Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

маверик, Поздравляю!!!! Отличный ХГЧ!!!! Как здорово все таки, что все что мы тут с вами делаем не зря!

Желаю расти и крепчать:)

Девченочки, всем привет! Всех с прошедшим праздником!!! Вчера с ночи рвало, думала отравление. Поехала сдала хгч и к врачу до результата) Ноет переодически низ в правом боку. Признаков беременности особо не наблюдаю, темпа хорошая, разве что соски чуствительные, а так ничего. Врач сказал, что пока не видит ничего, но дождаться анализа. И вот пришел вечером результат ХГЧ 1444.

Ура Ура Ураааа!!!!!! "маверик" поздравляю от чистого сердца :thumbsup: растите и развивайтесь здоровенькими и красивенькими :clap: :clap: :clap:

Девченочки, всем огромное спасибо!!! Все у нас получится!!! Теперь я знаю точно, если есть вера и опытный врас, ИИ это действительно реальный шанс!!! Держу за всех вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose: :giverose: :giverose:

маверик, УУРРААААА!!! Поздравляю! Ну вот у нас тут началась полоса счастья и везенья! Как же хорошо когда положительные результаты! Вы в нас надежду вселяете и силу бороться и не опускать руки! Здоровья вам, легкой беременности и родов!

маверик, поздравляю!!! До чего хорошо!!! Какое счастье!!!

Девочки как повеселело то на ветке... Счастье есть:)

Наши дорогие беременюшки растите животики, ждите аиста в срок.

Сносит крышу... сення тока 6 ДПО и ИИ. На днях сдаю прогестерон, чтобы точно знать что О была и если всё получилось, то не требуется ли поддержка утрожестаном. Но если в прошлые разы у меня всё болело после О. Я лифчик не могла одеть, но в итоге ничего не получилось. Щас всё спокойно, ничего не болит, не тянет, грудь не увеличилась. Но голова идет кругом. Ни о чем другом думать не могу, боюсь провала. Я его панически боюсь. Опять пролет? Я не знаю что дальше. Сижу прислушиваюсь к себе и ничего. Наверное рано еще паниковать. Только 6-ой день? Но ведь примерно в это время должно цепляться? А я боюсь этот момент проспать... Совсем дурная стала. Сижу выдумываю себе что тошнит. Конечно затошнит съела две упаковки мороженного... печенья и еще какой-то ерунды, плюс кола. Посмотрела на себя, кого хошь затошнит от такого зрелища. Читать не могу, вышивать не могу, никуда не хочу. Тихо провожаю свой разум в путь... Рядом лежат тесты разных марок, но ведь рано, и мне кололи Овитрель, он даёт ложно-положительный результат. Простите, но у меня третья попытка ИИ и видимо истерика :(

ЗЫ Поздравления девушкам забеременевшим. :good:

olessiak, прежде всего возьми себя в руки. Тебе необходимо отключиться от этих мыслей. Я понимаю, это очень тяжело (у самой только вторая попытка, и уже колбасит), но этими "тягучими" мыслями только себе хуже делаешь. Выйди на улицу, прогуляйся по парку, сходи в кино, встреться с подружками в кафе, сходи по магазинам (очень отвлекает!!! ) Тестики мочить, больше думок себе нагонять. Держись!!! Всё у вас уже получилось!!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@ :good:

Сносит крышу... сення тока 6 ДПО и ИИ. На днях сдаю прогестерон, чтобы точно знать что О была и если всё получилось, то не требуется ли поддержка утрожестаном. Но если в прошлые разы у меня всё болело после О. Я лифчик не могла одеть, но в итоге ничего не получилось. Щас всё спокойно, ничего не болит, не тянет, грудь не увеличилась. Но голова идет кругом. Ни о чем другом думать не могу, боюсь провала. Я его панически боюсь. Опять пролет? Я не знаю что дальше. Сижу прислушиваюсь к себе и ничего. Наверное рано еще паниковать. Только 6-ой день? Но ведь примерно в это время должно цепляться? А я боюсь этот момент проспать... Совсем дурная стала. Сижу выдумываю себе что тошнит. Конечно затошнит съела две упаковки мороженного... печенья и еще какой-то ерунды, плюс кола. Посмотрела на себя, кого хошь затошнит от такого зрелища. Читать не могу, вышивать не могу, никуда не хочу. Тихо провожаю свой разум в путь... Рядом лежат тесты разных марок, но ведь рано, и мне кололи Овитрель, он даёт ложно-положительный результат. Простите, но у меня третья попытка ИИ и видимо истерика :(

ЗЫ Поздравления девушкам забеременевшим. :good:

"olessiak" обязательно получилось, третий раз просто обязан быть счастливым

Ссылки скрыты.

olessiak, вот именно 6ДПО возможна имплантация, ты должна быть спокойна, жизнерадостна, никаких нагрузок, нервов, а ты что делаешь-переживаешь. Давай заканчивай и настраивай себя на положительный результат! Тошнить еще не должно да и болеть. Ведь многие лишь после задержки узнают что тест полосатиться и потом ничего не болит. Все люди разные ,может все происхоить спокойно. Даже некоторые О не чувствуют, у некоторых кровит, а некоторые боль при разрыве ощущают. Так что отдыхай и расслабляйся! Пораньше спать ложись, питайся фруктики овощи витаминки...

Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитатойRe: ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

olessiak Сегодня, 15:36

Сносит крышу... сення тока 6 ДПО и ИИ. На днях сдаю прогестерон, чтобы точно знать что О была и если всё получилось, то не требуется ли поддержка утрожестаном. Но если в прошлые разы у меня всё болело после О. Я лифчик не могла одеть, но в итоге ничего не получилось. Щас всё спокойно, ничего не болит, не тянет, грудь не увеличилась. Но голова идет кругом. Ни о чем другом думать не могу, боюсь провала. Я его панически боюсь. Опять пролет? Я не знаю что дальше. Сижу прислушиваюсь к себе и ничего. Наверное рано еще паниковать. Только 6-ой день? Но ведь примерно в это время должно цепляться? А я боюсь этот момент проспать... Совсем дурная стала. Сижу выдумываю себе что тошнит. Конечно затошнит съела две упаковки мороженного... печенья и еще какой-то ерунды, плюс кола. Посмотрела на себя, кого хошь затошнит от такого зрелища. Читать не могу, вышивать не могу, никуда не хочу. Тихо провожаю свой разум в путь... Рядом лежат тесты разных марок, но ведь рано, и мне кололи Овитрель, он даёт ложно-положительный результат. Простите, но у меня третья попытка ИИ и видимо истерика

olessiak , привет! Ты себе не надумывай глупостей) Я вот уже с результатом 3-4недельки беременности, до сих пор без особых признаков) А раньше было все как у тебя. Знаешь мне мой врач вчера тветил на мой вопрос почему грудь не болит, почему нет признаков? Сказал, что мася прячет и прячется, чтоб с дуру очень начитанная мамашка не сходила с ума, мол пусть лучше думает, что меня нету, пока я там обустроюсь :D Так что все у тебя получится!!! А на счет тестов, я знаю не по наслышке как это сложно, но впервые я их не делала до ХГЧ. Легче жить, не гоняешь почему одна полоска :friends:

Ой,девчёнки,у нас кажись эпидемия! :lol: маверик, Поздравляю! Молодец,подхватила эстафету! :yahoo: Так,кто следующий?Ну-ка беременюшки,чихайте на нас презаразнейше!

Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитатойRe: ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Svetulyaka_80 Сегодня, 18:00

Ой,девчёнки,у нас кажись эпидемия! маверик, Поздравляю! Молодец,подхватила эстафету! Так,кто следующий?Ну-ка беременюшки,чихайте на нас презаразнейше!

Ловите мои хорошие!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

маверик - ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!Легкой беременности и родов!!! :friends: :giverose: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ! После таких новостей, и себя чувствуеш немножко беременной!!!

Спасибо за чихи,споймала!!!

Девченочки, всем привет! Всех с прошедшим праздником!!! Вчера с ночи рвало, думала отравление. Поехала сдала хгч и к врачу до результата) Ноет переодически низ в правом боку. Признаков беременности особо не наблюдаю, темпа хорошая, разве что соски чуствительные, а так ничего. Врач сказал, что пока не видит ничего, но дождаться анализа. И вот пришел вечером результат ХГЧ 1444. Меня муж успокоить не мог. :yahoo: :yahoo: :yahoo: В пятницу на узи сказали, может уже покажется) Пока особо не радуюсь, боюсь напугать. Но думаю масяня не обидится, если я на всех на вас почихаю!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! :D я ЕСЛИ НЕ ПРТИВ С ВАМИ ПОКА ТУТ ПОБУДУ. Уж очень тут хорошо вместе!

Lidych, Я тебя искренне поздравляю!!! Берегите себя!!!

Добрая, привет! Ты как там? Что с ХГЧ?

Девченки, всем вессеннего токсикоза!!! :friends:

МАВЕРИК, поздравляю!

легкой беременности и здорового малыша!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки всем привет!

не появлялась тут дней 5,а ут такие новости!!!!!:))))))))))) :grin: :grin: :grin:

ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С БОЛЬШОЙ УДАЧЕЙ!!1МОЛОДЦЫ!!!ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИЛОСЬ И ВЫ ЖДЕТЕ МАСИКОВ!!

А МНЕ ВАС ПОРАДОВАТЬ НЕ ЧЕМ,Я НЕ БЕРЕМЕННА!

Напоминаю-17.02 была первая ИИ и пролет,сдала ХГЧ 4 марта -16 ДПИ,результат-0,5,а вот погестерон-38,5.Была просто убита,даже писать ничего не хотелось,но проши праздники,здорово провели время с мужемон меня успокоил,и я пришла в себя!!!конечно хотела с первого раза,но видимо это сказка не для меня,вчера была у врача желтое тело аж 35 мм,прям как у беременной,жаль что это не так,так что от цикл будем ждать,наблюдать и избавляться от кисты,а адльше снова в бой,доктор сказал,что Эко пока не для нас,уж очень хороши показатели,будем говорит стимулироваться и сами пробовать без ИИ,а через цикл снова ИИ!!!!

Добрая ты где?????????какой ХГЧ у тебя???

доктор сказал,что Эко пока не для нас,уж очень хороши показатели,будем говорит стимулироваться и сами пробовать без ИИ,а через цикл снова ИИ!!!!

Тем более рано отчаиваться! Почитай опрос девчёнок,кому делали ИИ-да там у половины со второй попытки получилось! Хочется конечно всё и сразу, но к сожалению не у всех так получается :pardon:

Светланка,я не отчаиваюсь,просто тяжело надеяться,ждать и ничего не получить!про затраты я уже вообще молчу,просто выкинули зарплату и все!ну что делать,надо идти дальше,хотя сначала вообще решила ,больше ничего не буду делать,пусть идет как идет,знакомая 12 лет лечилась с мужем,5 ЭКо и ничего,а потом забили и стали просто жить,а теперь у них маленький:)))))хотя после ЭКо последнего прошломного времени,а вот бог дал им ребеночка..У всех по разному ,я понимаю ноя привыкла ставить цель и спервого раза всего добиться и у меня так всегда!!! атут как то мне странно,как это так я все сделала,все было идеально и даже с ИИ не получилось..

Добрый всем вечер.

Я начала стимуляшку и решила померять БТ (базальная температура), а она у меня сегодня - 7д.ц. - 37!!!! Никогда такого не было, что это может значить????

Пью клостик по 2 табл. в день с 5 по 9 д.ц. прогинову так же.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...