Kaz@murza 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Катя_Цветок//, спасибо, будем надеятся, что не докапаются! Странно, что у тебя даже не посмотрели! А ты ответственная! раз сама сделала! Молодец! :good: *Юсичка*, вообще на иммунитет к краснухе всех заставляют сдавать, поскольку она вызывает уродства при беременности, если заболеть! Это очень опасный вирус для плода. Если нет иммунитета, заставляют прививаться, а это минус 3-8 месяцев планирования :cray: а для нас я думаю, для планирующих, это КОШМАР!!! потеря столько циклов!!! Ссылка на это сообщение
Alina7777777 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Ой девочки а мне похоже ИИ назначат на пятницу :blush: боюсь :blink: не бойся! я тоже тряслась сидела. мы сидели ждали доктора (было воскресенье и на кафедре была тишина.мне делали на кафедре при медине при роддоме) и мы уже хотели уйти. муж говорил все "сделаем" сами) и тут заходит врач..... и все прошло хорошо.я надеюсь по крайней мере Ссылка на это сообщение
сандра44 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Alina7777777, @@@@@@@@@@@@@@ начит судьба!!!!!!!все получится!!!!!!!!! и это не совпадение!!!!!!!!!!вот тебе будет подарок!!!! ИИ на 8 марта Ссылка на это сообщение
БеременЮлька->Мама 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Вернулась только что после ИИ.Все прошло нормально,впринципе как и в прошлый раз. Только в этот раз сперму обработали как-то по другому и вводили ее розового цвета!!! Девочки, у кого-то обрабатывали так же? Теперь надежда на Бога и на удачу! Если и в этот раз не получится, тогда передышка месяца 3 и потом ИКСИ(((. :banghead: erin, внеси, пожалуйста, в табличку ХГЧ - 15.03.,спасибо. Девочки, всем нам ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!!! Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Koz@dereza, я сдавала тогда по направлению Г много всего по крови, помимо показателя "Антитела к вирусу краснухи IgG" там что-то схожее было, не именно этот, но тоже с краснухой связано, Г сказала что поскольку тот показатель в норме, то и этот не будет завышен, я еще тогда не очень поняла, но врач у меня опытный, я ей поверила Брюнетк@, а какая ИИ по счету у тебя была? Ссылка на это сообщение
БеременЮлька->Мама 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 *Юсичка* - вторая. Первая в естественном цикле, а эта со стимуляцией. Ссылка на это сообщение
Lidych 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Сегодня 9 день после ИИ, живот тянет не так уже сильно, но все равно потягивает иногда.. БТ измеряю с 5 дня после ИИ, получается, что все 5 дней , что измеряю БТ 37,2. Грудь тяжелее стала, соски чувствительные..И утомляемость какая то, апатия. Делать ничего не хочется...А сегодня я не выдержала и сделала утром тест, показал одну полоску. Скажите девочки, это жен совсем рано делать тест, на 9 день после ИИ...Просто я уже с ума схожу от ожидания... Ну все признаки очень похожи на то самое @@@@@@@@@@@@@@ а у меня что-то грудь сдулась и менее чувствительная стала, обычно так перед V бывает, но для них вроде равнова-то.. но думаю пролет у меня Ссылка на это сообщение
Kaz@murza 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 *Юсичка*, "но врач у меня опытный" - это главная составляющая успеха в нашем деле! Там два показателя, IG G - это имунитет, он должен быть положительным, значит он есть и IG M - это наличие самой болезни краснухи (может типа заболела недавно и еще не проявилась она, а процесс идет, или наличие острой формы). В общем-то мне дали сдавать на IG G , а чудо - медсестра решила еще и на IG M меня проверить (хотя говорила ей только про 1е), обанкротив меня тем самым еще на 200 руб. Я б тоже забила бы, и не сдавала, но на ИИ меня никто не возьмет без этого анализа, а я так хочу в 20х числах марта все-таки ее провести :blush: Уже 4000тыс. потратила, осталось всего ничего 6000 потратить на анализы и можно на ИИ, а там еще 15000 отвалить! В общем какая-то золотая процедура! Не зря говорят, что нет смысла делать более 3-4 ИИ, т.к. по стоимости соизмеримо будет с ЭКО, где шансов гораздо больше! Но так хочется, чтоб процесс зачатия был более естественным... :beg: Ссылка на это сообщение
Лисуля//пузюля 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Девочки, всем привет!!! Рассказываю про себя. Слава богу, наконец-то выздоравливаю. Можно сказать уже все прошло. Вчера весь день пекло соски и грудь такая была как ватная что ли... Я расскатала губу (у меня таких ощущений никогда раньше не было) и сегодня утром сделала тест Еви. Ну естесно - кристально чистый. :swoon2: В общем я настроилась на пролет. И ощущений сегодня никаких... Расстроилась! Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Koz@dereza, а мы с мужем как посчитали на днях, уже больше 100тыс вышло у нас на всё, это 4 ИИ (хотя у нас ИИ ок.3тыс одно вливание стоит), + лапара + обследования нас двоих, да еще мужа "лечили" БАДами, туда денег выкинули много... А а я раньше не понимала , почему так говорят, что курс ИИ приближен по стоимости к ст-сти ЭКО, а теперь выходит так и есть. Но эко как-то совсем не хочется, мне как и тебе хочется поестественнее как-нибудь... :wave: Брюнетк@, я тебе желаю чтоб на этот раз получилось, тем более чаще всего при ИИ беременеют именно с 1-2 попыток. @@@@@@@@@@@ за вас!!! Ссылка на это сообщение
Катя_Цветок// 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Приветики :wave: !!! Вернулась от врача только что, вообщем берет с такой спермограммой на ИИ (зашла к андролгу еще проконсультировалась-сказал для ИИ нормально), но с меня еще требуют анализ на биопсию эндометрия+ еще RW+ВИЧ+гепатит В и С...ужас вот так разорение....ну если это все будет в норме то сделают ИИ!!! Ссылка на это сообщение
Катя_Цветок// 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Koz@dereza, у вас ИИ 15тыс стоит??? :shock: Ссылка на это сообщение
Лисуля//пузюля 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Катя_Цветок//, поздравляю с удачным походом к врачу!!! Биопсия эндометрия???? У них что есть основания для подозрений? Просто мне эндик специально за цикл до ИИ смотрели по УЗИ на 7 ДЦ, в эти дни хорошо видно структуру и все такое. А без веских оснований в матку лазить... Ссылка на это сообщение
ШкоДочКа// 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Брюнетк@, привет! у меня тоже сначала в естественом цикле, щас будем со стимуляций))) удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Олеся Л, по рукам надо надавать, рано ещё!!!!!! Ссылка на это сообщение
Катя_Цветок// 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Катя_Цветок//, поздравляю с удачным походом к врачу!!! Биопсия эндометрия???? У них что есть основания для подозрений? Просто мне эндик специально за цикл до ИИ смотрели по УЗИ на 7 ДЦ, в эти дни хорошо видно структуру и все такое.А без веских оснований в матку лазить... Спасибки Слушай нет не каких подозрений, это стандартная процедура перед ИИ врач сказал, нет разве :blink: , до этого сто раз УЗИ делали эндометрий трехслойный.... Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Катя_Цветок//, а я не сдавала на биопсию эндометрия, а вот RW+ВИЧ+гепатит В обязательно! Олеся Л, будут у нас наши заветные //, обязательно будут!!!! Девочки, так хочется побыстрей к вам присоединиться, а то я всё читаю, читаю, но мы решили пока мужа подлечить, операцию по варикоцеле аж на конец марта назначили, так что наверно еще 2 или 3 цикла пропущу... а потом на ИИ снова Ссылка на это сообщение
Лисуля//пузюля 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 ШкоДочКа//, да сама знаю, что рано. Просто напрягает неизвестность. :pardon: Катя_Цветок//, нет - это не стандартная процедура. Я бы настояла без нее обойтись... :glare: А гепатит и спид - конечно обязательно. *Юсичка*, когда ж они будут, вот бы поскорее. Три года ждем. Ссылка на это сообщение
Ole4kamur 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 ОлесяЛ хорошо что ты выздоравливаешь а расстраиваться вот совсем не нужно :blush: давай еще по терпим и не тест делай а лучше кровушку сдать :blush: Брюнетк@ дай бог что бы у вас все получилось :beg: Девочкки мне тоже не назначали такую процедуру :blink: мазок и RW+ВИЧ+гепатит В вот и все,только это Ссылка на это сообщение
Катя_Цветок// 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Да девочки, вот так а я и не знала(((((!Хм, как же мне теперь отказаться((((, а она показывает что с эндометрием все в порядке что ли??? Ссылка на это сообщение
Ole4kamur 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Да девочки, вот так а я и не знала(((((!Хм, как же мне теперь отказаться((((, а она показывает что с эндометрием все в порядке что ли??? Катя_Цветок// и что каждый раз придется ее приходить? если не дай бог не получиться Ссылка на это сообщение
сандра44 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Олеся Л, рано тесты!!!!!!!!!!! сдай кровь на 1 день ЗАДЕРЖКИ!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Катя_Цветок// 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Да девочки, вот так а я и не знала(((((!Хм, как же мне теперь отказаться((((, а она показывает что с эндометрием все в порядке что ли??? Катя_Цветок// и что каждый раз придется ее приходить? если не дай бог не получиться Не мне сказали 1раз, действует пол года что ли!!! Ссылка на это сообщение
Kaz@murza 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 *Юсичка*, офигеть вы потратились! был бы результат и таких денег не жаль! Но я посчитала за последние 2 недели сколько потратили на подготовку к ИИ, а за 2,5 года планирования боюсь представить :banghead: Эх, Дай Бог нам за все старания и усилия!!! :friends: Но на ЭКО я, кстати, уже морально и физически готова! Наверно, сказывается 2,7 года нулевого ожидания! :cray: Хочется уже счастья, деточку ... :cray: Катя_Цветок//, да! сама процедура 10300 плюс узи - мониторинг и прием врача (1500 где-то говорят), (мне вот он уже в 2000 обошелся, прием этот самый), где то 15000 получается, а если со стимуляцией то + 7000, но туда входит уже узи и прием врача, наверно, скоро узнаю , итого под 19000 выходит. Точнее скажу, когда сама сделаю ИИ, надеюсь скоро уже, в марте , подсчитаю все расходы . Но главное результат, мы за ценой не постоим Ссылка на это сообщение
Лисуля//пузюля 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Катя_Цветок//, я бы у врача поинтересовалась списком обязательных процедур для ИИ. Биопсия показывает, что эндометрий нормальной структуры, не измененный и т.д. Но если он в первую фазу трехфазный и РОВНЫЙ, значит все хорошо. Моя Г-репродуктолог так объясняла. МурМуля, кровь у меня назначена на пятницу. Она уже оплачена (входит в программу ИИ). А оправдание тесту было такое: "Посмотрим, вышел ли прегнил..." :spiteful: Ну естественно я дуруха!!! Теперь уже и не верится... Ссылка на это сообщение
ШкоДочКа// 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Олеся Л, тебя напрягает, а прикинь как мне сейчас.............5 день задержки.....капец! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения