Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

я принимаю 1т.дюфа (в рот)

и 2т.утрика (туда:)))

только он сказал как придешь домой сразу вставь.

я потом вышла и подумала а они не вываляться?

(всегда же на ночь все свечи вводить назначают)

КАтенок83, приветик. я пила клостик и прогинову. Я в Цире наблюдаюсь, была у Кухоревой. сейчас у Пискуновой. Сherry girl, Держу @@@@@@@@@@@@@ за тебя!!! :wave: 3 раз должно все получиться. Я буду делать через цикл снова ИИ ..

Pukh, приветик. Ну руки опускать еще не стоит, я думаю. После ИИ очень многие мамочками становятся, пускай ни с 1 раза..Я делала в Цире, там процедура стоит 2500 руб. Трубы проверяла методом узи, тоже там, очень хороший врач делает, к которому нужно записываться заранее за недели 2-3. Стоит это 3100.

Приветик, девочки. А у меня наконец таки М пришли вчера. Как врач и сказала через 2 дня после отмены утрика. Вот видите у кого как, у кого на фоне утрика могут придти, а у меня только после отмены. Только неделю зря вставляла, а есои бы раньше ХГЧ сдала и утрик отменила, цикл бы не сбился..Сдавайте ХГЧ через 10-11 дней.

Alina7777777,тесты могут не показывать если была поздняя имплантация. Удачи!

А я себя так плохо чувствую :bad: в жар бросает постоянно, прямо как приливы, Я болят просто жуть, не могу на роботе спокойно сидеть, так должно быть при стимуляции или надо беспокоиться, завтра на узи, в среду надеюсь ИИ.

Добрая22 Спасибо за поддержку!!

Ссылки скрыты.

Irysenka У меня тоже болели, особенно правый, это значит фолики растут у тебя :good: . Врач мне сказал что болит перед О у многих, фолики созревают :)

Сherry girl, я вообще всегда чувствовала овулю, она у меня очень чувствительная, но это прямо больно, но ради пузика можно вытерпеть и не такое.

Koz@dereza , привет! :giverose:

сейчас еду.через час буду знать результат.отпишусь.

но прикол, БТ (базальная температура) седня 37.2!!!!!!!!

(у меня никогда при такой БТ М не приходили)

ум короче враскорячку.

выделения 1см кремового цвета

МурМуля, приветик :wave: А тебе когда на ХГЧ? Как самочувствие?

Приветик дорогая :giverose: мне на ХГЧ в четверг :) самочувствие все как обычно :( ни каких новых ощущений :scratch: ну если только что БТ не плохая 37-37,1 но это походу утрик держит ну и грудь болит и все :blush:

МурМуля, Очень надеюсь, что у тебя все получится, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@. Хочется наглядный пример увидеть, что у кого получилось в центре где наблюдаемся, именно там.

А у меня так кактус цветет, ни разу не цвел, кому рассказываю знакомым-все твердят одно, а ты знаешь это к чему, к пополнению в семействе. Я говорю, примета че то обманула.. Хотя, всн может быть, может и цеплялся малышок, да не зацепился. Щас только гадать остается. Я уже расслабилась, наконец таки М пришли. Хоть новый отсчет начался..Этот цикл отдыхаю, а в след. опять ИИ. Не знаю правда какая будет стимуляция в этот раз...А тебе фолиевую кислоту назначали пить?

МурМуля, Очень надеюсь, что у тебя все получится, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@. Хочется наглядный пример увидеть, что у кого получилось в центре где наблюдаемся, именно там.

А у меня так кактус цветет, ни разу не цвел, кому рассказываю знакомым-все твердят одно, а ты знаешь это к чему, к пополнению в семействе. Я говорю, примета че то обманула.. Хотя, всн может быть, может и цеплялся малышок, да не зацепился. Щас только гадать остается. Я уже расслабилась, наконец таки М пришли. Хоть новый отсчет начался..Этот цикл отдыхаю, а в след. опять ИИ. Не знаю правда какая будет стимуляция в этот раз...А тебе фолиевую кислоту назначали пить?

Спасибо за кулачки они мне очень пригодятся :) а то что кактус за цвел и правда хорошая примета :) так что осталось не долго ждать свое чудо ;) фольку мне не назначали :scratch: но я пила ее месяц назад по собственной инициативе :blush:

Девочки, я как и обещала отчитываюсь, извините что с опозданием, но интернет только на работе, а я уже несколько дней не была, такой жуткий токсикоз, что превратилась буквально в растение - лежу целыми днями и смотрю в одну точку.

А вообще все в порядке! 12-го была на УЗИ, все соответствует сроку, такая малюсенькая козявочка - а уже видно как сердечко бъется. Даже не верится что все получилось, сколько поменяла врачей - все меня отговаривали от ИИ, все хотели что-то с трубами делать или ЭКО сразу.

Так что девочки, верьте главное и все получится!!!

Всем удачи!!!!!

АПЧХИИИИИ на вас на всех :giverose:

Ой девочки а я что учудила :wacko: :wacko: :wacko: взяла сделала тест :blush: и это на 9 ДЦ, он положительный :blink: теперь думаю вот зачем сделала только мучатся :swoon: ведь наверное прегнил еще действует :sorry:

Лили-я Поздравляю еще разок, уже погромче :giverose: :dance: !!! Чих ловлю :clap: очень, очень он мне нужен.. жду результата после 3-й ИИ :)

МурМуля Я в прошлом месяце так-же на 9-й день замочила, появилась слаааабенькая полосочка, но оказалось ХГЧ, прегнил ставили в день О. :glare: Потерпи еще чуть-чуть ;)

Лили-я Поздравляю еще разок, уже погромче :giverose: :dance: !!! Чих ловлю :clap: очень, очень он мне нужен.. жду результата после 3-й ИИ :)

МурМуля Я в прошлом месяце так-же на 9-й день замочила, появилась слаааабенькая полосочка, но оказалось ХГЧ, прегнил ставили в день О. :glare: Потерпи еще чуть-чуть ;)

"Сherry girl" ведь я сама прекрасно понимаю что рано еще :) но ведь руки чешутся же :D:D:D как же мы любим нервы себе потрепать :swoon2:

МурМуля Это точно, невы мы очень любим себе трепать :doh: Я еще и мужу успеваю трепать немножко. У меня сегодня 3-й день после ИИ , уже про тесты думаю :grin:

МурМуля Это точно, невы мы очень любим себе трепать :doh: Я еще и мужу успеваю трепать немножко. У меня сегодня 3-й день после ИИ , уже про тесты думаю :grin:

Ссылки скрыты.

держись друх :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...