Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девочки, где наша табличка?

Я сегодня сделала ИИ, для меня это было просто ужас, больно это слабо сказано, но врач сказал что такое бывает, но редко, сильно упало давление от сюда головокружение, тошнота и рвота. Померяла после часа было 90/50. Ели доехала домой. Мужу сказала, как хочешь, но если не получится в след. раз только все естественным путем, пей витамины и в перед.

Irysenka Ну ничего себе , бвыает же такое :( Я вообще спокойно 3 раза перенесла, неприятно только когда зеркало вставляют и все. Ну будем надеяться что ты не зря это терпела :beg:

Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends:

Сherry girl, спасибо, тоже очень надеюсь, что не зря. А еще такой нюанс, вам вставляли тампон? Я пошла в туалет и увидела веревочку, врач ничего не сказал, наверно забыл из-за моего состояния, но когда же его вынимать?????

Irysenka, :friends: Я тоже только что с ИИ.

В этот раз делала другая врач, хоть объясняла. Оказывается, они тут еще и местное обезболивание делают. Правда, все равно было больновато (ну совсем чуть-чуть) и теперь кровит немножко, а в первый раз вообще без ощущений.

А тампон зачем? Там вытекать-то вроде нечему... Я думаю, что вполне можно вынуть.

Сherry girl, спасибо, тоже очень надеюсь, что не зря. А еще такой нюанс, вам вставляли тампон? Я пошла в туалет и увидела веревочку, врач ничего не сказал, наверно забыл из-за моего состояния, но когда же его вынимать?????

Нет, мне ничего не вставляли, полежала 20 минут и домой. Хотя я тут читала что кому-то всталяли пробочку какую то :pardon: .

Morgentau привет :wave: УДАЧИ и терпения!! :friends: , как же тяжело ждать :doh: Вместе веселей

Ссылки скрыты.

Irysenka, :friends: Я тоже только что с ИИ.

В этот раз делала другая врач, хоть объясняла. Оказывается, они тут еще и местное обезболивание делают. Правда, все равно было больновато (ну совсем чуть-чуть) и теперь кровит немножко, а в первый раз вообще без ощущений.

А тампон зачем? Там вытекать-то вроде нечему... Я думаю, что вполне можно вынуть.

Значит будем вмести ждать, ты когда будешь ХГЧ сдавать?

Я тоже врача просила хоть ношпачки дайте, но не дали, потом правда кетанов вкололи, но было больно все равно.

А про тампон, думаю молодец врач ничего вообще не сказал,я с начала испугалась, что из меня что-то вылазит :shock: , но потом подергала и думаю что все таки тампон :hmm: , ну пошла с ним прощаться

Сherry girl, привет! Я уж подумала, что все те, кто был тут 2 недели назад, разбежались. Ты сейчас на каком этапе?

Irysenka, ага, вместе веселее. Я буду сдавать только если будет задержка. К тому же я через неделю еще раз ХГЧ 5000 ед колоть буду. Тут говорят, ждите до тех пор, пока М придут или нет.

Irysenka, ага, вместе веселее. Я буду сдавать только если будет задержка. К тому же я через неделю еще раз ХГЧ 5000 ед колоть буду. Тут говорят, ждите до тех пор, пока М придут или нет.

А скажи зачем еще ХГЧ колоть? Мне такое не говорили.

А еще хотела спросить, что тебе говорили на счет ПА, у меня просто зреет еще один фоликул, я думала может еще естественным путем попробывать для надежности, ИИ второе не хочу.

ХГЧ еще раз в качестве поддержки 2ой фазы, чтобы подрос эндометрий к имплантации и для прогестерона.

Про ПА ничего не говорили... Помешать это ничем не может, т.к. никаких предпосылок к этому нет. Так что если ты думаешь, что 2ой Ф тоже совулирует, то надо, естественно, действовать.

ЧЯ почитала про нашу местную клинику и решила, что никаких стимуляций. представляете, там сперму не обрабатывают, а просто вводят и все. Так что я не буду этим заниматься, а вообще завтра к врачу, что скажет. Все у него поточнее узнаю. И вам доложу.

Крош какой ужас как то без обработки спермы :wacko: :wacko: :wacko: так вообще нельзя :scratch: ужас

девочки вот ссылочка кому интересно там врач все про ИИ рассказывает ,так как оно должно быть,http://www.med-help.ru/video/index.php?SECTION_ID=279&PAGEN_1=2

Вот сходила я к доктору своему. Прямо и похвастаться нечем. Яичники полифоликулярные, а ведь даже дюф не принимаю. Вообще без гармонов. Решили сделать ПКтест. Если он нормальный, то вообще ничего делать не будем, а если что пять не так, мы ведь его раза 3 делали и никгда еще 4 балла не было. Может в этом и вся причина. Тогда конечно ИИ, подругому и не получится. :scratch:

Сherry girl, привет! Я уж подумала, что все те, кто был тут 2 недели назад, разбежались. Ты сейчас на каком этапе?

Morgentau, я все еще тут

Ссылки скрыты.

У меня 3-я ИИ была 13.03 , так что жду с нетерпением

А еще хотела спросить, что тебе говорили на счет ПА, у меня просто зреет еще один фоликул, я думала может еще естественным путем попробывать для надежности, ИИ второе не хочу

Irysenka, нам сказали поактивней особенно три дня после ИИ, у меня один ДФ лопнул до ИИ, а 2-й был на подходе так что мы запустили еще несколько компаний :blush:

Irysenka, мне тоже после ИИ,перед тем как через 40 минут с кресла вставать вставляли,ватный шарик и сказали не ранее чем через 2 часа вытащить,наверное чтоб спермики не убежали? :pardon:

Вот сходила я к доктору своему. Прямо и похвастаться нечем. Яичники полифоликулярные, а ведь даже дюф не принимаю. Вообще без гармонов.

Крош, а какая связь между дюфом и СПКЯ? Тебе тест на инсулинорезистентность делали или диагноз поставили на основании УЗИ?

Сherry girl, удачи тебе, буду держать за тебя кулачки!

anytohka, :grin: они не убегают! Мне врач сказала, что они очень быстро бегут сразу в нужном направлении и вытечь ничего не может :) Может просто с точки зрения возможных выделений?

Morgentau,как де не могут,нам же не всю сперу вливают в матку,а где-то 1мл,а остальное выливают вокруг шейки,это точно,я в этих делах дотошная...без мыла в одно место влезу ;) ...я когда спросила,почему не все вводят в матку,мне врач сказала,что СГ..обработана специальным раствором и если вводить все у матки будет шок!!У некоторых даже при таком небольшом кол-ве и то сильныеспазмы и боли бывают,приходится обезбаливающее колоть.я вот тоже чувствую..особенно когда она в трубы направляет..потом она говорит дней 5 на ночь папаверин повставлять.а с другой стороны сколько врачей столько и мнений. :confused:

Ой, девчонки, звонил только что врач, интересовался моим состоянием, я ему о томпоне говорю, что пошла в туалет, а там выволилось, муж услышал и как давай с распросами что у меня там выволилось. Сейчас врач сказал, чтобы точно овуля была, а я сегодня тестик забыла сделать, как вы думаете сейчас еще можно на него пописять или лучше уже завтра.

anytohka, а что тебе еще прописали, мне вот только утрик и то с 16 д.ц., вит Е и фольку, про папаверин ничего не сказал.

anytohka, мне точно ничего вокруг шейки не выливали, все в матку. Не вытекало ничего, кроме прозрачной жидкости, которой сначала обрабатывают. А про обезболивание - в первый раз врач ничего не говорил, поэтому не знаю. А сегодня оказалось, что сделали местное обезболивание...

К тому же мы сейчас сравниваем не только разных врачей, но и разные страны. Поэтому много чего отличается. Тут, например, ни после ИИ, ни после ЭКО не дают лежать - сразу сгоняют с кресла. И второго вливания тут не бывает!

Irysenka,а ты узи завтра делать не будешь?второе вливание ты тоже не делаешь?Мне обычно 2 вливания где-то через день,ну и конечно по узи отслеживаю О+ темпа.у меня после укола хгч на третий день О бывает.вот последний раз когда делала ИИ.в субботу ДФ был 23мм,сделали укол хгч 5000ед,потом ИИ,а в понедельн.по узи уже ЖТ?21мм и небольшое кол-во жидкости и еще раз ИИ...правда что-то все мимо...уже всю голову сломала..что не так?когда же мы девченочки увидем свои // :pardon:

Morgentau, у вас там тем более должен быть сервис на высшем уровне???я всегда по 40минут лежу,аж копчик затекает,встать с кресла не могу,а раз про меня забыли я больше часа лежала наги затекли..кричу им :clapping: а они не слышат,потом пришли и смеются :rotfl: ничего говорят..зато отдохнула...а я на ноги встать немогу,как раскоряка :wacko: !!!!а после обработки у вас какую СГ приносят..какого цвета?У нас окрашивают или обрабатывают в каком-то растворе вообщем она как светлая марганцовка,розовая...после обработки она конечно на порядок выше,в кол-ве и качестве,активных живчиков больше становится.

Irysenka, мне особо ничего,Дюфик по 1т/3р.д после О,ну свечи папаверина 5 дней на ночь повставлять чтоб спазма не было,а если будет живот болеть то в течении дня еще вставлять до 3 раз можно ,ну и сама пью Е,фольку и аскорбинку.

Irysenka,а ты узи завтра делать не будешь?второе вливание ты тоже не делаешь?Мне обычно 2 вливания где-то через день,ну и конечно по узи отслеживаю О+ темпа.у меня после укола хгч на третий день О бывает.вот последний раз когда делала ИИ.в субботу ДФ был 23мм,сделали укол хгч 5000ед,потом ИИ,а в понедельн.по узи уже ЖТ?21мм и небольшое кол-во жидкости и еще раз ИИ...правда что-то все мимо...уже всю голову сломала..что не так?когда же мы девченочки увидем свои // :pardon:

Второе вливание делать не будут, на узи думала только в суботу, но думаю еще подумаю на счет завтра.Просто это опять смотреть надо внутри,а мне что-то пока не хочется чтобы там лазили. Я колола прегнил при ДФ 22 на 13 д.ц., ИИ на 14д.ц., я очень надеюсь,что должен лопнуть.

anytohka, здесь тоже врачи разные. И обслуживание тоже.

Первый раз С была кремового цвета. А в этот раз я даже и не видела, если честно...

Тут считают, что О происходит через 36-48 часов после укола. Они даже не проверяют по УЗИ, произошла ли она. Т.е. по УЗИ отслеживают Ф до того момента, когда надо делать укол, а потом говорят когда прийти на ИИ. Через неделю контрольный анализ крови и укол ХГЧ - это все.

Добрая22, я пью по 400 мкг в день.

Irysenka,держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@дай Бог все будет хорошо!!!!а я не пойму,у тебя почему темпа такая высокая до О,ты пиболела?я уверенна все получится,я думаю мы это заслужили...и будем бороться за свое счастье,хотя кончно рученки иногда опускаются! :drinks:

Девочки, всем привет! Сделала УЗИ, размеры ЖТ 16*10 мм, это нормальные размеры, если учесть, что О только произошла, как часа 24? Врач сказала, что оно маленькое, и что оно расти не может :grin: , в общем написала в заключении: О была слева, косвенные признаки лютеиновой недостаточности :) (прогик всегда в норме или выше, 3 раза сдавала). Мои доводы, о недавно произошедшей О, она проигнорировала. В общем, как в том стишке, ".... то ли лыжи не едут, то ли я ..." :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...