Солнышкина 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Девочки. скажите, кому когда сказали сдать кровь на ХГЧ после ИИ? Я просто не знаю, когда идти, одна написала через 9-10 дней, вторая через 10-11? и еще, когда мне делали второе вливание, у меня выливалась немного сперма. когда лежала. У кого то было такое? Ссылка на это сообщение
Ленусик СВ 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Добрая22, я думаю мы дождемся! :friends: Моя Г меня на ХГЧ не посылала, сказала жди задержки, потом на УЗИ. А тебе когда? тебе врач назначила или ты сама хочешь провериться? Ссылка на это сообщение
Катя_Цветок// 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Катя_Цветок//, а из за чего БТ высокая, только если Б..Я полгода пью. А если есть Б. он как то влияет на это? :pardon: , я не знаю...С бромкрептином вообще сама думала как то как да что, и спрашивала врача, сказал если Б наступает, сдаешь пролактин, если в пределах нормы отменять...Ты проконсультируйся со своим врачом по этому вопросу еще и напиши обязательно :blush: !!! Удачи :giverose: Ссылка на это сообщение
Солнышкина 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Ленусик СВ, одна написала через 9-10 дней, вторая через 10-11 Ссылка на это сообщение
Ленусик СВ 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Добрая22, а мне Г сказала что измерь БТ (базальная температура) на 10 день если высокая, то может Б, может потому что у меня М на 14 день должны пойти, а перед ними обычно БТ падает, если останется БТ высокая, то вероятность Б болше! Ссылка на это сообщение
Солнышкина 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Ленусик СВ, понятно. У меня цикл был 33 всегда, а вот самый последний 28. вот я и не знаю, когда чего ожидать. Но ХГЧ достовернее из всего.. Ссылка на это сообщение
Солнышкина 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Катя_Цветок//, спрошу , конечно. Вот беременеть на нем точно можно. Ссылка на это сообщение
Ленусик СВ 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Добрая22, ну тогда конечно при таких изменениях конечно сходи лутше на ХГЧ, чтобы уже убедиться, я может тоже схожу, потому что терпения не хватает, надо спросить у своего Г. Ссылка на это сообщение
Kaz@murza 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 *Katerina*, А вы на ЭКО не настраиваетесь? Стоимость 3-4 ИИ соизмерима с ЭКО, а там шансы гораздо выше, чем при ИИ. У меня такая же ситуация с мамой, только ей 62 года, я одна у нее, тоже очень хочет внуков! Ради нее, и на ЭКО готова! Но у нас МФ, снижена подвижность, поэтому сначала попробуем ИИ. Со стороны мужа, у его мамы внучка и внук, так что ей "особо не горит" с нашей стороны))) Дай Бог, чтоб у нас все было хорошо!!! :friends: Ссылка на это сообщение
ШкоДочКа// 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Тест надо мнгой издевается явно :scratch: Ссылка на это сообщение
Morgentau 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 МурМуля, спасибо! Буду на это надеятся! ШкоДочКа//, а я себе не завидую... Предпочла бы обойтись без М :grin: Правда, с положительным результатом. Но ничего, будет и на нашей улице праздник! :friends: А может тебе все же еще в этом цикле повезет Девочки, кто еще в процессе ожидания - мои кулачки за вас @@@@ Ссылка на это сообщение
Ната030474 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Девочки наберитесь терпения,и сдавайте ХГЧ не раньше 15 ДПО,у нас не ЭКО,сроки сдвигаются и поздняя имплантация и т.д.Я вот не сдержалась,делала тесты с 8 ДПо,конечно они отрицательные((на 11 день поехала и сдала ХГЧ(хотя врач назначил на 16 день),но мне то виднее :scratch: вот поехала и сдала на свою голову,только растроилась и рыдала 3 дня :banghead: прогестерон был 38,5 а ХГЧ- 1 потом прочитала и про позднюю имплантацию и я сдавала в Хеликсе и одна девочка написала,что она там тоже сдала у нее тоже 1,а потом пересдала в другой лабе на сл.день и ответ совсем другой(трехзначный)вот как бывет и закралась надежда а может и у меня также,ну посмотрим,хочу сдать 5 марта!! ПОЭТОМ НАБЕРИТЕСЬ ТЕРПЕНИЯ И ЖДИТЕ,ЧЕМ РАСТРАИВАТЬСЯ!! Ссылка на это сообщение
Солнышкина 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Ната030474, да, это точно...мы спешим. так тяжело ожидание. Но вот мне утрожестан назначили 10 дней вставлять. А если я пойду ХГЧ сдавать на 15 день. то мне утрик продолжать вставлять? Ссылка на это сообщение
Ната030474 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Обязательно!!!продалжай!!!!!!!не отменяй,девочка так сохранила ребеночка!!!хотя ХГЧ ьыл 1 она продолжила еще неделю и оказалась беременна!!!!мне вот врач сказал,5 марта сдать ХГЧ и звонить ему,при этом он не сказал,что 10 дней вставляй,я его вставляю с 18 февраля,сегодня уже 13 день и буду до 5 марта,а там если все таки случиться чудо буду и дальше,а нет только тогда отмена,10 дней мало,это не ЭКО,у нас ИИ!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Ната030474 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Просто тот врач к которому я попала ,репродуктоолог высшей категории,у него все беременеют))))))ЭКО у многих с первого раза,для начала он мне предложил ИИ,к ЭКо морально не готова,а коллега моя -12 лет планировала,а попала к нему и с первого раза получился мальчик,котрому сейчас 3 года,и после этого у него очень много забеременели,так,что думаю мне ИИ обошлось в 20 штук где то,а ЭКо стоит 120,может стоит и подумать,хотя у меня первая ИИ,но делать их по 5 штук и вот так ждать 2 недели и ничего не получть жесть,хотя и при ЭКо надо ждать,но там хоть % выше,но посмотрим все таки надежда умирает последней и я забеременею!!!монстры должны пррийти 4 марта,а ими не пахнет))) Ссылка на это сообщение
Солнышкина 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Ната030474, надо же, все по разному все назначают.. а я собиралась завтра пойти ХГЧ сдавать, завтра 10 день после ИИ. и еще ДР у меня завтра, вот хотела подарочек сделать может быть....значит пойду позже. Сегодня и так расстроилась. тест сделала, конечно там ничего....Но все равно грустно как то было... А мне прямо написали в схеме врачи-через 9-11 дней ХГЧ, если +. то продолжать утро-стан. А еще скажи пож. у тебя выливалась сперма при ИИ? Ссылка на это сообщение
Солнышкина 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Ната030474, а я заплатила за ИИ 2500, два вливания по 2500 руб. Ссылка на это сообщение
Ната030474 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Добрая!! подожди,не ходи!1выжди еще от 3 до 7 дней,послушай меня,тоже хотела сделать подарок,а врезультате,одни слезы,рано!!!просто мы надеемся что ХГЯ у нас за 100 будет ,а теперь представь он вдруг окажеться низкий,какое у тебя будет настроение на твой день рждения!!!!!!!кстати-ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ЖЕЛАЮ МНОГО,МНОГО СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ А ГЛАВНОЕ СЛЫШАТЬ ДЫХАНИЕ СВОЕГО СПЯЩЕГО МАЛЫША,РЯДОМ С ТОБОЙ В КРОВАТКЕ!!!! :grin: у МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ВЫЛИВАЛОСЬ!!НО ЖИВОТ БОЛЕЛ ПОСТОЯННО,это желтое тело,котрое вырабатвает прогестерон для беременности если такова случиться!! Ссылка на это сообщение
Солнышкина 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Ната030474, скажи пож., а что говорит твой врач про БТ (базальная температура), вот у меня уже дней 5 37,2 держится...мерить стала с 5 дня после ИИ. С чем еще связана может быть такая тем-ра? Ссылка на это сообщение
Ната030474 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 ты знаешь с 9 по 11,все таки рано,имплантацяи бывает поздняя до 12дня,а мы ведь не знаем когда именно она у нас произойдет,БТ (базальная температура) сейчас у нас искусственная так скажем из за утрожестана,в том плане,что она может и не упасть как случается при имплантации,а может и упасть,а теперь предствавь т мдешь завтра сдавать ХГЧ а у тебя вечером происходит имплантация,что покажет ХГЧ -конечно 0,а теперь ситуация поменялась и после имплантации через 4 дня у тебя будет уже совсем другой ХГЧ!!!!так что наберись терпения немножко уже осталась,а про тесты я тебя понимаю,каждый день отрицательные... Ссылка на это сообщение
Ната030474 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 про БТ (базальная температура) мой врач вообще ничего не говорит,я сама этим балуюсь,он слишком серьезный врач,его это мало интересует,его интересует ХГЧ!!! темпа у тебя хорошая!!сколько утрика вставляешь?? Ссылка на это сообщение
Солнышкина 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Ната030474, cпасибо большое! :wave: Да, хорошо, что я пообщалась с тобой. Правда буду вся на нервах. Надо хоть чуть чуть расслабиться...а то уже помешательство. Но, хорошо, что все мы тут друга друга понимаем...У меня например ни одна подруга ничего не знает и не понимает. Так у тебя живот уже не болит/ У меня тоже сильно тянул вначале несколько дней после ИИ, а щас иногда потягивает как на М. Вот иногда кажется, точно сейчас начнутся. Ссылка на это сообщение
Ната030474 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Ты знаешь у меня сейчас уже так не болит,есть какие то ощущения,но уже не те как в первые 10 дней))хотя прогик 28 февраля был 38,5 у меня сроду такого не было,представляешь был 1,5 всегда,а так как провели стимуляцмию овуляции,сразу и результат другой)а главное обидно будет если все таки беременности не будет,так как перваляя стмуляшка и фоликулы выросли и овулька случилась в двух яичниках была,и сперма была 70% концентрация(очень хорошая)уж не знаю что еще нужно для зачатия и имплантации..эх остается только надеяться.. Ссылка на это сообщение
Солнышкина 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Ната030474, я вставляю по 200 мг на ночь. Так лучше всего когда все таки на ХГЧ, завтра 10 день, на 16 д.? А у тебя какой день сегодня после ИИ? Ссылка на это сообщение
Солнышкина 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Ната030474, ИИ у меня была 20 и 21.02, точно когда овуляция была не знаю. Но 22 на узи увидели желтое тело. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения