Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

МурМуля, А я сама как то после ИИ боялась если честно, да еще все болело как то , живот сильно тянуло...Утрик тем более, вытекает целый день...А вот вчера как то забылись немного.. :D

На ХГЧ решила пойти после праздников, 8 они не работают, значит 9, 16 день. Многие мне тут написали, что раньше 15 дня идти не надо. И утрик пойду сегодня еще куплю, буду продолжать вставлять.

А тебе видимо тоже Кухорева написала через 9-10 дней на ХГЧ. А вот Смурыгина -через 10-11. Но большинству здесь на сайте, сколько читала и спрашивала, на 16 день.

Ну да написала на 9-10 день :blush: а я наверное сделаю как она прописала :blush: сдам на 10 день, если мне конечно вообще в этом цикле сделают ИИ :blush: у меня шеечный фактор+ у мужа активности в спермиках маловато :unsure:

Добрая22, нет, мне наотрез запретили даже возбуждаться!!!!!!!! а тебе чё говорят можно :confused:

а я у Г. спросила, что после ИИ можно, а чего нельзя - она сказала тяжелое не поднимать, не нервничать, а пол.жизнь в любых количествах сказала, на здоровье! ;) она говорит - ИИ это тот же ПА, только с улучшенной спермой, так что в этом смысле ограничений быть не должно. Но мы все равно осторожничали...

Добрая22, вовремя должны прийти. У меня ни разу не нарушала стимуляция цикла, хотя он у меня вообще отличается порядочностью.

Сегодня была на УЗИ. В каждом яичнике по фолликулу, завтра колем прегнил 9000ЕД и 8го марта на ИИ.

Масямба, вообщем ни стимуляция , ни утрик -цикл не нарушают. ..У меня просто он был регулярный 33 дня, а последний самый 28...завтра 28 день, вот думаю..что будет дальше..

Добрая22, ну длина цикла зависит от того на какой дц была овуляция + 10-14дней 2ой фазы, у каждого индивидуально. Длину 2ой фазы можно расчитать после нескольких циклов измерения БТ (базальная температура) или отслеженной овуляции. Например у меня 2ая фаза 11дней, независимо от дня О., соответственно цикл от 27 до 30 дней. Ты овуляцию не отслеживала?

Девочки, мне врач объяснил так. нельзя не то что извините пенисом во влогалище тыкать...а то что при возбуждении приток крови к половым органам огромный, поэтому ЯЦ оплодотворенная может не зацепится или наоборот если уже прицепилась то выкидыш спровоцировать.....поэтому низя ни вагинально ни онально ни орально ни морально))))мой врач все ньюансы мне говорит.... :pardon:

Девочки привет.Была у доктера.Поссмотрел ДФ.Сегодня 9 ДЦ.В правом Я вообще ничего нет(обычно именно он работает)А в левом Я фолик 6 мм.(очень маленький),сказал что не с чем пока работать.....Подсчитал что ко вторнику(при максимальном росте фолика в день +2мм),должен быть фолик 16 мм.Если конечно будет вообще О.Но приехать надо поссмотреть.(будет 13 ДЦ)И сказал что если будет О,то возможно в этом цикле сделаем несколько вливаний.Короче незнаю или радоваться или панику бить?))Ещё насморк достал.....но хоть температуры нет.

Девчонки, приветик!

У меня вопрос... А кто где делал ИИ в Москве и сколько это стоит?

У меня идет 4-ый цикл стимуляции... хотим с мужем сделать ИИ.. попробывать.. т.к. спермограмма у мужа неахти..(( вот и хочу узнать...кто, где, сколько.. и самое главное что сдавать надо перед ИИ..?

Заранее спасибо :giverose: за ответы!!

Думаю, мой вопрос тоже будет в тему. У меня начался цикл, в котором планируем ИИ, назначили стимуляцию клостиком с 5 по 9 по 2 табл. в день, своя овуляция каждый месяц подтвержденная узи. Но вопрос у меня к вам на счет узи: записали меня на узи мониторинг на 12 д.ц., своя овуля обычно на 14-15 д.ц. Вот я думаю может ли со стимуляцией овуляция быть раньше чем без нее. Я просто переживаю, а вдруг пропущу ее и ИИ в этом месяце не получится сделать.

P.S раньше не могу записаться большая очередь, только на этот день.

Irysenka, думаю раньше врятли будет но тем неменее знаю примеры живые когда на клостике овуля на 11ДЦ была!

Вот и я переживаю, вот только врач может принять только в рабочие дни пн-пт. Но ведь можно и на след. день после овули сделать вливание? Я еще и тестами на овулю запаслась и по БТ (базальная температура) буду отслеживать, только бы не в выходной день попасть.

Irysenka, думаю раньше врятли будет но тем неменее знаю примеры живые когда на клостике овуля на 11ДЦ была!

Вот и я переживаю, вот только врач может принять только в рабочие дни пн-пт. Но ведь можно и на след. день после овули сделать вливание? Я еще и тестами на овулю запаслась и по БТ (базальная температура) буду отслеживать, только бы не в выходной день попасть.

Irysenka я тоже стимулируюсь клостиком , только с 3-го ДЦ, 5 дней по 2 табл. в день. И придедущие 2 цикла так-же, так О раньше была на 1-2 дня, чем обычно. Мне единственное повезло, клиника работает ежедневно и в выходные и в праздники, первую ИИ в воскресенье делала.

Конечно раньше чем она произойдет не узнаешь, тем более что я первый раз на стимуляции. А как на счет если не во время овуляции, а на день позже?

Ой, и еще хотела спросить большая ли вероятность двух ДФ?

Irysenka, на клостике кстати небольшая вероятность но побольше чем в ЕЦ! думаю что сутки после овули поздно вливание делать...ЯЦ у когото ваще живет пару часов!!!

ну значит буду расчитовать на везение. сегодня только 2 д.ц., а уже столько переживаний, голова только этим забита. с 9 д. начну мочить тесты на овулю.

спасибо, вам девчонки, а то врача своими вопросами уже так достала, что он сказал,делай как я тебе написал и не морочь ни себе ни мне одно место, будет овуляция звони и приходи. А вы понимаете как ни кто другой, потому что ни одна подруга не поймет, а муж тем более. В общем, спасибо еще раз за поддержку. :giverose:

Конечно раньше чем она произойдет не узнаешь, тем более что я первый раз на стимуляции. А как на счет если не во время овуляции, а на день позже?

Ой, и еще хотела спросить большая ли вероятность двух ДФ?

Вероятность есть конечно, и предупреждают об этом (ну меня предупреждали), что возможна многоплодная беременность. Мой врач сказал что они конечно за 1 ДФ , т.к. мало кто хочет двойню, а уж тем более тройню. Ну я вот не против двойни, а очень даже за!! :)

Irysenka УДАЧИ тебе!!!Ты нервничай поменьше, я уже 3-ю ИИ делаю, стала спокойнее реагировать на происходящее. Первая как в бреду прошла, подготовка, 2 ужасные недели ожидания , пролет, слезы... Сейчас успокоилась , все у нас будет ОК!!!! :good:

Шкодочка, ну как там твои уколы? Мужа уговорила колоть?

Сherry girl, и я брежу двойней))))))))) всегда спрашиваю а двойня может быть?)))))))) как самочуха??? мне завтра уже 3 укол!!! 7 на узи)) нет он ни вкакую ваще упирается боится...папу попросила))) :dirol:

Сherry girl, и я брежу двойней))))))))) всегда спрашиваю а двойня может быть?)))))))) как самочуха??? мне завтра уже 3 укол!!! 7 на узи))

Я всегда думала, как хорошо 2-ня, один раз рожала, а ребетенка два :lol: Все нормально у меня ;) , пью клостик и витаминки. К нам в город мощи Матроны Московской привезли, вот сегодня ездила к ней, 3 часа в очереди стояла, попросила о помощи :beg: !! Теперь точно все получится :good: !!!

Девочки, для поднятия настроения ссылочку вам кину

Ссылки скрыты.

(смотреть с звуком), сейчас с ИИ мы в напряге вечно, я так посмеялась от души, это то что нам надо!! :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...