Lidych 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 маверик, Поздравляю!!!! Отличный ХГЧ!!!! Как здорово все таки, что все что мы тут с вами делаем не зря! Желаю расти и крепчать Ссылка на это сообщение
сандра44 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Lidych, маверик, ПОЗДРЯМ!!!!!!!!!!!!!УМНИЧКИ, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! ТАК ХОЦА ВСЛЕД ЗА ВАМИ!!!! Ссылка на это сообщение
Ole4kamur 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Девченочки, всем привет! Всех с прошедшим праздником!!! Вчера с ночи рвало, думала отравление. Поехала сдала хгч и к врачу до результата) Ноет переодически низ в правом боку. Признаков беременности особо не наблюдаю, темпа хорошая, разве что соски чуствительные, а так ничего. Врач сказал, что пока не видит ничего, но дождаться анализа. И вот пришел вечером результат ХГЧ 1444. Ура Ура Ураааа!!!!!! "маверик" поздравляю от чистого сердца :thumbsup: растите и развивайтесь здоровенькими и красивенькими :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение
Мое Семечко 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Девченочки, всем огромное спасибо!!! Все у нас получится!!! Теперь я знаю точно, если есть вера и опытный врас, ИИ это действительно реальный шанс!!! Держу за всех вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
*Katerina* 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 маверик, УУРРААААА!!! Поздравляю! Ну вот у нас тут началась полоса счастья и везенья! Как же хорошо когда положительные результаты! Вы в нас надежду вселяете и силу бороться и не опускать руки! Здоровья вам, легкой беременности и родов! Ссылка на это сообщение
ШкоДочКа// 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 маверик, УРААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 беби бум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Мама_Женечка 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 маверик, поздравляю!!! До чего хорошо!!! Какое счастье!!! Девочки как повеселело то на ветке... Счастье есть Наши дорогие беременюшки растите животики, ждите аиста в срок. Ссылка на это сообщение
olessiak 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Сносит крышу... сення тока 6 ДПО и ИИ. На днях сдаю прогестерон, чтобы точно знать что О была и если всё получилось, то не требуется ли поддержка утрожестаном. Но если в прошлые разы у меня всё болело после О. Я лифчик не могла одеть, но в итоге ничего не получилось. Щас всё спокойно, ничего не болит, не тянет, грудь не увеличилась. Но голова идет кругом. Ни о чем другом думать не могу, боюсь провала. Я его панически боюсь. Опять пролет? Я не знаю что дальше. Сижу прислушиваюсь к себе и ничего. Наверное рано еще паниковать. Только 6-ой день? Но ведь примерно в это время должно цепляться? А я боюсь этот момент проспать... Совсем дурная стала. Сижу выдумываю себе что тошнит. Конечно затошнит съела две упаковки мороженного... печенья и еще какой-то ерунды, плюс кола. Посмотрела на себя, кого хошь затошнит от такого зрелища. Читать не могу, вышивать не могу, никуда не хочу. Тихо провожаю свой разум в путь... Рядом лежат тесты разных марок, но ведь рано, и мне кололи Овитрель, он даёт ложно-положительный результат. Простите, но у меня третья попытка ИИ и видимо истерика ЗЫ Поздравления девушкам забеременевшим. :good: Ссылка на это сообщение
Tatka007 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 olessiak, прежде всего возьми себя в руки. Тебе необходимо отключиться от этих мыслей. Я понимаю, это очень тяжело (у самой только вторая попытка, и уже колбасит), но этими "тягучими" мыслями только себе хуже делаешь. Выйди на улицу, прогуляйся по парку, сходи в кино, встреться с подружками в кафе, сходи по магазинам (очень отвлекает!!! ) Тестики мочить, больше думок себе нагонять. Держись!!! Всё у вас уже получилось!!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@ :good: Ссылка на это сообщение
Ole4kamur 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Сносит крышу... сення тока 6 ДПО и ИИ. На днях сдаю прогестерон, чтобы точно знать что О была и если всё получилось, то не требуется ли поддержка утрожестаном. Но если в прошлые разы у меня всё болело после О. Я лифчик не могла одеть, но в итоге ничего не получилось. Щас всё спокойно, ничего не болит, не тянет, грудь не увеличилась. Но голова идет кругом. Ни о чем другом думать не могу, боюсь провала. Я его панически боюсь. Опять пролет? Я не знаю что дальше. Сижу прислушиваюсь к себе и ничего. Наверное рано еще паниковать. Только 6-ой день? Но ведь примерно в это время должно цепляться? А я боюсь этот момент проспать... Совсем дурная стала. Сижу выдумываю себе что тошнит. Конечно затошнит съела две упаковки мороженного... печенья и еще какой-то ерунды, плюс кола. Посмотрела на себя, кого хошь затошнит от такого зрелища. Читать не могу, вышивать не могу, никуда не хочу. Тихо провожаю свой разум в путь... Рядом лежат тесты разных марок, но ведь рано, и мне кололи Овитрель, он даёт ложно-положительный результат. Простите, но у меня третья попытка ИИ и видимо истерика ЗЫ Поздравления девушкам забеременевшим. :good: "olessiak" обязательно получилось, третий раз просто обязан быть счастливым Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
*Katerina* 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 olessiak, вот именно 6ДПО возможна имплантация, ты должна быть спокойна, жизнерадостна, никаких нагрузок, нервов, а ты что делаешь-переживаешь. Давай заканчивай и настраивай себя на положительный результат! Тошнить еще не должно да и болеть. Ведь многие лишь после задержки узнают что тест полосатиться и потом ничего не болит. Все люди разные ,может все происхоить спокойно. Даже некоторые О не чувствуют, у некоторых кровит, а некоторые боль при разрыве ощущают. Так что отдыхай и расслабляйся! Пораньше спать ложись, питайся фруктики овощи витаминки... Ссылка на это сообщение
Мое Семечко 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитатойRe: ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами! olessiak Сегодня, 15:36 Сносит крышу... сення тока 6 ДПО и ИИ. На днях сдаю прогестерон, чтобы точно знать что О была и если всё получилось, то не требуется ли поддержка утрожестаном. Но если в прошлые разы у меня всё болело после О. Я лифчик не могла одеть, но в итоге ничего не получилось. Щас всё спокойно, ничего не болит, не тянет, грудь не увеличилась. Но голова идет кругом. Ни о чем другом думать не могу, боюсь провала. Я его панически боюсь. Опять пролет? Я не знаю что дальше. Сижу прислушиваюсь к себе и ничего. Наверное рано еще паниковать. Только 6-ой день? Но ведь примерно в это время должно цепляться? А я боюсь этот момент проспать... Совсем дурная стала. Сижу выдумываю себе что тошнит. Конечно затошнит съела две упаковки мороженного... печенья и еще какой-то ерунды, плюс кола. Посмотрела на себя, кого хошь затошнит от такого зрелища. Читать не могу, вышивать не могу, никуда не хочу. Тихо провожаю свой разум в путь... Рядом лежат тесты разных марок, но ведь рано, и мне кололи Овитрель, он даёт ложно-положительный результат. Простите, но у меня третья попытка ИИ и видимо истерика olessiak , привет! Ты себе не надумывай глупостей) Я вот уже с результатом 3-4недельки беременности, до сих пор без особых признаков) А раньше было все как у тебя. Знаешь мне мой врач вчера тветил на мой вопрос почему грудь не болит, почему нет признаков? Сказал, что мася прячет и прячется, чтоб с дуру очень начитанная мамашка не сходила с ума, мол пусть лучше думает, что меня нету, пока я там обустроюсь Так что все у тебя получится!!! А на счет тестов, я знаю не по наслышке как это сложно, но впервые я их не делала до ХГЧ. Легче жить, не гоняешь почему одна полоска :friends: Ссылка на это сообщение
Мое Семечко 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Добрая!!!! Ты как? Что то тебя не слышно!!!! Порадуй нас своим полосатиком!!! Как ты? :wave: Ссылка на это сообщение
IrchikS 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 маверик, поздравляю от всей души!!! Легкой беременности!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Svetulyaka_80 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Ой,девчёнки,у нас кажись эпидемия! :lol: маверик, Поздравляю! Молодец,подхватила эстафету! :yahoo: Так,кто следующий?Ну-ка беременюшки,чихайте на нас презаразнейше! Ссылка на это сообщение
Мое Семечко 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитатойRe: ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами! Svetulyaka_80 Сегодня, 18:00 Ой,девчёнки,у нас кажись эпидемия! маверик, Поздравляю! Молодец,подхватила эстафету! Так,кто следующий?Ну-ка беременюшки,чихайте на нас презаразнейше! Ловите мои хорошие!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
сандра44 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 маверик, спасибо еще раз родная!!!!!!!!! растите и крепчайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ШкоДочКа// 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 маверик, поймала!!!!!!!!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
БеременЮлька->Мама 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 маверик - ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!Легкой беременности и родов!!! :friends: :giverose: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ! После таких новостей, и себя чувствуеш немножко беременной!!! Спасибо за чихи,споймала!!! Ссылка на это сообщение
Alina7777777 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Девченочки, всем привет! Всех с прошедшим праздником!!! Вчера с ночи рвало, думала отравление. Поехала сдала хгч и к врачу до результата) Ноет переодически низ в правом боку. Признаков беременности особо не наблюдаю, темпа хорошая, разве что соски чуствительные, а так ничего. Врач сказал, что пока не видит ничего, но дождаться анализа. И вот пришел вечером результат ХГЧ 1444. Меня муж успокоить не мог. :yahoo: :yahoo: :yahoo: В пятницу на узи сказали, может уже покажется) Пока особо не радуюсь, боюсь напугать. Но думаю масяня не обидится, если я на всех на вас почихаю!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! я ЕСЛИ НЕ ПРТИВ С ВАМИ ПОКА ТУТ ПОБУДУ. Уж очень тут хорошо вместе! Lidych, Я тебя искренне поздравляю!!! Берегите себя!!! Добрая, привет! Ты как там? Что с ХГЧ? Девченки, всем вессеннего токсикоза!!! :friends: МАВЕРИК, поздравляю! легкой беременности и здорового малыша!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Svetulyaka_80 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 маверик, поймала-поймала! Ур-р-р-а-а-а-а! Ссылка на это сообщение
Ната030474 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Девочки всем привет! не появлялась тут дней 5,а ут такие новости!!!!!)))))))))) :grin: :grin: :grin: ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С БОЛЬШОЙ УДАЧЕЙ!!1МОЛОДЦЫ!!!ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИЛОСЬ И ВЫ ЖДЕТЕ МАСИКОВ!! А МНЕ ВАС ПОРАДОВАТЬ НЕ ЧЕМ,Я НЕ БЕРЕМЕННА! Напоминаю-17.02 была первая ИИ и пролет,сдала ХГЧ 4 марта -16 ДПИ,результат-0,5,а вот погестерон-38,5.Была просто убита,даже писать ничего не хотелось,но проши праздники,здорово провели время с мужемон меня успокоил,и я пришла в себя!!!конечно хотела с первого раза,но видимо это сказка не для меня,вчера была у врача желтое тело аж 35 мм,прям как у беременной,жаль что это не так,так что от цикл будем ждать,наблюдать и избавляться от кисты,а адльше снова в бой,доктор сказал,что Эко пока не для нас,уж очень хороши показатели,будем говорит стимулироваться и сами пробовать без ИИ,а через цикл снова ИИ!!!! Добрая ты где?????????какой ХГЧ у тебя??? Ссылка на это сообщение
Svetulyaka_80 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 доктор сказал,что Эко пока не для нас,уж очень хороши показатели,будем говорит стимулироваться и сами пробовать без ИИ,а через цикл снова ИИ!!!! Тем более рано отчаиваться! Почитай опрос девчёнок,кому делали ИИ-да там у половины со второй попытки получилось! Хочется конечно всё и сразу, но к сожалению не у всех так получается :pardon: Ссылка на это сообщение
Ната030474 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Светланка,я не отчаиваюсь,просто тяжело надеяться,ждать и ничего не получить!про затраты я уже вообще молчу,просто выкинули зарплату и все!ну что делать,надо идти дальше,хотя сначала вообще решила ,больше ничего не буду делать,пусть идет как идет,знакомая 12 лет лечилась с мужем,5 ЭКо и ничего,а потом забили и стали просто жить,а теперь у них маленький))))хотя после ЭКо последнего прошломного времени,а вот бог дал им ребеночка..У всех по разному ,я понимаю ноя привыкла ставить цель и спервого раза всего добиться и у меня так всегда!!! атут как то мне странно,как это так я все сделала,все было идеально и даже с ИИ не получилось.. Ссылка на это сообщение
Irysenka 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Добрый всем вечер. Я начала стимуляшку и решила померять БТ (базальная температура), а она у меня сегодня - 7д.ц. - 37!!!! Никогда такого не было, что это может значить???? Пью клостик по 2 табл. в день с 5 по 9 д.ц. прогинову так же. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения