Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девчонки,подскажите плиз, моя врач из центра планирования назначила мне стимуляцию и ИИ в этом цикле ,я

пришла в центр где это делают, а они делать не хотят посылают на лапару из-за одной непроходимой трубы

Я опять к своему врачу, она говорит смысла нет делать лапару, надо стимулироваться и делать ИИ

я в ауте, что делать мне......ужас. Сама же я себе не смогу это сделать....

с одной трубой кому-нибудь делали инсеминацию из вас????

кто из врачей не прав?...

Добрая22!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! Самых положительных эмоций сегодня и исполнения самого заветного желания через девять месяцев :drinks: :drinks: :drinks: :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Natali-30, вообще-то не должны делать ИИ с непроходимостью. Для этого и назначают ГСГ (гистеросальпингография) перед ИИ... А почему твоя врач считает, что на лапару бесполезно??? А если внематочная (не дай бог), ведь запросто ЯК может застрять в трубе!

ШкоДочКа, поздравляю с началом нового цикла, новыми надеждами!!! :yahoo:

Олеся Л, расстроилась вся...переживаю теперь....что завтра мне скажут...да и узи делать будут...а из меня пардон кусманы валятся)))))))))))))))))))))))) :lol:

Добрая22,

Ссылки скрыты.

Шкодочка Из меня тоже 1-й день валились куски :blush: Я сегодня уже побывала у врача, так душевно мы с ним поговорили :grin: . Вобщем снова стимулируюсь клостиком с сегодняшнего дня, 9-го на УЗИ.

Natali-30, С одной проходимой трубой могут сделать ИИ,только в в том случае,если она на 100% проходима и овуляция будет именно в том яичнике где хорошая труба.А если фаликулы зреют в яичнике с плохой или отсутствуещей трубой,в ИИ нет никокого смысла.Удачи!! ;)

Сherry girl привет!

у нас помоему с тобой была ИИ один день!!у тебя все таки начались М???

а у меня пока нет,пока видимо утрожестан не прекращу так и не наступят..Девочки ХГЧ можно вечером сдать?хочу после работы,утром нет времени!

Natali-30, у меня только 1 хорошо проходимая труба и я буду делать ИИ в ЦИРе у Ляхеровой. Она и моя Г говорят что нужно отслеживать овулю в проходимой трубе, чтобы не было внематочной. А лапару я делать не хочу, мне не нужны лишние спайки на кишках и осложнения(операция есть операция). Пока 1 труба работает нечего лишний раз вмешиваться в организм. Вот я ожидаю О с нужной мне стороны...и тут пока почитываю как что происходит. Но если у тебя есть вероятность что труба может быть частично непроходима или еще какие отклонения в ней то нужно либо лапару делать либо ЭКО(я если не получится ИИ выберу последний вариант), но у меня жидкость пулей проскочила, гиперактивность трубы. Если тебе в этом центре делать не хотят, то обратись в другой.

Сherry girl привет!

у нас помоему с тобой была ИИ один день!!у тебя все таки начались М???

а у меня пока нет,пока видимо утрожестан не прекращу так и не наступят..Девочки ХГЧ можно вечером сдать?хочу после работы,утром нет времени!

Ната привет))) У меня 12.02 была ИИ, у тебя 17.02?? М начались на 30-й день цикла на фоне дюфа, я до последнего его не отменяла. Ты не прекращай утрик, ранооо, а вдруг зацепочка у тебя @@@@@@@@@@@@@@ :) А я начала сегодня клостик, с Богом в новый цикл :beg: с новыми надеждами!! erin можно меня в мартовские планюшки записывать!! :wave:

Привет,девочки! Подскажите пожалуйста! Сегодня у меня шестой день стимуляции гоналом,ИИ планируем в пятницу(послезавтра). Г сказала сегодня(в среду) сделать прегнил 5000ЕД в 23,30. Подскажите, не поздно ли будет делать ИИ в пятницу? Г говорит,что надо через 36часов.Ей конечно видней,но я что-то нервничаю.

Morgentau, в прошлом цикле мне так врач сказал, а щас сказал приехать завтра посмотрим яичники и он тогда всё скажет. будем или нет и чем и когда так что я отпишусь после узи! ;)

*Katerina*, cпасибо огромное, я тоже так считаю, У меня правая труба-хорошо проходима!!! овуляции проходят и в правом и влевом я. , в этом цикле была справа,но не получилось из-за того что у нас посткоитальный тест с мужем отрицательный

Пойду добиваться ИИ

123нежна.....я, спасибо ,буду стараться!

Девченочки, всем привет! Завтра последний день цикла! Живот предательски ноет :cry: , да и грудь вроде болит, но соски не чуствительны да и болит вроде не сильно. Только БТ (базальная температура) держится пока на очень пристойном уровне. Что думать не знаю. До тестов не добраться, я за городом. А ХГЧ только в понедельник, если дотяну. Может темпа из-за утрика держится? У кого то было такое, что беременная, а живот ноет как перед меськами? И грудь не беременная? Очень хочется чтоб это было оно. :beg: :beg: :beg:

маверик, бт@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

трик не удержит никогда ни бт ни м!!!!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@ не думай о плохом!!!!!!!!!в тебе масик!!!!!!!!!!!

9 сдай хгч!!!!!!и отчитайся!!!!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитатойRe: ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

aleksandra78 Сегодня, 10:33

маверик, бт@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

трик не удержит никогда ни бт ни м!!!!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@ не думай о плохом!!!!!!!!!в тебе масик!!!!!!!!!!!

9 сдай хгч!!!!!!и отчитайся!!!!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

aleksandra? спасибо тебе!!! Когда прочитала твою фразу в тебе масик, разревелась :cry: Береги себя, я обязательно отчитаюсь :friends:

маверик, не реви!!!!!!!!! его (ее)низя пугать, а многие писали, что живот тянет и ноет как при м!!! так что оставь ты м в этом году!!!!!!

спасибо, вот лечусь от простуды, этот цикл отдыхаем ваще ото всего, а след в бой!!

маверик, да кстати не вздумай отменять утрик или дюф, что ты там пьешь!!!!!! даже когда хгч подтвердится!!!!

маверик,грудь не у всех болит на ранних сроках,а насчёт утрика я не уверена что он темпу поднимает,вроде бы нечего такого не слышала,ну пузико тянет,так это может масик прекрепляется.Ты главно сильно не нервнечай,что бы масика не спугнуть ;)

Девочки, всем приветик. Не хотела писать о рез-тах ИИ до анализа ХГЧ, но решила поддержать маверик.

У меня несколько дней побаливал живот, грудь болит при надавливании и тесты два дня положительные.

Но пока радоваться боюсь, вчера немного помазало коричневым(((. Сегодня лежу на всякий случай.

Так что маверик, держу @@@@@@@@@@!!!

Всем приветик :giverose:

Нашу Добрую с прошедшим ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!! желаю тебе конечно же // полосочек :giverose:

маверик тебе крепкие крепкие@@@@@@@@@@@@@@ на ХГЧ :) да и грудь абсолютно не показатель а то что живот тянет как при М так это у половины Б такое ;) все будет хорошо! лишь бы БТ (базальная температура) не падала!

Svetulyaka_80 мне сказали делать ИИ через 15-18 часов,но правда у меня прегнил 10000ед может от этого зависит :pardon:

aleksandra78 может пока будете отдыхать все получиться само сабой :blush: :friends: @@@@@@@@@@@@@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...