Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

olessiak, а я б не пошла на УЗИ для развлечения, ведь там "только жизнь зарождается", а ее волнами, волнами ультразвуковыми уже долбить :bad: мне кажется оно того не стоит! Пускай сначала прикрепится благополучно, подрастет, все там стабилизируется, а далее по показаниям :pardon: Прогестерон вот полезно сдать :) А еще можно отвлечься, например, заняться выжиганием по дереву, как в детстве, может кто помнит, или вышивать, много наборов с разными картинками продаются :) Хотя мне вот лень этим заниматься, и выжигалка есть :grin: , у свекрови завалялась в шкафу, и рисунки с инета на разделочную доску накачала, а все никак вдохновение не придет :pardon:

Svetulyaka_80, благополучного ожидания :giverose:

Koz@dereza, спасибо! :friends:

Только мне что-то последние дни не вышивается и не вяжется,вдохновения тоже нет.

А выжиганием я в школе занималась,помню-помню.

Svetulyaka_80, вот и остается нам, бедненьким, томиться в ожидании, и сходить с ума от долготянущегося времени, часов, дней, недель.... :Crazy: Эххххх.......

onaion, ПАчится мне тоже говорили,но наверно для того что бы Ф лопнул(у нас шеечный фактор +МФ).Я у Г спрашивала зачем сексится после ИИ,всёравно они погибают,а она говорит нечего ленится всякое бывает.Вот такие они загадочные наши врачи :tease:

всем приветик!!! вчера была на повторном узи, через неделю после того кошмарного, так вот на 18 дц( или на 3дц, т.к. м повторно через 16 дней пришли), я норм.размеров, эндик 5 мм, все нормально, с учетом того, что ничего не пила из ОК больше, вот и врачи!!!!! :spiteful:

я вчера аж расплакалась!!!!

сеггодня к г во вторую смену, что скажет....так боюсь.....ура ..если на ии назначит

кыса, спасибо, вчера после узи на укол пошла, так мне в попу, а сердце так кольнуло.....ой.....блин незя так нервничать.......оч надеюсь, что ии ничто более не помешает!!!!

Девочки, а у меня ваще пипец! :grin: истерика! Мне отказали в ИИ без проведения оценки маточных труб :grin: Послали по ветру :grin: Сказали, что у вас все хорошо, у меня все хорошо, гормоны в норме, на 15 ДЦ ДФ с чего бы это уже 18мм, эндометрии 10мм, все для вас лишь бы улыбались!!!, в этом цикле О ранняя предстоит, у мужа снижена оплодотворяющая способность, но это не повод :spiteful: , причина не выявлена и у нас нет показаний для ИИ!!!! ШФ мы не делали! В общем сказала валите и пробуйте сами, все должно получиться :grin: 2,7 лет пробуем!!! Или проверяйте трубы! И я ей сказала, что вчера сделала рентген, так она сказала в этом цикле вообще предохраняться! Как вариант, предложила ЭКО в естественном цикле и показала, как берут яйцеклетки и, что можно, не больно мол, без общего наркоза. В общем, пролетела я в этом цикле, как фанера над Парижем! :Crazy: И вот думаю, пробовать в этом цикле самим или из-за рентгена предохраняться.... :pardon: Муж проникся словами врача, хочет предохраняться в этом цикле, а в следующем на ЭКО в ЕЦ!!! Пипец! Ну вот, что делать...!!!??? Риторический вопрос...

дЕвочки всем привет!

я все нетерплю.

сегодня опять тестилась. отрицательный:((

седня 13-й жень после ИИ.

БТ (базальная температура) 37.2.

так невыносимо это ожидание!

и еще нам секс сказали отменить за 3дня конца цикла.

(он у меня 31день)

и сказали что за 2дня до окончания вколоть Прегнил 1500.

кому то такое назначали?

для чего это?

Koz@dereza, ну то что трубы надо проверить - это правильно. вообще когда меня перед стимуляцией отправляли проверитьвсе что можно, я тихо возмущалась и думала деньги выкачивают, так, например, я не хотела делать гистероскопию, но врач настояла и в итоге у меня оказался полип прям в устье левой трубы, его удалили, а в стимулированном удачном цикле О была как раз в левом яичнике, и мне даже страшно подумать что могло бы быть, если б я не стала делать ГСК.

так что надо слушать и доверять врачам!

хотя надо найти своего конечно, ато я как вспомню в ЖК доктора...сразу сбежала от нее:(

Lidych, страшно мне делать ГСГ (гистеросальпингография)! не хочу прям так вмешиваться в организм без серьезных на то показаний! :) Хотя бесплодие 2,7 и есть то показание!!! :grin: Больно было ГСГ делать? как тебе полип удалили? У меня тоже второй цикл О в левом яичнике))))

aleksandra78, Сразу ЭКО предложила в ЕЦ, так как отказалась проверять проходимость труб! Типа чтоб реально повысить шансы на беременность, как вариант предложила именно ЭКО в ЕЦ, без стимуляции! Хотя я читала, что как правило, клиники не хотят связываться с ЭКО в ЕЦ, т.к. все это сложно и манипуляции должны быть четче, т.к. растет 1 Я. Рентген я делала легких и даже не прикрыли мне талию!!!, вообще мне надо было по показаниям, а еще томографию легких тоже (но я прикрывалась на этот раз), только какого фига я сделала именно ВЧЕРА!!! я даже не подумала!!!! В общем ДУРОЧКА!!! Сама виновата! Надо было до М., когда ХГЧ - 0!!! Но, видимо, лень-матушка!!! :pardon:

Koz@dereza, а эко платное???)))))))

скорее всего дабы подстраховаться, тока

после гсг многие Б. так контраст вводят-но он же с лечебным эффектом))))

наркоз местный, ждешь м и на след цикл Б пробуешь!!!

aleksandra78, платное, в ЕЦ где-то 33000тыс у них. Каждый этап оплачивается отдельно. Что за раствор? В какую фазу цикла надо делать гсг, не знаешь? я Вот думаю может сделать, раз уж предохраняться, блин, в этом цикле! :blush: О будет где-то через 3-4 дня только...

Koz@dereza, в 2008 делала,предохранялись, на 17 дц, предохранялись, результат сразу через 30 мин,поставили непроходимость, поэтому в след нов цикле физиолечение было , а так сразу в след цикле моно и нуно б

Koz@dereza, ГСГ (гистеросальпингография) делают в начале цикла, где-то с 5 по 11ДЦ. Говорят лучше делать при помощи рентгена, а я делали под контролем УЗИ(трубы проходимы), Г посоветовала, а другая сказала что только рентгеном информативно. Вот такие вот врачи у нас. Не знаю решусь я на ГСГ еще раз, хотя Г настаивает.

Lidych, страшно мне делать ГСГ! не хочу прям так вмешиваться в организм без серьезных на то показаний! :) Хотя бесплодие 2,7 и есть то показание!!! :grin: Больно было ГСГ делать? как тебе полип удалили? У меня тоже второй цикл О в левом яичнике))))

ну приятного в ГСГ (гистеросальпингография) мало конечно, то тетеньки с ИДК хорошие, гладили меня, успокаивали.

а полип на гистероскопии удалили, там же в ИДК, делали так называемую офисную ГСК, без наркоза, я прям видела, что там у меня в матке происходит и полип этот отщапнули и все, процедура по сравнению с ГСГ менее болезненная. тянет немного. лучше делать в начале цикла

aleksandra78, брали из уретры! ОЧЕНЬ неприятно :) но быстро! не ожидала я такого подвоха! и впервые из уретры брали! :D С другой стороны М. у меня болезненные, мне так сказать не привыкать :grin: Спасибо за информацию! Я вот думаю, надо позвонить и спросить, что нужно для ГСГ (гистеросальпингография). Блин, была у врача и ничего не спросила, категорически нет в голове было, а сейчас вот думаю, почему бы и не проверить... А может сразу ЭКО в ЕЦ, что мучиться то...?

klushka82, Не знаю решусь я на ГСГ еще раз, хотя Г настаивает - так больно было или что? почему не решишься может?

Koz@dereza, обычно ГСГ (гистеросальпингография) делают в 1й половине цикла, чтоб исключить возможную Б, чтоб не облучить (ренген-ГСГ я имею в виду), а если на 2ю половину цикла выпадает, то предохр. надо. Мне 2 раза делали, 1й раз без обезболивания, очень больно было, еще и бесплатно, и врач грубая, а 2 й раз с обезбол.укольчиком в попу заранее, острой боли не было, тянущая только потом...

Я думаю, тебе обязательно нужно эту процедуру сделать! мало ли что... Желаю конечно чтоб проходимые оказались, но если вдруг что не так, лучше же найти причину и пролечить, чем пытаться наугад! В той клинике, где нам ИИ делали, без ГСГ на ИИ тоже не берут...

Lidych, *Юсичка*, спасибо за информацию :blush: Муж что-то тоже вдруг начал говорить, что надо бы сделать! Мол потерпишь, зато знать будем! Наверно, решусь... :blush: Позвонить надо, узнать что у них в ИДК да как.

Koz@dereza, а никто не даст 100% на эко, а денег дай!!!!

многие после гсг заБ, а до этого нини(((

5 вечеров перед гсг свечи в попу индометацин, накануне вечером клизму, не есть ничего, типа гороха , молока, чтоб пузико не дуло))))

а потом флуконазол после и метронидазол и ждешь м

Девочки, а мне так грустно сегодня что-то... Живот тянет, как на М, и по срокам завтра скорее всего. А завтра День рождения... Уже 3й год подряд на ДР мес-е... ну что за закон подлости?.. И чем дальше тем грустнее, уже 28 стукнет, ну когда же появится у нас маленький карапузик?

А вот случилось бы чудо и на этот день рождения задержку бы дней в несколько, а потом тест полосатый, вот подарочек был бы!!!!! ээээх, размечталаааась. Так хочется в ДР поверить что это может случиться!!! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...