Писательница 30 сентября 2008 Поделиться 30 сентября 2008 amanda, твои слова да Богу в уши! Я тоже очень надеюсь на это. Смущает только то, что вроде рановато. А сегодня вообще ничего не чувствую. Только ТТ скачет почему-то и в голове полный бардак. А так нормальное самочувствие, как всегда. Чешутся руки тест сделать в пятницу. Но это будет только 10 ДПО. Понимаю, что это скорее всего слишком рано. А если и покажет призрак, то я буду мучиться от мысли, что это может быть от прегнила. Мне как раз в этот день делать последний укол, вот порпошу мужа прямо с утра его сделать, чтобы у меня даже мысль о тесте не возникала Всем удачи! девочки, мы все равно все будем Б, уто с ИИ, кто с ЭКО, а кто и сам Ссылка на это сообщение
amanda 30 сентября 2008 Поделиться 30 сентября 2008 И я прям не знаю как пережить эти 2 недели до теста. Прислушиваешься к себе,что то пытаешься найти в себе. Вот только не понимаю,почему БТ (базальная температура) не растет то. В прошлом месяце и то покрасивее было Ссылка на это сообщение
Писательница 30 сентября 2008 Поделиться 30 сентября 2008 amanda, на мою посмотри и успокойся! Ты же на дюфастоне, так что недостаточности нет точно. А БТ (базальная температура) - ну ее! И не с такой Б бывает. Ссылка на это сообщение
amanda 30 сентября 2008 Поделиться 30 сентября 2008 Писательница я поражаюсь твоему оптимизму. Всем бы так :good: . А с БТ (базальная температура) посмотрим что будет у нас дальше. Я каждое утро отмечаю свою,а потом твою залажу посмотреть Ссылка на это сообщение
Багирка 30 сентября 2008 Поделиться 30 сентября 2008 Всем привет! Я тоже ИИшница, пусть у нас все получится! :good: Ссылка на это сообщение
amanda 30 сентября 2008 Поделиться 30 сентября 2008 Багирка,а ты какой раз делаешь? Ссылка на это сообщение
amanda 30 сентября 2008 Поделиться 30 сентября 2008 Багирка так ты только начала :good: . Удачи тебе. Я вот только не понимаю, у тебя ИИ в субботу,а вдруг Ф не доростет? Как они так назначают? А эндометрий еще наростет. Не переживай. И сон тебе хороший снился :yahoo: Ссылка на это сообщение
Писательница 30 сентября 2008 Поделиться 30 сентября 2008 Багирка, скоро присоединишься к нашей команде (я и amanda), трясущейся от страха перед тестами. А насчет Ф не беспокойся, времени еще предостаточно и все должно вырасти. У меня только до 16 мм дорос (второй 13 мм) и сам совулировал. так что все убдет супер! А сон про рыбок - это здорово! amanda, я законченная оптимистка. так легче. К тому же мысли материальны. Если я верю, что все будет хорошо, значит так и будет. Только иногда сейчас меня посещает сомнение и страх, что я могу ошибиться в своей уверенности. Но я все равно уверена, что буду в этом цикле Б. Девочки, желаю вам такой же уверенности, и даже большей! И конечно же, УДАЧИШИ! :good: Ссылка на это сообщение
Багирка 30 сентября 2008 Поделиться 30 сентября 2008 amanda, у меня фоллик уже 16 мм, а завтра сказали еще гонал кольнуть, так что как раз дорастет до нужных размеров. А вообще я надеялась хотя бы на 2 фолликула... :hmm: Спасибо, удача нам не помешает Ссылка на это сообщение
tanja7508 30 сентября 2008 Поделиться 30 сентября 2008 Дево4ки , всем привет ! Уже о4ень давно 4итаю етот форум , но все не решалась написать.Мне 33 года детеи нет .И НИКОГДА не было! Много лет даже не думала об етом , но время идет .Так 4то , если говорят , 4то не надо циклица и все полу4ится- бред!!!!!!!!Вы не подумаите , 4то мы не проводили полное обследование за 13 лет совместнои жизни , аж 4 раза.Со всеми непиятными моментами , как проходимость труб , сда4а спермограммы , полное гармональное обследование ,проверка на все заразы и лапараскопия ....и все 4 раза не было наиденно не единого отклонения . цикл 28-27 днеи , овуляция каждыи цикл на 12 день,ендометрии 12мм,фоликул 20-22.на малеишую стимуляцию сильнеишая реакция , созревает около 10 полноценных фоликул.....а детеи все нет . продвинулась в етом вопросе , как гинеколог, как впро4ем все , кто сидит на етом саите . предложили проити инсеминацию в естественном цикле.две неуда4ные попытки , хотя держу себя в руках , но бывают срывы , в етот раз решили идти до конца , только надежды мало.т.к. подзреваю , 4то вра4и 4то-то не досматривают , т.к. из всех отклонении , на мои взгляд , ето о4ень скудные меся4ные , можно сказать безболесненные ,но всего 2 дня и 2 дня мазни,так и ети 2 дня идет по ложке.Вра4у говорила много раз об етом , но он сказал , 4то ето моя особенность , т.к. с гормонами у мнея порядок и с ендиком тоже, но меня ето беспокоит , хо4у поити на гистероскопию , кажеться так ето называется.и еще вы4итала , 4то бывает антитела к ХГЧ,вот ето для меня новость.меня тоже не проверяли на ето. Кто-нибудь сталкивался с етим? еще одна попытка ИИ, а потом подготовка к ЕКО, но если при4ина не наидена , то и ето не даст результата . Вот такие дела !Надеюсь не утомила свои расказом. Ссылка на это сообщение
Maruna 1 октября 2008 Поделиться 1 октября 2008 девочки,меня посадили на ОК на три месяца, на левом Я образовалась очень большая киста :cray: ,так что я выбываю из ваших рядов до след.года :bye: всем желаю удачи! пусть все у вас будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Писательница 1 октября 2008 Поделиться 1 октября 2008 alija, мне тоже кажется, что скудные М - это не совсем нормально. Но вроде и с такими беременеют. Я видела подобные графики на сайте. И все-таки, 2 неудачные ИИ - еще не повод опускать руки. Не вешай нос! Главное, что по всем покзателям ты сможешь обеспечить малышу нормальное развитие у тебя в животике. Но насчет ЭКО я с тобой согласна. Мне последнее время кажется, что этот метод намного эффективнее, так как в нем малышу нужно только прикрепиться.Ну а там, дай БОГ, третья ИИ будет успешной. Или вообще не понадобится , сама заБ. Значит сейчас ты на ГСГ (гистеросальпингография) пойдешь? Maruna, ты не выбываешь! Среди нас много таких, кто только готовится к ИИ и лечится. Я сама готовилась с декабря и только сейчас первая ИИ. А все это время я просто общалась, поддерживала, набиралась опыта у девочек. так что не теряйся! А то твой пост на прощание похож! :eek: Ссылка на это сообщение
Касюся 1 октября 2008 Поделиться 1 октября 2008 businкa, куда пропала? :clapping: Какие у тебя дальнейшие планы? Ссылка на это сообщение
Манюсик и Тарапусик 1 октября 2008 Поделиться 1 октября 2008 Девочки, всем привет!!! Почитала сегодня все сообщения, я на днях иду делать 3-ИИ в естественном цикле, даже и не знаю чего ожидать, в эту пятницу делаем УЗИ ф, если все хорошо в субботу будем делать... Завтра напишу свою историю. Ссылка на это сообщение
Писательница 1 октября 2008 Поделиться 1 октября 2008 Тарапунька, ждем! УДАЧИ!!! :wave: Ссылка на это сообщение
tanja7508 1 октября 2008 Поделиться 1 октября 2008 Писательница,спасибо за поддержку ! я не опускаю руки !собирюсь на ГСГ (гистеросальпингография), но ето еще не зна4ит , 4то меня на нее отправят , живу в германии и вра4и работают по устанвленному плану .если я захо4у , а они в етом не видят необходимости , то и делать не будут , т.к. за многое платит больни4ная касса , а с неи все надо согласовывать. А тебе сеи4ас не стоит думать о том , 4то есть метод еффективнее ,оооооооооооо4ень надеюсь , 4то у тебя , да и вообще у всех , кто столько сил прилагает для достяжения заветнои цели , ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
busina 2 октября 2008 Поделиться 2 октября 2008 Касюся, привет! Чет заболела я , сегодня вот первый день вышла. Планы дальнейшие такие : допиваю третий курс ОК и думаю что наконец меня направят на ИИ. Не зря же нас обоих гормонами пичкают. А ты, я мельком читала, на ЭКО собираешся? Касюсечка, зачем такие крайние меры? Полечите мужа!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
busina 2 октября 2008 Поделиться 2 октября 2008 Писательница, через 5 дней две полосочки???? :grin: Скорее бы уже... :grin: Девочки, все кто в этом месяце ИИшничал, всем удачищщи!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Maruna, правда, как будто прощание с надеждой!!!! Меня вот тоже отсылали на 3 месяца пить ОК, а до этого еще сколько мурыжили!!! И ничего, из 3х два уже прошли, пьювот последнюю упаковку. Ты не пропадай, вместе легче ждать. :grin: Ссылка на это сообщение
Касюся 2 октября 2008 Поделиться 2 октября 2008 businкa, мы паралельно все хотим...Посмотрим что на этот раз андролог скажет мужу. А на ЭКО все равно пока обследуют, пока на очередь поставят...тоже не все так быстро Ссылка на это сообщение
Писательница 2 октября 2008 Поделиться 2 октября 2008 alija, не! Я на ЭКО не собираюсь . Я собираюсь быть Б после этой ИИ :wave: busina, да-да да! Уже через 5 дней! Я очень удивлюсь, если там будет только одна полоска. не зря же меня так колбасит . А ты после этого цикла сразу стимулироваться? В естественном цикле же вряд ли ИИ будут делать после ОК. Как обрадуются твои ПЯ и ЛЯ, да как наплодят ДФ Ссылка на это сообщение
Манюсик и Тарапусик 2 октября 2008 Поделиться 2 октября 2008 Вчера обещала написать свою историю, я уже писала ее, но еще раз напишу. С мужем ждем чуда 4 года. В 2003 г. делала Лапару, все хорошо, трубы проходимы. В 2004 была первая Б (но на раннем сроке после посещения гинеколога на 3 день вышло плодное яйцо) После этого сколько лет пробуем и все мимо. С 2007 года ходим с мужем к репродуктологу, сдали все анализы, все хорошо, трубы проходимы (правда правая труба похуже). И у меня нашли антиспермальные антитела - превышены вдвое, врач посоветовала попробовать ИИ. Сделала уже 2 раза все мимо. Морально готовлюсь к 3 ИИ, прихожу к ней на прием 25.09, а она мне говорит отдохни мол в этом цикле, я ей-зачем отдыхать если положено делать подрят 4 раза? А оказывается вот в чем дело :scratch: она уехала в командировку на один месяц, и мне об этом даже не сказала.. :duel: ... хотя ИИ предполагалась в эту субботу 4.10.08. Я в шоке, и к этому врачу я ходила год, сейчас звонила в центр, мне сказали что примет любой другой врач, но моя врач меня уже знала как облупленную, а тут все по новой..... :write: Хотя может и к лучшему поменять врача :beee: Ссылка на это сообщение
busina 2 октября 2008 Поделиться 2 октября 2008 Писательница, нащет меня : думаю, что Г заставит стимулироваться. А самое главное, надеюсь, не найдет повода отложить ИИ еще.... :scratch: Не знаю, че тогда буду делать, честно говоря, этого боюсь больше всего.... А пока записала меня на следующую неделю на какую-то "чё-то-там-турбацию" - это я приду к ней, она в кресле газом будет продувать трубы.... :shock: Никогда ни от кого не слышала такого, всем вроде ГСГ (гистеросальпингография) делали, а мне она сама продувать будет... Только бы не отложила из-за этой турбации ИИ......У девочек в темке проверки проходимости труб спрашивала - не знают....Может, тут кто сведующий ? нащет тебя: я почему-то стопроцентно уверена, как и ты. Не из вежливости говорю, поверь... :grin: Никак не объясняется это предчувствие, оно просто есть... А у тебя малявочка прикрепляется как раз,да? Ссылка на это сообщение
busina 2 октября 2008 Поделиться 2 октября 2008 Тарапунечка, если есть возможность сделать у другого врача, зачем терять возможность и целый месяц? Ссылка на это сообщение
Манюсик и Тарапусик 2 октября 2008 Поделиться 2 октября 2008 Я сама настаиваю в этом месяце на ИИ, хотя Г мне сказала, что необходимо отдохнуть... Ссылка на это сообщение
Писательница 2 октября 2008 Поделиться 2 октября 2008 busina, мне кажется, что моя малявка уже прикрепилась вчера . А вообще говорят, что до 12 дпо может прикрепляться. О продувании труб я что-то слышала. После этой процедуры шансы на Б повышаются. Уверенность в Б - это первый признак Б, который появляется гораздо раньше зачатия! Так что все у тебя будет супер! Тарапунька, иди к другому врачу! В твоей карте все написано же. Может успеешь? держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@!!!! Все лучшее в жизни происходит спонтанно! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения