Солнышкина 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Lidych, а как у тебя, мы же по моему с тобой в ногу шли?? Ссылка на это сообщение
Lidych 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Добрая22, я сделала тест еще 6 показал вторую слабую полоску!!! каждый день все ярче и ярче становится!! но боюсь пока радоваться, сдала седня ХГЧ...после 3 результат...жду........надеюсь на лучшее!!!@@@@@@@2 живот болит у меня немного периодически...это меня беспокоит так что сделай тоже, нет так нет, а если да спокойнее будет...я бы не дотерпела а признаки у тебя хорошие!!! так что думаю дальше нога в ногу пойдем) Ссылка на это сообщение
Ole4kamur 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Добрая22, я сделала тест еще 6 показал вторую слабую полоску!!! каждый день все ярче и ярче становится!! но боюсь пока радоваться, сдала седня ХГЧ...после 3 результат...жду........надеюсь на лучшее!!!@@@@@@@2живот болит у меня немного периодически...это меня беспокоит так что сделай тоже, нет так нет, а если да спокойнее будет...я бы не дотерпела а признаки у тебя хорошие!!! так что думаю дальше нога в ногу пойдем) Как приятно читать положительные результаты :blush: тихонечко ура и @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Солнышкина 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Lidych, тебе много много @@@@@@@@@@@@@@@? надеюсь на лучшее!!!! :wave: Ссылка на это сообщение
Tatka007 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Lidych, тихие поздравления :giverose: @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Lidych 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 МурМуля, Добрая22, onaion, Спасибо девчонки!!!!!!!!! только что позвонила врач ХГЧ 317. все холрошо говорит, на УЗИ через неделю!!!! я счастлива!!! так что и с первого раза стимуляции с ИИ все получается! Главное верить!!! )) Ссылка на это сообщение
* Любимка* 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Добрая22, Ну ты надумалась 9 день,это же рано,а сейчас самое время.Порадуй нас!!!!! Ссылка на это сообщение
* Любимка* 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Lidych, Поздравляю,чихай же на нас скорее!!!! Ссылка на это сообщение
кыса 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Lidych, ой как здорова что кого то можно не шопотом, а в полный голос пздравить :yahoo: :yahoo: :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Радуюсь как безумная как будто это у меня ХГЧ 317 :blush:Здоровья тебе,масику и будущему папе. Ссылка на это сообщение
Lidych 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 123нежна.....я, кыса, спасибо! папа у нас тоже на седьмом небе, тесты все разглядывает, сравнивает, насколько ярче становятся) теперь начинаю переживать за замершуюБ...была 3 года назад на 9 неделях а вам всем мои огромные ЧИХИ!!!!! Ссылка на это сообщение
ШкоДочКа// 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Lidych, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: А я с УЗИ, гонал на меня не подействовал. реакции нет ваще. поменяли на меногон, послезавтра на узи.........капец сплошные расстройсва :banghead: Ссылка на это сообщение
Kaz@murza 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Lidych, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :giverose: ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! :good: А ХГЧ ПРИЛИЧНЫЙ!!! МОЖЕТ И ДВОЙНЯ, А!??? Ссылка на это сообщение
Масямба 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Lidych, поздравляю!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Tatka007 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Lidych, ты главное о плохом не думай!!! Мои громкие поздравления и крепкого здоровья тебе и бэбику ( или БЭБИКАМ ) :yahoo: Честно скзать этим примером ты вселила мне (думаю и остальным девочкам) НАДЕЖДУ, что в этот раз обязательно всё у нас получится!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Lidych 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Спасибо всем! Желаю вам скорейших положительных тестов! Koz@dereza, врядли двойня, фолликул один был, но я была бы только рада как твои успехи? когда на ИИ? сейчас я уже не жалею тех денег что в ИДК за все это отдала - главное результат Ссылка на это сообщение
Lidych 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 onaion, знаете, в январе я была почему то на 100% уверена, что все получится, потом цикл начался прям в мой ДР, решила хороший знак, потом после рассказов врача что с первой стимуляции и ИИ вероятность 10-12% всего, стала себя настраивать, что ничего страшного если не получится, статистика есть статистика, а ведь интуиция меня не подвела! так что верьте девчонки в свои предчувствия Ссылка на это сообщение
сандра44 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Lidych, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ!!! Ссылка на это сообщение
ШкоДочКа// 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Lidych, я лично была просто уверенна что в октябре пузом стану.......но интуиция надо мной посмеялась)))))))) Ссылка на это сообщение
Kaz@murza 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Lidych, денег действительно не жаль! Главное результат! Еще раз поздравляю! :giverose: А мы готовимся, анализы все сдали, в пятницу пойдем к врачу, предполагаю, что ИИ будет в 20х числах, посмотрит, скажет что как, вот только мы в ЕЦ, не знай как О ловить, с работы отпрашиваться не охота, да и ехать не близко :pardon: Ссылка на это сообщение
сандра44 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 а у меня очередной сюрприз(((((((((((((м после месяца диане35 пришли 22 февраля, а сегодня 9 марта опять тянет ля и кровь, правда несильно....а планировала ии....мож еще не все потеряно??((( Ссылка на это сообщение
Kaz@murza 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 aleksandra78, совсем не в тему они у тебя прибыли. Может сбой какой!!? Может стоит с врачом этот вопрос обсудить? Овуляции у тебя не было? Или ты продолжаешь пить ОК? Ссылка на это сообщение
ШкоДочКа// 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 aleksandra78, я думаю это после дианы....ты сходи к Г и на узи пусть посмотрят Ссылка на это сообщение
Солнышкина 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Lidych, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: :clap: Очень рада за тебя!!!! Ссылка на это сообщение
БеременЮлька->Мама 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Lidych- УРАААААААААААААААА!!!! Легкой беременности и здоровья тебе и малышу (...ам)!!! :giverose: :good: :yahoo: Ссылка на это сообщение
сандра44 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 ШкоДочКа//, Koz@dereza, месяц пропила, после отмены пришли 22.02 м, а сейчас их не пью.....о не знаю, на узи не ходила, и бт не меряю у г ппрошусь на узи, мож О так была? прочитала, бывает таоке от горм.сбоев а так планировали ИИ...буду проситься Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения