Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

кыса Сегодня, 13:18

Ой девочки один день в темке не была ,а столько пропустила. маверик, солнышко поздравляю ,желаю тебе что бы манюничка крепко в пузике зацепился ,как замечательно весна начинается.Теперь ещё и Добрая22 на нас почихает.Мне сегодня ИИ сделали,как и предпологала Ф ещё не лопнул ,а врач говорит пора,мол Ф 21 и заматочная жидкость 7 мм ,у нас по выходным не делают а в пятницу врач во вторую смену,говорит лаборотория не работает.А я читала, что жидкость может образовываться при нелопнувшем Ф.Пойду ещё в субботу на УЗИ схожу посмотрю что там у меня, если не лопнет ещё укольчик прегнила 5000ед сделаю.Девоньки надеюсь чихи у вас заразные,чихните на меня ещё разок плиз ,а то я все чихи пропустила.Ну вот опять целую питицию накатала

Кыса ,привет дорогая!!! Спасибо! :D Держим за тебя @@@@@@@@@Весна и правда хорошо началась, так что всем кто еще в ожидании, обязательно только хороших новостей. :giverose:

кыса, не переживай! у меня к моменту ИИ овуляции не было, на след день была на УЗИ, но не у своего врача, она сказала мне что еще не было овуляции, хотя жидкость за маткой была. и как видишь результат есть! так что все будет отлично! """"" :giverose:

маверик, поздравляю от души!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Добрая22, очень волнительно понимаю!!! Ожидание дело тяжкое... Займи себя чем-нибудь, постарайся! Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

Девочки пришла с узи........хоть стой хоть падай......и смех и грех как говорится.сегодня 9 ДЦ, 8 день стимуляции, ваще нет ни какой реакции, ваще ваще ваще.......врач сказал организм как на 2ой день цикла...

ШкоДочКа//, не расстраивайся. А какая у тебя доза была? И что врач сказал по этому поводу?

кыса, мы с тобой почти "в ногу" идём, у меня завтра ИИ :friends: !!!

onaion, у меня сначала гонал -ф 75ед 5 дней потом поменяли на посильнее меногон тоже по 75ед 2 дня, щас удвоили 150ед 3 дня надо...

onaion, кыса, ановуляцию мне нинада никак(((( врач сказал раз цикл у меня длинный ещё есть шанс и мы рискнули вот удвоили дозировку....ещё завтра на УЗИ потом в субботу или в воскр как врач работать будет...если ничего не изменится то бросаем до сл цикла........ёпрст денег куча просто!аааааааа))))))))))))

кыса, спасибо! я тоже буду держать @@@@@@@@!!!!! и чтобы девочки нам эстафету передали ;) @@@@@@@@@@@@@@!!!!! кыса, а тебе говорили и самим ПА-читься? А то мой настроен потом и на следующий день "закрепить" начатое, а я переживаю, что все начинания там разгонит :this:

ШкоДочКа//, я тут на форуме читала, что нужно ананасы кушать, чтобы помочь так сказать росту . У меня в этом цикле тоже слабовато, но и доза крошечная была. Я сидела по вечерам в тазике с шалфеем и ромашкой (читала,что типа тоже стимулирует)не знаю правда ли, но попробовала :grin: . Ананас тоже ем.

Не теряй надежду!!!! :giverose:

onaion, ШкоДочКа//, а еще нужно чтоб муж подарил подвеску обязательно с жемчугом! :pardon: Вот думаю мужа заслать. Только не знай во сколько это выльется денег :grin: Но почему бы и нет! В нашем деле все средства хороши ;)

ШкоДочКа//, нет кломифеном, здесь он так и называется. В общей сложности это моя 4 стимуляция, и вторая ИИ. А за другие препараты мне вообще ничего не говорили (в смысле альтернативы).В прошлый раз было много фолликулов, поэтому снизили , но вот теперь результат тоже снизился, НО всёже надеюсь !!!!!! И ты тоже не падай духом, бороться надо до конца, тем более врач поддержал! ( Прям самой полегчало от таких слов :D ) ) Всё у нас получится!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@ :good:

Koz@dereza, да я тоже уже во всё верю , что не сделаешь ради мечты !!! (Фикус-Бамбино в самолёте, в ручной клади, везла) Кстати он у меня листочек пустил и тутже на днях подруга близкая сообщает о своей беременности!!!! Вот и не верь после этого .... Надо узнать сколько стоит это удовольствие, классная идея :good:

onaion, у меня тоже есть фикус :D большой вымохал года 1,5 уже растет, но пока увы :pardon: надеюсь на ИИ!!! Тебе удачи завтра!!! А ты сдавала гормон 17 ОН-прогестерон?

Ой ,девчёнки, сегодня только 6 ДПО, как дотерпеть-то хотя б ещё недельку? Руки уже почёсываются (зря тесты рано заготовила)

Ну вот и все девочки, закончились мои терзания...Пришел результат-О. Не могу никак поверить. Сижу и смотрю тупо на результат... Вот вам и задержка и БТ (базальная температура) высокая уже 18 дней после ИИ. Сбила видно весь свой гормональный фон...

Теперь жалею, что столько ждала, надо было уже давно сдать ХГЧ, а не сходить с ума столько времени.

Добрая22, странно...может ошибка, мало ли перепутали, человечиский фактор еще никто не отменял! А чем ты гормональный фон сбила? А тксты делала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...