Мое Семечко 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами! кыса Сегодня, 13:18 Ой девочки один день в темке не была ,а столько пропустила. маверик, солнышко поздравляю ,желаю тебе что бы манюничка крепко в пузике зацепился ,как замечательно весна начинается.Теперь ещё и Добрая22 на нас почихает.Мне сегодня ИИ сделали,как и предпологала Ф ещё не лопнул ,а врач говорит пора,мол Ф 21 и заматочная жидкость 7 мм ,у нас по выходным не делают а в пятницу врач во вторую смену,говорит лаборотория не работает.А я читала, что жидкость может образовываться при нелопнувшем Ф.Пойду ещё в субботу на УЗИ схожу посмотрю что там у меня, если не лопнет ещё укольчик прегнила 5000ед сделаю.Девоньки надеюсь чихи у вас заразные,чихните на меня ещё разок плиз ,а то я все чихи пропустила.Ну вот опять целую питицию накатала Кыса ,привет дорогая!!! Спасибо! Держим за тебя @@@@@@@@@Весна и правда хорошо началась, так что всем кто еще в ожидании, обязательно только хороших новостей. :giverose: Ссылка на это сообщение
Lidych 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 кыса, не переживай! у меня к моменту ИИ овуляции не было, на след день была на УЗИ, но не у своего врача, она сказала мне что еще не было овуляции, хотя жидкость за маткой была. и как видишь результат есть! так что все будет отлично! """"" :giverose: Ссылка на это сообщение
кыса 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 aleksandra78,удачи на УЗИ,держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@,всё у тебя получится,не зря же ты столько ждала Ссылка на это сообщение
кыса 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Lidych, спосибо за поддержку :wave: ,она так нужна . Ссылка на это сообщение
Лисуля//пузюля 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 маверик, поздравляю от души!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Добрая22, очень волнительно понимаю!!! Ожидание дело тяжкое... Займи себя чем-нибудь, постарайся! Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ШкоДочКа// 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Девочки пришла с узи........хоть стой хоть падай......и смех и грех как говорится.сегодня 9 ДЦ, 8 день стимуляции, ваще нет ни какой реакции, ваще ваще ваще.......врач сказал организм как на 2ой день цикла... Ссылка на это сообщение
Tatka007 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 ШкоДочКа//, не расстраивайся. А какая у тебя доза была? И что врач сказал по этому поводу? кыса, мы с тобой почти "в ногу" идём, у меня завтра ИИ :friends: !!! Ссылка на это сообщение
кыса 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 ШкоДочКа//,я где то читала что даже при стимуляции бывают ановулярные циклы :this: Вот такие дела,а твоя Г что конкретно говорит? Ссылка на это сообщение
кыса 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 onaion, желаю тебе удачи,пусть всё получится ,держу за тебя@@@@@@@@@@.Видишь какая у нас весна плодотворная и у нас всё получится!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ШкоДочКа// 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 onaion, у меня сначала гонал -ф 75ед 5 дней потом поменяли на посильнее меногон тоже по 75ед 2 дня, щас удвоили 150ед 3 дня надо... onaion, кыса, ановуляцию мне нинада никак(((( врач сказал раз цикл у меня длинный ещё есть шанс и мы рискнули вот удвоили дозировку....ещё завтра на УЗИ потом в субботу или в воскр как врач работать будет...если ничего не изменится то бросаем до сл цикла........ёпрст денег куча просто!аааааааа)))))))))))) Ссылка на это сообщение
сандра44 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 кыса, маверик, спасибо!!! как приду после узи отпишусь!!!! Добрая22, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ттт, все отлично!!! и хгч получишь огого!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Tatka007 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 кыса, спасибо! я тоже буду держать @@@@@@@@!!!!! и чтобы девочки нам эстафету передали @@@@@@@@@@@@@@!!!!! кыса, а тебе говорили и самим ПА-читься? А то мой настроен потом и на следующий день "закрепить" начатое, а я переживаю, что все начинания там разгонит :this: Ссылка на это сообщение
Alina7777777 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Девочки, забеременевшим легкой беременности! и побольше чтобы было присоединившихся! Ссылка на это сообщение
Tatka007 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 ШкоДочКа//, я тут на форуме читала, что нужно ананасы кушать, чтобы помочь так сказать росту . У меня в этом цикле тоже слабовато, но и доза крошечная была. Я сидела по вечерам в тазике с шалфеем и ромашкой (читала,что типа тоже стимулирует)не знаю правда ли, но попробовала :grin: . Ананас тоже ем. Не теряй надежду!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
ШкоДочКа// 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 onaion, ты клостилбегитом стимулируешься???? у меня просто экошные стимуляторы, поэтому что то другое пить нельзя :pardon: Ссылка на это сообщение
Kaz@murza 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 onaion, ШкоДочКа//, а еще нужно чтоб муж подарил подвеску обязательно с жемчугом! :pardon: Вот думаю мужа заслать. Только не знай во сколько это выльется денег :grin: Но почему бы и нет! В нашем деле все средства хороши Ссылка на это сообщение
Tatka007 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 ШкоДочКа//, нет кломифеном, здесь он так и называется. В общей сложности это моя 4 стимуляция, и вторая ИИ. А за другие препараты мне вообще ничего не говорили (в смысле альтернативы).В прошлый раз было много фолликулов, поэтому снизили , но вот теперь результат тоже снизился, НО всёже надеюсь !!!!!! И ты тоже не падай духом, бороться надо до конца, тем более врач поддержал! ( Прям самой полегчало от таких слов ) ) Всё у нас получится!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@ :good: Ссылка на это сообщение
Tatka007 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Koz@dereza, ой как здорово, вот и повод появился для подарка :taunt: Ссылка на это сообщение
Kaz@murza 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 onaion, это точно :thumbsup: но я поверила в эту примету, даже не знаю почему :pardon: Ссылка на это сообщение
Tatka007 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Koz@dereza, да я тоже уже во всё верю , что не сделаешь ради мечты !!! (Фикус-Бамбино в самолёте, в ручной клади, везла) Кстати он у меня листочек пустил и тутже на днях подруга близкая сообщает о своей беременности!!!! Вот и не верь после этого .... Надо узнать сколько стоит это удовольствие, классная идея :good: Ссылка на это сообщение
Kaz@murza 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 onaion, у меня тоже есть фикус большой вымохал года 1,5 уже растет, но пока увы :pardon: надеюсь на ИИ!!! Тебе удачи завтра!!! А ты сдавала гормон 17 ОН-прогестерон? Ссылка на это сообщение
Svetulyaka_80 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Ой ,девчёнки, сегодня только 6 ДПО, как дотерпеть-то хотя б ещё недельку? Руки уже почёсываются (зря тесты рано заготовила) Ссылка на это сообщение
Солнышкина 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Ну вот и все девочки, закончились мои терзания...Пришел результат-О. Не могу никак поверить. Сижу и смотрю тупо на результат... Вот вам и задержка и БТ (базальная температура) высокая уже 18 дней после ИИ. Сбила видно весь свой гормональный фон... Теперь жалею, что столько ждала, надо было уже давно сдать ХГЧ, а не сходить с ума столько времени. Ссылка на это сообщение
Kaz@murza 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Добрая22, странно...может ошибка, мало ли перепутали, человечиский фактор еще никто не отменял! А чем ты гормональный фон сбила? А тксты делала? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения