Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девочки доброго всем денёчка :wave: , сходила я сегодня на УЗИ и теперь вообще не знаю что думать.У меня 6д.ц. киста моя ушла, хоть это радует :good: ,но там теперь какие то жидкосные образования 18 и 20мм,моей врачихи сегодня небыло и медсестра отвела меня к зав. отделением.Там очередь огромная была,медсестра одна зашла( чтобы побыстрее )спросить что дальше делать ,стимулироваться или нет,ну эта врач ей сказала что стимулироваться в этом месяце не надо а то эти образования ещё больше могут стать :( ,вот и незнаю пролетаю я в этом месяце с ИИ наверно,к своей врачихе теперь только во вторник попасть смогу :banghead: ,может в ЕЦ попробовать.У ково-нибуть было такое?Ну вот накатала :write:

ШкоДочКа//, у тебя фолик без пробем лопается?Мне что то даже прегнил не поиогает.Я тут смотрю многим гонал назначают,от него что побочек меньше чем от клостика или Ф растут лучше?

кыса, мне врач сказал что клостик любят гинекологи в консультациях назначать)))) а гонал это серьезный препарат которым стимулируют при репрудуктологии...просто клостик спицифичен и 1 табл это доза считается неэфективной а 2 табл не всем можно у меня лично киста 4х камерная выросла от такой дозы...гонал он постепенно наращивает и его контролировать легче если медленно растут то доза чуть увеличивается. да ёще клостик истончает эндометрий, а у меня пардоньте он и так не нарастает я пила прогинову чтоб нарастить а клостик не давал...в итоге фигня полнейшая....хотя некоторым и клостика достаточно! фолики у мну с прегнилом лопаются хоррошо, а вот сами мало того что не растут дык и не лопаются заразы(((( а тебе просто нужно прегнил колоть 2 или 3 раза по 5000ед...мне однократно 10000ед кололи

Девульки всем приветик! А я вчера расстроенная с узи пришла, ДМ Фолликул еще только 16 мм а я уж губу то раскатала что сегодня ИИ сделают :blush: а мне еще завтра на узи думаю уже подростет до нужных размеров, мне врач сказала что бы был 21-23мм :blush: теперь наверное ИИ в воскресение будет ой я наверное не до живу :) а если скажут что в понедельник нужно то вообще будет пипец :sorry: так как они не будут работать 8 :sorry: Господи хоть бы уже на воскресение назначили :beg:

ШкоДочКа//,мне врач, сказала что в следующий раз сразу по 1000ед колоть будем.Вот и обидно мне, что вроде всё хорошо ,и Ф растут как надо ,и эндик хороший,а О нету :cray:

Девочки всем привет,

мы вот тут тоже в этом месяцу планируем ИИ второй раз :) (первая была в декабое :glare: ).

Я сегодня должна начать принимать кломифен, а у меня до сих пор остатки монстров никак не пройдут :( . Кто-нибудь сталкивался с этим, можно начинать стимуляцию когда ещё выделения не прошли????

ШкоДочКа//,мне врач, сказала что в следующий раз сразу по 1000ед колоть будем.Вот и обидно мне, что вроде всё хорошо ,и Ф растут как надо ,и эндик хороший,а О нету :cray:

Такое бывает??? :shock: !!! Я думала когда стимулируешься, делаешь укол ХГЧ то всегда О свершается!

onaion,у тебя стимуляция с какова дня назначена врачом ,с такого и начинай.У меня то же месюки ещё идут потихоньку на 5д.ц.,но моя врач нечего не говорила по этому поводу.Ну если уж совсем бздёво позвони врачу.Удачи в этом цикле!!!!!!!!!!!

МурМуля, приветик, а ты у кого щас наблюдаешься?

Добрая приветик! Я вот не знаю :blush: сейчас если проведут ИИ и скорее всего это будет Ляхерова,если она ,тогда так у нее и останусь :blush: по прошусь во всяком случае :) а ты как себя чувствуешь?

кыса огромное спасибо за поддержку :giverose: :giverose: :giverose:

МурМуля, ну схема у тебя видимо Кухоревой Т.А. :D , потому что у меня такая же была...фолликулы от 21-23 для ИИ, после прегнила 15-18 ч. на ИИ. Знакомо.

Как я себя чувствую...все тянет как при М. Сегодня вообще думала, что все пришли наверное. Сегодня 12 день после ИИ. БТ (базальная температура) сегодня 37,4. Вот только хотела спросить...Я сходила ночью в туалет, не знаю сколько было времени, а потом я так и не заснула больше до 7.30. В 7.30 измерила. Важно именно спать или не вставать ? Сон стал беспокойный.

МурМуля, ну схема у тебя видимо Кухоревой Т.А. :D , потому что у меня такая же была...фолликулы от 21-23 для ИИ, после прегнила 15-18 ч. на ИИ. Знакомо.

Как я себя чувствую...все тянет как при М. Сегодня вообще думала, что все пришли наверное. Сегодня 12 день после ИИ. БТ сегодня 37,4. Вот только хотела спросить...Я сходила ночью в туалет, не знаю сколько было времени, а потом я так и не заснула больше до 7.30. В 7.30 измерила. Важно именно спать или не вставать ? Сон стал беспокойный.

Добрая да схема Кухоревой :) скажи а ты прямо точно через 15-18 часов делала ИИ или позже? Слушай а ты почему ХГЧ не идешь сдавать?

Добрая22, нет, мне наотрез запретили даже возбуждаться!!!!!!!! а тебе чё говорят можно :confused:

Ой шкодочка а почему????????????? :confused: почему нельзя не объяснили :blush: у меня же муж ''повеситься'' мало того что до ИИ воздержание да еще и потом нини :wacko: :wacko: :wacko:

ШкоДочКа//, а мне ниче не говорили вообще. Ничего и не было 10 дней после ИИ, утрик вставляю на ночь....А вот вчера любимого мужа пробило...ну так "чуть чуть"...а самое интересное, что после этого у меня там все загорелось огнем, защипало все. Такого никогда не было. Может после всех манипуляций такое там, после СГГ, ИИ. Да еще у меня все это проходило долго и проблемно, так как канал заужен.

Добрая22, а я об этом вообще не задумывалась и нам об этом ничего не говорили :shock: , я думала чем больше мы туда вольём , тем лучше, конечно качество от этого портится...

МурМуля, ну да получилось, что как раз через 15-18. Вечером заехала в 21.00 где то сделала прегнил укол, а на следующий день ИИ в 13.00

Но я делала еще одно вливание еще на следующий день, тоже где то в районе 13.00-14.00

Но это Кухорева не назначала, а последний раз перед СГГ я попала к Смурыгиной в Марьино, она мне написала 2 ИИ, одна сразу после укола Прегнила, а вторая через 24-36 часов. Если честно, я даже внимание не обратила, не увидела этого. Хорошо мне врач позвонила, которая первую ИИ делала Пискунова, она новая в Марьино к.м.н., промучилась со мной, с каналом. Позвонила спросила как я себя чувствую и сказала повторить -завтра или послезавтра. Я сказала, но мне такого не говорили, а она говорит вам назначено, Смурыгина назначила , почитайте внимательно. Ну , а вторую уже Ляхерова делала и было все быстро и легко. Так что все они по разному ИИ назначают.

МурМуля, ну да получилось, что как раз через 15-18. Вечером заехала в 21.00 где то сделала прегнил укол, а на следующий день ИИ в 13.00

Но я делала еще одно вливание еще на следующий день, тоже где то в районе 13.00-14.00

Но это Кухорева не назначала, а последний раз перед СГГ я попала к Смурыгиной в Марьино, она мне написала 2 ИИ, одна сразу после укола Прегнила, а вторая через 24-36 часов. Если честно, я даже внимание не обратила, не увидела этого. Хорошо мне врач позвонила, которая первую ИИ делала Пискунова, она новая в Марьино к.м.н., промучилась со мной, с каналом. Позвонила спросила как я себя чувствую и сказала повторить -завтра или послезавтра. Я сказала, но мне такого не говорили, а она говорит вам назначено, Смурыгина назначила , почитайте внимательно. Ну , а вторую уже Ляхерова делала и было все быстро и легко. Так что все они по разному ИИ назначают.

А мне второе и не успеют сделать даже если я по прашу :cray: :cray: :cray: у них выходной 8 марта :cray: так что буду молиться что бы получиться с одного вливания :beg: :beg: :beg:

МурМуля, А я сама как то после ИИ боялась если честно, да еще все болело как то , живот сильно тянуло...Утрик тем более, вытекает целый день...А вот вчера как то забылись немного.. :D

На ХГЧ решила пойти после праздников, 8 они не работают, значит 9, 16 день. Многие мне тут написали, что раньше 15 дня идти не надо. И утрик пойду сегодня еще куплю, буду продолжать вставлять.

А тебе видимо тоже Кухорева написала через 9-10 дней на ХГЧ. А вот Смурыгина -через 10-11. Но большинству здесь на сайте, сколько читала и спрашивала, на 16 день.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...