Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

aleksandra78, у меня у подружки тоже кровило при ОК и после их отмены, потом она их на другие сменила и сейчас все хорошо! Она цикл не могла восстановить после выкидыша, гормональный сбой был.

Koz@dereza, так у меня цикл и всё отлично было, пока диане мес не пропила прошлый, и понеслась, мне они нафиг не нужны, я прошусь на ИИ (за деньги) а мне ОК

Девочки миленькие помогите ответом))Сегодня была на УЗИ..ДФ в ЛЯ 19 мм.Доктор сказал укол прегнила 10000.Цикл у меня не стимулированый.Это не большая доза для меня?Завтра на ещё одно УЗ.И если что то ИИ))Плиз поддержите меня)) :beg: Это ведь разумно -делать вливание завтра(первое)?Сегодня в 6 укол а завтра в 9 поссмотрит на УЗИ....Но если не совсем готов будет Ф,тогда послезавтра.Так переживаю чтоб всё созрело....Ведь это третий раз будетуже(Надеюсь счастливый) :good: Ведь есл этот раз не выйдет,то потом отпуск организмам(моральный и физический)-мне и мужу.

И хочу от всего сердца поздравить нашу Lidych!!!!))) :giverose: :giverose: :giverose: Спасибо тебе большое что поделилась с нами этой радостью)))Ведь так приятно ещё раз (очередной)узнавать что ИИ-ЭТО ВЫХОД!))) :give_heart:

Lidych, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! :giverose:

А КОГДА У ТЕБЯ БЫЛО ии?

у меня сегодня 10-й день после ИИ.

уже нет терпения ждать.

БТ (базальная температура) -37.1

девочки,когда можно начинать теститься?????????????

Lidych, поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

вот видите, девочки, ИИ это всё-таки выход! и Lidych нам это показала отлично на примере! а то как-то сникли все в последнее время... Всё будет хорошо, нужно просто терпение и положительный настрой!!!

aleksandra78, видимо ОК тебе цикл и нарушили. Врач хотела, как лучше, а получилось как всегда! Может пройдет, перестанет кровить и в следующий цикл сделают вам ИИ. Обязательно посоветуйся с врачом, может она отменит ОК тебе. А ты может в этот цикл хотела ИИ делать? ;)

Alina7777777, конечно можешь делать, если деньги позволяют. 10 ДПО самое то, когда уже можно начинать мочить тестики :spiteful: Желаю удачи и увидеть // :giverose:

Спасибо, девочки, еще раз всем большое! Сижу как дура любуюсь на бумажку с результатами анализа:)

Alina7777777, ИИ была 21 февраля. первый тест сделала 6 марта, тоесть 14 день получается и полосочка хоть и бледная, но очевидная была. я бы до 12 дня подождала, чтоб не расстраиваться попусту, если не увидишь ниче

Девочки миленькие помогите ответом))Сегодня была на УЗИ..ДФ в ЛЯ 19 мм.Доктор сказал укол прегнила 10000.Цикл у меня не стимулированый.Это не большая доза для меня?Завтра на ещё одно УЗ.И если что то ИИ))Плиз поддержите меня)) :beg: Это ведь разумно -делать вливание завтра(первое)?Сегодня в 6 укол а завтра в 9 поссмотрит на УЗИ....Но если не совсем готов будет Ф,тогда послезавтра.Так переживаю чтоб всё созрело....Ведь это третий раз будетуже(Надеюсь счастливый) :good: Ведь есл этот раз не выйдет,то потом отпуск организмам(моральный и физический)-мне и мужу.

Иринка:) мне тоже назначили Прегнил 10000,укололи когда дф был 20мм,вот теперь жду результатов :blush: держи кулачки дорогая на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Такие как Lidych, вселяют в меня надежду, а то я весь этот форум перевернула, а положительных результатов очень мало. Спасибо тебе, что поделилась своим счастьем с нами. Искренних тебе поздравлений. Всю Б только положительных эмоций. Я, наверное, на это тоже соглашусь, только позже. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Ого,девчёнки,да у вас тут настоящий праздник! :yahoo: Lidych, Я тоже поздравляю ! Лёгкой беременности!

Кстати,про добрые знаки. Мне ИИ сделали 5марта,врач говорит:сделаешь тест через 2недели.Я смотрю на календарь-ровно через две недели у меня день рождения! :grin: Ну как,сойдёт за добрый знак?

Ещё у меня вопрос,девочки,у кого были выделения после ИИ желтоватого цвета без запаха,иногда зуд.Это может быть молочница?Или что это за фигня?(инфекции исключены)

Ого,девчёнки,да у вас тут настоящий праздник! :yahoo: Lidych, Я тоже поздравляю ! Лёгкой беременности!

Кстати,про добрые знаки. Мне ИИ сделали 5марта,врач говорит:сделаешь тест через 2недели.Я смотрю на календарь-ровно через две недели у меня день рождения! :grin: Ну как,сойдёт за добрый знак?

Ещё у меня вопрос,девочки,у кого были выделения после ИИ желтоватого цвета без запаха,иногда зуд.Это может быть молочница?Или что это за фигня?(инфекции исключены)

обычно желтоватые выделения наблюдаются на ранних сроках Б, но у тебя ИИ была только 5 марта поэтому рановато :blush: может действительно молочница :blush:

Lidych, поздравляю, солнышко!!! Легкой беременности и здоровья вам с малышиком!!! :give_heart: :give_heart:

Крош, IrchikS, Спасибо! А с кем еще поделиться, пока только муж да мама знают. боюсь пока всем рассказывать.а поделиться радостью хочется! Тем более знаю как приятно читать про чьи-то успехи. сама на этом форуме давно...

Svetulyaka_80, Хороший знак!!!! держу @@@@@@@@@@ и чих на тебя:)

а температуру не мерила. надоело уже это занятие, только нервы лишние каждое утро:( тем более она мне ниче никогда хорошего не показывала, сплошной забор

Девченочки, всем привет! Всех с прошедшим праздником!!! Вчера с ночи рвало, думала отравление. Поехала сдала хгч и к врачу до результата) Ноет переодически низ в правом боку. Признаков беременности особо не наблюдаю, темпа хорошая, разве что соски чуствительные, а так ничего. Врач сказал, что пока не видит ничего, но дождаться анализа. И вот пришел вечером результат ХГЧ 1444. Меня муж успокоить не мог. :yahoo: :yahoo: :yahoo: В пятницу на узи сказали, может уже покажется) Пока особо не радуюсь, боюсь напугать. Но думаю масяня не обидится, если я на всех на вас почихаю!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! :D я ЕСЛИ НЕ ПРТИВ С ВАМИ ПОКА ТУТ ПОБУДУ. Уж очень тут хорошо вместе!

Lidych, Я тебя искренне поздравляю!!! Берегите себя!!!

Добрая, привет! Ты как там? Что с ХГЧ?

Девченки, всем вессеннего токсикоза!!! :friends:

маверик, Вот здорово!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поздравляю от всей души!!!! Растите здоровенькими !!!! :give_heart:

А ЧИХ я поймала, он мне точно пригодится в этом цикле!!!! Удачи и береги себя!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...