БеременЮлька->Мама 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Девочки,пожалуйста, ответьте, у кого-то была сперма после обработки розового цвета или это только на мне эксперементы ставят???? :help: Ссылка на это сообщение
Лисуля//пузюля 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Катя_Цветок//, а 25 оно могло еще и не сформироваться, это не однодневный процесс. А О у тебя по графику поздняя, так что тесты ты делала рано и на узи была рано... Все возможно @@@@@@@@@@@@. У тебя еще и выделения на 6-7 ДПО по графику :grin: :spiteful: Ссылка на это сообщение
Катя_Цветок// 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Катя_Цветок//, а 25 оно могло еще и не сформироваться, это не однодневный процесс. А О у тебя по графику поздняя, так что тесты ты делала рано и на узи была рано... Все возможно @@@@@@@@@@@@. У тебя еще и выделения на 6-7 ДПО по графику :grin: :spiteful: Хм, ладно буду ждать))))! Спасибки!!! Ссылка на это сообщение
сандра44 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Брюнетк@, мож после обработки питательная среда таокго цвета? Ссылка на это сообщение
Kaz@murza 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 *Юсичка*, в самом начале я вообще ничего не знала! В 2007 году пошла сдавать на инфекции мазок и мне там узи сделали вагинальным датчиком (пришлось заплатить, входило в стоимость приема), смотрела меня и говорила медсестре размеры матки, яичников (я знала что это такое ), но когда она сказала ЖЕЛТОЕ ТЕЛО! я испугалась не на шутку! :grin: спрашиваю у нее, что это такое, мол жить буду? и она тут мне еще страшнее, на тот момент для меня, фразу выдает "это значит овуляция была", я в шоке! :grin: дальше ее распрашивать не стала, что такое овуляция, не знаю почему, испугалась может, а может по реакции врача, ее недовольству, типа такая большая и не знаешь (24 мне было), решила, что не стоит оно того. Забыла про это, видимо на подсознательном уровне решила что все хорошо, но вспомнила через год бесплодного брака, когда начала шерстить инет в поисках инфы, как делаются дети и что для этого нужно Как я долго смеялась над собой и над своим идиотизмом тогда! А врач, наверно, подумала, что я мягко говоря "не очень грамотная девица из глубинки" :grin: Хотя она тоже не ахти, увидела у меня при осмотре воспаление, сказала что после анализов назначит лечение, в итоге пришел мазок, а там все отлично! Я ей говорю, что с лечением-то? а она типа назначить ниче не могу, т.к. мазок в норме! :grin: А я ей, ну а как же при осмотре и воспаление! а она, му-хрю! В итоге, вышла от нее с полной уверенностью в ее мягко говоря "некомпетентности"! :grin: Может мне еще и это помогло забыть ее страшные слова, прозвучавшие для меня как приговор, - ЖЕЛТОЕ ТЕЛО и ОВУЛЯЦИЯ! :grin: Но сейчас мы много, что знаем! И хоть как-то, с помощью инета, например, можем оценить компетентность врача, его назначения и т.д. :spiteful: И теперь нас сложнее обмануть!!! "Нас теперь не проведешь!, хрен на ландыш не похож" :dirol: Мы сами теперь кого угодно продиагностируем и вылечим! :grin: Ссылка на это сообщение
ШкоДочКа// 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 aleksandra78, я решила куплю ещё 2 теста сделаю сегодня и утром.. МурМуля, да я вчера звонила рассказывала. он сказал тет может врать, т.к после ИИ может попозже всё было, ну оплодотворение прикрепление и т.д....но живот ноет...опять же не 1 день уже я уже внимания не обращаю, сказал ждать через пару дней всё ясно будет, или М придут если в четверг не придут то позвоню скажут что делать :glare: Ссылка на это сообщение
Ole4kamur 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 aleksandra78, я решила куплю ещё 2 теста сделаю сегодня и утром.. МурМуля, да я вчера звонила рассказывала. он сказал тет может врать, т.к после ИИ может попозже всё было, ну оплодотворение прикрепление и т.д....но живот ноет...опять же не 1 день уже я уже внимания не обращаю, сказал ждать через пару дней всё ясно будет, или М придут если в четверг не придут то позвоню скажут что делать :glare: Ой шкодочка так может все еще может быть!!!! :grin: хоть бы хоть бы :beg: Девочки ОлесяЛ,Брюнетк@ :friends: спасибо за поддержку :grin: Ссылка на это сообщение
*Katerina* 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 девочки что у вас за цены??:::!!!!! у нас 420 р 1 процедура ии+200р узи (но дадут талон на бесплатно)+288руб отмывка спермы+240 сг быстрая=мах 1200 руб!!!!!!!!!! а что поделаешь?! я вот из МО, зарплата как в МО , а делаю по ценам Москвы. У нас из 4 центров только в 1 делают УЗИ ежедневно, в остальных 1-2 раза в неделю. Ну и как тут фолликулы отслеживать???(в ЖК вообще УЗИ нет) Вот хоть в этом единственном, недавно открывшемся делают по 800р одно УЗИ. Ну а всё остальное как у всех...вливание 2500р+спид+сифилис 840(130забор крови) мне и 970 мужу+мазок 500+ еще дорога в Москву несколько раз на все эти анализы и вливания вобщем около 10тыс получится в ЕЦ. Почти 2 мои зарплаты. А мы уже много раз делали посткоитальный тест и всегда один и тот же результат-мертвые спермики при хорошей СГ(кол-во, активность, морфология). И только ИИ видимо поможет. И содой пробывала и ромашкой и боровая матка (травка такая)">БМ, шалфей пила. Не меняется у меня среда. Аллергия видно на сперму. АСАТ (антиспермальные антитела) в норме. Так что неизвестно сколько раз еще придется делать ИИ. Даже в естественных условиях Б наступает в течении года. Так что может и 10 попыток понадобится, если повезет то меньше. С работы тоже особо не отпускают на эти поездки в Москву (еще не знают куда я ездею ) всё....выговорилась Ссылка на это сообщение
Лисуля//пузюля 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Брюнетк@ А я ваще не знаю какого она цвета была, т.к. ее вводили в колбе цветной, я даже и не спросила =) Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Брюнетк@, у меня своя О хорошая, на 13-14й день цикла, всё как надо, а у мужа снижена подвижность спермиков, Г. сказала поскольку причина наша МФ, пока в ЕЦ, а потом со стимуляцией :pardon: Koz@dereza, вот видишь, такие страшные слова как желтое тело и овуляция оказались совсем не страшными, а наоборот такими необходимыми и долгожданными, т.к именно они приведут нас к долгожданной нашей Б.!!! Мы теперь во многих вещах лучше врачей разбираемся, я теперь это точно знаю, попав не так давно к Г в ЖК по прописке, уж она там сидит ну тупаааааая, может и нельзя говорить так, но по-другому не могу. Хорошо, наблюдаемся в другой клинике, платной, но на это дело не жалко денег. Я лучше на чем-то другом сэкономлю, но не на своем здоровье МурМуля, всё еще очень даже может быть!!! @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Kaz@murza 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 *Юсичка*, "уж она там сидит ну тупаааааая" - иногда можно так говорить, когда другие слова закончились и терпение! :pardon: Ссылка на это сообщение
Kaz@murza 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 *Katerina*, У вас ситуация сложнее, сочувствую. У меня больница находится в 25 мин езды без пробок от дома и работы на машине, то есть рядом. Цены и ЗП как-то вещи несовместимые получается... А вы посткоитальный тест делали в период овуляции? Ссылка на это сообщение
сандра44 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 СОГЛАСНА ДЕВЧОНКИ, ЧТО У ВАС МО И ЦЕНЫ ТАКИЕ, У НАС УЗИ В КАЖДОМ ЦЕНТРЕ И ЖК ДЕЛАЮТ, А ИХ НЕМАЛО И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!! ПРОБЫ ШУВАРСКОГО И КУРЦРОКА ПО 200Р КАЖДАЯ ПРИМЕРНО Ссылка на это сообщение
Alina7777777 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Девочки,пожалуйста, ответьте, у кого-то была сперма после обработки розового цвета или это только на мне эксперементы ставят???? :help: а мне почему то не обрабатывали сразу ввели. интересно почему??? Ссылка на это сообщение
Катя_Цветок// 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Девочки,пожалуйста, ответьте, у кого-то была сперма после обработки розового цвета или это только на мне эксперементы ставят???? :help: а мне почему то не обрабатывали сразу ввели. интересно почему??? А я читала что в обязательном порядке надо обрабатывать!!! Мож ты не видела как это делают!!! Ссылка на это сообщение
Ленусик СВ 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Ленусик СВ держим за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@ может уже есть какие нибудь ощущения? :blush: Спасибо большое Мур Муля Ссылки скрыты. Да вот не знаю сегодня у меня уже 9 день посл ИИ, с 4 дня у меня очень болели груди и набухли соски, болят жутко, сегдня стали болеть меньше, зато стало тянуть низ живота. Слабость, все время спать хочется,и в туалет (говорят это хорошие признаки, буду надеяться) Тоже начала мерять БТ (базальная температура), два дня уже 37,2, хотя рановато еще думать об этом, все таки надо дождаться задержки и сделать тест! Ссылка на это сообщение
Сherry girl 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Девочки,пожалуйста, ответьте, у кого-то была сперма после обработки розового цвета или это только на мне эксперементы ставят???? :help: а мне почему то не обрабатывали сразу ввели. интересно почему??? Как так сразу ввели :shock: ? Необработанную сперму нельзя вводить , насколько я знаю, это грозит инфекциями и т.д. и т.п. , обязательно должны были обработать! При половом акте спермики попадают сначала в слизистую, которая и не пропускает микробы и всякую ненужную фигню..а тут сразу забабахали необработанную что за врачи такие?!! Ссылка на это сообщение
Солнышкина 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Девочки. скажите, сколько Бт должна держаться после ИИ выше 37. И если нет беременности, то из за чего она еще может быть выше 37. Я еще принимаю бромокриптин. для снижения пролактина. может это как то влиять на тест и БТ (базальная температура)? Ссылка на это сообщение
Солнышкина 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Lidych, а какой у тебя сегодня ДПО? И какие ощущения? Ссылка на это сообщение
Катя_Цветок// 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Добрая22, бромкрептин на БТ (базальная температура) не как не влияет и на тест тоже, я на нем год уже!!! Ссылка на это сообщение
Солнышкина 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Ленусик СВ, приветик. у меня сегодня тоже 9 день после ИИ. Не выдержала сделала тест, конечно он ничего не показал. Тянет низ живота, поясницу как при ПМС. Соски не то. что болят, просто чувствительные стали. и температура уже 5 дней 37,2. Какие у тебя еще ощущения? Ссылка на это сообщение
Солнышкина 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Катя_Цветок//, а из за чего БТ (базальная температура) высокая, только если Б..Я полгода пью. А если есть Б. он как то влияет на это? Ссылка на это сообщение
Ленусик СВ 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Ленусик СВ, приветик. у меня сегодня тоже 9 день после ИИ. Не выдержала сделала тест, конечно он ничего не показал. Тянет низ живота, поясницу как при ПМС. Соски не то. что болят, просто чувствительные стали. и температура уже 5 дней 37,2. Какие у тебя еще ощущения? Приветик Добрая22! Значит вместе ожидать будем! Да мне тоже не терпится уже скорее тест сделать,но я держу себя в руках, рановато для теста, первый раз хотя бы надо делать его за 3 дня до М, может слабую полосочку показать, а так только после задержки, так что держись! БТ (базальная температура) у меня такая же как и у тебя , я тоже мерить начала со вчерашнего дня. Низ живота у меня только сегодня начало тянуть, грудь болит очень сильно, а соски прямо дотронуться нельзя, особенно по ночам такое чувство будто у меня там все дыбом встало и горит!!! Еще в туалет почаще ходить стала, хотя у меня очень сильный мочевой, даже после узи могу в туалет до дома доехать, а теперь бегаю без коца! Но моя Г сказала что это все хорошие признаки, так что будем надеяться! Буду держать за всех наc @@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Солнышкина 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Ленусик СВ, да, будем ждать! А тебе когда на ХГЧ? Ссылка на это сообщение
*Katerina* 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Koz@dereza, делали и до овуляции и в день овуляции. Причем Г говорит бывают у женщин слабоподвижные спермики в ЦЖ а у вас прям все постоянно умирают и в шейке и на своде и это через 1.5 часа после ПА неговоря о том что по норме 4,6.8часов. Что самое интересное квота на ЭКО не положена а ИИ льготно не делается, что же если денег нет то без детей жить?! Нет конечно раз 5 ИИ мы осилим, да тут уже и дело в моем желании иметь детей. У меня когда маму по-женски оперировали я так плакала что она болеет и вдруг умрет а детишек от любимой дочки и не понянчает. У матери мужа 3 сына и тоже пока внуков нет а ей уже 57, говрит пока здоровье есть хочется нянчить. Я тут каждый день читаю и за каждую девочку переживаю и болею! И в церкови за каждую из нас прошу! Ведь все мы тут собрались ради долгожданного чуда! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения