Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Я вот только не знаю как с утриком быть....Если я не иду сдавать ХГЧ через 9-11 дней после ИИ(как врач назначил) , а пойду на 16 день. А утрик мне назначили вставлять 10 дней после ИИ. Мне продолжать вставлять, это не вредно?

Я вот только не знаю как с утриком быть....Если я не иду сдавать ХГЧ через 9-11 дней после ИИ(как врач назначил) , а пойду на 16 день. А утрик мне назначили вставлять 10 дней после ИИ. Мне продолжать вставлять, это не вредно?

Добрая22 не вредно,вставляй пока не узнаешь что Б :) а потом врач скажет нужно или нет :grin:

Добрая22, через утрик все равно М прорвутся.Так что цикл он тебе не собьет. Но мы же все верим, что они вообще не начнутся еще доооооолго :friends:

Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитатойRe: ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Добрая22 Сегодня, 13:26

Не переставай его втавлять не вкоем случае пока анализ не придет. Он хорош тем, что организм его потребляет ровно столько, сколько ему надо, остальное с мочей выводится. И ничему повредить впринципе не может. Я делаю уже второй раз, и мне врач объяснял, что лучще сдать ХЧ позже, чем раньше. А утрик если б только на пользу, причем его не отменяют первые 3 месяца, а потом убирают постепенно, чтоб резкая отмена не вызвала выкидыш. У меня сегодня 16 день, я должна была сдавать сегодня, но я за городом, смогу только в понедельник. А еще мне еще в прошлый раз врач объяснил, что после ИИ часто бывает поздняя имплантация, поэтому лучше сдавать ХГЧ не раньше 15 дней после ИИ. Так что все у тебя идет хорошо. Я и в первый раз Б. была, только цистит и пелонифрит не дали маське развиться. Лечилась долго, поэтому только сейчас решились :pardon: Утрик не отменяй, тем более если анализ будет положительным! Он поможет масе удобно устроиться :friends: :D

Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитатойRe: ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

aleksandra78 Сегодня, 13:47

маверик, а врач не объяснил. почему имплантация при ии может быть позже?

Он мне объяснил, что из-за препаратов стимуляции ответ организма может происходить позже на несколько дней, чем при обычном не стимулированном цикле , обычно он заранее себя готовит к перестройке и овуляции, а во время стимуляции его ставят перед фактом, и ему нужно чуть больше времени, чтоб понять что у него началась вторая фаза. Зато доступно объяснил. :D

Добрая22 Сегодня, 13:51

маверик, cпасибо А ты тест не замачивала еще?

Замачивала. кажись на 12 ДПО, было пусто, а когда подсох появился призрак. Но я так и не поняла, было или нет. Поэтому решила не травить себя еще больше до ХГЧ. Так вроде как надежда дольше сохраняется :wave:

Я от врача!!!!!!!! начали стимуляцию гонал-Ф, 5 уколов в живот каждый день....8 марта последний и на узи и тогда тока скажут када ИИ :yahoo: а по поводу кусков вчера...сказали что мась пытался зацепится но не смог(((((( у меня проблемы со слизистой....ой слава богу я положительного теста не видила иначе у меня удар был бы! :(

ШкоДочКа//, поздравляю с новым циклом,ну вот вроде причину выяснили,осталось только эндик подростить и в путь за одёжкой для беременных :grin: .Ой девочки вам хоть везёт ттт что у вас О есть,я вот даже не помню когда она у меня была,так грусно :this: ,ну нечего прорвёмся :spiteful:Главное что у нас тут положительные результаты наклёвываются :taunt:

Я от врача!!!!!!!! начали стимуляцию гонал-Ф, 5 уколов в живот каждый день....8 марта последний и на узи и тогда тока скажут када ИИ :yahoo: а по поводу кусков вчера...сказали что мась пытался зацепится но не смог(((((( у меня проблемы со слизистой....ой слава богу я положительного теста не видила иначе у меня удар был бы! :(

ШкоДочКа// Маринка, привет :wave: Опять мы с тобой в ногу идем)))) Мне на УЗИ 8-го или 9-го, я поеду 9-го т.к. 8-го работаю)) Ну а там опять тестики на О и на ИИ :amen: Ой дай нам бог удачи :beg: и хорошую яйцеклетку (как мой врач говорит) :D

Не было времени прочитать все, но увидела что у нас тут беременюшечки появились :) , тихонечко поздравляю и держу кулачки @@@@@@@@@@@@

Девочки, кто ждет результат, терпения Вам мои хорошие!! Все у нас получится :give_heart: :good:

кыса, у мну тож её нет)))))))) так что мне в прошлый цикл догнали фолик под О и лопнули...а в этом кокретно стимуляция уколами.

Koz@dereza, по узи видно, она тонкая, врач говоррит вслепую делали пробно...в этом цикле другая схема будет совсем :pardon:

Сherry girl, ща как в этом месяце запузеем)))))))) :friends: плин у меня узи 7 или 8 а колоть как гонал этот....я как представлю..мне объяснили куда я должна уколоть...все дни вот медсестра а в праздник я сама....боже так боюсь себе в живот колоть, муж отказывает я ему как сказала он побледнел... :glare: а ещё я тестов на овулю не покупаю. у меня всё по УЗИ. А я говорю врачу у нашего дедушки 25 апреля др бабуля сказала ничё незнаю внучку надо...

ШкоДочКа//, а ты гонал в ручке брала? Если да, то там тоненькая-тоненькая иголочка и ее совсем не чувствуешь. А если чисто психологически, то я тоже себя сама колоть не смогла, уговорила мужа. :blush:

IrchikS, тоненькая согласна и короткая, но больновато...сама точно не вколю боюсь ужас как....

Катя_Цветок//, он в 5 раз дороже и это уколы...лучше чем клостик стопудова

ШкоДочКа//, , он да посмотрела дорогой, хм, мне врач предлагал или клостик или гонал-ф, ну еще я М не дождалась подумаю тогда раз время есть...Мне конечно тоже проблематично сделать укол самой!

кыса, у мну тож её нет)))))))) так что мне в прошлый цикл догнали фолик под О и лопнули...а в этом кокретно стимуляция уколами.

Koz@dereza, по узи видно, она тонкая, врач говоррит вслепую делали пробно...в этом цикле другая схема будет совсем :pardon:

Сherry girl, ща как в этом месяце запузеем)))))))) :friends: плин у меня узи 7 или 8 а колоть как гонал этот....я как представлю..мне объяснили куда я должна уколоть...все дни вот медсестра а в праздник я сама....боже так боюсь себе в живот колоть, муж отказывает я ему как сказала он побледнел... :glare: а ещё я тестов на овулю не покупаю. у меня всё по УЗИ. А я говорю врачу у нашего дедушки 25 апреля др бабуля сказала ничё незнаю внучку надо...

Еще кааак, запузеем))))

Ссылки скрыты.

:D У меня тесты + УЗИ, я 9-го на узи смотрим как фолики подросли, и начинаю тесты на О делать, как только 2 полоски яркие , на след. день на узи , а там и видно будет сразу)) В том месяце я после 3-го теста рванула на узи, хотя полоска 2-я бледненькая была, ну меня сразу укололи прегнилом и на ИИ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...