Irysenka 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Irysenka,держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@дай Бог все будет хорошо!!!!а я не пойму,у тебя почему темпа такая высокая до О,ты пиболела?я уверенна все получится,я думаю мы это заслужили...и будем бороться за свое счастье,хотя кончно рученки иногда опускаются! :drinks: Я сама не знаю почему она такая высокая, врач говорит, что может такая реакция на клостик. Спасибо за кулочки и тебе того же @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
*Katerina* 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Koz@dereza, вот что нашла на просторах инета: " При исследовании яичников определялись объемы желтого тела и яичника, вычислялось отношение объема желтого тела к объему яичника, оценивалась структура и эхогенность желтого тела, а также толщина и эхогенность его стенки. Мы проследили за процессом формирования желтого тела с момента овуляции. Оценка количественных показателей проводилась в середину секреторной фазы на 20-24-йдень менструального цикла. Изучение эхографической структуры яичников начиналось с оценки количественных показателей. При исследовании желтого тела яичников мы отказались от традиционного измерения его диаметра и определяли объем желтого тела с помощью функции обвода или эллипса, которая позволяет вычислять объем в одной плоскости сканирования. Таким же способом определяли объем яичников. Согласно полученным данным, у больных с НЛФ(недостаточность лютеиновой фазы) объем желтого тела составил 1,9±0,7 см3, у женщин контрольной группы - 3,3±0,6 см3. На наш взгляд значение имеют не только абсолютные размеры желтого тела. Учитывая вариабельность объема яичников у женщин в секреторную фазу менструального цикла, важно знать, какую часть от объема яичника желтое тело занимает у каждой пациентки. Вычисление отношения объема желтого тела к объему яичника обеспечивало индивидуальный подход. Получены следующие числовые значения: у больных с НЛФ отношение объема желтого тела к объему яичника составило 0,16±0,06, у женщин контрольной группы - 0,3±0,07. Следовательно, показатели отношения объема желтого тела к объему яичника, равные 0,22 и менее, соответствуют НЛФ. Нижней границей нормы является значение отношения объема желтого тела к объему яичника 0,23." Так что размеры для каждого индивидуальны и вычисляются. И твои размеры с размерами девочек сравнивать некорректно. Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Привет девочки! :wave: Я вот тоже к ИИ готовлюсь. Пробу К-М так сдать и не смогла, 3 месяца пыталась, в 1-м цикле слизи нет, во 2-м и в 3-м О пропустили. Врач сказала - если сдать не удается, считаем, что проба отрицательная и делаем ИИ. Сначала предлагает в естественном цикле до проверки труб, потом СГГ и стимуляция с уколом. Я вот думаю, может дурью не маяться, и все-таки сначала трубы проверить? :pardon: Ссылка на это сообщение
*Katerina* 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Magdalena, может трубы сначала проверить и разумнее, не тратя лишних моральных сил, денег ,времени и нерв. Трубы то проще и дешевле проверить, чем гадать получится ИИ или нет и причины неудачи. Ссылка на это сообщение
Morgentau 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Magdalena, мы в этой темке довольно активно обсуждали необходимость проверки труб 3-4 недели назад. В России и на Украине почти всем проверяют в обязательном порядке, некоторым без этого ИИ не делают. У меня врач считает, что если не было воспалений и операций, то сначала так пробовать надо. Ссылка на это сообщение
*Katerina* 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Morgentau, у меня не было ни воспалений, ни операций, никаких таких заболеваний с рождения, а труба 1 непроходима и вообще сказали может как недоразвита с рождения. Ссылка на это сообщение
Татка1 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Девочки, я на новенького. Готовлюсь ко 2-й ИИ , на понедельник назначили,со стимуляцией и поддержкой второй фазы прогестероном.Но мне назначили еще с сегодняшнего дня по воскресенье пить Виагру ( не смейтесь).Я первый раз с таким сталкиваюсь,может кто слышал об этом? Моя врач сказала, что Виагра обеспечит хороший приток крови к матке и таким образом подготовит ее к ИИ. Это последняя ИИ, если и этот раз ничего, то потом только ЭКО, хотя у нас особых отклонений нет, присутствует небольшая вязкость спермы и возраст. Ссылка на это сообщение
Tatka007 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Татка1, приветик , насчет Виагры слышу впервые, но прикольно!!!! :taunt: у меня тоже вторая ИИ, и если не получится, идём на ЭКО. Будем надеется,что не дойдёт до ЭКО!!!!! :clapping: Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose: Ссылка на это сообщение
Солнышкина 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Magdalena, Мне тоже врач сказала, что перед ИИ необходимо проверить трубы. Ссылка на это сообщение
Kaz@murza 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 *Katerina*, спасибо за информацию))) :giverose: познавательно! получается ЖТ растет и соответственно больше вырабатывает прогестерона (где-то прочитала, что размеры ЖТ не влияют на количество вырабатываемого им прогестерона, у одной ЖТ при размерах 28мм вырабатывать столько же прогика, сколько у другой 33мм :pardon: ), почему она сказала, что не растет, ума не приложу :pardon: хотя я ей несколько раз вопрос задала и объясняла... Исследования проводили получается на 6 - 10 день после О! а у меня она только произошла! и 1,9±0,7 мм это то бишь 19 мм, норма - 33 мм. Остается один выход! через неделю прийти к ней и повторно сделать УЗИ! :grin: Показать, чтоб знала, что оно ЖТ! растет! :grin: Ссылка на это сообщение
anytohka 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Magdalena,приветик!Да я вот тоже думаю,может сперва трубы проверить,у нас например без проверки труб на ИИ не берут,т.к может быть внематочноая.Проверь с помощью узи это не больно и планировать сразу можно,я нвпример в пятницу трубы смотрела,а в субботу уже ИИ была.Удачки,отпишись что..как :wave: Ссылка на это сообщение
кыса 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Привет девоньки.Ну вы строчить ,кое как прочитала всё.Девочки у кого не получилось ,обидно конечно,но не надо отчаеватся ,всё получится.А у меня представляете О была ,обалдеть :yahoo: .Я в суботу сходила на УЗИ и узист сказал что у меня по показаниям предовулярное состояние,даже яйценосный бугорок показал(прикольно я никогда не видила).Моя врач не работала и я сама себе прегнил 1000ед прописала(5000ед как то на меня не действует).Ну вот встаю я в понедельник утром что бы к Г пойти результаты узи показать,а у меня как живот заболит,я почему то сразу подумала что О произошла.Еле доехала до больници,пошла на УЗИ,а узистка и говорит эндик 11мм и что то там с неровным контуром.Я спрашиваю что это ,а она говорит признаки О.Я к Г бегом,а она так спокойно ,ну вот всё ОК иди домой,я говорю как домой ИИ в четверг делали спермики уже помёрли все.Короче кое как уговорила ещё вливание сделать.Вот ждёмс теперь.29.03.пойду на ХГЧ.Новеньким привет :drinks: Ссылка на это сообщение
anytohka 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Татка1, onaion, девочки привети!а почему сразу ЭКО,ведь это только 2-я попытка будет,меня сами меня здесь ведь на третию уговорили...когда я рученки опустила....так что конечно будем держать за вас кулачки@@@@@все получится!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
anytohka 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 кыса,Дай Бог все получится...умнечка что на повторном ИИ настояла,а то им наверное нравится что мы ходим к ним и деньги только отваливаем,тем более О только произошла....молодчинка!!!! Ссылка на это сообщение
Tatka007 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 anytohka, я просто уже сама этого хочу, мне все эти стимуляции (до ИИ делала 2 стимуляции с прегнилом ) Ссылки скрыты. .... я понимаю, что некоторые девочки ещё больше делали и им возможно куда труднее, но сама тоже чувствую свою предельную планку. Да я уже здесь и писала, что у мужа мало подвижных спермиков, поэтому и врач сразу согласился. Да и им по-моему по барабану у кого что, лишь бы бабки платили . Спасибки за поддержку anytohka!!!!!! Я тоже за всех держу @@@@@@@@@@@@@@!!!!! Пусть у нас у всех получится в этом цикле!!!! Вот классно будет !!!!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Ole4kamur 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 всем приветик! а у меня пролет :bye: получила сегодня результат ХГЧ-2,51 так что надежды рухнули :cray: Девочки кто сделал и кто собирается делать ИИ держу за вас крепкие ,крепкие@@@@@@@@@@ дай БОГ что бы все получилось! и еще хотела спросить кто стимулируется перед ИИ с какого дня цикла вам назначают стимуляцию? просто в след цикле хочу по просить стимуляцию перед ИИ :blush: Ссылка на это сообщение
Tatka007 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 МурМуля, Ссылки скрыты. очень жаль, да.... и БТ (базальная температура) у тебя отменная, а может ещё рановато, может позднее западение, а ? Мне назначали Стимуляцию с 5 по 9 ДЦ. Ты главное руки не опускай!!! Всё будет хорошо, как ни банально это звучит Ссылка на это сообщение
Ole4kamur 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 МурМуля, Ссылки скрыты. очень жаль, да.... и БТ у тебя отменная, а может ещё рановато, может позднее западение, а ? Мне назначали Стимуляцию с 5 по 9 ДЦ. Ты главное руки не опускай!!! Всё будет хорошо, как ни банально это звучит Спасибо за поддержку :giverose: это ведь только первый день так больно,когда узнаешь что ни чего не получилось,завтра будет уже легче и снова в бой а Бтшка это из-за утрика сегодня не вставлю она и упадет :blush: уже бы скорее меськи пришли бы :blush: Ссылка на это сообщение
Alina7777777 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 всем приветик! а у меня пролет :bye: получила сегодня результат ХГЧ-2,51 так что надежды рухнули :cray: Девочки кто сделал и кто собирается делать ИИ держу за вас крепкие ,крепкие@@@@@@@@@@ дай БОГ что бы все получилось! и еще хотела спросить кто стимулируется перед ИИ с какого дня цикла вам назначают стимуляцию? просто в след цикле хочу по просить стимуляцию перед ИИ :blush: МурМуля, я стимулировалась с 3-4 дня начала цикла... (уточни у доктора) очень тебе сочувствую.. я тоже была своим хгч убита 1,87 буду сейчас ждать радости от нового цикла Ссылка на это сообщение
Irysenka 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 МурМуля, очень жалко, главное не опускай руки, в след. раз обязательно получится, может со стимуляцией выйдет, у меня на стимуляции 2 ДФ выросло, а это значит в двое больше шансов. Удачи тебя!!! Ссылка на это сообщение
Ole4kamur 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 спасибо девочки :give_heart: :give_heart: :give_heart: это вам Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Kaz@murza 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Девочки, а у меня ваще пипец! одни напасти! В ИИ отказали, отправили трубы проверять, а я так БОЮСЬ!!! Но вроде настроилась, ладно... потом блин на УЗИ обнаружилось "маленькое ЖТ" и признаки лютеиновой недостаточности, потом откололись одновременно 2 зуба соседних (1 ровно половина, 2й 1/4 его часть, и оба важные жевательные 5 и 6 внизу, кто разбирается), была у стоматолога сегодня, прижигали (в прямом смысле этого слова) десну, т.к. слизистая разрослась и пломбу никак не поставить, а потом я выяснила что мобильник потеряла! со всеми контактами, смсками, фотками и т.д., пипец... К чему бы мне такое "счастье" за последнюю неделю :cray: :cray: :cray: И что будет дальше!!!??? :cray: :cray: :cray: :worried: Ссылка на это сообщение
Фрау Марта 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Koz@dereza Для того чтобы что-то получить иногда приходится что-то потерять (ну или поменять одно на другое). Жди хороших новостей! Ссылка на это сообщение
Krosh@* 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Крош, а какая связь между дюфом и СПКЯ? Тебе тест на инсулинорезистентность делали или диагноз поставили на основании УЗИ? СПКЯ мне ставили при осмотре на кресле, говоря, что яичники как орехи в скорлупе катаются. направили на лапару, но это же все произошло из-за того, что гармошки шалят. Вот после лапары надо было, я так думаю, привести еще и их в норму. В общем я не врач, а учитель. Поэтому мало в этом что смыслю. :scratch: Ссылка на это сообщение
Kaz@murza 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Фрау Марта, спасибо!!! Дай Бог! Ты меня приободрила прям :giverose: Хотя мне очееень жаль телефон :cray: И зубы, за которыми я никогда не следила, поскольку ОЧЕНЬ боюсь стоматологов!!! но, видимо, пришло время заняться зубами :cray: Буду ждать хороших новостей :pardon: Ведь не знаешь, где найдешь, а где потеряешь... Тебе тоже удачи и хороших новостей!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения