Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девочки, я согласно что возраст не основное, но я на пример в браке уже почти 7 лет + 2 года встречались, и я уже устала всем рассказывать, что мы просто хотим насладиться обществом друг друга. Тяжело, когда все во круг интересуются твоей "проблемой", а некоторые просто обсуждают за спиной. Я недавно была на встречи выпускников, так мне одноклассник заявил, что прям переживает за меня и не нужна ли мне помощь. Мой муж точно бы ему помог если бы услышал такое.

Но это видимо у кого что болит.

Все мы успеем!!!!!

aleksandra78, я себя вот уже несколько лет чувствую на 21-22, не больше. боюсь, остановилась в развитии :grin: А когда в транспорте или в очереди где-нибудь ко мне обращаются "Женщина", становится почему-то не по себе, а когда говорят - ну вон та девочка из бухгалтерии, тогда другое дело ;)

кыса, onaion, спасибо!!!!!!! :)

Девочки, а если БТ (базальная температура) упала, когда М начатся должны?

у меня такой красивый график был, а сегодня 36,7 всего... и М. нет почему-то

Девочки, я так растроена....

у меня начинаются вроде.

БТ (базальная температура) упала до 37.0

живот побаливает и выделения уже пошли..

так облом!я так надеялась :cry:

незнаю что делать?

либо забросить всех врачей и градусники по утрам, либо......(????)

Alina7777777, Кто-то из девочек писали, что даже на фоне приёма утрика (дюфастона наверное тоже) М тоже должны прорваться, если это конечно М...

ШкоДочКа//, у тебя уже есть ребенок, почему тебе должно быть обиднее? кому-то "за 30" и у них нет детей и шанс только ЭКО, или не дай Бог, суррогатная мама или только донорская яйцеклетка:shock: тьфу-тьфу-тьфу. Тебе грех жаловаться на судьбу, она тебе уже подарила возможность быть мамой :giverose: ;) . Возможно, конечно, что он получился быстро и ты рассчитывала, что и со 2м так будет, но жизнь богаче наших фантазий!, и, опять же, ты молода! у тебя все впереди! И главное, у тебя есть сыночек, в которого ты можешь вкладывать свою любовь и душу!!! :give_heart: И ждать второе счастье ;)

Девочки, как ни крутите, а возраст психологический это одно, а вот физиологический :cray: от него не уйдешь и не скроешься! Хоть в душе тебе 15! но телу уже 40! И ШкоДочКа//, я думаю, про возрастные изменения говорила, которые приходят неизбежно, и с которыми приходится считаться, хочется нам или нет :pardon: и по фигу природе-матушке, что в душе нам 15 :grin: , а косточки хрустят все равно по возрасту :grin: С возрастом репродуктивная функция угасает и здравствуй, климакс и это жизнь! естественный процесс :pardon: от этого никуда не уйти и не избежать :pardon: Но мы еще молоды! до пенсии нам далеко! и все у нас получится!!! Не зря ж мы все здесь с вами собрались ;) Мы помогаем друг дружке, посылаем друг дружке позитивный настрой, внушаем веру в лучшее и это главное! Ведь о наших проблемах мало с кем из окружения можно поговорить! Да и нужно ли... :wave:

Alina7777777, скорее всего у тебя нет беременности, очень жаль :no: у меня вот М приходят и на фоне приема дюфастона, и бт падает, все как обычно без дюфастона. Он у меня ни на что не влияет :pardon:

Девочки, привет! Я наверное тоже к вам... Сдали с мужем посткоитальный тест - он оказался отрицательным... во вторник к врачу... наверное пошлют на ИИ.

Если нетрудно, девочки из Москвы подскажите, кто где делал? сколько стоит? и нужно ли проверять трубы?

P.S. понимаю что наверное ответы на мои вопросы уже есть... просто нет сил читать... два дня вся в слезах...

Alina7777777, а вот по поводу Б, думаю лучше будет сдать хгч, чтобы знать уже наверняка. У моей подруги, которая недавно забеременела, тоже были выделения 2-3 дня но М так и не пришли, и только спустя полторы недели она пошла к врачу, чтобы договориться о Лапаре, а ей сообщили эту замечательную новость! Вот и такое бывает!!! (правда она уже предполагала, что что-то не так....)Желаю удачи :giverose:

Alina7777777, а вот по поводу Б, думаю лучше будет сдать хгч, чтобы знать уже наверняка. У моей подруги, которая недавно забеременела, тоже были выделения 2-3 дня но М так и не пришли, и только спустя полторы недели она пошла к врачу, чтобы договориться о Лапаре, а ей сообщили эту замечательную новость! Вот и такое бывает!!! (правда она уже предполагала, что что-то не так....)Желаю удачи :giverose:

СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!! :giverose:

завтра утром пойду сдавать.

(нужно на голодный желудок?)

Pukh, Привет! посмотри про стоимость страницы 858, 947-949. А трубы проверять нужно, какой смысл делать ИИ, если возможно проблема в трубах(если одна проходима то О нужно будет перед вливанием ловить именно в ней, если обе не проходимы, то лапара или ЭКО). Чтобы узнать вероятен ли шеечный фактор как причина бесплодия, нужно сделать 2-3 ПКТ, т.к. он очень капризный.

onaion, в жизни много чего бывает, но к сожалению не с нами :cray: я сколько раз себя успокаивала с отрицательным тестом на 14 дпо, что такое бывает, что может не показывать до середины Б. :lol: и т.д. что и бт может быть 36,7, но увы... хотя надежда умирает последней :cray: :cray:

Alina7777777, кстати, только с дюфастоном у меня м. начинаются с коричневой мазни, так сказать медленно обороты набирают (несколько раз я сдавала хгч и он был 0), т.е. именно с дюфастоном. А обычно, у меня м. сразу начинаются и льются :pardon: образно конечно, ну и так далее. А вот у подружке моей, м. с мазни начинаются всегда, она даже не знает что такое дюфастон :grin: , и у нее было 2 беременности, но они так сказать были прерваны и прервались :pardon:

Koz@dereza, знаешь, вот доктор меня понимает...поэтому такого не говорит...какая разница какого по счёту малыша хочешь....сына у меня большой уже и самостоятельный! и от этого желание иметь второго ребенка у меня не угасло...безумно хочу двойню!!! я оч люблю сынишку и муж любит, нада нада нада дочек))) :grin:

посмотрела последние ответы в опроснике ИИ.

в той теме как то мрачно и пахнет больницей. нет обнадеживающей статистики.

я так боюсь, планирую в след. цикле ИИ в ЕЦ.

на выходных пойду к терапевту анализы сдавать.

я не знаю мне радоваться или нет,но БТ (базальная температура) держиться 37.0.

тесты отказываются показывать 2 полоски.сегодня16 день после ИИ.

30 ДЦ.

вчера вышло оч мало темных выделений в обед.и все.....до сих пор все чисто.

чтобы это могло быть?

сейчас иду сдавать хгч.

Pukh, Привет! посмотри про стоимость страницы 858, 947-949. А трубы проверять нужно, какой смысл делать ИИ, если возможно проблема в трубах(если одна проходима то О нужно будет перед вливанием ловить именно в ней, если обе не проходимы, то лапара или ЭКО). Чтобы узнать вероятен ли шеечный фактор как причина бесплодия, нужно сделать 2-3 ПКТ, т.к. он очень капризный.

Приветик! Спасибо за внимание. Пойду читать)... насчет труб, мне делали гистеру, по ней трубы ок... ПКТ сдали еще раз вчера, будем надеятся что окажется положительным.

ШкоДочКа//, понятно что желание не угасло :grin: Я имела ввиду, что тут на форуме большинство, думаю почти все, не могут 1го зачать, и что, тебе более комфортно планировать и ожидать 2го или 2го и 3го ;) , в том плане, что у тебя уже есть ребенок :) И понятно, что ты хочешь подарить своему любимому мужчине счастье! Мне вот 27 и у меня нет детей, не было Б. В твои 22 я училась-училась-училась! И мысли о потомстве меня посещали на уровне "дети-это цветы жизни, только пусть цветут на соседней клумбе". Они и цвели :grin: А ты уже мама! С чем тебя и поздравляю :giverose: А вот 3 года назад я созрела, ан нет, не получается :pardon: Двойня - ЭКО! Может лучше? И не мучить себя? ;) А врач обязан тебя понимать! на то он и твой врач :) А у тебя причина неудач в чем состоит? Или вы так и не выяснили?

Alina7777777, обычно сколько дней циклы? правильно сделала что пошла ХГЧ сдавать, нечего на кофейной гуще гадать.

Девочки, у меня пару раз была 2фаза 16дней и 17дней, а так обычно не больше 15. И это без приема дюфа или утрика, даже не знаю может и не смог прикрепиться и БТ (базальная температура) была до самого последнего дня 37,0-37,1. Я тут свои старые записи пересмотрела с циклами :)

Koz@dereza, согласна с тобой, те девочки, которые уже испытали счастье быть матерью, они совсем в другой ситуации. У меня тоже ни одной Б не было, а так хочется, мы так ждем...

Девочки всем приветик! У меня вот уже 8 день после ИИ, сижу прислушиваюсь к организму, что то какая то пугающая тишина :this: так грудь если только не много побаливать начала и все :unsure: а еще я прямо чувствую что пролет :no: ЭХ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...