Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Добрая22, Держись,не знаю поможет или нет,но что бог не делает всё к лучшему!!! Будут у нас ещё карапузики,только видимо ещё не время. Вот пожалуйста вам и БТ (базальная температура),не зря мой врач сказал прошлый век)))

Koz@dereza, они высылают результат на мэйл, по запросу. Там фамилия, номер карты и т.д. Перепутать думаю тут трудно....если О, то врятли перепутаешь. Хотелось бы , конечно надеяться на чудеса))). У меня и сегодня утром БТ (базальная температура) была 37,4, ТТ была частенько 37,1. И усталость сильная, и сонливость и все признаки Б. )))) И грудь наливалась и соски были чувствительные, а потом правда это прошло. Я думаю, что гормональный фон как то сбился, почему М нет..наверное из за утрика все таки.

А еще, может эта и примета все таки, но все же такого не было еще никогда, у меня 7 марта зацвел кактус, много много цветков красивых...

Тест не делала, попросила мужа купить вечером..

Девочки пришла с узи........хоть стой хоть падай......и смех и грех как говорится.сегодня 9 ДЦ, 8 день стимуляции, ваще нет ни какой реакции, ваще ваще ваще.......врач сказал организм как на 2ой день цикла...

Мне наоборот сначала 150 назначили, а потом 75. Еще мне врач говорил, что если гонал подержать более двух часов в тепле, то польза будет как от воды. Тебе его холодный дали в аптеке?

Я собиралась делать Инсеминацию, перед этим врач отправили на ГСГ (гистеросальпингография), (сначала делать не хотела, дуреха). после ждала месячных для стимуляции, но они так и не наступали, уже 3 месяца как беременна :yahoo:

Проблемы были со стороны мужа, ему Менопур прокололи, но потом выяснилось, что до этого все получилось :yahoo:

Не теряйте надежды, все получиться, на себе проверила :D

Для стимуляции купила себе коробку МЕНОПУРА и 2 инекции ПРЕГНИЛА (2 порошка и 2 раствора к ним). Все осталось. Жалко пропадает.

Коробка М ЕНОПУРА, запакованная с чеками, покупала в еаптека за 9678 руб, отдам за 5000руб.

И еще Прегнил 2 инекции остались (в самсон-фарма покупала) за 700р отдам с холодом для перевозки

Хранится в холодильнике все как положено

срок годности инекций до 2011 года

Я из Москвы smile:)

[email protected]

Добрая22, Нам тоже одна клиника так результаты высылает, и тоже был предательский 0 :rant: Но мало ли ... Желаю удачи с тестом, напиши о результате! Кактус зацвел - приятно :) может хороший знак ;) Но если тестик все-таки не покажет, значит видимо утрик надо отменять и ждать их :sick: гадких монстров. Но БТ (базальная температура) предательски хороша!!!! Даже обидно как-то!!! Может все-таки человеческий фактор ... :blush:

Koz@dereza, Да, сегодня наверное уже не буду ставить утрик...Я тоже думала кактус зацвел-хороший знак, поэтому даже уверена была. И такие симптомы все...А БТ (базальная температура) да, обидно, я начала мерить с 5 дня после ИИ и все дни 37, 37,3 37 ,4. И ТТ была же 37,1. Значит какое то воспаление у меня. И щас же низ тянет иногда. Может цеплялся и не зацепился, нервничала еще много. тест сделаю вечером.

Добрая22, не нервничай! :nea: нервные клетки почти не восстанавливаются!!! :rules: а они тебе еще пригодятся!!! сделай тест, а там видно будет! ;) Всему свое время! :wave:

Добрая22 - не расстраивайся :friends: , это очень обидно, у меня при первой ИИ было точно так же, как у тебя, все те же признаки. А утрик, наверное,пока не стоит отменять,мало ли что... подожди еще пару дней,если ничего не получилось,меськи и так прийдут без отмены . Давай подержим кулачки еще @@@@@@@@@@@@@@@@@... :giverose:

Добрый вечер. Я со своим маленьким отчетом: была на узи, все нормально, но ДФ только 10мм, а эндик 5 мм, надеюсь, что еще все подрастет. Сказали еще, что БТ (базальная температура) высокая может быть на фоне клостика, мерять после отмены. Осталось ждать, ИИ приблизительно 17 марта.

Добрая, я тоже считаю, что если есть Б, то тест покажет вечером, если нет - не мучь организм отменяй утрик, а если не начнутся то к врачу.

Девочки,хочу спросить совет, сегодня БТ с утра 36,9, только что померяла- 37,7 не много это?

БТ (базальная температура) измерять нужно ТОЛЬКО с утра, после продолжительного сна и не вставая с постели, в другое время суток она НЕ ИНФОРМАТИВНА.

Всем приветик. Ого сколько у нас здесь новостей хороших появилось пока меня не было (не работал инет).

Бременюшек поздравляю, желаю легкой беременности. Чихайте на нас, да побольше. :grin: :giverose:

Добрая22 не расстраивайся, дорогая, просто такие вот сюрпризы готовит нам наша судьба.

Девочки, вы, наверно, уже заждались моей таблички, внесу пару изменений и выложу чуть по-позже, ок?

Koz@dereza, спасибки за удачу :giverose: . 17 ОН-прогестерон.... честно сказать мы как обратились в центр планирования, сразу сдали КУЧУ крови (результаты все у них в полеклинике), а нам сказали что все гормоны в пределах нормы :unsure: . У меня правда низкий гемоглобин, но принимаю (иногда :D ) железо. А тебе когда?

Добрая22, я присоединяюсь к вышесказанному девочек, что разно бывает, может быть и просто ошибка, все мы люди. Надежда ещё есть ! :give_heart:

По поводу утрика могу сказать как у меня было при стимуляции: к концу второй фазы БТ (базальная температура) поднялась 37.1 и дошло дело до задержки, но беременности не было :(БТ держал утрик. Как только отменила всё началаось....

onaion, я надеюсь, что с результатами анализов все будет хорошо, и нас возьмут на ИИ по моим расчетам в ЕЦ где-то в 20-24 числах марта. Как что врач скажет я обязательно отпишусь :blush: Об ощущениях после процедуры, поделись с нами ))) И еще раз удачи! :clap:

Девочки привет!! Два дня не заходила, столько хороших новостей, как приятно читать что есть положительные результаты!! Поздравляю!!!Желаю легкой беременности)))

Я вчера была на узи, все у меня хорошо, фолики выросли в обоих яичниках.В субботу на ИИ похоже, очень надеюсь что моя третья ИИ будет удачной!!

Svetulyaka_80, ручки проч от тестиков :nea: , еще рано, потом накручивать себе начнёшь и прислушиваться к каждому "шороху и звуку" в своем теле.

Koz@dereza, ага обязательно поделюсь, только вот боюсь, что Америку не открою- у меня вообще ничего не было в прошлый раз :pardon: : ничего абсолютно не болело , процедуру не почувствовала (девчонки пишут, что и жар поднимается и болит живот). Я наверно толстокожая :grin:

Тебе тоже удачи, чтобы в ЕЦ всё с ИИ получилось!!!!!!!

onaion, Спасибо! :giverose: Чтоб у нас у всех все получилось! :wave: Про "жар, холод, боль" во время ИИ я и имела ввиду :D Я вот 1й раз и страшновато :pardon:

Маленький совет, модераторы не очень приветствуют несколько сообщений подряд от одного пользователя :blush: Если хочешь ответить нескольким, можешь сколько нужно раз выбирать любых пользователей и писать им в одном ответе. :blush: Мне уже делали замечание за общение не в тему, другим девочкам за несколько сообщений подряд, теперь я исправляюсь :D правила вот прочитала :D

Добраяне растраивайся,все будет хорошо еще к нас!!!!

ты чего так долго ХГЧ не сдавала,можно конечно надеяться,что есть берменность,но мое мнение,это только лишний раз обнадеживаться что результат не правильный и т.д.Я тоже сдала на 11 день после ИИ,был-0,5 думала а наверно еще имплантация не произошла,рано сдала и тд.ничего не рано,если есть Б,то и на 11 день покажет,а если нет то и на 20 покажет-0!!!Я потом сдала на 16 день тоже 0,5,вообщем отменила утрик,но самое странное прошла уже неделя а месячные так и не начинаются,мазня просто и все!сделал врач узи,беременности нет,а есть желтое тело 36мм,поэтому яичники так болят,вот сейчас этот цикл отдыхаю,надо чтобы ж.тело регресировало!!!ну ничего я тоже отревелась,муж успокоил,ну что же нам делать??только вперед и надеяться на лучшее!!1не всем же так везет как маверик и другим девочкам у которых с первого раза получилось,надо набраться терпения и все у нас получиться!!!всем беременным и не только удачи!!!!!!!!!!

Svetulyaka_80, о, узнаю брата Васю :) Я давеча истерила по этому поводу, аккурат на 6 ДПО, сення ваша очередь. Мне тут хорошо мозги прочистили. Если очень хочется, то замочите тест, но поймите, что он неинформативен пока, надо подождать. Всего неделю. Если делать нечего, то можете сдать прогестерон, если он в лютеиновой фазе и чуть выше - значит О была отменной. Еще в качестве развлечения можно на УЗИ сходить посмотреть есть ли ЖТ. Продолжаем наблюдение... А то я у себя уже на 6 ДПО все признаки Б нашла и похоже даже родовую горячку :) Девочкам спасибо за поддержку.

маверик, Lidych, поздравляю вас от всего сердца с Б!!! :giverose: . Надеюсь, что мы скоро пополним ваши ряды.

А я вот в этом цикле собираюсь ИИ делать со стимуляцией, т.к. в ЕЦ у нас не получилось :cray: . Сперму мужа будем собирать и замораживать в банке спермы, т.к. у нас МФ( в 1мл=10млн), будем пробовать такой вариант и в этот раз буду делать внутриматочно, 15.03 собираюсь на УЗИ смотреть как там мои фоллики поживают.

Добрая22, честно говоря была уверена, что у вас все получилось, очень жаль. Но я бы наверно все таки еще раз пересдала анализ, сколько случаев когда в лаборатории ошибаются.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...