Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

МурМуля , не надо чувствовать и думмать что пролет!

мысли материальны!!!!!!!!

все у тебя хо-ро-шо!

процесс идет.просто пока ты не можешь его чувствовать

все у тебя хо-ро-шо!

Эх как то вяло он идет :sorry: дорогая а тебе кулачки на ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@ ты уже сдала кровь?

Pukh, в ЦИРе в Марьино, как я посчитала это мне дешевле всего да и там не в комплексе всё, а я всё остальное кроме вливания делаю у себя в городе.

Pukh, в ЦИРе в Марьино, как я посчитала это мне дешевле всего да и там не в комплексе всё, а я всё остальное кроме вливания делаю у себя в городе.

нужно навправление от врача из ЦИРа?

Pukh, да, я за прием к Ляхеровой заплатила 1300, она все мои анализы сданные ранее учла и дала направление на ИИ. А я жду О с нужной стороны, вот в апреле собираюсь.

Pukh, да, я за прием к Ляхеровой заплатила 1300, она все мои анализы сданные ранее учла и дала направление на ИИ. А я жду О с нужной стороны, вот в апреле собираюсь.

я просто у врача на Войковской обследуюсь... она меня несколько с другой стороны сомтрит, я вот думаю.. я ПК сделала сама на свое усмотрение, вот думаю, разраешит она мне сделать ИИ? а трубы проверять через рентген?

Pukh, любое подтверждение что трубы проходимы (лапара, рентген, узи ГСГ (гистеросальпингография)) ты покажи врачу результат ПКТ и она может тебе назначить ИИ, они вообще особо не задумываются над повторными ПКТ, это их деньги ИИ.

Pukh, любое подтверждение что трубы проходимы (лапара, рентген, узи ГСГ) ты покажи врачу результат ПКТ и она может тебе назначить ИИ, они вообще особо не задумываются над повторными ПКТ, это их деньги ИИ.

спасибо! у меня есть только ГСГ (гистеросальпингография) (гистероскопия), но врач из ЦИРа сказала что надо делать лапару

все у тебя хо-ро-шо!

Эх как то вяло он идет :sorry: дорогая а тебе кулачки на ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@ ты уже сдала кровь?

пошла сдавать кровь и утром кофе с молоком выпила:((

забыла что на голодный.

зашла к врачу.сказала что пол кофейной ложки кремовых выделений было вчера..

сказал иди домой.2 утрижистана вставь и ежедневный отчет ему.

он немногословен.

старый и оч опытный академик.зав кафедрой нашего медина...

(так что оставалось только покорно слушаться и уйти ставить утрожестан)

девочки,для чего его ставят??????????????

Alina7777777, я так думаю для поддержики прогестерона который вырабатывается жёлтым телом во второй фазе, так сказать создаёт "комфортные условия для "внедрения" масика. Удачи тебе и держу @@@@@@@@@@@ А хгч ты сдала?

Alina7777777, без его направления у вас сдать кровь на ХГЧ нельзя? Он отправил утрик вставлять потому что БТ (базальная температура) 37,0 и есть вероятность Б. Вот и надо было сдать ХГЧ, если о, то не нужен уже утрик.

*Katerina* , можно без направления конечно!

просто на голодный желудок.

aleksandra78,

я уже опять надеюсь что все таки может все и получилось!!!!!!

Alina7777777, а ты раньше ничего не принимала для поддержания 2й фазы? ты же вроде дюфастон пила? это 2 препарата одного действия. Зря ХГЧ не сдала, можешь не есть часа 3-4 и все-таки сдать сегодня, если успеваешь, по срочному.

Я от дюфастона вообще сонная, не то что за руль не могу сеть, я ужин уже не могу готовить, слабость, сонливость, в 18,00 засыпаю :) в этот раз я после ИИ утрик буду пробывать.

*Katerina*, от утрика тоже в сон)))))))))))

Alina7777777, дюфастон-синтетич прогестерон. а утрожестан натуральный и его можно и глотать , и вагинально, а дюф тока глотать)))

похож теюбе просто дозу увеличили, дюф+утрик!!!! чтоб Б со всех сторон поддержать

Alina7777777, офигеть! продолжаем все! странно как-то, но если врач опытный стоит ему, наверно, довериться! :pardon: желаю удачи и держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@ :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...