Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Катя_Цветок//, да! сама процедура 10300 плюс узи - мониторинг и прием врача (1500 где-то говорят), (мне вот он уже в 2000 обошелся, прием этот самый), где то 15000 получается, а если со стимуляцией то + 7000, но туда входит уже узи и прием врача, наверно, скоро узнаю ;) , итого под 19000 выходит. Точнее скажу, когда сама сделаю ИИ, надеюсь скоро уже, в марте ;) , подсчитаю все расходы :Crazy: . Но главное результат, мы за ценой не постоим :)

Ого цены((((, у нас ИИ стоит 1800рублей, ну максимум 2250рублей!!! Да конечно +УЗИ+ стимуляции, ну в 10тыс можно уложится наверно, хотя мож я пока так думаю пойду и в итоге все округлится в гораздо более большую сумму, ну и конечно все + анализы перед самой ИИ!!!

Эх и правда результат важнее всех денег... :beg: :beg: :beg:

Олеся Л, мне дали список всех анализов которые нужны перед ИИ, слава Богу больше половины у меня было, их приняли, вот тока нет этой биопсии эндометрия да и гепатитов всяких...(они в этом списке есть)

Да девочки, вот так а я и не знала(((((!Хм, как же мне теперь отказаться((((, а она показывает что с эндометрием все в порядке что ли???

Катя_Цветок// и что каждый раз придется ее приходить? если не дай бог не получиться

Не мне сказали 1раз, действует пол года что ли!!!

Ну и сдай один раз, не помешает :) знать что все гуд :)

ОлесяЛ будем переживать за пятницу :) все получилось я уверенна :grin: да и тесты больше не делай,а то лезет в голову всякая ерунда :giverose:

Катя_Цветок//, блин!!! ну не знаю даже, что тебе посоветовать. :unsure: Ну может и не так все страшно, зато точно будешь знать, что эндик хороший =), надеюсь, это только один раз надо будет сделать!

*Юсичка* ,спасибо дорогая, мне бы твое терпение,аж 4 ИИ! Мои кулачки на положительный результат в этом цикле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose:

ШкоДочКа// , пусть у вас все получится и помоги вам Боже!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose:

Катя_Цветок//, блин!!! ну не знаю даже, что тебе посоветовать. :unsure: Ну может и не так все страшно, зато точно будешь знать, что эндик хороший =), надеюсь, это только один раз надо будет сделать!

Пойду пошарюсь в просторах инета, ну врач прям категорично говорил что надо проверить..., эх надеюсь он не жулик!!!

Олеся Л, прокладка чистая! одна прожилка коричневая в день вот и вся мазня........

ШкоДочКа// я думаю тебе еще раз нужно позвонить врачу :blush:

Koz@dereza, конечно, не жаль, лишь бы на пользу. На процедуры не жалко, на анализы, когда знаешь, что в них есть смысл, ну а уж получится или не получится - это другое дело... А вот когда "горе-специалист-андролог" назначает стимуляцию сперматогенеза при варикоцеле (при этом даже не попытавшись выяснить, что же является причиной снижения подвижности С.), вот это дааааа, это сейчас мы чуть умнее стали и разбираемся хоть немного, а раньше каждому слову врача верили и всё-всё покупали что б ни назначили. 30тыс только туда улетело, а сдвигов - ноль! даже хуже немного стало. Но сейчас надеюсь пошли по правильному пути. Знаешь, песня вспомнилась - "нам сейчас нужна одна победа, одна на всех, мы за ценой не постоим"!!!!!! :friends:

Брюнетк@, ну вообще-то по-нормальному их 3 было, самая 1я уже после О, я сама настояла, очень хотелось, даже понимая что мимо будет. И пока в ЕЦ, а дальше уже со стимуляцией делать будем

Олеся Л, а у нас летом 4 года уже будет :bye: невеселая статистика...

ШкоДочКа//, а кровь на хгч не хошь сдать?

девочки что у вас за цены??:::!!!!!

у нас 420 р 1 процедура ии+200р узи (но дадут талон на бесплатно)+288руб отмывка спермы+240 сг быстрая=мах 1200 руб!!!!!!!!!!

МурМуля , спасибо за поддержку :friends: . Тебе желаю увидеть заветные // полоски в этом цикле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Ага сасибки :friends: я уже сегодня расстроилась думала пролет с ИИ :cray: у меня мазок не очень позвонила врачу так она дала добро :) вот у меня радости было :D в такие моменты особенно остро ощущаешь как же хочется быть мамой :) у нас все получиться

МурМуля, спасибо :blush: :blush: :blush: :friends: Постараюсь не сорваться, хотя дома есть еще один тест :pardon:

Держись сделай хоть через денька 3 ;) , а то так тока переживания лишние! Все получится @@@@@@@@@@@@@@@@

ШкоДочКа//, а кровь на хгч не хошь сдать?

девочки что у вас за цены??:::!!!!!

у нас 420 р 1 процедура ии+200р узи (но дадут талон на бесплатно)+288руб отмывка спермы+240 сг быстрая=мах 1200 руб!!!!!!!!!!

ООО классные цены ;) !!!

А я чет не подумала о обработке спермы, думала это все в ИИ входит, а за это отдельно платят...

Я кстати узнала как её обрабатывают, в центрифуге специальным раствором...

МурМуля , спасибо за поддержку :friends: . Тебе желаю увидеть заветные // полоски в этом цикле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Ага сасибки :friends: я уже сегодня расстроилась думала пролет с ИИ :cray: у меня мазок не очень позвонила врачу так она дала добро :) вот у меня радости было :D в такие моменты особенно остро ощущаешь как же хочется быть мамой :) у нас все получиться

О здорово :good: , зря переволновалась!!!

Я тоже как услышала сегодня что разрешают ИИ чуть не подпрыгнула до потолка))))

Koz@dereza, конечно, не жаль, лишь бы на пользу. На процедуры не жалко, на анализы, когда знаешь, что в них есть смысл, ну а уж получится или не получится - это другое дело... А вот когда "горе-специалист-андролог" назначает стимуляцию сперматогенеза при варикоцеле (при этом даже не попытавшись выяснить, что же является причиной снижения подвижности С.), вот это дааааа, это сейчас мы чуть умнее стали и разбираемся хоть немного, а раньше каждому слову врача верили и всё-всё покупали что б ни назначили. 30тыс только туда улетело, а сдвигов - ноль! даже хуже немного стало. Но сейчас надеюсь пошли по правильному пути. Знаешь, песня вспомнилась - "нам сейчас нужна одна победа, одна на всех, мы за ценой не постоим"!!!!!! :friends:

Брюнетк@, ну вообще-то по-нормальному их 3 было, самая 1я уже после О, я сама настояла, очень хотелось, даже понимая что мимо будет. И пока в ЕЦ, а дальше уже со стимуляцией делать будем

Олеся Л, а у нас летом 4 года уже будет :bye: невеселая статистика...

А , чего раньше не хотела со стимуляцией? Нам 3 ИИ, бессмысленно делать,т.к. проблемы со спермой. Это я настояла попробывать ИИ,а так сразу отправляли на ИКСИ. У нас только 6 млн. спермиков((( :cray: . Но я все-равно верю,что в этот раз все получилось!!!

МурМуля, Катя_Цветок//, девочки!!! Желаю вам, чтоб все получилось!!!!!!! Катя_Цветок//, а почему ты так уверена, что О не было??? Просто у тебя темпа держится...

МурМуля, Катя_Цветок//, девочки!!! Желаю вам, чтоб все получилось!!!!!!! Катя_Цветок//, а почему ты так уверена, что О не было??? Просто у тебя темпа держится...

Мне УЗИ делали ЖТ нет (25.02), в середине цикла было 2УЗИ не было не ДФ, не признаков состоявшейся О, и по тестам О не было, вот так и уверена))))! Хотя все возможно-чудо никто не отменял :) !!!

Спасибки :giverose:

Катя_Цветок//, обрабатывают, добавляют питательную среду и вводить должны, я это уже начиталась, узнавала у себя, только ИИ на след мес

Хм про питательную среду врач мне ничего не сказал :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...