сандра44 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Alina7777777, не сомневайся, моей подруге дюф увеличили с 2 таблов до 4!!!!! а ты как принимаешь? 2 туда/2 туда? Ссылка на это сообщение
Alina7777777 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 я принимаю 1т.дюфа (в рот) и 2т.утрика (туда)) только он сказал как придешь домой сразу вставь. я потом вышла и подумала а они не вываляться? (всегда же на ночь все свечи вводить назначают) Ссылка на это сообщение
сандра44 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Alina7777777, значит правильно назначено, не вывалятся))))))))))он быстро всосется, может немного на белье остаться Ссылка на это сообщение
Солнышкина 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 КАтенок83, приветик. я пила клостик и прогинову. Я в Цире наблюдаюсь, была у Кухоревой. сейчас у Пискуновой. Сherry girl, Держу @@@@@@@@@@@@@ за тебя!!! :wave: 3 раз должно все получиться. Я буду делать через цикл снова ИИ .. Ссылка на это сообщение
Солнышкина 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Pukh, приветик. Ну руки опускать еще не стоит, я думаю. После ИИ очень многие мамочками становятся, пускай ни с 1 раза..Я делала в Цире, там процедура стоит 2500 руб. Трубы проверяла методом узи, тоже там, очень хороший врач делает, к которому нужно записываться заранее за недели 2-3. Стоит это 3100. Ссылка на это сообщение
Солнышкина 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Приветик, девочки. А у меня наконец таки М пришли вчера. Как врач и сказала через 2 дня после отмены утрика. Вот видите у кого как, у кого на фоне утрика могут придти, а у меня только после отмены. Только неделю зря вставляла, а есои бы раньше ХГЧ сдала и утрик отменила, цикл бы не сбился..Сдавайте ХГЧ через 10-11 дней. Ссылка на это сообщение
Irysenka 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Alina7777777,тесты могут не показывать если была поздняя имплантация. Удачи! А я себя так плохо чувствую :bad: в жар бросает постоянно, прямо как приливы, Я болят просто жуть, не могу на роботе спокойно сидеть, так должно быть при стимуляции или надо беспокоиться, завтра на узи, в среду надеюсь ИИ. Ссылка на это сообщение
Сherry girl 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Добрая22 Спасибо за поддержку!! Ссылки скрыты. Irysenka У меня тоже болели, особенно правый, это значит фолики растут у тебя :good: . Врач мне сказал что болит перед О у многих, фолики созревают Ссылка на это сообщение
Irysenka 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Сherry girl, я вообще всегда чувствовала овулю, она у меня очень чувствительная, но это прямо больно, но ради пузика можно вытерпеть и не такое. Ссылка на это сообщение
Kaz@murza 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Alina7777777, как дела? хгч сдала? Ссылка на это сообщение
Alina7777777 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Koz@dereza , привет! :giverose: сейчас еду.через час буду знать результат.отпишусь. но прикол, БТ (базальная температура) седня 37.2!!!!!!!! (у меня никогда при такой БТ М не приходили) ум короче враскорячку. выделения 1см кремового цвета Ссылка на это сообщение
Ole4kamur 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Alina7777777 ждем затаив дыхание, :beg: :beg: :beg: пусть ХГЧ покажет нам Б Ссылка на это сообщение
Солнышкина 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 МурМуля, приветик :wave: А тебе когда на ХГЧ? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Ole4kamur 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 МурМуля, приветик :wave: А тебе когда на ХГЧ? Как самочувствие? Приветик дорогая :giverose: мне на ХГЧ в четверг самочувствие все как обычно ни каких новых ощущений :scratch: ну если только что БТ не плохая 37-37,1 но это походу утрик держит ну и грудь болит и все :blush: Ссылка на это сообщение
Солнышкина 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 МурМуля, Очень надеюсь, что у тебя все получится, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@. Хочется наглядный пример увидеть, что у кого получилось в центре где наблюдаемся, именно там. А у меня так кактус цветет, ни разу не цвел, кому рассказываю знакомым-все твердят одно, а ты знаешь это к чему, к пополнению в семействе. Я говорю, примета че то обманула.. Хотя, всн может быть, может и цеплялся малышок, да не зацепился. Щас только гадать остается. Я уже расслабилась, наконец таки М пришли. Хоть новый отсчет начался..Этот цикл отдыхаю, а в след. опять ИИ. Не знаю правда какая будет стимуляция в этот раз...А тебе фолиевую кислоту назначали пить? Ссылка на это сообщение
Ole4kamur 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 МурМуля, Очень надеюсь, что у тебя все получится, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@. Хочется наглядный пример увидеть, что у кого получилось в центре где наблюдаемся, именно там. А у меня так кактус цветет, ни разу не цвел, кому рассказываю знакомым-все твердят одно, а ты знаешь это к чему, к пополнению в семействе. Я говорю, примета че то обманула.. Хотя, всн может быть, может и цеплялся малышок, да не зацепился. Щас только гадать остается. Я уже расслабилась, наконец таки М пришли. Хоть новый отсчет начался..Этот цикл отдыхаю, а в след. опять ИИ. Не знаю правда какая будет стимуляция в этот раз...А тебе фолиевую кислоту назначали пить? Спасибо за кулачки они мне очень пригодятся а то что кактус за цвел и правда хорошая примета так что осталось не долго ждать свое чудо фольку мне не назначали :scratch: но я пила ее месяц назад по собственной инициативе :blush: Ссылка на это сообщение
Tatka007 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Alina7777777, ну что там с ХГЧ? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
*Katerina* 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Как же мы все друг за друга переживаем... :friends: Ссылка на это сообщение
Лили-я 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Девочки, я как и обещала отчитываюсь, извините что с опозданием, но интернет только на работе, а я уже несколько дней не была, такой жуткий токсикоз, что превратилась буквально в растение - лежу целыми днями и смотрю в одну точку. А вообще все в порядке! 12-го была на УЗИ, все соответствует сроку, такая малюсенькая козявочка - а уже видно как сердечко бъется. Даже не верится что все получилось, сколько поменяла врачей - все меня отговаривали от ИИ, все хотели что-то с трубами делать или ЭКО сразу. Так что девочки, верьте главное и все получится!!! Всем удачи!!!!! АПЧХИИИИИ на вас на всех :giverose: Ссылка на это сообщение
Ole4kamur 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Ой девочки а я что учудила :wacko: :wacko: :wacko: взяла сделала тест :blush: и это на 9 ДЦ, он положительный :blink: теперь думаю вот зачем сделала только мучатся :swoon: ведь наверное прегнил еще действует Ссылка на это сообщение
Сherry girl 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Лили-я Поздравляю еще разок, уже погромче :giverose: :dance: !!! Чих ловлю :clap: очень, очень он мне нужен.. жду результата после 3-й ИИ МурМуля Я в прошлом месяце так-же на 9-й день замочила, появилась слаааабенькая полосочка, но оказалось ХГЧ, прегнил ставили в день О. :glare: Потерпи еще чуть-чуть Ссылка на это сообщение
Ole4kamur 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Лили-я Поздравляю еще разок, уже погромче :giverose: :dance: !!! Чих ловлю :clap: очень, очень он мне нужен.. жду результата после 3-й ИИ МурМуля Я в прошлом месяце так-же на 9-й день замочила, появилась слаааабенькая полосочка, но оказалось ХГЧ, прегнил ставили в день О. :glare: Потерпи еще чуть-чуть "Сherry girl" ведь я сама прекрасно понимаю что рано еще но ведь руки чешутся же как же мы любим нервы себе потрепать :swoon2: Ссылка на это сообщение
Сherry girl 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 МурМуля Это точно, невы мы очень любим себе трепать :doh: Я еще и мужу успеваю трепать немножко. У меня сегодня 3-й день после ИИ , уже про тесты думаю :grin: Ссылка на это сообщение
Ole4kamur 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 МурМуля Это точно, невы мы очень любим себе трепать :doh: Я еще и мужу успеваю трепать немножко. У меня сегодня 3-й день после ИИ , уже про тесты думаю :grin: Ссылки скрыты. держись друх :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения