Мое Семечко 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитатойRe: ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами! aleksandra78 Сегодня, 10:44 маверик, не реви!!!!!!!!! его (ее)низя пугать, а многие писали, что живот тянет и ноет как при м!!! так что оставь ты м в этом году!!!!!! спасибо, вот лечусь от простуды, этот цикл отдыхаем ваще ото всего, а след в бой!! маверик, да кстати не вздумай отменять утрик или дюф, что ты там пьешь!!!!!! даже когда хгч подтвердится!!!! aleksandra,ты выздоравливай! я утрик вставляю. Спасибки за теплые слова! Стараюсь не реветь,тока не всегда получается. :pardon: Мне кстати врач говорил, что отменять препвраты может только он. Я 9-го сдаю ХГЧ, и даже если он отр. сначала на прием, потом только отмена. Вот так мне сказали :wave: Ну уже пару дней осталось до дня Х. Надеюсь маське у меня понравится Наверное у нас самые гостеприимные домики на земле, после всего пройденого всеми нами!!! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
Мое Семечко 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитатойRe: ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами! кыса Сегодня, 11:02 маверик,грудь не у всех болит на ранних сроках,а насчёт утрика я не уверена что он темпу поднимает,вроде бы нечего такого не слышала,ну пузико тянет,так это может масик прекрепляется.Ты главно сильно не нервнечай,что бы масика не спугнуть кыса,Спасибо за поддержку! Я стараюсь не нервничать. :pardon: Очень хочется верить, что это именно из-за обустройства маськи тянет Тогда готова терпеть хоть всю жизнь дискомфорт! Удачки тебе в нашем не легком, но самом важном в жизне деле :giverose: :wave: Ссылка на это сообщение
Мое Семечко 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 маверик тебе крепкие крепкие@@@@@@@@@@@@@@ на ХГЧ да и грудь абсолютно не показатель а то что живот тянет как при М так это у половины Б такое все будет хорошо! лишь бы БТ не падала! Спасибо за ваши@@@@@@@@@@. Тебе удачки большой и сразу! Легкой ИИ и долгожданного карапуза :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Мое Семечко 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитатойRe: ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами! IrchikS Сегодня, 11:08 Девочки, всем приветик. Не хотела писать о рез-тах ИИ до анализа ХГЧ, но решила поддержать маверик. У меня несколько дней побаливал живот, грудь болит при надавливании и тесты два дня положительные. Но пока радоваться боюсь, вчера немного помазало коричневым(((. Сегодня лежу на всякий случай. Так что маверик, держу @@@@@@@@@@!!! Спасибо тебе огромное!!! Я очень рада, что мы вместе. :friends: Я шепотом тебя поздравляю, чтоб масяничку твою не спугнуть!!! Береги вас обоих. Как полегче станет пиши. Растите и крепко крепко держитесь там внутри!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
кыса 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 маверик, спасибо за удачу она нам всем так нужна,будем ждать чихов,их наверно в марте много будет,буду за всех@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держать.Всем удачищееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
кыса 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 IrchikS, буду прям большие кулачище держать за тебя и твоего масика,поменьше напрягайся что бы мазьни небыло.Я как то в больнице лежала ,так там много девочек на сохронении лежали с такой мазнёй,им врачи говорили побольше лежать,так что лежи и любуйся на полосатые тестики :thumbsup: Ссылка на это сообщение
mybaby 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 кыса привет прости но не поняла ты забеременела после инсеменации и с какого раза? тебя стимулировали? спасибо за ответ :clapping: Ссылка на это сообщение
Солнышкина 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Девочки, приветик! Всем большущие спасибуи за поздравления!!! Вчера просто расслабилась и ни о чем не думала. Муж заказал столик в ресторане и сделал много разных сюрпрайзиков. :blush: На ХГЧ не иду, держусь пока..Сегодня 11 день после ИИ. Живот иногда потягивает как при М. БТ (базальная температура) держится уже 7 дней 37,2; 37,3. Никаких других симптомов, все как при ПМС примерно. Иногда кажется, что вот вот и начнутся М. У меня вот тоже такие же сомнения как у Маверик, может это утрик БТ держит повышенную? Ссылка на это сообщение
Alina7777777 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Девочки, всем привет! я все в томительном ожидании... у меня сегодня 5-й день после ИИ. БТ (базальная температура) за 3 дня падает. :cray: 1.03 - 37,1 2.03 - 37,1 3.03 - 37,0 4.03 - 36,9 (( вроде 36,9 не низкая, но пугает спад. может что спала всего около 7часов? Ссылка на это сообщение
Солнышкина 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Svetulyaka_80, я делала ИИ через 15-18 часов после Прегнила 10000 ед. Ссылка на это сообщение
сандра44 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 МурМуля, а может бог даст и без ии !!! на ребаунд-эффекте, сейчас же первый цикл отмены))))))) маверик, умничка, врач правильно говорит!!!!!!!!!1 Ссылка на это сообщение
Солнышкина 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 маверик, приветик. Вот у меня тоже ноет живот как при М. ХГЧ тоже буду сдавать 9. И БТ (базальная температура) держится 37,2 дней 7. Ссылка на это сообщение
кыса 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 mybaby, ты наверно что то не так поняла ,у меня была ИИ в прошлом цикле,но нечего не вышло :bye: Ссылка на это сообщение
Ole4kamur 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 IrchikS дай бог что бы ваши тестики полосатились все сильнее а ХГЧ рос :giverose: :beg: Сообщение Alina7777777 что за слезы? :blush: ну упала чуть ,завтра обязательно поднимется,вот увидишь :giverose: у тебя все получилось :giverose: Ссылка на это сообщение
кыса 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 девочки да не держит утрик темпу,всё у вас хорошо :yahoo: , не накручивайте себе лишнего Ссылка на это сообщение
Лисуля//пузюля 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 IrchikS, с замиранием в сердце тихохонько п-о-з-д-р-а-в-л-я-ю! Мои @@@@@@@@@@@@@@@!!! Пусть все будет так!!! Девочки... А я сегодня сделала еще один тест (12 ДПО) - отрицательный. Только какой-то призрак призрака на призраке (правда муж после нескольких секунд разглядывания увидел). Завтра на ХГЧ. Но я не особо надеюсь... Ссылка на это сообщение
Мое Семечко 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитатойRe: ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами! Добрая22 Сегодня, 12:13 маверик, приветик. Вот у меня тоже ноет живот как при М. ХГЧ тоже буду сдавать 9. И БТ держится 37,2 дней 7. Добрая? привет! Я сегодня не выдержала и врачу позвонила. Он сказал, что ноющие боли как при пмс это норма, особенно после искуственных монипуляций. А про грудь сказал, что из-за того что была стимуляция она может позже проявиться так как из-за вмешательств у многих все происходит более заторможено :blink: Так что ждем понедельника! Слушай а грудь у тебя как? Тестики не замачивала? :friends: Ссылка на это сообщение
IrchikS 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 МурМуля, спасибо большое!!! А тебе легкой ИИ и положительного рез-та!@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
IrchikS 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Олеся Л, спасибо, солнышко! Если муж разглядел, значит нельзя расстраиваться))). Мой наверно поверит только когда памперсы будет менять :pardon: Удачи в ХГЧ :giverose: Ссылка на это сообщение
Ole4kamur 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 IrchikS спасибо дорогая :giverose: Олеся Л а ты какой фирмы тестик делала? :blush: Ссылка на это сообщение
Мое Семечко 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Редактировать сообщениеПожаловаться на это сообщениеОтветить с цитатойRe: ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами! маверик Сегодня, 12:41 Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитатойRe: ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами! Добрая22 Сегодня, 12:13 маверик, приветик. Вот у меня тоже ноет живот как при М. ХГЧ тоже буду сдавать 9. И БТ держится 37,2 дней 7. Добрая? привет! Я сегодня не выдержала и врачу позвонила. Он сказал, что ноющие боли как при пмс это норма, особенно после искуственных монипуляций. А про грудь сказал, что из-за того что была стимуляция она может позже проявиться так как из-за вмешательств у многих все происходит более заторможено Так что ждем понедельника! Слушай а грудь у тебя как? Тестики не замачивала? Забыла сказать. Врач по поводу Утрика сказал, что это полный бред. Ничего он не изменяет и ни на что не влияет, так как натуральный. Даже тогда когда болие дозы. Привел пример, что даже при эко утрик только поддержка прогика организма. И мол если организм не справляется, то утрик ничего не сделает. Он просто вспомогательный. И это супер :yahoo: Ссылка на это сообщение
кыса 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Олеся Л, солнышко ну что за пессимизм,тестик и врать может,вот сдашь ХГЧ и посмотришь как у тебя всё красиво,а мы пока за тебя кулачки подержим :friends: Ссылка на это сообщение
кыса 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 маверик, ну вот видишь зря переживала :good: ,как мы всё таки любим себя помучить Ссылка на это сообщение
Солнышкина 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 маверик, ну спасибо, дорогая, хоть чуть чуть какая то надежда появилась, ... :thumbsup: Просто я в какой темке прочитала, что типа утрик искусственно держит высокую БТ (базальная температура).. Я просто если, честно как то особо не увлекалась никогда измерением БТ, поэтому и нет у меня тут графика, поэтому не знаю нормальная небеременная БТ во 2 фазе какая должна быть? Грудь дней 5 назад какая то наливная стала и соски чувствительные(но не так, чтобы прикоснуться больно и невозможно). а щас как то поменьше или мне так кажется уже, затеребила я ее уже своими проверками... Живот первую неделю после ИИ тянул ужас. А вот сейчас иногда, но бывает так потянет, что кажет ся все-это ОНИ идут М. Тестик замачивала на 9 день, был отриц. Думаю рановато. Сегодня 11 день. Вообще врач написала сдать ХГЧ через 9-11 дней. Но не знаю, почитала в темках, что лучше позже, примерно 9 марта(это будет 16 день). М когда должны прибыть теперь не знаю, так всегда цикл был 33 дня(если так то М ожид. 11 марта), а вот последний цикл был 28 дней9если так то М должны быть 6 марта). В туалет не тянет часто, жор бывает, симптомы такие как при ПМС. А у тебя какой день сег. после ИИ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения