Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Irysenka,держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@дай Бог все будет хорошо!!!!а я не пойму,у тебя почему темпа такая высокая до О,ты пиболела?я уверенна все получится,я думаю мы это заслужили...и будем бороться за свое счастье,хотя кончно рученки иногда опускаются! :drinks:

Я сама не знаю почему она такая высокая, врач говорит, что может такая реакция на клостик.

Спасибо за кулочки и тебе того же @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Koz@dereza, вот что нашла на просторах инета:

" При исследовании яичников определялись объемы желтого тела и яичника, вычислялось отношение объема желтого тела к объему яичника, оценивалась структура и эхогенность желтого тела, а также толщина и эхогенность его стенки. Мы проследили за процессом формирования желтого тела с момента овуляции. Оценка количественных показателей проводилась в середину секреторной фазы на 20-24-йдень менструального цикла. Изучение эхографической структуры яичников начиналось с оценки количественных показателей. При исследовании желтого тела яичников мы отказались от традиционного измерения его диаметра и определяли объем желтого тела с помощью функции обвода или эллипса, которая позволяет вычислять объем в одной плоскости сканирования. Таким же способом определяли объем яичников. Согласно полученным данным, у больных с НЛФ(недостаточность лютеиновой фазы) объем желтого тела составил 1,9±0,7 см3, у женщин контрольной группы - 3,3±0,6 см3. На наш взгляд значение имеют не только абсолютные размеры желтого тела. Учитывая вариабельность объема яичников у женщин в секреторную фазу менструального цикла, важно знать, какую часть от объема яичника желтое тело занимает у каждой пациентки. Вычисление отношения объема желтого тела к объему яичника обеспечивало индивидуальный подход. Получены следующие числовые значения: у больных с НЛФ отношение объема желтого тела к объему яичника составило 0,16±0,06, у женщин контрольной группы - 0,3±0,07. Следовательно, показатели отношения объема желтого тела к объему яичника, равные 0,22 и менее, соответствуют НЛФ. Нижней границей нормы является значение отношения объема желтого тела к объему яичника 0,23."

Так что размеры для каждого индивидуальны и вычисляются. И твои размеры с размерами девочек сравнивать некорректно.

Привет девочки! :wave:

Я вот тоже к ИИ готовлюсь. Пробу К-М так сдать и не смогла, 3 месяца пыталась, в 1-м цикле слизи нет, во 2-м и в 3-м О пропустили. Врач сказала - если сдать не удается, считаем, что проба отрицательная и делаем ИИ. Сначала предлагает в естественном цикле до проверки труб, потом СГГ и стимуляция с уколом. Я вот думаю, может дурью не маяться, и все-таки сначала трубы проверить? :pardon:

Magdalena, может трубы сначала проверить и разумнее, не тратя лишних моральных сил, денег ,времени и нерв. Трубы то проще и дешевле проверить, чем гадать получится ИИ или нет и причины неудачи.

Magdalena, мы в этой темке довольно активно обсуждали необходимость проверки труб 3-4 недели назад. В России и на Украине почти всем проверяют в обязательном порядке, некоторым без этого ИИ не делают. У меня врач считает, что если не было воспалений и операций, то сначала так пробовать надо.

Morgentau, у меня не было ни воспалений, ни операций, никаких таких заболеваний с рождения, а труба 1 непроходима и вообще сказали может как недоразвита с рождения.

Девочки, я на новенького. Готовлюсь ко 2-й ИИ , на понедельник назначили,со стимуляцией и поддержкой второй фазы прогестероном.Но мне назначили еще с сегодняшнего дня по воскресенье пить Виагру :Crazy: ( не смейтесь).Я первый раз с таким сталкиваюсь,может кто слышал об этом? Моя врач сказала, что Виагра обеспечит хороший приток крови к матке и таким образом подготовит ее к ИИ. Это последняя ИИ, если и этот раз ничего, то потом только ЭКО, хотя у нас особых отклонений нет, присутствует небольшая вязкость спермы и возраст.

Татка1, приветик ,

насчет Виагры слышу впервые, но прикольно!!!! :taunt:

у меня тоже вторая ИИ, и если не получится, идём на ЭКО. Будем надеется,что не дойдёт до ЭКО!!!!! :clapping: Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose:

*Katerina*, спасибо за информацию))) :giverose: познавательно! получается ЖТ растет и соответственно больше вырабатывает прогестерона (где-то прочитала, что размеры ЖТ не влияют на количество вырабатываемого им прогестерона, у одной ЖТ при размерах 28мм вырабатывать столько же прогика, сколько у другой 33мм :pardon: ), почему она сказала, что не растет, ума не приложу :pardon: хотя я ей несколько раз вопрос задала и объясняла... Исследования проводили получается на 6 - 10 день после О! а у меня она только произошла! и 1,9±0,7 мм это то бишь 19 мм, норма - 33 мм. Остается один выход! через неделю прийти к ней и повторно сделать УЗИ! :grin: Показать, чтоб знала, что оно ЖТ! растет! :grin:

Magdalena,приветик!Да я вот тоже думаю,может сперва трубы проверить,у нас например без проверки труб на ИИ не берут,т.к может быть внематочноая.Проверь с помощью узи это не больно и планировать сразу можно,я нвпример в пятницу трубы смотрела,а в субботу уже ИИ была.Удачки,отпишись что..как :wave:

Привет девоньки.Ну вы строчить :D ,кое как прочитала всё.Девочки у кого не получилось ,обидно конечно,но не надо отчаеватся ,всё получится.А у меня представляете О была ,обалдеть :yahoo: .Я в суботу сходила на УЗИ и узист сказал что у меня по показаниям предовулярное состояние,даже яйценосный бугорок показал(прикольно я никогда не видила).Моя врач не работала и я сама себе прегнил 1000ед прописала(5000ед как то на меня не действует).Ну вот встаю я в понедельник утром что бы к Г пойти результаты узи показать,а у меня как живот заболит,я почему то сразу подумала что О произошла.Еле доехала до больници,пошла на УЗИ,а узистка и говорит эндик 11мм и что то там с неровным контуром.Я спрашиваю что это ,а она говорит признаки О.Я к Г бегом,а она так спокойно ,ну вот всё ОК иди домой,я говорю как домой ИИ в четверг делали спермики уже помёрли все.Короче кое как уговорила ещё вливание сделать.Вот ждёмс теперь.29.03.пойду на ХГЧ.Новеньким привет :drinks:

Татка1, onaion, девочки привети!а почему сразу ЭКО,ведь это только 2-я попытка будет,меня сами меня здесь ведь на третию уговорили...когда я рученки опустила....так что конечно будем держать за вас кулачки@@@@@все получится!!!!! :friends:

кыса,Дай Бог все получится...умнечка что на повторном ИИ настояла,а то им наверное нравится что мы ходим к ним и деньги только отваливаем,тем более О только произошла....молодчинка!!!! :D

anytohka, я просто уже сама этого хочу, мне все эти стимуляции (до ИИ делала 2 стимуляции с прегнилом )

Ссылки скрыты.

.... я понимаю, что некоторые девочки ещё больше делали и им возможно куда труднее, но сама тоже чувствую свою предельную планку. Да я уже здесь и писала, что у мужа мало подвижных спермиков, поэтому и врач сразу согласился. Да и им по-моему по барабану у кого что, лишь бы бабки платили .

Спасибки за поддержку anytohka!!!!!! Я тоже за всех держу @@@@@@@@@@@@@@!!!!! Пусть у нас у всех получится в этом цикле!!!! Вот классно будет !!!!!! :thumbsup:

всем приветик! а у меня пролет :bye: получила сегодня результат ХГЧ-2,51 так что надежды рухнули :cray:

Девочки кто сделал и кто собирается делать ИИ держу за вас крепкие ,крепкие@@@@@@@@@@ дай БОГ что бы все получилось! и еще хотела спросить кто стимулируется перед ИИ с какого дня цикла вам назначают стимуляцию? просто в след цикле хочу по просить стимуляцию перед ИИ :blush:

МурМуля,

Ссылки скрыты.

очень жаль, да.... и БТ (базальная температура) у тебя отменная, а может ещё рановато, может позднее западение, а ?

Мне назначали Стимуляцию с 5 по 9 ДЦ. Ты главное руки не опускай!!! Всё будет хорошо, как ни банально это звучит ;)

МурМуля,

Ссылки скрыты.

очень жаль, да.... и БТ у тебя отменная, а может ещё рановато, может позднее западение, а ?

Мне назначали Стимуляцию с 5 по 9 ДЦ. Ты главное руки не опускай!!! Всё будет хорошо, как ни банально это звучит ;)

Спасибо за поддержку :giverose: это ведь только первый день так больно,когда узнаешь что ни чего не получилось,завтра будет уже легче и снова в бой :) а Бтшка это из-за утрика сегодня не вставлю она и упадет :blush: уже бы скорее меськи пришли бы :blush:

всем приветик! а у меня пролет :bye: получила сегодня результат ХГЧ-2,51 так что надежды рухнули :cray:

Девочки кто сделал и кто собирается делать ИИ держу за вас крепкие ,крепкие@@@@@@@@@@ дай БОГ что бы все получилось! и еще хотела спросить кто стимулируется перед ИИ с какого дня цикла вам назначают стимуляцию? просто в след цикле хочу по просить стимуляцию перед ИИ :blush:

МурМуля, я стимулировалась с 3-4 дня начала цикла...

(уточни у доктора)

очень тебе сочувствую..

я тоже была своим хгч убита 1,87 :Crazy:

буду сейчас ждать радости от нового цикла

МурМуля, очень жалко, главное не опускай руки, в след. раз обязательно получится, может со стимуляцией выйдет, у меня на стимуляции 2 ДФ выросло, а это значит в двое больше шансов.

Удачи тебя!!!

Девочки, а у меня ваще пипец! одни напасти! В ИИ отказали, отправили трубы проверять, а я так БОЮСЬ!!! Но вроде настроилась, ладно... потом блин на УЗИ обнаружилось "маленькое ЖТ" и признаки лютеиновой недостаточности, потом откололись одновременно 2 зуба соседних (1 ровно половина, 2й 1/4 его часть, и оба важные жевательные 5 и 6 внизу, кто разбирается), была у стоматолога сегодня, прижигали (в прямом смысле этого слова) десну, т.к. слизистая разрослась и пломбу никак не поставить, а потом я выяснила что мобильник потеряла! со всеми контактами, смсками, фотками и т.д., пипец... К чему бы мне такое "счастье" за последнюю неделю :cray: :cray: :cray: И что будет дальше!!!??? :cray: :cray: :cray: :worried:

Крош, а какая связь между дюфом и СПКЯ? Тебе тест на инсулинорезистентность делали или диагноз поставили на основании УЗИ?

СПКЯ мне ставили при осмотре на кресле, говоря, что яичники как орехи в скорлупе катаются. направили на лапару, но это же все произошло из-за того, что гармошки шалят. Вот после лапары надо было, я так думаю, привести еще и их в норму. В общем я не врач, а учитель. Поэтому мало в этом что смыслю. :scratch:

Фрау Марта, спасибо!!! Дай Бог! Ты меня приободрила прям :giverose: ;) Хотя мне очееень жаль телефон :cray: И зубы, за которыми я никогда не следила, поскольку ОЧЕНЬ боюсь стоматологов!!! но, видимо, пришло время заняться зубами :cray: Буду ждать хороших новостей :D :pardon: Ведь не знаешь, где найдешь, а где потеряешь... :D Тебе тоже удачи и хороших новостей!!! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...