Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Писательница,

А пока записала меня на следующую неделю на какую-то "чё-то-там-турбацию" - это я приду к ней, она в кресле газом будет продувать трубы.... :shock: Никогда ни от кого не слышала такого, всем вроде ГСГ делали, а мне она сама продувать будет... Только бы не отложила из-за этой турбации ИИ......У девочек в темке проверки проходимости труб спрашивала - не знают....Может, тут кто сведующий ?

Мне делали продувание труб.

Процедура не болезненная. Но после ее в ключице дискомфорт как при крипатуре и в животе воздух бегает неприятно.

Эта процедура улучшает проходимость труб и дает возможность диагностировать трубную сократимость. Если трубы не сокращаются, то яйцеклетка не попадает в трубу и не двигается к матке.

Удачи тебе! Пусть ИИ в этом цикле состоится! С последствиями :grin:

Алена*, спасибки за разъяснения. Интересно, а сокращаются ли трубы она наощупь проверяет или по узи?

Тебе тоже удачи во всем - сначала отдохнуть на всю катушку, а потом чтоб дело до ЭКО так и не дошло :grin: Говорят, когда забросиш планировать - тогда все и случается...не специально тоесть... :grin:

busina, это на всякий случай поддержка: 2 т дюфастона каждый день и 1.5 тыс единиц прегнила раз в четыре дня. В случае Б это поможет малышу легче закрепится и позволит избежать угрозы выкидыша.

amanda, это для нас с тобой подтверждление, что БТ (базальная температура) далеко не всегда показательна:

http://www.babyplan.ru/profile/4711

Писательница, это уж точно. С таким графиком не понятно когда и О была. Мне показалось что программа ошиблась. А впрочем,какая разница, важен результат. Ну,нам остаеться только надеятся и ждать ;) . Хотя если честно, уже так надоело прислушиваться к своему организму. Где то кольнуло, где то потянуло. Ужас. Хотя у меня как ни странно сегодня пропало это"потянуло" и "кольнуло". Затишье :shock:

amanda, не переживай. У меня тоже не постоянно. причем, пока болит, колет и т. д., думаешь, что все получилось. А когда ничего не чувствуешь, начинаешь беспокоиться. Но я прочитала, что большинство нормальных беременностей начинаются вообще без каких-либо ощущений.

moon, очень воодушевляет!

Писательница, я очень поддерживаю твой настрой, молодец, такой бы всем нам, ты нас заряжаешь положительными эмоциями. Думаю, шестое чувство у женщин не обманывает :-). Скорей бы увидать твои две полосочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Кстати, гляньте, пример для подражания http://www.babyplan.ru/profile/5326, moon тоже указала, вообще класс, и результат, и БТ (базальная температура)-шка! Писательница, у тебя похожа очень темпа и между прочим у amandы тоже, только немного отстает по ДЦ.

А я думаю и на след.цикл тоже в пролете с ИИ :cray: , мало того, что уже второй цикл подряд потверждается на узи, что он без О, так еще у мужа проблемы возникли с его СГ и предст.железой. Капут... Я тут еще надумала, а вдруг это у меня трубы плохо сокращаются и Я выходит, но не проходит до матки и т.о. она не может со спермиками встретиться или они вместе не доходят до матки?? :scratch: Во наварганила :read:

Anka,так ИИ и делают когда проблемы со СГ. Если их нет то для чего тогда ИИ? И у моего мужа проблемы со СГ,поэтому мы и делали ИИ. Зачем отлаживать на потом? А все остальное что ты надумала, так это надо было еще придумать. :grin: . Не грузи себе голову хоть этим.

amanda, я уже и не знаю, где искать причину, поэтому и цепляюсь к каждому глупому и неглупому предположению. :rolleyes:

Да мой муж на последнем приеме у андролога спросил, почему моя врач считает его СГ негодящейся для ИИ, а он говорит, что как раз для ИИ и годится. И когда он сдал первый раз, еще весной, тот врач сказал, что общается с мужчинами-пациентами постоянно и такую сперму нужно еще поискать в нынешнее время, а моя сказала, что хорошей ее не назовешь.

Короче моя надежда все дальше и дальше от меня ускользает.... :unsure:

:wave: Привет всем!Я новенькая.Вот 12 и 13 сентября делала ИИСД,спермой донора потому что у мужа сперматозоид не обнаружено.Первая ИИ неудачная :lol: . Вот скоро будем делать вторую попытку.У меня один вопрос ,а вам сразу делали ренген труб?У меня все анализы в норме,а ренген труб неназначали :this: .Так что незнаю,что скажут на этот раз.А у кого нибудь были удачные попытки,какие шансы на успех?

~AnkA~, ну ты и выдумщица! Хватит загружать мозг ненужной инфой! :D предстательная железа лечится настойкой левзеи. Я так своего мужа лечу. Но вообще-то это заболевание практически у всех мужчин после 20 лет. Правда, оно никак не проявляется и определяется только по анализам. Крайне редко это заболевание развивается настолько, чтобы причинять мужчине неудобство. особое внимание на эту проблему нужно обращать после 40 лет, когда болезнь начинает прогрессировать. Но лучше, конечно, начать профилактическое лечение уже сейчас. А самое главное: это не связано с СГ.

СГ можно улучшить, но в любом случае она подходит для ИИ, там много не нужно.

А вот с О не знаю. Это дело врачей. Могу только посоветовать не нервничать лишний раз, так как стресс тоже сильно влияет на О.

Marinka1, я тоже 23 сент сделала ИИСД, кстати, по той же причине. Жду результата. ГСГ (гистеросальпингография) - это вообще обязательная процедура перед ИИ. так как при непроходимости труб ИИ не результативно. так что тебе лучше пройти эту процедуру. Но я думаю, что у тебя все в норме. Просто в первую ИИ что-то не совпало. Когда к врачу?

девочки, не хотела писать (стыдно :D ), но не могу сдержаться. Вчера ночью думала, сделать тест или нет. Прекрасно понимаю, что еще очень рано, но руки чесались. В итоге решила, что лучше сделать и успокоиться. И была права. Причем сделала ночью, не дождалась утра. Естественно, полоска одна, но я умудрилась разглядеть тень второй. Вряд ли мне это показалось. Но утром высохший тест был совершенно чистым. Странно, но я даже не расстроилась. Самой смешно, что я хотела там что-либо увидеть на 9 ДПО! Зато теперь я узнала, что 1,5 тыс ед прегнила за 3 дня выводятся точно. Это знание нужно мне для того, чтобы быть уверенной, что во вторник после сегодняшнего укола прегнила у меня будет верный результат теста. Вот такая я дурочка :D

Девочки! Положительный результата с 1го раза в ЕЦ! тут viewtopic.php?f=5&t=7069&p=481831#p481831 :clap:

Я наверное пессимистка, очень рада за положительный результат, но оставить без внимания четыре ПА перед ИИ тоже не могу. Не 100 % факт, что эта Б благодаря ИИ. Можно принять как к примеру, что перед ИИ нужно обязательно каждый день ПА :D:D:D

Писательница, а тебе нужно будет сдать ХГЧ или только тест сделать?

Не нравятся мне эти игры с тестами.

Я в тот день, когда должна была ХГЧ сдавать, сделала утром тест. Думала- так легче: если положительный, буду спокойно результат анализа крови ждать, а если отрицательный, будет время переварить это.

Так вот- тест был отрицательный, а ХГЧ положительный.

relna, мне только тесты. Кровь слишком долго делают. Врч сказала, что даже если мазня начнется, все равно делать тесты. Если задержка, то к ней идти. А если тест отриц и М начались (полноценные), то отменять поддержку и готовиться к след ИИ.

Но я верю не тестам, а своим ощущениям. А они у меня очень положительные :grin:

Marinka1, мне тоже не делают ренген труб, зато записали на кимпертурбацию - это продувка труб газом. Проверка, хорошо ли сокращаются трубы - или что-то вроде того...То , что первая попытка неудачная,не расстраивайся, говорят, что самые удачные 2 и 3.

~AnkA~, если сомневаешся хорошо ли сокращаются трубы - попроси кимпертурбацию - отметеш все сомнения тогда. Мне еще не делали, говорят, безболезненно, занимает 15 минут, стоит 370рэ.

Писательница, никакая ты не дурочка... :grin: я дурнее... :grin: у меня ОК,живем в @#$%&е, у мужа СГ хромает - сама знаеш, а я все равно каждый месяц делаю эти тестики...и до посинения выискиваю полоски... :blink:

!!!!!!4дня осталось!!!!!!....а потом еще 8 месяцев.... :grin:

relna, ну как твоя беременность? По узи уже подтверждается?

avernia, ты щас чем занимаешся? Не надумала еще Ишничать?

Писательница, надеюсь твои тесты сразу всё покажут, а не будут тебя нервничать ;) Ощущения, которые ты описываешь, ну очччень положительные! :)

busina, у меня первое УЗИ на воскресенье назначено - это будет месяц после оплодотворения. Уже должны будем сердечко увидеть-услышать. Надеюсь, всё будет замечательно. Я всё-время переживаю, мужу нервы треплю, а ХГЧ всё растёт мне в успокоение (тфу*3) :)

relna, :):D ты каждый день что-ли ХГЧ сдаешь? ;) Клева, наверна, будет тебе услышать сердечко...там же букашечка несколько милиметров, а уже сердцебиение !!!!!!!!! Даааа.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...