Kaz@murza 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 olessiak, а я б не пошла на УЗИ для развлечения, ведь там "только жизнь зарождается", а ее волнами, волнами ультразвуковыми уже долбить :bad: мне кажется оно того не стоит! Пускай сначала прикрепится благополучно, подрастет, все там стабилизируется, а далее по показаниям :pardon: Прогестерон вот полезно сдать А еще можно отвлечься, например, заняться выжиганием по дереву, как в детстве, может кто помнит, или вышивать, много наборов с разными картинками продаются Хотя мне вот лень этим заниматься, и выжигалка есть :grin: , у свекрови завалялась в шкафу, и рисунки с инета на разделочную доску накачала, а все никак вдохновение не придет :pardon: Svetulyaka_80, благополучного ожидания :giverose: Ссылка на это сообщение
Svetulyaka_80 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Koz@dereza, спасибо! :friends: Только мне что-то последние дни не вышивается и не вяжется,вдохновения тоже нет. А выжиганием я в школе занималась,помню-помню. Ссылка на это сообщение
Kaz@murza 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Svetulyaka_80, вот и остается нам, бедненьким, томиться в ожидании, и сходить с ума от долготянущегося времени, часов, дней, недель.... Эххххх....... Ссылка на это сообщение
кыса 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 onaion, ПАчится мне тоже говорили,но наверно для того что бы Ф лопнул(у нас шеечный фактор +МФ).Я у Г спрашивала зачем сексится после ИИ,всёравно они погибают,а она говорит нечего ленится всякое бывает.Вот такие они загадочные наши врачи :tease: Ссылка на это сообщение
* Любимка* 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 А мне врач порекомендовал пачится для того чтобы овуля была.Сказал половой акт стимулирует выход яйцеклетки. Ссылка на это сообщение
сандра44 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 всем приветик!!! вчера была на повторном узи, через неделю после того кошмарного, так вот на 18 дц( или на 3дц, т.к. м повторно через 16 дней пришли), я норм.размеров, эндик 5 мм, все нормально, с учетом того, что ничего не пила из ОК больше, вот и врачи!!!!! :spiteful: я вчера аж расплакалась!!!! сеггодня к г во вторую смену, что скажет....так боюсь.....ура ..если на ии назначит Ссылка на это сообщение
кыса 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 aleksandra78,конечно получится,будем надеятся что апрель как и март беременный будет на нашем сайте :thumbsup: Ссылка на это сообщение
сандра44 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 кыса, спасибо, вчера после узи на укол пошла, так мне в попу, а сердце так кольнуло.....ой.....блин незя так нервничать.......оч надеюсь, что ии ничто более не помешает!!!! Ссылка на это сообщение
Kaz@murza 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Девочки, а у меня ваще пипец! :grin: истерика! Мне отказали в ИИ без проведения оценки маточных труб :grin: Послали по ветру :grin: Сказали, что у вас все хорошо, у меня все хорошо, гормоны в норме, на 15 ДЦ ДФ с чего бы это уже 18мм, эндометрии 10мм, все для вас лишь бы улыбались!!!, в этом цикле О ранняя предстоит, у мужа снижена оплодотворяющая способность, но это не повод :spiteful: , причина не выявлена и у нас нет показаний для ИИ!!!! ШФ мы не делали! В общем сказала валите и пробуйте сами, все должно получиться :grin: 2,7 лет пробуем!!! Или проверяйте трубы! И я ей сказала, что вчера сделала рентген, так она сказала в этом цикле вообще предохраняться! Как вариант, предложила ЭКО в естественном цикле и показала, как берут яйцеклетки и, что можно, не больно мол, без общего наркоза. В общем, пролетела я в этом цикле, как фанера над Парижем! И вот думаю, пробовать в этом цикле самим или из-за рентгена предохраняться.... :pardon: Муж проникся словами врача, хочет предохраняться в этом цикле, а в следующем на ЭКО в ЕЦ!!! Пипец! Ну вот, что делать...!!!??? Риторический вопрос... Ссылка на это сообщение
Alina7777777 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 дЕвочки всем привет! я все нетерплю. сегодня опять тестилась. отрицательный( седня 13-й жень после ИИ. БТ (базальная температура) 37.2. так невыносимо это ожидание! и еще нам секс сказали отменить за 3дня конца цикла. (он у меня 31день) и сказали что за 2дня до окончания вколоть Прегнил 1500. кому то такое назначали? для чего это? Ссылка на это сообщение
Lidych 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Koz@dereza, ну то что трубы надо проверить - это правильно. вообще когда меня перед стимуляцией отправляли проверитьвсе что можно, я тихо возмущалась и думала деньги выкачивают, так, например, я не хотела делать гистероскопию, но врач настояла и в итоге у меня оказался полип прям в устье левой трубы, его удалили, а в стимулированном удачном цикле О была как раз в левом яичнике, и мне даже страшно подумать что могло бы быть, если б я не стала делать ГСК. так что надо слушать и доверять врачам! хотя надо найти своего конечно, ато я как вспомню в ЖК доктора...сразу сбежала от нее Ссылка на это сообщение
сандра44 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Alina7777777, РАНОООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Koz@dereza, СТРАННО!!!!! А ПОЧЕМУ СРАЗУ ЭКО???? А РЕНТГЕН КАКОЙ ДЕЛАЛА?гсг? Ссылка на это сообщение
Kaz@murza 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Lidych, страшно мне делать ГСГ (гистеросальпингография)! не хочу прям так вмешиваться в организм без серьезных на то показаний! Хотя бесплодие 2,7 и есть то показание!!! :grin: Больно было ГСГ делать? как тебе полип удалили? У меня тоже второй цикл О в левом яичнике)))) aleksandra78, Сразу ЭКО предложила в ЕЦ, так как отказалась проверять проходимость труб! Типа чтоб реально повысить шансы на беременность, как вариант предложила именно ЭКО в ЕЦ, без стимуляции! Хотя я читала, что как правило, клиники не хотят связываться с ЭКО в ЕЦ, т.к. все это сложно и манипуляции должны быть четче, т.к. растет 1 Я. Рентген я делала легких и даже не прикрыли мне талию!!!, вообще мне надо было по показаниям, а еще томографию легких тоже (но я прикрывалась на этот раз), только какого фига я сделала именно ВЧЕРА!!! я даже не подумала!!!! В общем ДУРОЧКА!!! Сама виновата! Надо было до М., когда ХГЧ - 0!!! Но, видимо, лень-матушка!!! :pardon: Ссылка на это сообщение
сандра44 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Koz@dereza, а эко платное???))))))) скорее всего дабы подстраховаться, тока после гсг многие Б. так контраст вводят-но он же с лечебным эффектом)))) наркоз местный, ждешь м и на след цикл Б пробуешь!!! Ссылка на это сообщение
Kaz@murza 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 aleksandra78, платное, в ЕЦ где-то 33000тыс у них. Каждый этап оплачивается отдельно. Что за раствор? В какую фазу цикла надо делать гсг, не знаешь? я Вот думаю может сделать, раз уж предохраняться, блин, в этом цикле! :blush: О будет где-то через 3-4 дня только... Ссылка на это сообщение
сандра44 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Koz@dereza, в 2008 делала,предохранялись, на 17 дц, предохранялись, результат сразу через 30 мин,поставили непроходимость, поэтому в след нов цикле физиолечение было , а так сразу в след цикле моно и нуно б Ссылка на это сообщение
Kaz@murza 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 aleksandra78, спасибо! :blush: А сильно больно было? :blush: Кто какие отзывы пишет об данной процедуре.... Ссылка на это сообщение
сандра44 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Koz@dereza, больно, ноющая боль, хоть раз брали мазок из уретры?? ершиком специальным, вот такая Ссылка на это сообщение
Юльчёнок// 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Koz@dereza, ГСГ (гистеросальпингография) делают в начале цикла, где-то с 5 по 11ДЦ. Говорят лучше делать при помощи рентгена, а я делали под контролем УЗИ(трубы проходимы), Г посоветовала, а другая сказала что только рентгеном информативно. Вот такие вот врачи у нас. Не знаю решусь я на ГСГ еще раз, хотя Г настаивает. Ссылка на это сообщение
Lidych 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Lidych, страшно мне делать ГСГ! не хочу прям так вмешиваться в организм без серьезных на то показаний! Хотя бесплодие 2,7 и есть то показание!!! :grin: Больно было ГСГ делать? как тебе полип удалили? У меня тоже второй цикл О в левом яичнике)))) ну приятного в ГСГ (гистеросальпингография) мало конечно, то тетеньки с ИДК хорошие, гладили меня, успокаивали. а полип на гистероскопии удалили, там же в ИДК, делали так называемую офисную ГСК, без наркоза, я прям видела, что там у меня в матке происходит и полип этот отщапнули и все, процедура по сравнению с ГСГ менее болезненная. тянет немного. лучше делать в начале цикла Ссылка на это сообщение
Kaz@murza 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 aleksandra78, брали из уретры! ОЧЕНЬ неприятно но быстро! не ожидала я такого подвоха! и впервые из уретры брали! С другой стороны М. у меня болезненные, мне так сказать не привыкать :grin: Спасибо за информацию! Я вот думаю, надо позвонить и спросить, что нужно для ГСГ (гистеросальпингография). Блин, была у врача и ничего не спросила, категорически нет в голове было, а сейчас вот думаю, почему бы и не проверить... А может сразу ЭКО в ЕЦ, что мучиться то...? klushka82, Не знаю решусь я на ГСГ еще раз, хотя Г настаивает - так больно было или что? почему не решишься может? Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Koz@dereza, обычно ГСГ (гистеросальпингография) делают в 1й половине цикла, чтоб исключить возможную Б, чтоб не облучить (ренген-ГСГ я имею в виду), а если на 2ю половину цикла выпадает, то предохр. надо. Мне 2 раза делали, 1й раз без обезболивания, очень больно было, еще и бесплатно, и врач грубая, а 2 й раз с обезбол.укольчиком в попу заранее, острой боли не было, тянущая только потом... Я думаю, тебе обязательно нужно эту процедуру сделать! мало ли что... Желаю конечно чтоб проходимые оказались, но если вдруг что не так, лучше же найти причину и пролечить, чем пытаться наугад! В той клинике, где нам ИИ делали, без ГСГ на ИИ тоже не берут... Ссылка на это сообщение
Kaz@murza 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Lidych, *Юсичка*, спасибо за информацию :blush: Муж что-то тоже вдруг начал говорить, что надо бы сделать! Мол потерпишь, зато знать будем! Наверно, решусь... :blush: Позвонить надо, узнать что у них в ИДК да как. Ссылка на это сообщение
сандра44 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Koz@dereza, а никто не даст 100% на эко, а денег дай!!!! многие после гсг заБ, а до этого нини((( 5 вечеров перед гсг свечи в попу индометацин, накануне вечером клизму, не есть ничего, типа гороха , молока, чтоб пузико не дуло)))) а потом флуконазол после и метронидазол и ждешь м Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Девочки, а мне так грустно сегодня что-то... Живот тянет, как на М, и по срокам завтра скорее всего. А завтра День рождения... Уже 3й год подряд на ДР мес-е... ну что за закон подлости?.. И чем дальше тем грустнее, уже 28 стукнет, ну когда же появится у нас маленький карапузик? А вот случилось бы чудо и на этот день рождения задержку бы дней в несколько, а потом тест полосатый, вот подарочек был бы!!!!! ээээх, размечталаааась. Так хочется в ДР поверить что это может случиться!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения