Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

атут как то мне странно,как это так я все сделала,все было идеально и даже с ИИ не получилось..
Мне когда ИИ делали ,со мной девочки лежали на подсадку эмбриончиков.Одной из них ЭКО делают в ТРЕТИЙ раз!И при этом она спокойна как танк!Мне бы такую выдержку.

А вообще я тоже не могу спокойно ждать"у моря погоды",я буду ходить по врачам,глотать таблетки,колоть уколы,отдавать последние деньги, не могу сидеть сложа руки!

Так приятно порадоваться за других. Как будто у тебя счастья становится болше и больше. А у вас пусть растет ваше счастье вместе с ХГЧ. :friends: :D

Алина, не подкачай, пусть полоса удачная продолжается. ;);)

Irysenka, А УЗИ ты делала?

Еще нет, просто думаю надо срочно бежать на узи или это какой-то побочный после таблеток? Если честно, я столько уже делали узи, что уже в клинику как к подруге хожу. Вот хотела в этот раз не 3, а 2 раза сделать, предположительно в день овуляции и потом посмотреть желтое тело, врач был не против, а теперь вот переживаю что с моей БТ (базальная температура)?!!!!

Irysenka, может такое быть что овуляция уже произошла

Такого быть не может!!!!! Когда на 7 д.ц.?????? Ладно, сегодня запишусь на узи, посмотрим, что может, а что нет. Я же еще пью клостик, как могла быть овуля?????

Irysenka, я уже говорила, что у меня на 9ДЦ уже был фолликул овулирующего размера - 19мм. от ОДНОЙ таблетки клостика. не в день, а вообще ОДНОЙ. а ты пьешь по 2 таблетки в день..

я бы позвонила своему Г, сказала, что мол, у меня живот болит сильно, яичники колит. примет на УЗИ без записи, как миленькая.

Irysenka, Знаешь,я уже убедилась чего только не может быть. Не исключено,что овуля была,а тест на беременность ты делала? Случается же такое месячные прошли,и вдруг опа беременность!!! Не тяни,лучше проверься. Аты клостик по назначению врача пьёшь?

девульки всем приветик!

Irysenka а ты мазок сдавала? может не большое воспаление?

Alina7777777 @@@@@@@@@@@@@@@@@ на тестики! удачи дорогая :giverose:

Добрая шифруется чтоб не сглазили :) давно поди тесты полосатятся

Alina7777777, ну имплантация может быть и поздняя (и на 10ДПО бывает, редко но бывает же), БТ (базальная температура) хорошая...жди задержки потом тестик еще раз сделаешь

Alina7777777 Сегодня, 10:22

Девочки, я протестилась.

одна полосочка (

может и рано еще?

сегодня 12 день после ИИ.

БТ (базальная температура) - 37.2

Не растраивайся и жди задержки. Темпа хорошая, беременная. У меня тестик только на 19 день после О показал 2 полосочку. :grin:

Irysenka, у меня тоже было повышение БТ (базальная температура), но я с самого начала цикла измеряю, а тебе может и правда тестик на беременность сделать???? Всякое бывает.... Удачи :) П.С. на УЗИ сходи , не тяни время

Девочки, приветик всем!!! Не было доступа в инет. Сказать мне пока вам нечего.....Вчера сдала кровь на ХГЧ. Готов будет сегодня ближе к вечеру. Я уже на грани н.срыва, сег. плохо спала, проснулась посреди ночи в холодном поту, муж раздражает, мешает..Вообщем какое то уже раздражение на нервяке. Уже всего надумала и передумала...Никаких симптомов нет, только м. нет(сег. 18 д.после ИИ, 34 д.ц.) и БТ (базальная температура) 37,3, 37,4. Вчера поймала своего врача в коридоре замучила вопросами, она мне сказала, что даже если последний цикл сбился, то М надо ожидать в тот срок когда были регулярные...Вот это я чего то не поняла..У меня последний самый был 28, а так всегда регулярно 33, значит сегодня у меня только первый день задержки получается. А с другой стороны, она сказала, что втораяфаза обычно стабильная и бывает 13-14 дней, если так то 7.03 14 день. Значит уже сегодня 4 день задержки. Короче, девочки я уже брежу... :D

Ой девочки один день в темке не была ,а столько пропустила. маверик, солнышко поздравляю :giverose: ,желаю тебе что бы манюничка крепко в пузике зацепился ,как замечательно весна начинается.Теперь ещё и Добрая22 на нас почихает.Мне сегодня ИИ сделали,как и предпологала Ф ещё не лопнул ,а врач говорит пора,мол Ф 21 и заматочная жидкость 7 мм ,у нас по выходным не делают а в пятницу врач во вторую смену,говорит лаборотория не работает.А я читала, что жидкость может образовываться при нелопнувшем Ф.Пойду ещё в субботу на УЗИ схожу посмотрю что там у меня, если не лопнет ещё укольчик прегнила 5000ед сделаю.Девоньки надеюсь чихи у вас заразные,чихните на меня ещё разок плиз :beg: ,а то я все чихи пропустила.Ну вот опять целую питицию накатала :hmm:

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

aleksandra78 Сегодня, 11:03

маверик, ураааяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сегодня г дала на вечер беспл талон на узи, пойду, затря к ней!!!!

будем решать как дальше!!!

Привет! Я очень рада за тебя!!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@ :D :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...