Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

у меня сегодня 13день после инсеминации,ИИ была 17 февраля!!я пойду сдавать 5 марта сдай 9 марта,у тебя будет 16 день,3 дня отдыхать будем,но самое ранее 5 марта сдай,если уже совсем терпения нет:)))ну не раньше:))))

Добрая22, У меня такие же сроки как у тебя точь в точь:) только ИИ была одна 21.02. Ощущения все испарились куда-то: живот уже 3 день наверное не подает никаких сигналов, грудь сегодня гораздо менее чувствительная, чем вчера например:(( толкьо третий день мне все кажется что тошнит меня, но скорее это я надумываю себе...а вот настроение скачет пипец, очень похоже на ПМС одним словом:(

а ХГЧ мне 9 марта сдавать, думаю тебе тоже дождаться стоит!

я кстати тоже бромкриптин пью, уже год где-то. мне эндокринолог говорил на нем беременнеть и потом постепенно отменять, главное не резко

так что нога в ногу идем:)

Девочки, всем привет! Сегодня БТ (базальная температура)=36,8 и это с приемом утрика. Неужели опять придут М!? В общем я расстроена, если завтра не поднимется, то точно к М.

Alina7777777, нам сперму тоже не обрабатывали, т.к. вводили через цервикальный канал, а если внутриматочно делают, то обязательно обрабатывают, т.к. может наступить шок, мне так Г объясняла.

Девочки всем доброго денечка :giverose:

Ой а почему так по разному делают вливание :blink: то внутриматочно то через Ц\К :pardon: и как лучше? от чего это зависит как вливать будут? :blink:

klushka82 все будет хорошо Бтшка36,8 не так уж плохая у многих Б такая темпа-но врачу позвонить нужно для спокойствия :giverose:

МурМуля, спасибо за поддержку, буду надеяться, что это ИЗ, а время покажет.

[*]Ой а почему так по разному делают вливание :blink: то внутриматочно то через Ц\К :pardon: и как лучше? от чего это зависит как вливать будут? :blink:, моя Г почему то решила, что первый рас ИИ сделать через цервикальный канал, а если не получится, то мужу придется "собирать" сперму и хранить в "Банке спермы" до моей О, т.к. у нас МФ, в 1мл 10млн, тем самым увеличить кол-во спермиков(остальные показатели хорошие, А-70%, В-10%, С и D по 10%, морфологически нормальных 80%)

Lidych, да, идем нога в ногу!!! так что давай придем к нашей общей цели! :wave:

У меня тоже все как при ПМС..и в жар как то бросает, и раздражительность повышенная, плаксивость..А еще сон стал беспокойный, какие то сны дурацкие вижу и главное все запоминающиеся четко. Сегодня вообще не спала, только под утро заснула. А может перед ДР!

У меня сегодня, решила не пойду на ХГЧ, буду сегодня отдыхать!!! Вечером в ресторан. Муж сказал расслабся сюрпрайз будет!! :grin:

klushka82, похоже на из, а посмотри в разделе графики, графики с Б, у многих девчонок бт снижается к так назыв.М, а потом растет и останавливается, просто перестройкав организме!!!!!!!!!!!

больше позитива, не пугай масика!!!)))))))))))

Alina7777777, нам сперму тоже не обрабатывали, т.к. вводили через цервикальный канал, а если внутриматочно делают, то обязательно обрабатывают, т.к. может наступить шок, мне так Г объясняла.

Ну слава Богу успокоили...

а то я уже испугалась.

хотя уверенна в докторе.он академик и заведущий кафедры медина (думаю знает что и как)

сказали что сперма у мужа хорошая (концентрация -179млн.мин, активно-подвижных - 77%, кол-во во все объеме - 554,9млн)-может изза этого не фильтровали?

вливали через ЦК

хотя я не понимаю что означают эти цифры.

жду результатов.сегодня 4-й день после ИИ.БТ (базальная температура)-37,1 не падает.

пью Дюфастон

ШкоДочКа//, ну наконец-то! Теперь в новый цикл с новыми силами и новыми надеждами! У нас с тобой ИИ получится, наверное, приблизительно одновременно в этот раз :)

Ой а почему так по разному делают вливание то внутриматочно то через Ц\К и как лучше? от чего это зависит как вливать будут?

Я может чего-то не понимаю, но мне кажется, что вливание необработанной спермы в ЦК - это тоже самое, что естественное ПА... Я даже не знала, что так могут делать...

Добрая22, поздравляю тебя с днем рождения и желаю исполнения твоего самого зеветного желания! :giverose:

Ссылки скрыты.

[*]Я может чего-то не понимаю, но мне кажется, что вливание необработанной спермы в ЦК - это тоже самое, что естественное ПА... Я даже не знала, что так могут делать...

Когда делают через ЦК, то сперма попадает максимально близко к шейки матки, почти минуя ЦК, при ПА это не возможно.

А еще ИИ делают внутрь фаллопиевых труб, но самое распространенное внутриматочно. Я инфу читала, когда готовилась к ИИ.

Morgentau, спасибо, врач сказал завтра посмотрят и решать делать стимуляцию иди цикл отдыхать((((((((((((((((((((((( блиииииииииииииин я всё же надеюсь на стим и на ИИ! :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...