Alina7777777 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Alina7777777, не раньше 14 дпо!!!! нечего расстраиваться, если не покажет!!!! на раннем сроке может быть такое!!!!!!!зачем масика пугать!! aleksandra78 спасибо! уже 8-ой день сегодня... буду терпеливо ждать! Ссылка на это сообщение
Svetulyaka_80 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Сherry girl, Олеся Л, спасибо за поддержку! Я вообще тоже так предполагала,что повредили катетером,но врач мне действительно ничего не говорил,решил,что сама догадаюсь. И ещё меня смутило,что УЗИ не сделали в день инсеминации :confused: Ссылка на это сообщение
ШкоДочКа// 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Svetulyaka_80, странно мне делили УЗИ в день ИИ и не кровило совсем и не мазало... :pardon: А я заболела((( лечусь активно до ИИ) Ссылка на это сообщение
Tatka007 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Девочки вот у меня всё не Слава Богу, у кого-нибудь было повышение БТ (базальная температура) на приёме стимулирующих аппаратов? Я уже не первый раз делаю вообще стимуляцию но такого повышения у меня точно не было. Поделитесь своим опытом. :this: Ссылка на это сообщение
Svetulyaka_80 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 onaion, я стимулировалась два раза,но по-моему не было такого повышения...Может ты простыла?С такой мартовской погодой проще простого,я вот тоже не убереглась... Ссылка на это сообщение
Tatka007 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Svetulyaka_80, так вот в том-то и дело , что не простыла, я уже думаю, может стимулция не помогает , мне в этом цикле уменьшили дозу в 2 раза, полтаблетки в день, и тогда может получится,что цикл без овуляции... :no: . В среду поеду на УЗИ, посмотрим,что нам там скажут. А тебе советую пить чай с мёдом и лимоном( я всегда так делаю) и выздоравливай !!! Ссылка на это сообщение
Svetulyaka_80 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 onaion, всё будет о*кей! :friends: Ссылка на это сообщение
Масямба 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Сегодня сделали ИИ. Почти все фоллики лопнули, кроме 2х, а было их всего 7, но и эти тоже лопнут скорее всего, поэтому сказали стараться 2 дня ещё. Живот просто отваливается целый день, на УЗИ жидкости было очень много, поэтому и боли. Сперма тоже хорошая. Девочки, я не понимаю, ну что такое - всё хорошо, а беременность не наступает уже 3 года. Буду молиться Господу чтобы подарил нам ребёночка :beg: Ссылка на это сообщение
Krosh@* 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Молитесь, он обязательно поможет. :giverose: Ссылка на это сообщение
кыса 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 кисуля *, да так делают в некоторых клиниках,замараживают потом размараживают в нужный день ,смешивают,обрабатывают и вливают.Спроси у своего врача делают у вас такое или нет,про цену нечего сказать не могу у меня в клинике такого нет.Удачи. Ссылка на это сообщение
Tatka007 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Масямба, не переживай всё будет очень хорошо, главное хорошо расслабиться. Удачи тебе !!!! держу @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
БеременЮлька->Мама 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Девочки,скажите через сколько выветривается прегнил 5000? На 9 день еще может показывать? Ссылка на это сообщение
Kaz@murza 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 onaion, а как можно хорошо расслабиться? Может знаешь пару секретов? Поделись опытом :wave: Нам многим пригодится, я думаю! Ссылка на это сообщение
Ole4kamur 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Девочки всем приветик!!! :giverose: С прошедшим праздничком!!!Пусть этой весной у нас все получиться :giverose: :giverose: :giverose: Девочки мне тоже сделали ИИ 6 и 7 :blush: ой я теперь вся в ожидании жду каких нибудь признаков :blush: Ссылка на это сообщение
Tatka007 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Koz@dereza, эх если бы я знала как правильно, уже давно бы наверное ходила с пузиком . Но одно могу сказать точно, йога помогает. Купила диск с книгой "Йога для женщин", (уже неоднократно, правда в домашних условиях, занималась, и только сейчас начала замечать как это классно лежать полностью расслабленной.... :good: Думаю так попробовать после ИИ и ПА. Конечно всё приходит со временем. Ссылка на это сообщение
Солнышкина 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 МурМуля, приветик, как ощущения после ИИ? Значит все таки два вливания делали? ;-) А когда на ХГЧ? Я еще не сдала, сегодня не получается, пойду завтра. Ссылка на это сообщение
кыса 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Брюнетк@, на 9й рано,не раньше 14 что бы наверника Ссылка на это сообщение
Ole4kamur 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 МурМуля, приветик, как ощущения после ИИ? Значит все таки два вливания делали? ;-) А когда на ХГЧ? Я еще не сдала, сегодня не получается, пойду завтра. Ой ну буду держать за тебя крепкие крепкие@@@@@@@@@@@@ а у меня ощущений пока ни каких, я же к Томиловой попала вот она мне и назначила два вливания! правда мне бы еще одно нужно было бы сделать 8 но Цир 8 не работал :blush: вот я и переживаю два вливания сделали но они до Овули а после овули ни чего не вливали воть и не знаю получиться ли :beg: Ссылка на это сообщение
кыса 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Девочки была сегодня на УЗИ ,у меня 10д.ц.,в ПЯ 10мм и 17мм эндик 8мм.Врач сказала в четверг приходить и смотреть что там и как,если что ИИ делать,я говарю,может я зарание прегнил вколю,а она говорит посмотрим может сами лопнут.Это что получается опять на авось делать :banghead: ,а вдруг он не лопнет.Блин бздёво как то .Муж психует что они методом тыка всё делают,вот и приходится и себя и его успокаевать.Капееееееееееееееец :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
Солнышкина 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 МурМуля, спасибо, я тоже буду держать за тебя @@@@@@@@@@@@@ :wave: Кто делал и когда сказали на ХГЧ? А почему сегодня не пошла? Мне тогда врач говорила или на след. день или через день. А вообще в день ИИ узи делали тебе? Странно, что в день ИИ не делаю фоллик-ию, мне сделали вечером, вкололи прегнил и два дня вливания и только потом на след. фол-рия, но когда именно овуляция была никто не знает. А я вообще уже не знаю, скорее бы все прояснилось. Такое состояние, вообще сил нет, не могу ничего делать, апатия полная, не хочется ни с кем общаться особо, постоянно хочется полежать и чтобы никто не трогал. Вчера ехали с мужем в машине, так укачивать стало,еле доехала. Ночью плохо сплю,беспокойно, просыпаюсь вся мокрая, просыпаюсь часов в5 и все, еле засыпаю под утро. БТ (базальная температура) пока держится, но я не знаю, я ее мерила сег. когда хотела в туалет очень, влияет это как то на тем-пу? Показало 37,4. Уже ничего не болит и не тянет. Иногда самый низ тянет. И не могу понять когда задержка, потому что цикл последний был 28 дней, а все до него 33. Сегодня 32 д.ц. Уже всякие мысли в голову лезут плохие, а вдруг какое нибудь воспаление ттт. Врач мне тогда какие свечки назначила после ИИ, противовоспалительные, а я не стала их вставлять. Ссылка на это сообщение
Tatka007 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 кыса, может врач хочет дать время 10-мм-тровому, чтобы подрос? Так она совсем отговаривает от укола прегнила? Вот правда всё на авось :nea: Ссылка на это сообщение
* Любимка* 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Добрая22 Завидую такому терпению,я бы уже тест сделала!!! Удачи!!! Ссылка на это сообщение
Lidych 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Добрая22, и правда ты что тест не сделаешь? все таки ясность какая-то будет... Ссылка на это сообщение
Солнышкина 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Lidych, 123нежна.....я, Боюсь разочароваться :lol: делала на 9 день после ИИ, там ничего. Ссылка на это сообщение
Ole4kamur 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Добрая да мне делали узи!!! первое вливание было когда дм был 18 мм укол прегнила не стали делать а на след день узи показало 20мм сделали укол прегнила и сразу на ИИ, врач сказала что овулька может произойти в любой момент, а сегодня не сделали потому как муж уехал в командировку, я тоже точно не знаю когда овуля была на ХГЧ сказали идти 19, а делали ИИ разные врачи первый раз Серегина а второй раз Ляхерова!!!Сказали что бы я не переживала что вливание я делала только до овули говорят что спермики живут там до 4 дне :blush: Эх будем надеяться :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения