Солнышкина 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Сherry girl, у меня была 1 ИИ КАтенок83, привет. Я делала в Цире, по Москве 3 филиала. Вот их сайт Ссылки скрыты. ИИ стоит там 2500 руб. В цену входит сдача материала мужа и сама процедура ИИ(вливание). Я стимуляцию даже не почувствовала, гипер не было. Ссылка на это сообщение
Солнышкина 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Alina7777777, сдай ХГЧ и не мучайся, все сразу прояснится. Ссылка на это сообщение
Alina7777777 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 сегодня уже не успела... до понедельника Ссылка на это сообщение
КАтенок83 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Добрая22 А чем тебя стимулировали? Каким препаратом? Тебе врач его назначал или как? Ты в ЦИРе наблюдаешься или только ИИ там делала? Я наблюдаюсь пока в ЦИРе у Беленко... Ссылка на это сообщение
Svetulyaka_80 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Восьмо-о-ой де-е-ень по-осле овуляции... Время тянется бесконечно. Девчёнки, у меня ТТ сегодня весь день 37,0.Чувствую себя хорошо,только низ тянет немного.У кого какая темпа? Ссылка на это сообщение
Сherry girl 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Девочки привет)) Сегодня сделали мне 3-ю ИИ Попали в овуляцию, один фолик уже лопнул и второй на подходе, даже укол ХГЧ не стали делать. Но-шпу зафигачили и все. Муж мой бедный, ушел спермиков сдавать и пропал на 45 минут, я уже заерзала, нервничать начала, он выходит, говорит: "Не мог долго сосредоточится, так там противно.." С завтрашнего дня дюф как обычно по 2 табл. в день и сказали близж. 3 дня поактивней секисом заниматься :blush: А я думала воздержание нужно :pardon: 27.03 на ХГЧ :beg: Koz@dereza, не бойся! у нас не берут без результата, потому что если они не проходимы то ИИ бесполезно! Сherry girl, ой как здорово!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ ХОТЬ ЗА ТЯ ПОРАДУЮСЬ! :friends: Шкодочка Спасибо :friends: Как у тебя дела??? Была на УЗИ? Добрая Я так уверенно шла на 1-ю ИИ думала все получится точно!! Но...к сожалению 2 пролета уже, пока не сдаемся. Ты будешь делать еще? Koz@dereza Конечно надо сделать ГСГ (гистеросальпингография) для собственного спокойствия. А мы тебя морально поддерживать будем и держать кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :give_heart: Ссылка на это сообщение
Иришка-Аришка 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Приветик))Девочки мне 11.03 сделали вливание.Делали без стмуляции,и уколо прегнил 10000 перед О.Мой ДФ лпнул и сделали вливание.В этот раз наша СГ была супер!!!(50млн в 1 мл и более 300 млн в объёме)Все живенькие бегающие))))Только чтоб сейчас смогли атаковать ЯК!)))Теперь 25.03 на ХГ обязательно!!!!!!!Почему обьясняю:Доктор говорит что на ХГ быстрее видно чем на тесте.И у него был случай что девочка сделала тест и "-" показал.....И в тот же день началась мазня....Она прекратила поддержку и поехала к врачу через два дня....так как он ей говорил на ХГ приехать....Она сдала ХГ,а там трёхзначный ХГ!!!Он её отругал и сказал что не в коем случае нельзя отменять поддержку пока не сделаешь ХГ.....Так как Б может быть очень слабенькая и мы видя что начинает мазать прекращаем поддержку и Б срывается(((((А в наше время все слабенькие....и практически у всех на тесте плохо видно!!!И мы сами не осознавая,прерываем свою Б.......Поэтому девочки,не оттягивайте здавать ХГ(через 14 дней после О)Не поленитесь!)))И всё будет ок))) :good: Ссылка на это сообщение
ШкоДочКа// 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Сherry girl, я так рада за тебя! бум надеется что через 2 недельки кто-то пузиком будет)) а у меня плохи дела..........пришла, легла посмотрели всё внимательно.........ничего...тишина......я прям там реветь начала......до сих пор не могу поверить, что ничего не получилось....... Ссылка на это сообщение
Сherry girl 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Сherry girl, я так рада за тебя! бум надеется что через 2 недельки кто-то пузиком будет)) а у меня плохи дела..........пришла, легла посмотрели всё внимательно.........ничего...тишина......я прям там реветь начала......до сих пор не могу поверить, что ничего не получилось....... Читаю и самой реветь хочется, ну как же так :cray: :friends: ?? Ну не расстраивайся, все получится обязательно, ты такая молоденькая у тебя времени еще вагон и маленькая тележка!!! Конечно хочется побыстрее, но так видимо нужно, все что не делается все к лучшему!!! А ты в предедущем цикле чем стимулировалась? В следующем цикле буду молиться за тебя :beg: и держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :give_heart: Иринка привет, УДАЧИ тебе!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
* Любимка* 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 *Юсичка*, Ссылки скрыты. Пусть самые заветные мечты станут реальностью!!!!Всем кто ждёт результатов ИИ УДАЧИ!! Ссылка на это сообщение
Tatka007 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Привет девочки, мы вчера были на ИИ, Овульки в этот момент не было :glare: , а на выходных они не работают, даже нет возможности подтвердить произошла ли она... Короче злая как чёрт Ссылки скрыты. , представляете, Овуляции нет а они мне уже говорят в этот же вечер вставлять утрожестан!!! Девочки было ли такое у кого-нибуль??? Я где-то читала, что он забивает Овыляцию. В прошлый раз я их послушалась и сразу же в день ИИ на ночь вставила утрик, в этот раз думаю отследить дальше тестами О. и потом после повышения БТ (базальная температура) начть принимать Утрик. Koz@dereza жалко конечно,что вас не пустили на ИИ. Мне делали лапароскопию в 2008,всё вроде чистенько было. И кстати это было в первой фазе цикла. Так что думай .... :giverose: Кыса у нас непонятно что, мне говорят просто первичное бесплодие и МФ- у мужа мало подвижных. Девчонки не расстраиваимся всё у нас будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Kaz@murza 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Сherry girl, спасибо за поддержку :giverose: но как-то страшнова-то все равно :blush: ШкоДочКа//, может организму отдохнуть надо дать? может в следующем цикле забить на все? все-таки весна, капель и т.д. Все еще успеется, тебе всего 22!!! А потом не заморачиваться и пойти на ЭКО в ЕЦ, если своя О есть, или стандартный протокол!? Там все-таки шансов больше, чем ИИ! Вы ведь не 1й раз уже пробуете ИИ. И организм жаль твой, еще такой молодой, а уже запичкан такими дозами гормонов :cray: Подумай, может стоит что-нить по действенней предпринять, и не тратить здоровье, нервы и деньги на ИИ со стимуляцией? А еще можно на море съездить там у многих получается, у нас у мужа сперма улучшилась с 75 до 230млн. в 1 мл!!! :pardon: onaion, я мужу предложила вариант, что я делаю лапару и если там все тип-топ он бросает курить :grin: но он, подлец, не согласился! И все-таки это операция, боюсь я очень! и общий наркоз тоже! я гсг тоже боюсь :blush: но вот уже думаю сделать в конце цикла. Сдам ХГЧ и если 0, то вперед трубы проверять и если дай Бог все хорошо на ИИ или на ЭКО в ЕЦ! :pardon: Ссылка на это сообщение
Tatka007 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Koz@dereza, ну смотри сама, главное не отчаиваться! Мне тогда говорили, что если при лапаре что-то найдут, то и сразу подкорректировать можно будет. Но ничего не нашли, так что может действительно лучше на ГСГ (гистеросальпингография). мы уже договорились с доктором,что если в этот раз ничего не получится, то пойдём на ЭКО. Надеюсь всётаки что не дойдёт до этого Ссылка на это сообщение
Kaz@murza 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 onaion, желаю чтоб до ЭКО у вас не дошло и все получилось! :giverose: Хотя ЭКО в ЕЦ меня не так пугает (или я себя так настроила), если есть своя О, пункцию не больно делать без наркоза, говорят как укол, когда из вены берут, организм не нагружается гормонами... вполне по деньгам прилично как 2 ИИ (у нас 33р). И вероятность больше, чем при ИИ, но конечно же ниже, чем в стандартном протоколе ЭКО. :pardon: Ссылка на это сообщение
Tatka007 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Koz@dereza, у меня вроде тоже своя Овуля есть, но не хочу в ЕЦ, ведь может так произойти ,что ановуляторный цикл будет (хотя можно народными средствами посодействовать :grin: ) . Стоить нам вероятно будет около 1.5 тыс евро, точно пока не знаю. Ты права, там будет больше шансов. Но кто знает, может нам и не понадобится это!!! Так что держимсяяяяяяяя :friends: !!! Ссылка на это сообщение
Irysenka 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 onaion, а у вас делают одно вливание? Я смотрела, что до овульки сделали ИИ, может надо еще раз для надежности. Ссылка на это сообщение
ШкоДочКа// 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Koz@dereza, я понимаю всё....3 ДР жду....даже не пью...ех...я отдыхала нормально, понимаешь врач весь в удивлении...даже на самой маленькой дозе должна была быть реакция, ведь организм молодой. он боялся гиперстимуляции а в итоге ваще нуль....я верю врачу, я просилась на ЭКО, он грит без проблем тогда выясняем причину неудач....иначе бестолку эко..сложно будет неудачу перенести морально! я чесно верила щас так верила...но сегодня прям как показал мне всё я сразу заревела...он сказал всё будет хорошо скоро скоро...поддержал короче..даже за руль не хотел отпускать предлагал посидеть чай попить..а мне стыдно было там плакать то))) кароче теперь в среду наверно поеду Сherry girl, я не стимулировалась с октября....организм отдохнувший вроде..........кароче весь день ревела всё лицо опухшее и не красивое красное....сил пока нет...врач говорит всё щас уже никак смысла нет продолжать...но на контроль всё равно ходить буду...он предлагает так, если хоть 1 фолик совулирует в этом цикле сам ,то можно ИИ сделать, но я даж незнаю...как то всё на перекос изначально пошло! Ссылка на это сообщение
Kaz@murza 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 onaion, дай Бог, чтоб вам не понадобилось!!! :giverose: А по поводу ановуляторных циклов, в ЕЦ ты ж не от чего не зависишь, созрел ДФ сделали ЭКО, нет значит на следующий цикл переносится... все у них там продумано ювелирная работа в данном случае и не все хотят связываться :pardon: ШкоДочКа//, странно как-то получилось...! Но ты не расстраивайся, обязательно получится, видимо пока не суждено!!! К тому же бывают у нас ановуляторные циклы и, видимо, даже гормоны не в силах разбудить организм :pardon: Помни!, у тебя есть главное преимущество! - это твой молодой возраст!!! :wave: Все еще будет и все получится! Будешь вспоминать все, как страшный сон! Ссылка на это сообщение
ШкоДочКа// 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Koz@dereza, знаешь мне наверно в 10 раз обиднее.....после 30 хоть возраст и всё такое всё понятно! а я....вроде молодая, вроде здоровая.....и на тебе...врач спрашивает как я умудрилась первого родить :lol: Ссылка на это сообщение
кыса 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 ШкоДочКа//, я не поняла у тебя уже есть один ребёнок? Ссылка на это сообщение
сандра44 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 девочки, все мы разнве, незя говорить в 30 возраст!!!! ЭТО МЕНЯ ЧТО ЛИ УЖЕ НА СПИСАНИЕ ПОРА??!!!! ВСЕ РАЗНЫЕ бывает и в 20 ничего, а в 30 получилось и в 35, и в 40!! а мне 32 будет скоро!!!и пока детишек нет , ПОКА!!!!!!!!!!!СЛЫШИТЕ!!! но будут и не один!!!!!! Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 123нежна.....я, спасибо за поздравления!!!!!!! я теперь уже большая девочка, мне аж 28 лет aleksandra78, правильно ты всё говоришь, какие наши годы! я когда по поводу возраста начинаю думать, что мол 30 скоро, а детей нет еще, сразу директора свою вспоминаю - ей в 42 года ЭКО сделали, и эта двойня будут её первенцы! и мужу её столько же! и они рады безумно! и успеют их поднять на ноги, и силы для этого есть и желание!!! ну не все в 20 рожают, кто в 30, а кто в 35, ну да, говорят, чем моложе тем рожать легче, но это опять же - у кого как, и всем боженька разную судьбу готовит, и все наши усилия и старания не могут пройти впустую. Детки у нас обязательно будут!!!! а у меня сегодня БТ (базальная температура) упала совсем, так что жду М, но стараюсь сильно не расстраиваться, у мужа операция скоро уже, через недели 2, а я пока отпуск взяла на недельку, буду отдыхать от работы, вязать племяннице мужа летнее платьице, телик буду смотреть, просто валяться... В общем, отдых для мозгов! Ссылка на это сообщение
сандра44 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 *Юсичка*, спасибо за поддержку!!! У ТЕБЯ ДНЮХА? ПОЗДРЯМ!!!!! люди разные, зачем же так!!!! мне 32 года будет, а я новые силы чувствую!!! :grin: на сколько себя чувствуешь, вот возраст Ссылка на это сообщение
кыса 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 *Юсичка*,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! aleksandra78, полностью стобой согласна,мне вообще 34 через 2 недели будет.Так что девочки кто помоложе не растраивайтесь у вас еще есть время,и дай нам бог терпения и удачи. Ссылка на это сообщение
Tatka007 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Irysenka, да у нас делают только одно , но даже если бы и два делали, всёравно не успели бы, у меня по ходу вчера в субботу была овуля, а они по выходным не работают :glare: . Но будем надеется на лучшее!!! Koz@dereza, спасибки за поддержку!!! Держу свои @@@@@@@@, чтобы и вам не поднадобился вообще ЭКО, кто знает..... :give_heart: *Юсичка*, с прошедшим тебя ДнёМ Рождения Ссылки скрыты. !!!!! Кстати у моего мужа сегодня Днюха !!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения