Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девочки, подскажите, какое значение у вас было показателя "Антитела к вирусу краснухи IgG"? Ведь, наверняка, все сдавали этот анализ перед ИИ :wave:

У меня 52,7 (норма 0-9), значит это что я ей переболела и больше не заболею, вот так, есть иммунитет!!!

aleksandra78, спасибо мы стараемся как можем)))

Олеся Л, да а чё в апреле мне 23 уже, этто же не сейчас...я говорю ещё 2 раза ИИ. если не поможет то отдых на скока врач скажет. потом решим что деть... :friends:

Девочки, подскажите, какое значение у вас было показателя "Антитела к вирусу краснухи IgG"? Ведь, наверняка, все сдавали этот анализ перед ИИ

а у меня дома все анализы, точно помню что сдавала, но цифру не помню. завтра напишу ;)

Morgentau, не делай поспешных выводов. БТ - это не показатель, она может в ДПМ понижаться. Подожди до завтра. @@@@@@@@@@@@@

Олеся Л, спасибо за поддержку. Но я сомневаюсь, что она может настолько понижатся...

Morgentau, будите ещё ИИ делать?)))))

ШкоДочКа//, будем.

Девочки привет! Ну все у меня М сегодня объявились.. В первый день весны такая "радось" большая :banghead: Ну в новый цикл с новой надеждой, все получится!!

Morgentau , Шкодочка будем делать ИИ вместе)) Зима закончилась, а весной все растет и распускается, ну и у нас пузы будут расти :D

Девочки, подскажите, какое значение у вас было показателя "Антитела к вирусу краснухи IgG"? Ведь, наверняка, все сдавали этот анализ перед ИИ :wave:

у меня 32,8 было. полтора года назад уже сдавала.

девочки всем приветик!

я тоже прошла ИИ 22 февраля, теперь жду результатов, надеюсь +, хоть и говорят что % при ИИ очень мал, но я верю что должно получиться! :D Желаю всем удачи, и наконец дождаться своих пузожителей!!!

Ссылки скрыты.

Morgentau, ШкоДочКа//, Сherry girl,

Девочки, пусть с приходом весны у вас все обязательно получится!!!!! :friends:

Lidych, как-то у меня малова-то! Одно радует, что хотя бы больше нормы (13,8, а норма 0-9)! Главное, чтоб не докапались! :)

Не раз больше нормы, значит есть иммунитет, не докопаются!!! А у меня кстати никто даж и не взглянул на эту справку, это я уж сама сдала (самодеятельность проявила)!

Сherry girl, ШкоДочКа//, я МОНСТРОВ дождалась. У меня в этот раз стимуляция по пол таблетки Кломифена с 5го по 9ый ДЦ. Правда, я могу пролететь с ИИ, потому что уезжаю на 1,5 недели и контроль будет только на 15 ДЦ (уже записалась на 16.03.), а это может быть уже поздно :(

Девочки приветик!!! :giverose:

Morgentau с новым циклом! пусть он окажется самым счастливым :giverose:

Ленусик СВ держим за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@ может уже есть какие нибудь ощущения? :blush:

А куда Добрая пропала? интересно как у нее делишки? :blush:

ОлесяЛ как у тебя делишки?как самочувствие? :blush:

Ой девочки а мне похоже ИИ назначат на пятницу :blush: боюсь :blink:

Девочки, приветик. Я не пропала, просто пока нечего было написать...Но все ваши сообщения читаю.

Сегодня 9 день после ИИ, живот тянет не так уже сильно, но все равно потягивает иногда.. БТ (базальная температура) измеряю с 5 дня после ИИ, получается, что все 5 дней , что измеряю БТ 37,2. Грудь тяжелее стала, соски чувствительные..И утомляемость какая то, апатия. Делать ничего не хочется...А сегодня я не выдержала и сделала утром тест, показал одну полоску. Скажите девочки, это жен совсем рано делать тест, на 9 день после ИИ...Просто я уже с ума схожу от ожидания...

Добрая22, у меня вчера был 9 ДПО и тоже сделала тест, конечно же он отрицательный, говорят еще рано! Так что не расстраивайся, будет ждать //!!! Я завтра хочу ХГЧ сдать, т.к. у меня завтра последний прием утрика, а в четверг не будет возможности сдать кровь.

Девочки, приветик. Я не пропала, просто пока нечего было написать...Но все ваши сообщения читаю.

Сегодня 9 день после ИИ, живот тянет не так уже сильно, но все равно потягивает иногда.. БТ измеряю с 5 дня после ИИ, получается, что все 5 дней , что измеряю БТ 37,2. Грудь тяжелее стала, соски чувствительные..И утомляемость какая то, апатия. Делать ничего не хочется...А сегодня я не выдержала и сделала утром тест, показал одну полоску. Скажите девочки, это жен совсем рано делать тест, на 9 день после ИИ...Просто я уже с ума схожу от ожидания...

Добрая мне кажется что конечно рано :blush: так рано только ХГЧ можно сдать :blush: только не расстраивайся раньше времени,БТшка у тебя хорошая :)

Morgentau, Сherry girl, ой как я вам завидую!!!!!!!! я тоже месов хочу!!!!!! знаю 100% пролет, но их нет, я боюсь что придут к выходным а мне к врачу на 2ДЦ надо, но сегодня в 12 встала 2 раз, в 8 малого в сад отвела так спать захотелось. прилегла, ноет живот сильно уже тянущие боли, мазня посильнее я надеюсь сегодня их дождатся всё таки!!!!!! :pardon:

Девочкия в шоке получила результаты мазка :blink: у меня лейкоциты 20-25 в поле зрения это пипец-Да? ИИ не возьмутся делать ,ДА? :cray: :cray: :cray:

Добрая22, я честно говоря на ощущения не очень рассчитываю, т.к. они и пред М такие же бывают, но вот в туалет мне кажется чаще стала бегать. Утрик у меня тоже вагинально, завтра последний день.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...