Сherry girl 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Девочки, где наша табличка? Я сегодня сделала ИИ, для меня это было просто ужас, больно это слабо сказано, но врач сказал что такое бывает, но редко, сильно упало давление от сюда головокружение, тошнота и рвота. Померяла после часа было 90/50. Ели доехала домой. Мужу сказала, как хочешь, но если не получится в след. раз только все естественным путем, пей витамины и в перед. Irysenka Ну ничего себе , бвыает же такое Я вообще спокойно 3 раза перенесла, неприятно только когда зеркало вставляют и все. Ну будем надеяться что ты не зря это терпела :beg: Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: Ссылка на это сообщение
Irysenka 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Сherry girl, спасибо, тоже очень надеюсь, что не зря. А еще такой нюанс, вам вставляли тампон? Я пошла в туалет и увидела веревочку, врач ничего не сказал, наверно забыл из-за моего состояния, но когда же его вынимать????? Ссылка на это сообщение
Morgentau 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Irysenka, :friends: Я тоже только что с ИИ. В этот раз делала другая врач, хоть объясняла. Оказывается, они тут еще и местное обезболивание делают. Правда, все равно было больновато (ну совсем чуть-чуть) и теперь кровит немножко, а в первый раз вообще без ощущений. А тампон зачем? Там вытекать-то вроде нечему... Я думаю, что вполне можно вынуть. Ссылка на это сообщение
Сherry girl 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Сherry girl, спасибо, тоже очень надеюсь, что не зря. А еще такой нюанс, вам вставляли тампон? Я пошла в туалет и увидела веревочку, врач ничего не сказал, наверно забыл из-за моего состояния, но когда же его вынимать????? Нет, мне ничего не вставляли, полежала 20 минут и домой. Хотя я тут читала что кому-то всталяли пробочку какую то :pardon: . Morgentau привет :wave: УДАЧИ и терпения!! :friends: , как же тяжело ждать :doh: Вместе веселей Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Irysenka 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Irysenka, :friends: Я тоже только что с ИИ.В этот раз делала другая врач, хоть объясняла. Оказывается, они тут еще и местное обезболивание делают. Правда, все равно было больновато (ну совсем чуть-чуть) и теперь кровит немножко, а в первый раз вообще без ощущений. А тампон зачем? Там вытекать-то вроде нечему... Я думаю, что вполне можно вынуть. Значит будем вмести ждать, ты когда будешь ХГЧ сдавать? Я тоже врача просила хоть ношпачки дайте, но не дали, потом правда кетанов вкололи, но было больно все равно. А про тампон, думаю молодец врач ничего вообще не сказал,я с начала испугалась, что из меня что-то вылазит :shock: , но потом подергала и думаю что все таки тампон :hmm: , ну пошла с ним прощаться Ссылка на это сообщение
Morgentau 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Сherry girl, привет! Я уж подумала, что все те, кто был тут 2 недели назад, разбежались. Ты сейчас на каком этапе? Irysenka, ага, вместе веселее. Я буду сдавать только если будет задержка. К тому же я через неделю еще раз ХГЧ 5000 ед колоть буду. Тут говорят, ждите до тех пор, пока М придут или нет. Ссылка на это сообщение
Irysenka 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Irysenka, ага, вместе веселее. Я буду сдавать только если будет задержка. К тому же я через неделю еще раз ХГЧ 5000 ед колоть буду. Тут говорят, ждите до тех пор, пока М придут или нет. А скажи зачем еще ХГЧ колоть? Мне такое не говорили. А еще хотела спросить, что тебе говорили на счет ПА, у меня просто зреет еще один фоликул, я думала может еще естественным путем попробывать для надежности, ИИ второе не хочу. Ссылка на это сообщение
Morgentau 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 ХГЧ еще раз в качестве поддержки 2ой фазы, чтобы подрос эндометрий к имплантации и для прогестерона. Про ПА ничего не говорили... Помешать это ничем не может, т.к. никаких предпосылок к этому нет. Так что если ты думаешь, что 2ой Ф тоже совулирует, то надо, естественно, действовать. Ссылка на это сообщение
Krosh@* 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 ЧЯ почитала про нашу местную клинику и решила, что никаких стимуляций. представляете, там сперму не обрабатывают, а просто вводят и все. Так что я не буду этим заниматься, а вообще завтра к врачу, что скажет. Все у него поточнее узнаю. И вам доложу. Крош какой ужас как то без обработки спермы :wacko: :wacko: :wacko: так вообще нельзя :scratch: ужас девочки вот ссылочка кому интересно там врач все про ИИ рассказывает ,так как оно должно быть,http://www.med-help.ru/video/index.php?SECTION_ID=279&PAGEN_1=2 Вот сходила я к доктору своему. Прямо и похвастаться нечем. Яичники полифоликулярные, а ведь даже дюф не принимаю. Вообще без гармонов. Решили сделать ПКтест. Если он нормальный, то вообще ничего делать не будем, а если что пять не так, мы ведь его раза 3 делали и никгда еще 4 балла не было. Может в этом и вся причина. Тогда конечно ИИ, подругому и не получится. :scratch: Ссылка на это сообщение
Сherry girl 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Сherry girl, привет! Я уж подумала, что все те, кто был тут 2 недели назад, разбежались. Ты сейчас на каком этапе? Morgentau, я все еще тут Ссылки скрыты. У меня 3-я ИИ была 13.03 , так что жду с нетерпением А еще хотела спросить, что тебе говорили на счет ПА, у меня просто зреет еще один фоликул, я думала может еще естественным путем попробывать для надежности, ИИ второе не хочу Irysenka, нам сказали поактивней особенно три дня после ИИ, у меня один ДФ лопнул до ИИ, а 2-й был на подходе так что мы запустили еще несколько компаний :blush: Ссылка на это сообщение
anytohka 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Irysenka, мне тоже после ИИ,перед тем как через 40 минут с кресла вставать вставляли,ватный шарик и сказали не ранее чем через 2 часа вытащить,наверное чтоб спермики не убежали? :pardon: Ссылка на это сообщение
Morgentau 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Вот сходила я к доктору своему. Прямо и похвастаться нечем. Яичники полифоликулярные, а ведь даже дюф не принимаю. Вообще без гармонов. Крош, а какая связь между дюфом и СПКЯ? Тебе тест на инсулинорезистентность делали или диагноз поставили на основании УЗИ? Сherry girl, удачи тебе, буду держать за тебя кулачки! anytohka, :grin: они не убегают! Мне врач сказала, что они очень быстро бегут сразу в нужном направлении и вытечь ничего не может Может просто с точки зрения возможных выделений? Ссылка на это сообщение
anytohka 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Morgentau,как де не могут,нам же не всю сперу вливают в матку,а где-то 1мл,а остальное выливают вокруг шейки,это точно,я в этих делах дотошная...без мыла в одно место влезу ...я когда спросила,почему не все вводят в матку,мне врач сказала,что СГ..обработана специальным раствором и если вводить все у матки будет шок!!У некоторых даже при таком небольшом кол-ве и то сильныеспазмы и боли бывают,приходится обезбаливающее колоть.я вот тоже чувствую..особенно когда она в трубы направляет..потом она говорит дней 5 на ночь папаверин повставлять.а с другой стороны сколько врачей столько и мнений. :confused: Ссылка на это сообщение
Irysenka 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Ой, девчонки, звонил только что врач, интересовался моим состоянием, я ему о томпоне говорю, что пошла в туалет, а там выволилось, муж услышал и как давай с распросами что у меня там выволилось. Сейчас врач сказал, чтобы точно овуля была, а я сегодня тестик забыла сделать, как вы думаете сейчас еще можно на него пописять или лучше уже завтра. anytohka, а что тебе еще прописали, мне вот только утрик и то с 16 д.ц., вит Е и фольку, про папаверин ничего не сказал. Ссылка на это сообщение
Morgentau 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 anytohka, мне точно ничего вокруг шейки не выливали, все в матку. Не вытекало ничего, кроме прозрачной жидкости, которой сначала обрабатывают. А про обезболивание - в первый раз врач ничего не говорил, поэтому не знаю. А сегодня оказалось, что сделали местное обезболивание... К тому же мы сейчас сравниваем не только разных врачей, но и разные страны. Поэтому много чего отличается. Тут, например, ни после ИИ, ни после ЭКО не дают лежать - сразу сгоняют с кресла. И второго вливания тут не бывает! Ссылка на это сообщение
anytohka 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Irysenka,а ты узи завтра делать не будешь?второе вливание ты тоже не делаешь?Мне обычно 2 вливания где-то через день,ну и конечно по узи отслеживаю О+ темпа.у меня после укола хгч на третий день О бывает.вот последний раз когда делала ИИ.в субботу ДФ был 23мм,сделали укол хгч 5000ед,потом ИИ,а в понедельн.по узи уже ЖТ?21мм и небольшое кол-во жидкости и еще раз ИИ...правда что-то все мимо...уже всю голову сломала..что не так?когда же мы девченочки увидем свои // :pardon: Ссылка на это сообщение
anytohka 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Morgentau, у вас там тем более должен быть сервис на высшем уровне???я всегда по 40минут лежу,аж копчик затекает,встать с кресла не могу,а раз про меня забыли я больше часа лежала наги затекли..кричу им :clapping: а они не слышат,потом пришли и смеются :rotfl: ничего говорят..зато отдохнула...а я на ноги встать немогу,как раскоряка :wacko: !!!!а после обработки у вас какую СГ приносят..какого цвета?У нас окрашивают или обрабатывают в каком-то растворе вообщем она как светлая марганцовка,розовая...после обработки она конечно на порядок выше,в кол-ве и качестве,активных живчиков больше становится. Ссылка на это сообщение
anytohka 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Irysenka, мне особо ничего,Дюфик по 1т/3р.д после О,ну свечи папаверина 5 дней на ночь повставлять чтоб спазма не было,а если будет живот болеть то в течении дня еще вставлять до 3 раз можно ,ну и сама пью Е,фольку и аскорбинку. Ссылка на это сообщение
anytohka 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Morgentau, а почему 2-го вливания не бывает,а если О произойдет через 3 дня,а спермики не доживут???че им жалко что ли? Ссылка на это сообщение
Солнышкина 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Девочки, приветик. А сколько вы фольки пьете в день?? Хочу сама себе назначить, врач не назначал. Ссылка на это сообщение
Irysenka 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Irysenka,а ты узи завтра делать не будешь?второе вливание ты тоже не делаешь?Мне обычно 2 вливания где-то через день,ну и конечно по узи отслеживаю О+ темпа.у меня после укола хгч на третий день О бывает.вот последний раз когда делала ИИ.в субботу ДФ был 23мм,сделали укол хгч 5000ед,потом ИИ,а в понедельн.по узи уже ЖТ?21мм и небольшое кол-во жидкости и еще раз ИИ...правда что-то все мимо...уже всю голову сломала..что не так?когда же мы девченочки увидем свои // :pardon: Второе вливание делать не будут, на узи думала только в суботу, но думаю еще подумаю на счет завтра.Просто это опять смотреть надо внутри,а мне что-то пока не хочется чтобы там лазили. Я колола прегнил при ДФ 22 на 13 д.ц., ИИ на 14д.ц., я очень надеюсь,что должен лопнуть. Ссылка на это сообщение
Morgentau 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 anytohka, здесь тоже врачи разные. И обслуживание тоже. Первый раз С была кремового цвета. А в этот раз я даже и не видела, если честно... Тут считают, что О происходит через 36-48 часов после укола. Они даже не проверяют по УЗИ, произошла ли она. Т.е. по УЗИ отслеживают Ф до того момента, когда надо делать укол, а потом говорят когда прийти на ИИ. Через неделю контрольный анализ крови и укол ХГЧ - это все. Добрая22, я пью по 400 мкг в день. Ссылка на это сообщение
anytohka 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Irysenka,держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@дай Бог все будет хорошо!!!!а я не пойму,у тебя почему темпа такая высокая до О,ты пиболела?я уверенна все получится,я думаю мы это заслужили...и будем бороться за свое счастье,хотя кончно рученки иногда опускаются! :drinks: Ссылка на это сообщение
Kaz@murza 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Девочки, всем привет! Сделала УЗИ, размеры ЖТ 16*10 мм, это нормальные размеры, если учесть, что О только произошла, как часа 24? Врач сказала, что оно маленькое, и что оно расти не может :grin: , в общем написала в заключении: О была слева, косвенные признаки лютеиновой недостаточности (прогик всегда в норме или выше, 3 раза сдавала). Мои доводы, о недавно произошедшей О, она проигнорировала. В общем, как в том стишке, ".... то ли лыжи не едут, то ли я ..." :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения