Мама_Женечка 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Девочки своетую сдавать ХГЧ пораньше на 11 день, а не сходить с ума в ожиданиях, как это делала я. А я сохраняла то, чего там не было. На мой взгляд необходимо прислушиваться к рекомендациям своего врача. Кто-то рекомендуют на 9-11 ДПО, кто-то в первый день задержки. Как врач будет корректировать лечение, если мы не будем придерживаться этих рекомендаций, а делать так как кто-то на форуме сказал? Мы здесь делимся информацией, чтобы в случае сомнений обсудить эти сомнения со своим врачом, либо понять что врач не компетентен, т.к. дает противоположные рекомендации... У меня на утрик головокружение было, стала ставить вагинально - как рукой сняло побочку. Ссылка на это сообщение
Ole4kamur 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Девочки мне два Г сказали сдавать ХГЧ на 10-11 день :blush: Ссылка на это сообщение
Солнышкина 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Масямба, на 11 пусть он будет маленький (ХГЧ), но за то он будет. И будет что продолжать растить и сохранять...А когда сидеть и ждать 16 Дня в полном неведении и вставлять утрик, сбить цикл...У меня вот М пока нет и когда придут не знаю, а это все не нормально. У меня 14 дней после ИИ была БТ (базальная температура) 37,2, 37,3, 37,4. Вот так на меня утрик действует. Почувствовала себя немножко беременной )). А главное же и грудь наливалась, соски были чувствительные, эти ощущения были новы для меня. А потом все прошло и ушло. Ссылка на это сообщение
ШкоДочКа// 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 А мне врач говорит наоборот 11 ДПО очень маленький срок, при ИИ процессы чуть замедлится могут и имплантация может быть поздняя и на 12 ДПО даже...и говорит что дюфастон месы не сдерживает, как должны прийти так и придут!!! Ссылка на это сообщение
Солнышкина 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 МурМуля, спасибо за ангелочка. Будут у нас такие я точно знаю. У меня пока не время, а за тебя держу кулачки. И обязательно сдай в срок, который тебе сказали! Девченки, просто у всех разные организмы, разные реакции и реагирования на лекарства, гормоны и т.д. И свои особенности у всех. Поэтому то, что хорошо для одной, для другой не подходит и наоборот. В нашем деле врача хорошего найти-это уже половина успеха, хотя очень это не легко, а второе-это выполнять рекомендации. Видите у кого то на утрике Бт понижается, а у меня повышенна была всегда, 2 недели, беременные могут позавидовать. У кого то через утрик М могут начаться, а у меня он блокировал М. Ссылка на это сообщение
Мама_Женечка 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Добрая22, а прогестерон не сдавала вместе с ХГЧ? Может доза запредельная? Потому как при правильно подобранной дозе М должны (могут) прорываться и на приеме препарата. У меня в прошлом цикле прогестерон был высоченный на 3х100 мкг, а темпа как обычно. Правда М не прорвались, пришли на 3-й день после отмены. Ссылка на это сообщение
Солнышкина 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Dziva, нет сдавала, мне и не говорили вообще его сдавать, доза обычная 200 мг на ночь. Должны же придти М. Уже тянет. Скорее бы. Видимо у кого как. Ссылка на это сообщение
Мама_Женечка 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Добрая22, на 7 ДПО? тоже не было рекомендации? (200 мкг - минимальная доза.) Ссылка на это сообщение
Солнышкина 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Dziva, нет, про прогестерон ничего не было. Только сдать на ХГЧ. Ссылка на это сообщение
universe 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 у меня на утрике БТ (базальная температура) не держалась, упала как положено перед М, и месы пришли через 2 дня после отмены. моя врач вообще говорит, на ХГЧ идтина 7 день задержки Ссылка на это сообщение
БеременЮлька->Мама 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Девочки и меня вычеркивайте.((( Сдала сегодня ХГЧ( не дождалась понедельника)- 0,96 :banghead: . Добрая22 - я тебя понимаю,не расстраивайся,я уже наревелась,а теперь успокоилась. Значит так должно быть. ИИ больше делать не будем,пару месяцев отдохну, а потом ИКСИ. Девочки всем большой удачи!!! :friends: Сегодня напьюсь с горя! :drinks: Ссылка на это сообщение
Ole4kamur 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Брюнетк@ очень жалко а почему решили больше не делать ИИ-? может все таки еще разок А-? :blush: да, и сильно не напивайся а то завтра очень плохо будет я вот тоже один раз после ожидания когда приперлись меськи таааак напилась что потом ну очень плохо было :bad: :bad: :bad: Ссылка на это сообщение
Kaz@murza 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Сherry girl, она мне предложила как вариант, поскольку я наотрез отказалась проверять трубы, а для ЭКО в ЕЦ проходимость труб проверять не надо. Вот :pardon: klushka82, 6000 совсем беспредел с 1630р :pardon: Я из Самары. Может это какая-то другая еще процедура? :pardon: Может под наркозом еще матку смотрят с помощью камеры. Их там несколько наименований. Брюнетк@, а почему сразу ИКСИ? У вас МФ? Трубы тебя заставляли проверять? Ссылка на это сообщение
ШкоДочКа// 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Koz@dereza, а почему ГСГ (гистеросальпингография) не хочешь то делать?? Ссылка на это сообщение
Kaz@murza 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 ШкоДочКа//, боюсь :blush: А можно сделать ГСГ (гистеросальпингография) за 2-3 дня до м? Так неохота цикл терять, у меня О через пару дней! Эххх.... Ссылка на это сообщение
Сherry girl 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Сherry girl, а у меня всё плохо((((((( всё просто никак.......фолик самый большой 8 мм.....эндик 4мм ничего не вырасло....завтра решающий день...либо всё вырастит либо бросаем до сл цикла........если чесно обидно.........потратить на стимуляцию почти 20 касарей и ваще никакова результата....я не ожидала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шкодочка привет :wave: Дааа, конечно обалдеть как дорого тебе стимуляция обошлась :shock: Но ты подожди панику наводить, сама пишешь завтра решающий день, а друг там все вырасло уже :friends: :good: А я завтра на УЗИ и ИИ :beg: Сегодня сделала тест на О, у меня 2 яркие полоски, у меня в этот раз 2ДФ и в левом, и в правом Я . Сherry girl, она мне предложила как вариант, поскольку я наотрез отказалась проверять трубы, а для ЭКО в ЕЦ проходимость труб проверять не надо. Вот Коз@Дереза Понятно тогда почему ЭКО предлагают. Почему на ГСГ (гистеросальпингография) не хочешь сходить? Боишься или еще какие то причины? Ну больно конечно, но вытерпеть можно, кто-то вообще спокойно переносит. Я сходила, правда у меня показания были (чистка псле выкидыша), и успокоилась, обе трубы проходимы. Брюнетк@ Добрая22Жалко что все так получилось Ну ничего , мы же сильные , все переживем и все у нас получится :friends: !!! Это какая ИИ была по счету?? Ссылка на это сообщение
Kaz@murza 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Сherry girl, боюсь :blush: А можно сделать ГСГ (гистеросальпингография) за 2-3 дня до м? Так неохота цикл терять, у меня О через пару дней! :blush: Ссылка на это сообщение
Сherry girl 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Сherry girl, боюсь :blush: А можно сделать ГСГ за 2-3 дня до м? Так неохота цикл терять, у меня О через пару дней! :blush: Я вот точно не помню, но по моему у нас 20-й день цикла крайний срок был. Хотя вот тут вычитала Ссылки скрыты. , что делают и в первой и во второй фазе цикла :pardon: . Я тоже боялась очень, но пердо мной было 3 девочки и все вышли как ни в чем не бывало, а меня помучали конечно, после процедуры до машины ползла просто. Но это буквально 30 минут , а потом все прошло! Так что не бойся :friends: , сходи проверь трубы свои . Ссылка на это сообщение
ШкоДочКа// 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Koz@dereza, не бойся! у нас не берут без результата, потому что если они не проходимы то ИИ бесполезно! Сherry girl, ой как здорово!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ ХОТЬ ЗА ТЯ ПОРАДУЮСЬ! :friends: Ссылка на это сообщение
КАтенок83 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Добрая22 Привет! Меня эта темка тоже заинтересовала. Самим что-то никак не получается, уже многое что переделала, на лапару осталось сходить, но врачи сказали, что у меня к ней показаний нет, еще попытаться сказали после гистеры (в понедельник ложусь удалять полип). А потом, собираюсь ИИ делать наверно...ты где делала? Сколько стоит? Что входит в цену? А у какого Г. в каком центре наблюдаешься? У меня тоже своя овуля есть, поэтому насчет стимуляции вопросы...боюсь, что вдруг гипер..будет, читала что это тоже не очень гуд. Как у тебя все было? Ссылка на это сообщение
Масямба 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Добрая22, насчёт ХГЧ, просто почти год назад сама была в такой ситуации. Сдала на 11 ДПО, а он 8,2, вроде и низкий, но и для неБ. высоковат (учитывая у многих вообще нулевой результат). Г. велела всё отменять, м. пришли через 3 дня с жуткими болями, гадаю до сих пор сорвалось там что или нет, сейчас я бы не отменила низачто и смотрела бы в динамике, но тогда была моя первая ИИ :pardon: Ссылка на это сообщение
БеременЮлька->Мама 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Девочки,спасибо за теплые слова и поддержку :friends: . Больше не хочу,т.к понимаю смысла нет. Да, у нас МФ,всего 3 млн., и подвижность 35%(((Просто я для себя попробывала 1 ИИ- в ЕЦ, 2- со стимуляций. Не то ,не то не получилось,значит точно ИКСИ. Нам сразу говорили ИКСИ,просто я хотела попробывать более щадящие способы. Единственное,что меня сейчас бесспокоит,это то,что у меня, по моему ,гиперстимуляция. Дня четыре так живот и поясница тянет,что я под вечер на стенку лезу, в туалет бегаю часто по маленькому и пару раз в день, ТТ поднимается. Это точно не ПМС, у меня никогда так живот не болел. В понедельник пойду к Г. Трубы проверяла при помощи УЗИ,вводили расствор через катетор и смотрели,сказали полностью проходимы. Ссылка на это сообщение
Kaz@murza 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Сherry girl, ШкоДочКа// спасибо за ссылку, очень познавательно :wave: ГСГ (гистеросальпингография) видимо придется сделать! Вот уже настраивать себя морально начала :spiteful: Ссылка на это сообщение
Alina7777777 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 девочки всем привет! чтото у нас затишье.. вот бы ежедневно нас радовали хорошими новостями... у меня седня 14день после ИИ. тест отриц. БТ (базальная температура) вчера была 37,2, а седня 37,1:(( Ссылка на это сообщение
Irysenka 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 девочки всем привет!чтото у нас затишье.. вот бы ежедневно нас радовали хорошими новостями... у меня седня 14день после ИИ. тест отриц. БТ вчера была 37,2, а седня 37,1:(( Конечно, тесты могут ошибаться, но это редко. Подожди день задержки или для полной уверенности сдай кровь на ХГЧ. У меня БТ (базальная температура) всегда держиться высокая до самых месяк, поэтому до задержки по ней ориентироваться не стоит. Может растраиваться еще рано... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения