*Katerina* 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Irysenka, у меня своя О на 14-15ДЦ. В прошлой цикле пропустила ИИ потому что на УЗИ пошла на 10ДЦ а ДФ уже был 16мм и это без стимуляции (только пила шалфей с 7ДЦ и мультитабс В с 3ДЦ), а О была в этот раз на 13ДЦ. Даже не знаю как может организм отреагировать на стимуляцию, О может быть и на 11-12 ДЦ. Я при стимуляции собираюсь идти на 7ДЦ на УЗИ( и меня отругали что я так и не сделала чтобы посмотреть нет ли кист). Ссылка на это сообщение
БеременЮлька->Мама 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Девочки, читаю и за всех переживаю, как за себя. Сегодня целый день думала, и решила разводиться с мужем. Не знаю, по моему я делала все, чтобы спасти эти отношения. Но,я так поняла этот ребенок нужен только мне. Надоело терпеть эти унижения. Извините,просто накипело уже! Если даже и получилось в этот раз,буду воспитывать одна. Вот такие пироги. Ссылка на это сообщение
universe 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Думаю, мой вопрос тоже будет в тему. У меня начался цикл, в котором планируем ИИ, назначили стимуляцию клостиком с 5 по 9 по 2 табл. в день, своя овуляция каждый месяц подтвержденная узи. Но вопрос у меня к вам на счет узи: записали меня на узи мониторинг на 12 д.ц., своя овуля обычно на 14-15 д.ц. Вот я думаю может ли со стимуляцией овуляция быть раньше чем без нее. Я просто переживаю, а вдруг пропущу ее и ИИ в этом месяце не получится сделать.P.S раньше не могу записаться большая очередь, только на этот день. сорри, но я думаю, что тебе назначили слишком большую дозу клостика для первого раза. тем более своя О есть. в первый раз обычно назначают по 1 т. в день, смотрят реакцию организма на препарат, чтобы не было гиперстимуляции. на 12ДЦ на узи - это поздно. мало того, что овуляцию пропустить можно, так еще и фолликулы могут не лопнуть, а в кисты перерасти. в моем случае я приняла всего лишь одну таблетку клостила на 5ДЦ (потом стимуляцию врач отменила из-за того что муж заболел), и на 9 ДЦ у меня был уже ДФ 19мм, а на 11ДЦ была овуляция. хотя овуляция в ЕЦ у меня обычно на 17ДЦ. поэтому, советую хотя бы в другом месте попасть на узи на 8-9ДЦ. Девочки, всем привет! :wave: я в этом цикле решила на все забить, к врачу не пошла после неудачной ИИ, отдыхаю физически и морально... всем желаю удачи! Ссылка на это сообщение
Irysenka 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Lubimaya, спасибо за совет. Но у меня похоже без вариантов, на 10 и 11 д.ц. выпадает выходной, врач будет только с пон., но у меня на 12 д.ц. узи утром в 8.30 - поэтому если что можно сразу поехать в больничку. А на счет дозировки я тоже думала многовато, но врач сказал это стандартный вариант. В общем голова кругом идет, с 8 марта начало стимуляции, может и правда попробывать 1 табл. А можно увеличивать постепенно, ну например 1, потом 1/25 и так далее, или это уже совсем через чур мои выдумки. Ссылка на это сообщение
ШкоДочКа// 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Девочки, читаю и за всех переживаю, как за себя. Сегодня целый день думала, и решила разводиться с мужем. Не знаю, по моему я делала все, чтобы спасти эти отношения. Но,я так поняла этот ребенок нужен только мне. Надоело терпеть эти унижения. Извините,просто накипело уже! Если даже и получилось в этот раз,буду воспитывать одна. Вот такие пироги. ((((((((((((((( это всё нервы...почему ты думаешь что только тебе надо то???? всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Лисуля//пузюля 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Девченки, привет! У меня в этот раз не вышло ничего . ХГЧ на 13 ДПО - 1,58. :cray: :cray: :cray: Следующий цикл отдыхаем. Врач настаивает. А через один еще раз ИИ будем пробывать. Так что я временно выбываю из ваших рядов до апреля Всем кто в ожидании большущей удачи и мои @@@@@@@@@@@. А тем кто начал стимуляцию самых хороших ДФ и парочку ЯК!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ШкоДочКа// 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Олеся Л, не переживай.....всё будет хорошо может в перерыве сами залетите!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Лисуля//пузюля 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 ШкоДочКа//, спасибо =))))))))))) Будем стараться самииии!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Alina7777777 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 девочки,привет! кто что знает об имплантационном западении? у меня 2 дня БТ (базальная температура) падала.сейчас опять поднялась. сегодня 7д после ИИ Ссылка на это сообщение
Солнышкина 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Приветик, девочки, Всех с наступающим праздником!!!! Радости, блеска в глазах и осуществления нашего самого главного желания!!! :clap: У меня сегодня 13 день после ИИ, живот так тянет, в жар бросает, все как при М. Сегодня 28 д.ц. БТ (базальная температура) 37,2 вчера была 37,4, а так все дни, начиная с 5 после ИИ 37.2. 37,3. Вот думаю, как мне понять когда у меня день задержки, цикл всегда был 33 дня, а последний 28 Сегодня 28 д.ц., М пока нет...хотя все так тянет.. Ссылка на это сообщение
сандра44 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Добрая22, считай среднюю продолжительность (33+28)/2= длина цикла, хотя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и мужу!!! Ссылка на это сообщение
Мое Семечко 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитатойRe: ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами! Добрая22 Сегодня, 14:36 Приветик, девочки, Всех с наступающим праздником!!!! Радости, блеска в глазах и осуществления нашего самого главного желания!!! У меня сегодня 13 день после ИИ, живот так тянет, в жар бросает, все как при М. Сегодня 28 д.ц. БТ 37,2 вчера была 37,4, а так все дни, начиная с 5 после ИИ 37.2. 37,3. Вот думаю, как мне понять когда у меня день задержки, цикл всегда был 33 дня, а последний 28 Сегодня 28 д.ц., М пока нет...хотя все так тянет.. Добрая,привет! Такая же ситуация! Правда у меня 28 дней всегда, а сегодня уже 29-й. Живот тянет так, что каждый раз идя в туалет страшно от ожидания) Темпа пока 37,2. Так уже две недели Ты когда на ХГЧ? Тестик не замачивала? Я пока вообще в прострации, так как за городом и теста даже нет :pardon: Вот тоже колбасит от ожидания :friends: Ссылка на это сообщение
Солнышкина 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 маверик, приветик вот и у меня сегодня 29 дц..))Так же как ты иду в туалет и смотрю сразу туда и мне мерещится, что начались М Ну. тебе легче ...все таки 28 д.ц. У меня живот тянет так, как я знаю начинаются М. Все там напряжено..В жар бросает и в сон клонет, но это может погода сказывается. А настроение меняется по 50 раз за день...то я уже все -грущу. уже знаю, что начнутся вот вот М, то опять себя настраиваю. что не начнутся...Короче, уже крыша едет, ожидание-самое ужасное. На ХГЧ пойду после выходных..А ты когда? Тест я делала только на 9 день после ИИ. Боюсь его делать, не буду. БТ (базальная температура) начала мерить с 5 дня после ИИ, все дни 37,2, пару раз была 37,3, вчера 37.4 сегодня опять 37,2, вообщем плане 9 дней. Ссылка на это сообщение
Kaz@murza 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Lidych, привет! как у тебя дела? как самочувствие? Ссылка на это сообщение
кыса 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 маверик, Добрая22, девочки может это всё таки оно :yahoo: буду дуржать за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ главно не напрегатся сильно что бы масека не спугнуть. Ссылка на это сообщение
Svetulyaka_80 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Привет, девочки! Я к вам! У нас инсеминация была 5марта,стимулировалась гоналом, было 4 ДФ, разрывали уколом прегнила 5000ЕД. Теперь мучительное ожидание... У меня вопрос,у кого-нибудь были выделения после ИИ? У меня коричневатые,совсем чуть-чуть. Ссылка на это сообщение
Сherry girl 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 маверик, Добрая22 девочки держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg: Svetulyaka_80 / привет, может шейку раздвигали немножко зацепили катетером, вот и мажет. У меня такого не было, но многие девочки писали что у них кровит немножко после ИИ. УДАЧИ тебе и терпения!! Ссылка на это сообщение
Лисуля//пузюля 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Svetulyaka_80, странно, что тебя врач не предупредил. Это абсолютно нормально! У меня после первого вливания тоже были небольшие выделения коричневого цвета. Должно прекратиться в течение двух дней!!! Удачи!!!!!!!!!!!!!!! И // через пару недель!!! Ссылка на это сообщение
Irysenka 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 маверик, как дела? Порадуй на положительным результатом. Ссылка на это сообщение
Alina7777777 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Привет всем! у меня сегодня 8-ой депо после ИИ. БТ (базальная температура) держиться стабильно в последние 3 дня 37,1. как думаете,тест рано делать? самочувствие плохое.упадок сил полный Ссылка на это сообщение
сандра44 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Alina7777777, не раньше 14 дпо!!!! нечего расстраиваться, если не покажет!!!! на раннем сроке может быть такое!!!!!!!зачем масика пугать!! Ссылка на это сообщение
Мое Семечко 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами! Irysenka Сегодня, 11:11 маверик, как дела? Порадуй на положительным результатом. ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами! Привет! Пока ничем не порадую! На хгч пойду только во вторник) Так что до этого времени ничего! Тестик не хочу замачивать, чтоб не дергаться :grin: Темпу вроде пока так и держит) Сегодня с утра не поела, пошли с мужем есть только после 11, так меня вырвало :pardon: Может это хороший знак) Я сразу после праздников отчитаюсь :friends: Добрая22 , маверик, приветик вот и у меня сегодня 29 дц..))Так же как ты иду в туалет и смотрю сразу туда и мне мерещится, что начались М Ну. тебе легче ...все таки 28 д.ц. У меня живот тянет так, как я знаю начинаются М. Все там напряжено..В жар бросает и в сон клонет, но это может погода сказывается. А настроение меняется по 50 раз за день...то я уже все -грущу. уже знаю, что начнутся вот вот М, то опять себя настраиваю. что не начнутся...Короче, уже крыша едет, ожидание-самое ужасное. На ХГЧ пойду после выходных..А ты когда? Тест я делала только на 9 день после ИИ. Боюсь его делать, не буду. БТ начала мерить с 5 дня после ИИ, все дни 37,2, пару раз была 37,3, вчера 37.4 сегодня опять 37,2, вообщем плане 9 дней.Д Добрая, ПРИВЕТ ДОРОГАЯ! Я так же пока не хочу тесты делать, как будет так будет! Темпа пока хорошая На хгч пойду во вторник! В среду отпишусь :grin: Правда сегодня поздно поела утром, аж после 11. Так меня вырвало с утра! Может это все таки оно? Ты держись! Мы с тобой нога в ногу) Так что верю, что после праздников заполосятся и у нас тестики!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Солнышкина 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 маверик, приветик, дорогая!!! :wave: Господи, хотя бы уже заполосатились тестики, я вчера думала, что все...это ОНИ пришли, так тянул просто ужас...как обычно при М. Я тоже пойду 9, если все так и будет продолжаться..)) Так ничего нет, ни тошноты, ни в туалет часто не хочется...Сегодня ночью были с мужем в клубе на др у знакомых. Так я видно напряжение снимала, танцевала до упада А вот пила только соки. Сегодня темпа 37,3. Будем ждать! :wave: Alina7777777, приветик. Я делала на 9 день, показал отриц. Лучше так рано не делать, чтобы лишний раз не расстраиваться. Ссылка на это сообщение
кисуля * 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Девочки вот у меня пришла идея в голову, рассудите делают так или нет (простите если сморожу глупость :pardon: ). При ИИ концентрируют самую лучшую сперму и вливают ее, а если при МФ когда мало спермиков или мало активных делать ИИ с помощью замороженной одной или двух порций спермы, так сказать заранее замороженной и еще 1 свежей. Так делают или это дорого и проще ИКСИ про платить? Ссылка на это сообщение
Ирина 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 1.9 На форуме не приветствуется размещение подряд нескольких сообщений одного автора. Объединяйте все ответы в одном сообщении или пользуйтесь "правкой" для написания дополнения к уже отправленному сообщению. Свои сообщения можно редактировать в течение 90 минут с момента их написания. Модераторы не будут постоянно объединять вручную ваши сообщения, идущие подряд, а просто второе и послед. сообщения от того же автора будут удалять. Пожалуйста, не обижайтесь потом. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения