Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Сherry girl, у меня была 1 ИИ

КАтенок83, привет. Я делала в Цире, по Москве 3 филиала. Вот их сайт

Ссылки скрыты.

ИИ стоит там 2500 руб. В цену входит сдача материала мужа и сама процедура ИИ(вливание). Я стимуляцию даже не почувствовала, гипер не было.

Добрая22 А чем тебя стимулировали? Каким препаратом? Тебе врач его назначал или как? Ты в ЦИРе наблюдаешься или только ИИ там делала? Я наблюдаюсь пока в ЦИРе у Беленко...

Восьмо-о-ой де-е-ень по-осле овуляции... Время тянется бесконечно.

Девчёнки, у меня ТТ сегодня весь день 37,0.Чувствую себя хорошо,только низ тянет немного.У кого какая темпа?

Девочки привет)) Сегодня сделали мне 3-ю ИИ :) Попали в овуляцию, один фолик уже лопнул и второй на подходе, даже укол ХГЧ не стали делать. Но-шпу зафигачили и все. Муж мой бедный, ушел спермиков сдавать и пропал на 45 минут, я уже заерзала, нервничать начала, он выходит, говорит: "Не мог долго сосредоточится, так там противно.." С завтрашнего дня дюф как обычно по 2 табл. в день и сказали близж. 3 дня поактивней секисом заниматься :blush: А я думала воздержание нужно :pardon: 27.03 на ХГЧ :beg:

Koz@dereza, не бойся! у нас не берут без результата, потому что если они не проходимы то ИИ бесполезно!

Сherry girl, ой как здорово!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ ХОТЬ ЗА ТЯ ПОРАДУЮСЬ! :friends:

Шкодочка Спасибо :friends: Как у тебя дела??? Была на УЗИ?

Добрая Я так уверенно шла на 1-ю ИИ думала все получится точно!! Но...к сожалению 2 пролета уже, пока не сдаемся. Ты будешь делать еще?

Koz@dereza Конечно надо сделать ГСГ (гистеросальпингография) для собственного спокойствия. А мы тебя морально поддерживать будем и держать кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :give_heart:

Приветик))Девочки мне 11.03 сделали вливание.Делали без стмуляции,и уколо прегнил 10000 перед О.Мой ДФ лпнул и сделали вливание.В этот раз наша СГ была супер!!!(50млн в 1 мл и более 300 млн в объёме)Все живенькие бегающие))))Только чтоб сейчас смогли атаковать ЯК!)))Теперь 25.03 на ХГ обязательно!!!!!!!Почему обьясняю:Доктор говорит что на ХГ быстрее видно чем на тесте.И у него был случай что девочка сделала тест и "-" показал.....И в тот же день началась мазня....Она прекратила поддержку и поехала к врачу через два дня....так как он ей говорил на ХГ приехать....Она сдала ХГ,а там трёхзначный ХГ!!!Он её отругал и сказал что не в коем случае нельзя отменять поддержку пока не сделаешь ХГ.....Так как Б может быть очень слабенькая и мы видя что начинает мазать прекращаем поддержку и Б срывается(((((А в наше время все слабенькие....и практически у всех на тесте плохо видно!!!И мы сами не осознавая,прерываем свою Б.......Поэтому девочки,не оттягивайте здавать ХГ(через 14 дней после О)Не поленитесь!)))И всё будет ок))) :good:

Сherry girl, я так рада за тебя! бум надеется что через 2 недельки кто-то пузиком будет)) а у меня плохи дела..........пришла, легла посмотрели всё внимательно.........ничего...тишина......я прям там реветь начала......до сих пор не могу поверить, что ничего не получилось.......

Сherry girl, я так рада за тебя! бум надеется что через 2 недельки кто-то пузиком будет)) а у меня плохи дела..........пришла, легла посмотрели всё внимательно.........ничего...тишина......я прям там реветь начала......до сих пор не могу поверить, что ничего не получилось.......

Читаю и самой реветь хочется, ну как же так :cray: :friends: ?? Ну не расстраивайся, все получится обязательно, ты такая молоденькая у тебя времени еще вагон и маленькая тележка!!! Конечно хочется побыстрее, но так видимо нужно, все что не делается все к лучшему!!! А ты в предедущем цикле чем стимулировалась? В следующем цикле буду молиться за тебя :beg: и держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :give_heart:

Иринка:) привет, УДАЧИ тебе!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет девочки, мы вчера были на ИИ, Овульки в этот момент не было :glare: , а на выходных они не работают, даже нет возможности подтвердить произошла ли она... Короче злая как чёрт

Ссылки скрыты.

, представляете, Овуляции нет а они мне уже говорят в этот же вечер вставлять утрожестан!!! Девочки было ли такое у кого-нибуль??? Я где-то читала, что он забивает Овыляцию. В прошлый раз я их послушалась и сразу же в день ИИ на ночь вставила утрик, в этот раз думаю отследить дальше тестами О. и потом после повышения БТ (базальная температура) начть принимать Утрик.

Koz@dereza жалко конечно,что вас не пустили на ИИ. Мне делали лапароскопию в 2008,всё вроде чистенько было. И кстати это было в первой фазе цикла. Так что думай .... :giverose:

Кыса у нас непонятно что, мне говорят просто первичное бесплодие и МФ- у мужа мало подвижных.

Девчонки не расстраиваимся всё у нас будет хорошо!!!

Сherry girl, спасибо за поддержку :giverose: но как-то страшнова-то все равно :blush:

ШкоДочКа//, может организму отдохнуть надо дать? может в следующем цикле забить на все? все-таки весна, капель и т.д. Все еще успеется, тебе всего 22!!! А потом не заморачиваться и пойти на ЭКО в ЕЦ, если своя О есть, или стандартный протокол!? Там все-таки шансов больше, чем ИИ! Вы ведь не 1й раз уже пробуете ИИ. И организм жаль твой, еще такой молодой, а уже запичкан такими дозами гормонов :cray: Подумай, может стоит что-нить по действенней предпринять, и не тратить здоровье, нервы и деньги на ИИ со стимуляцией? А еще можно на море съездить ;) там у многих получается, у нас у мужа сперма улучшилась с 75 до 230млн. в 1 мл!!! :pardon:

onaion, я мужу предложила вариант, что я делаю лапару и если там все тип-топ он бросает курить :grin: но он, подлец, не согласился! И все-таки это операция, боюсь я очень! и общий наркоз тоже! я гсг тоже боюсь :blush: но вот уже думаю сделать в конце цикла. Сдам ХГЧ и если 0, то вперед трубы проверять :) и если дай Бог все хорошо на ИИ или на ЭКО в ЕЦ! :pardon:

Koz@dereza, ну смотри сама, главное не отчаиваться! Мне тогда говорили, что если при лапаре что-то найдут, то и сразу подкорректировать можно будет. Но ничего не нашли, так что может действительно лучше на ГСГ (гистеросальпингография).

мы уже договорились с доктором,что если в этот раз ничего не получится, то пойдём на ЭКО. Надеюсь всётаки что не дойдёт до этого :)

onaion, желаю чтоб до ЭКО у вас не дошло и все получилось! :giverose: Хотя ЭКО в ЕЦ меня не так пугает (или я себя так настроила), если есть своя О, пункцию не больно делать без наркоза, говорят как укол, когда из вены берут, организм не нагружается гормонами... вполне по деньгам прилично как 2 ИИ (у нас 33р). :) И вероятность больше, чем при ИИ, но конечно же ниже, чем в стандартном протоколе ЭКО. :pardon:

Koz@dereza, у меня вроде тоже своя Овуля есть, но не хочу в ЕЦ, ведь может так произойти ,что ановуляторный цикл будет (хотя можно народными средствами посодействовать :grin: ) . Стоить нам вероятно будет около 1.5 тыс евро, точно пока не знаю. Ты права, там будет больше шансов. Но кто знает, может нам и не понадобится это!!! Так что держимсяяяяяяяя :friends: !!!

Koz@dereza, я понимаю всё....3 ДР жду....даже не пью...ех...я отдыхала нормально, понимаешь врач весь в удивлении...даже на самой маленькой дозе должна была быть реакция, ведь организм молодой. он боялся гиперстимуляции а в итоге ваще нуль....я верю врачу, я просилась на ЭКО, он грит без проблем тогда выясняем причину неудач....иначе бестолку эко..сложно будет неудачу перенести морально! я чесно верила щас так верила...но сегодня прям как показал мне всё я сразу заревела...он сказал всё будет хорошо скоро скоро...поддержал короче..даже за руль не хотел отпускать предлагал посидеть чай попить..а мне стыдно было там плакать то))) кароче теперь в среду наверно поеду

Сherry girl, я не стимулировалась с октября....организм отдохнувший вроде..........кароче весь день ревела всё лицо опухшее и не красивое красное....сил пока нет...врач говорит всё щас уже никак смысла нет продолжать...но на контроль всё равно ходить буду...он предлагает так, если хоть 1 фолик совулирует в этом цикле сам ,то можно ИИ сделать, но я даж незнаю...как то всё на перекос изначально пошло!

onaion, дай Бог, чтоб вам не понадобилось!!! :giverose: А по поводу ановуляторных циклов, в ЕЦ ты ж не от чего не зависишь, созрел ДФ сделали ЭКО, нет значит на следующий цикл переносится... ;) все у них там продумано :) ювелирная работа в данном случае и не все хотят связываться :pardon:

ШкоДочКа//, странно как-то получилось...! Но ты не расстраивайся, обязательно получится, видимо пока не суждено!!! К тому же бывают у нас ановуляторные циклы и, видимо, даже гормоны не в силах разбудить организм :pardon: Помни!, у тебя есть главное преимущество! - это твой молодой возраст!!! :wave: Все еще будет и все получится! Будешь вспоминать все, как страшный сон! ;)

Koz@dereza, знаешь мне наверно в 10 раз обиднее.....после 30 хоть возраст и всё такое всё понятно! а я....вроде молодая, вроде здоровая.....и на тебе...врач спрашивает как я умудрилась первого родить :lol:

девочки, все мы разнве, незя говорить в 30 возраст!!!!

ЭТО МЕНЯ ЧТО ЛИ УЖЕ НА СПИСАНИЕ ПОРА??!!!!

ВСЕ РАЗНЫЕ

бывает и в 20 ничего, а в 30 получилось и в 35, и в 40!!

а мне 32 будет скоро!!!и пока детишек нет , ПОКА!!!!!!!!!!!СЛЫШИТЕ!!!

но будут и не один!!!!!!

123нежна.....я, спасибо за поздравления!!!!!!! я теперь уже большая девочка, мне аж 28 лет :)

aleksandra78, правильно ты всё говоришь, какие наши годы! я когда по поводу возраста начинаю думать, что мол 30 скоро, а детей нет еще, сразу директора свою вспоминаю - ей в 42 года ЭКО сделали, и эта двойня будут её первенцы! и мужу её столько же! и они рады безумно! и успеют их поднять на ноги, и силы для этого есть и желание!!!

ну не все в 20 рожают, кто в 30, а кто в 35, ну да, говорят, чем моложе тем рожать легче, но это опять же - у кого как, и всем боженька разную судьбу готовит, и все наши усилия и старания не могут пройти впустую. Детки у нас обязательно будут!!!!

а у меня сегодня БТ (базальная температура) упала совсем, так что жду М, но стараюсь сильно не расстраиваться, у мужа операция скоро уже, через недели 2, а я пока отпуск взяла на недельку, буду отдыхать от работы, вязать племяннице мужа летнее платьице, телик буду смотреть, просто валяться... В общем, отдых для мозгов! :)

*Юсичка*, спасибо за поддержку!!!

У ТЕБЯ ДНЮХА? ПОЗДРЯМ!!!!!

люди разные, зачем же так!!!! мне 32 года будет, а я новые силы чувствую!!!

:grin: на сколько себя чувствуешь, вот возраст

*Юсичка*,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! aleksandra78, полностью стобой согласна,мне вообще 34 через 2 недели будет.Так что девочки кто помоложе не растраивайтесь у вас еще есть время,и дай нам бог терпения и удачи.

Irysenka, да у нас делают только одно :sorry: , но даже если бы и два делали, всёравно не успели бы, у меня по ходу вчера в субботу была овуля, а они по выходным не работают :glare: . Но будем надеется на лучшее!!!

Koz@dereza, спасибки за поддержку!!! Держу свои @@@@@@@@, чтобы и вам не поднадобился вообще ЭКО, кто знает..... :give_heart:

*Юсичка*, с прошедшим тебя ДнёМ Рождения

Ссылки скрыты.

!!!!! Кстати у моего мужа сегодня Днюха !!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...