сандра44 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 *Юсичка*, не парься!!!! а мне 32 ,4 апреля будет!!! а тебе в этом цикле ии делали? на графике все правильно? Ссылка на это сообщение
anytohka 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Девочки,привет!Я тут у вас новенькая.Все не решалась написать,каждый день читаю ваши записи и думаю сколько же нас здесь...Я тоже сделала вторую ИИ ,со стимуляцией,1-я была в ЕЦ,жду результата...но мне кажется опять пролет..тесты чистые как лист бумаги,до М осталось совсем чуть чуть и с каждым тестом надежды рушатся. вот читала вы пишете по поводу ГСГ (гистеросальпингография),мне врач сказала,что лучше делать с помошью УЗИ,т.к это безвредно и сразу можно планировать лялечку..многие после этой процедуры в первые месяцы беременнеют,ее делают не с контрастным вещ-ом,а с физ раствором и не происходит такого спазма труб как при котрасте и совсем не больно,но может чуть чуть.мне делали за несколько дней перед 2-ой ИИ.Очень приятно читать за девочек у которых все получилось и пожелать им легкой беременности и здоровых малышей.А нам верить что все будет хорошо и мы тоже скоро будем держать своих кровиночек на руках.Если есть какие-нибудь ко мне вопросы,задавайте я с радостью отвечу. Ссылка на это сообщение
Lidych 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 *Юсичка*, представляешь у меня ДР 7 февраля и как раз утром пришли месячные и так плохо себя чувствовала весь день, и как раз этот цикл оказался удачным!!! так что желаю, если уж в этом цикле не получится, то в следующем ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! АПЧХИИИИИ НА ТЕБЯ :grin: Ссылка на это сообщение
Юльчёнок// 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Koz@dereza, я когда делала ГСГ (гистеросальпингография) под контролем УЗИ, перед процедурой конечно же почитала, как происходит она, очень боялась и переживала, хотя мне говорили, что будет не очень больно( и на самом деле было не больно), так вот я не понимаю тогда для чего я делала, если получается не информативно, а теперь нужно идти делать под контролем рентгена, какое то издевательство получается. Г думают что мы как на праздник ходим на эти процедуры, да еще и деньги за это выкладывать? Если до июля не получится(будет как раз 1 год как я ее делала), наверно пойду еще раз проверю. Ссылка на это сообщение
Юльчёнок// 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Lidych, расскажи пожалуйста почему вы делали ИИ, из-за чего не получалось самостоятельно заБ? Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 aleksandra78, не, у меня последняя ИИ 2 ноября была, а БТ (базальная температура) по привычке меряю, чтоб было что Г. показать когда снова к ней весной на ИИ поеду. В этом месяце мы сами и кажется даже в О попали но у мужа СГ плохая. жаль, может бы и вышло чего... Lidych, да, классно у тебя получилось!!! очень радостно за тебя, и в самом деле в чудо верится. Оччень удачный у тебя цикл получился чих поймала и крепко держу!!!! Ссылка на это сообщение
Lidych 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Lidych, расскажи пожалуйста почему вы делали ИИ, из-за чего не получалось самостоятельно заБ? Больше 3 лет назад была самостоятельная беременность, но к сожалению она замерла на 9 неделях, толком причину нам никто не сказал, пытались сами долгое время, не получалось, начала ходить по врачам, пить всякие таблетки обнаружили гиперпролактиномею, СПКЯ и ановуляцию, снизила пролактин и все равно никак,решились сделать стимуляцию и для увеличения шансов врач предложила сделать ИИ. и с первого раза получилось правда сейчас очень боюсь 9 недель :this: ...скорее бы прошел этот срок Ссылка на это сообщение
Юльчёнок// 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Lidych, а у мужа СГ хорошая? Ты поменьше волнуйся и постарайся настроится только на позитивные эмоции и все будет хорошо!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Kaz@murza 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 aleksandra78, 5 вечеров перед гсг свечи в попу индометацин - а это для чего? а потом флуконазол после и метронидазол и ждешь м - а это? А клизму обязательно? :blush: Я ее ни разу не делала и не хочу :blush: проще не есть до этого с обеда и облегчиться попробовать самостоятельно? :blush: klushka82, да уж. сколько врачей столько и мнений! а денег действительно жаль! Стоит процедура у нас 1630р :pardon: Ссылка на это сообщение
сандра44 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Koz@dereza, свечи до ГСГ (гистеросальпингография) для расслабления, таблы после, на всякий случай, всетаки вмешательство, чтоб инфекции не развились, клизму, ну неприятно, тогда не есть молочное, бобовые, офощи, короче то, что живот дует)))))) Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Koz@dereza, а мне Г. перед ГСГ (гистеросальпингография) сказала - вечером легкий ужин а утром легкий завтрак, но я на всякий случай ничего не ела некоторые ношпу заранее пьют, чтоб обезболиться, но самое главное - расслабиться во время самой процедуры, чтоб получить достоверный результат! Ссылка на это сообщение
anytohka 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Александра78,спасибо что пригласила в сообщество!!!Я смотрю ты тоже из Воронежа,где и у кого наблюдаешься,где делала ИИ.Девочки,обьясните,как мне выделить человечка которому хочу написать,я не очень дружу с программой,особо никому и не писала.И скажите что-то на мое сообщение никто даже ничего и не ответил..вы примите меня в свою команду??? :drinks: Ссылка на это сообщение
сандра44 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 anytohka, привет, я в личку написала))) Ссылка на это сообщение
кыса 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 А я перед ГСГ (гистеросальпингография) не каких таблеток не пила и вообще мне не чего про подготовку не говорили,только когда на приём пришла дали какую то свечку,сказали сходить по пи пи и свечку в попку поставить и всё.А больно бывает если трубы не проходимы,потом после процидуры сказали через 3 часа китанова выпить,но я не пила и так всё нормуль было.anytohka, ну конечно же примем :drinks: ,присоединяйся.Просто наверно пока вопросов не возникло. Ссылка на это сообщение
Сherry girl 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 onaion Спасибо за поддержку :giverose: Koz@dereza Интересно как, для ИИ показаний нет, а для ЭКО есть получается :wacko: ?? Обычно ИИ назначают, а потом уже в случае неудачи, как последний вариант, ЭКО, я так всегда думала. Ссылка на это сообщение
olessiak 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Koz@dereza, узи не опасно. А посмотреть есть ли полноценное желтое тело и не надо ли предпринять какие-то меры, чтобы избежать раннего прекращения беременности это в общем-то обычное дело. Да и еще раз посмотреть как себя чувствуют яичники и не растет ли где киста на фоне приема клостила тоже важно Ссылка на это сообщение
anytohka 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 кыса, спасибо,конечно я к вам присоединяюсь и буду ждать ваших положительных тестиков,что бы самой не терять надежды,а то руки иной раз опускаются. Девочки,миленькие подскажите пожайлуста,у меня сегодня 11ДПО,делала ИИ,а тесты молчат,есть ли какая-нибудь надежда,я очень переживаю,т.к видела графики где девочки и на 9ДПО,ставили положительные тесты? :giverose: Ссылка на это сообщение
ШкоДочКа// 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Сherry girl, привет!!!!! рассказывай как там твои фолики выросли?? ИИ когда?????? Ссылка на это сообщение
Юльчёнок// 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 klushka82, да уж. сколько врачей столько и мнений! а денег действительно жаль! Стоит процедура у нас 1630р :pardon: А я за ГСГ (гистеросальпингография) под контролем УЗИ отдала 2500руб, а под контролем рентгена стоит почти 6000руб, у нас такие цены! А ты из какого города? Я вот все только убеждаюсь, что Москва совсем обнаглела. :rant: Ссылка на это сообщение
сандра44 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 anytohka, рано еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не ранее 1 дня задержки Ссылка на это сообщение
ШкоДочКа// 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Сherry girl, а у меня всё плохо((((((( всё просто никак.......фолик самый большой 8 мм.....эндик 4мм ничего не вырасло....завтра решающий день...либо всё вырастит либо бросаем до сл цикла........если чесно обидно.........потратить на стимуляцию почти 20 касарей и ваще никакова результата....я не ожидала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Солнышкина 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Приветик, девочки!!! Сделала сегодня тест утром, к сожалению одна полосочка...Я уже побывала у врача и знаете...она меня отругала, что я не пришла сдавать ХГЧ рань ше в тот срок, который был мне назначен, а именно через 9-11 дней после ИИ. А я не пошла, потому что на сайтах тут начиталась всех советов, что рановато...:-))) Просто она сказала, что никто сейчас не скажет была ли биологическая Б, ведь у меня реально были все симптомы, может она и цепляллась, но врач сказала, что теперь можно только гадать и философствовать. Просто на самом деле, я 2 недели была на нервах в ожидании, вставляла утрик, а это он держал мою беременную темпу, сказала доктор. Она , кстати к.м.н. И от утрика такое может быть состояние, усталость, апатия. Вот вчерая его уже не вставила, врач сказала жди М через 2 дня примерно. Просто цикл сама себе сбила, щас плохо чувствую, гормональный сбой, в жар бросает, низ ноет. Она меня послала сразу на узи, там вроде все нормально. Правда сказала, такое ощущение, что у вас уже М прошли. А вот если бы я на 11 день сдала ХГЧ, то отменила бы сразу утрик и давно М пришли бы и прошли бы в срок. В общем сама себе нервы потрепала....Короче мне теперь сказали цикл отдыхать, а потом ИИ, сказала модернизируем стимуляцию(хотя у меня своя овуляция всегда есть и дом. фолликулы хорошие). На тест она вообще внимания не обращает, говорит тест только когда задержка 2-3 дня. Я уже успокоилась, думаю и правда , что Бог не дает, то к лучшему. Муж говорит, пост еще щас идет.. Девочки своетую сдавать ХГЧ пораньше на 11 день, а не сходить с ума в ожиданиях, как это делала я. А я сохраняла то, чего там не было. Ссылка на это сообщение
ШкоДочКа// 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Добрая22, вот и мне врач сказал что если за рулем езжу, то лучше юфастон пить , так как от утрика состояние не стояния!!!!!!! :pardon: Ссылка на это сообщение
Масямба 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Добрая22, а мне моя г. говорит наоборот раньше 14ДПО не сдавать, если раньше м. придут, так придут, а на 11 день можно получить слишком маленький ХГЧ, (например 6 как у одной её пациентки было, а в итоге Б., хорошо что не сорвалась без поддержки), и всё отменить и сорвать Б. У меня на фоне утрика БТ (базальная температура) падает и мажет, как только бт у меня падает я всё отменяю ( ну не может при БТ 36,4 быть беременности) Ссылка на это сообщение
Ole4kamur 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Девочки приветик! Добрая так обидно Ссылки скрыты. я прямо так надеялась что у тебя точно Б :blush: но ты правильно сказала что Бог не делает все к лучшему, будем очень надеяться и молиться что бы в следующий раз 100% получилось :beg: :beg: :beg: это тебе Ангелочек на удачу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения