Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

aleksandra78, у меня другая история)))) 2 года не могу заБ, ходила к Г мы стимулировались всё безуспешно, ну по связям пошла к репродуктологу говорю что на всё согласна хочу ляльку, он предложил ИИ сделать я согласилась))) трубы проходимы уменя проблема с овуляцией и с эндометрием, у мжа хорошая сперма. Попробовали 1 цикл в естественном ИИ, так как расчитывали сразу стимуляцию фолик не рос потом вроде как уколом допинали его до 20 мм и он лопнул, сделали ИИ. вот пролет, щас опять гормоны сдавать пойду и со 2 ДЦ стимуляция, прошуся на эко, пока мне сказали что от и до нужно обследоваться и знать 100% причину неудач, 3 ИИ в случае неудач бум готовится на эко.

Девочки приветик! :giverose:

маверик по моему у тебя суперская Бтшечка :grin: пусть так и держиться и растет ХГЧ :grin:

ШкоДочКа// сильно не расстраивайся :giverose: настраивай себя уже на новый цикл вот он 100% будет удачный :friends:

МурМуля, та я не расстроилась)))))) сначала конечно обидно было. но щас скорей бы месы да стимуляция) я вот сижу думаю я стока к врачу хожу стока всего, в привычку уже вошло все эти процедуры, ожидание. тесты, узи......поэтому я привыкла уже)))))) :friends:

МурМуля, та я не расстроилась)))))) сначала конечно обидно было. но щас скорей бы месы да стимуляция) я вот сижу думаю я стока к врачу хожу стока всего, в привычку уже вошло все эти процедуры, ожидание. тесты, узи......поэтому я привыкла уже)))))) :friends:

:grin: :grin: :grin: ага точно подмечено :D там уже как второй дом :pardon:

aleksandra78, я знаю что не дешево, у нас в этом тоже есть свои лазейки ;) не в деньгах дело....не просто так Б не наступает. просто эко такое дело. чем моложе тем больше шансов на успех...я вот ранняя такая)))))))) просто мой Г первая не захотела видимо выяснять в чём моя проблема, махала рукой, говорила заБ дай мне пол года всё будет....прошло 2 года....и меня это уже достало Б ваще не наступает понимаешь...у меня 1 Б 1 роды и всё....и этому есть разумное объяснение. она назначала для стимуляции клостик...хотя лично мне он не подходит! у меня эндометрий не нарастает а клостик его ещё истончает...а ей пофик другими препаратами они не стимулируют, овуляции у меня своей нет...слава богу это понимает репродуктолог и бум уколами стимулировать и схема другая в ;) ё логично понятно и я уверенна мы с ним запузеем быстро)))))))

Девченочки, огромное спасибо за поддержку! Как суперски, что мы есть у друг друга! :friends: А тестик выложить не получится, я его уже выкинула, успев расстроить :wave: ся

Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитатойRe: ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

ШкоДочКа// Сегодня, 10:34

маверик, БТ супер ваще идеал ттт, если можешь сфотай тестик и выложи поглядеть можа и мы чё увидим)))))))

ШкоДочКа, спасибки! Тестик с растройству выкинула :pardon: Так что подожду уже до ХГЧ.

Привет девули =))) :wave: :wave: :wave:

маверик, темпа - класс!!! А я бы не выдержала и через день сделала бы еще тестик :Crazy:

Morgentau, не делай поспешных выводов. БТ (базальная температура) - это не показатель, она может в ДПМ понижаться. Подожди до завтра. @@@@@@@@@@@@@

ШкоДочКа//, тебе 22 года??? Че-то ты горячишься с ЭКО =) :spiteful: Все-таки я бы еще ИИ поделала. Мне вот 27 исполнилось, но если в этот раз не выйдет буду делать еще 2 раза ИИ. И только потом думать дальше :good:

Девочки, у меня сегодня второй день после ИИ. БТ (базальная температура) 37,1.

по УЗИ в пятницу (26.02) фолликул был 26мм.(вправо)

Эндометрийй 12мм.

вчера когда делали ИИ БТ была 36,8.

с завтрашнего дня сказали пить Дюфастон. для чего он?

извините, что много вопросов. я новичок в этом деле :pardon:

хотя уже мой ребенок 16лет меня радует.

Alina77777777, отвечаю по порядку =)

1. Дюфастон - это синтетический прогестерон. Нужен для поддержания второй фазы. Многим еще утрожестан назначают - это натуральный прогестерон. Тут уже по усмотрению врача, что назначать.

2. Эндометрий у тебя замечательный.

3. Чтобы проставить "точки" на графике зайди на нужную дату (справа есть календарик у каждого цикла) и в графе базальная температура проставляешь, например, 36.8 - вот и вся премудрость. Затем нажимаешь кнопку сохранить.

Alina77777777, отвечаю по порядку =)

1. Дюфастон - это синтетический прогестерон. Нужен для поддержания второй фазы. Многим еще утрожестан назначают - это натуральный прогестерон. Тут уже по усмотрению врача, что назначать.

2. Эндометрий у тебя замечательный.

3. Чтобы проставить "точки" на графике зайди на нужную дату (справа есть календарик у каждого цикла) и в графе базальная температура проставляешь, например, 36.8 - вот и вся премудрость. Затем нажимаешь кнопку сохранить.

Олеся Л , спасибо!

а куда заходить чтобы эти графики найти???

Заходишь на свою страничку (в самом верхнем правом углу сайта у тебя написано: Alina7777777 Моя страничка). У тебя там уже создан цикл № 1.

Заходишь на свою страничку (в самом верхнем правом углу сайта у тебя написано: Alina7777777 Моя страничка). У тебя там уже создан цикл № 1.

я его вижу.нашла.

но как отмечать в нем?я нажимаю по клеточкам - но безрезультативно:((

Девочки, подскажите, какое значение у вас было показателя "Антитела к вирусу краснухи IgG"? Ведь, наверняка, все сдавали этот анализ перед ИИ :wave:

Катя_Цветок//, а почему у тебя М должны по-твоему сейчас начаться??? У тебя же только 6 ДПО.

У меня не было О в этом цикле, не по тестам, не по УЗИ, а график неправильно нарисовал...А цикл у меня всегда 32-33дня, вот и жду!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...