Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Добрая22, я сделала тест еще 6 показал вторую слабую полоску!!! каждый день все ярче и ярче становится!! но боюсь пока радоваться, сдала седня ХГЧ...после 3 результат...жду........надеюсь на лучшее!!!@@@@@@@2

живот болит у меня немного периодически...это меня беспокоит

так что сделай тоже, нет так нет, а если да спокойнее будет...я бы не дотерпела:) а признаки у тебя хорошие!!! так что думаю дальше нога в ногу пойдем:))

Добрая22, я сделала тест еще 6 показал вторую слабую полоску!!! каждый день все ярче и ярче становится!! но боюсь пока радоваться, сдала седня ХГЧ...после 3 результат...жду........надеюсь на лучшее!!!@@@@@@@2

живот болит у меня немного периодически...это меня беспокоит

так что сделай тоже, нет так нет, а если да спокойнее будет...я бы не дотерпела:) а признаки у тебя хорошие!!! так что думаю дальше нога в ногу пойдем:))

Как приятно читать положительные результаты :blush: тихонечко ура и @@@@@@@@@@@@@@@@@

МурМуля, Добрая22, onaion, Спасибо девчонки!!!!!!!!!

только что позвонила врач ХГЧ 317. все холрошо говорит, на УЗИ через неделю!!!! я счастлива!!! :D

так что и с первого раза стимуляции с ИИ все получается! Главное верить!!! :)))

Lidych, ой как здорова что кого то можно не шопотом, а в полный голос пздравить :yahoo: :yahoo: :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Радуюсь как безумная как будто это у меня ХГЧ 317 :blush:Здоровья тебе,масику и будущему папе.

123нежна.....я, кыса, спасибо! папа у нас тоже на седьмом небе, тесты все разглядывает, сравнивает, насколько ярче становятся:))

теперь начинаю переживать за замершуюБ...была 3 года назад на 9 неделях:(

а вам всем мои огромные ЧИХИ!!!!! :D

Lidych, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping:

А я с УЗИ, гонал на меня не подействовал. реакции нет ваще. поменяли на меногон, послезавтра на узи.........капец сплошные расстройсва :banghead:

Lidych, ты главное о плохом не думай!!! Мои громкие поздравления и крепкого здоровья тебе и бэбику ( или БЭБИКАМ ;) ) :yahoo:

Честно скзать этим примером ты вселила мне (думаю и остальным девочкам) НАДЕЖДУ, что в этот раз обязательно всё у нас получится!!!!! :friends:

Спасибо всем! Желаю вам скорейших положительных тестов!

Koz@dereza, врядли двойня, фолликул один был, но я была бы только рада:)

как твои успехи? когда на ИИ? сейчас я уже не жалею тех денег что в ИДК за все это отдала - главное результат:)

onaion, знаете, в январе я была почему то на 100% уверена, что все получится, потом цикл начался прям в мой ДР, решила хороший знак, потом после рассказов врача что с первой стимуляции и ИИ вероятность 10-12% всего, стала себя настраивать, что ничего страшного если не получится, статистика есть статистика, а ведь интуиция меня не подвела! так что верьте девчонки в свои предчувствия:)

Lidych, денег действительно не жаль! Главное результат! Еще раз поздравляю! :giverose: А мы готовимся, анализы все сдали, в пятницу пойдем к врачу, предполагаю, что ИИ будет в 20х числах, посмотрит, скажет что как, вот только мы в ЕЦ, не знай как О ловить, с работы отпрашиваться не охота, да и ехать не близко :pardon:

а у меня очередной сюрприз(((((((((((((м после месяца диане35 пришли 22 февраля, а сегодня 9 марта опять тянет ля и кровь, правда несильно....а планировала ии....мож еще не все потеряно??(((

aleksandra78, совсем не в тему они у тебя прибыли. Может сбой какой!!? Может стоит с врачом этот вопрос обсудить? Овуляции у тебя не было? Или ты продолжаешь пить ОК?

ШкоДочКа//, Koz@dereza, месяц пропила, после отмены пришли 22.02 м, а сейчас их не пью.....о не знаю, на узи не ходила, и бт не меряю

у г ппрошусь на узи, мож О так была? прочитала, бывает таоке от горм.сбоев

а так планировали ИИ...буду проситься

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...