Irysenka 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Koz@dereza, мне сегодня одна женщина сказала, что надо обязательно с чем-то прощаться для того чтобы обрести, может это как раз твой случай. Телефон, конечно жаль, но все поправимо, главное номер восстановить, а зубы, ну сейчас такая стоматология что с этим точно проблем не будет. Скоро жди хороших новостей. Ссылка на это сообщение
anytohka 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 onaion, я тебя прекрасно понимаю,у меня у самой после 2 неудачной ИИ,руки опустились,хотела просто отдохнуть и не делать сейчас 3-ю,спасибо девочкам,вселили в меня надежду...а если и эта не получится то даже и незнаю как быть.в наем городе ЭКО не советуют,маленький процент удачи,а в москве стоит где-то 120т.р,а где их взять,ну кредит возьмем,а если не получится что тогда еще брать???а сколько у вас стоит ЭКО,я вот читала девочки писали в Израиле 3 попытки бесплатно Ссылка на это сообщение
anytohka 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 МурМуля,миленькая,не расстраивайся,может еще рано,ведь имплантация бывает 7-12 дней,отпусти немного мысли,отдохни...все обязательно будет хорошо...поверь!!!! :giverose: мы будем рядышком :friends: я 2-ю ИИ делала со стимуляцией с 5 по 9 день клостик 1т на ночь,с10-15 прогинова 1т/д,а после О дюфик по 1т,2р/д ,клостика так мало я так думаю потому что у меня своя О постоянно есть и Ф дозревают нормально и вовремя,а почему не получается.....????????уже всю голову сломала. Ссылка на это сообщение
ШкоДочКа// 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 МурМуля, меня стимулируют уколами со 2ДЦ :giverose: Укололи в 22:00 прегнил 10000ед, по УЗИ днем: ДФ 19мм справа, эндик 10мм ИИ либо завтра либо в субботу!!!!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
ванильное небо 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 приветствую всех хочушечек! Вчера нам делали ИИ и очень надеемся на положительнейший результат. НО возникла проблема, я не могу найти тампон, которым Г после ИИ дырочку заткнула :scratch: Ковырялась-ковырялась, но не нашла :pardon: После ИИ 2 раза ходила в туалет, вроде ничего не выпадало. Но я спецом и не присматривалась. Звонить вчера Г. не хотелось, а сегодня она не отвечает. Что посоветуете, может не паниковать? Ссылка на это сообщение
Tatka007 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 anytohka, ты так себя не настраивай, в этой 3 попытке обязательно всё получится!!!!! А по поводу наших оплат: нам обязательно надо всё согласовывать с мед. страховкой, допустим по ИИ они нам дали добро на 6 попыток,в каждой из которых они оплачивают половину стоимости,примерно 200 с хвостиком. С Эко нам надо будет выложить от полторы до двух штук (по словам дока) , точно пока не знаю, вот тяну до последнего момента (надежда......), а потом начну всех обзванивать Ссылки скрыты. . Koz@dereza, я согласна с девочками после черной полосы приходит обычно ЖИРНАЯ БЕЛАЯ ПОЛОСА :giverose: !!!!!!!! Вот пусть в этом цикле она у тебя и наступит!!!!!! Ведь как я поняла Овулька у тебя состоялась?! Девчонки держу за всех @@@@@@@@@@@@@@@!!!!! ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!!!! :friends: Моральная поддержка всегда помогает Ссылка на это сообщение
Kaz@murza 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Irysenka,onaion спасибо! :giverose: Вам тоже удачи большой пребольшой! :giverose: Все у нас будет хорошо! :wave: Да, О. была, по УЗИ это зафиксировали, только вот ЖТ маленькое нашли, 16*10мм... которое не растет по словам врача . Вот не знаю, вставлять на ночь утрожестан или нет? :pardon: ... вроде прогик всегда в норме... :pardon: Ссылка на это сообщение
*Katerina* 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 ШкоДочКа//, так все-таки у тебя созрел ДФ? А ты расстраивалась что пролет и стимуляция напрасно была. Рада за тебя! :friends: Ссылка на это сообщение
Ole4kamur 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 МурМуля, меня стимулируют уколами со 2ДЦ :giverose:Укололи в 22:00 прегнил 10000ед, по УЗИ днем: ДФ 19мм справа, эндик 10мм ИИ либо завтра либо в субботу!!!!!!!! :yahoo: ШкоДочКа// как здорово уже совсем близко и твой маська будет с тобой :clapping: Господи пусть все получиться :beg: anytohka мне уже сегодня по легче,теперь жду меськи -скорее бы пришли уже,про позднюю имплантацию вериться с трудом :blush: а ты когда собираешься идти к врачу? в этом цикле будешь стимулироваться? Koz@dereza не бойся проверять трубы это не больно,просто не приятно :giverose: Удачи Ссылка на это сообщение
Солнышкина 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 МурМуля, приветик, ну надо же...даже не верю, что ничего нет у тебя..(( А как же тест?? Вот видишь тесты только голову морочат зря, их вообще не нужно покупать раньше времени. А ты к врачу ходила с результатом??? Может быть еще подрастет и не надо утрик отменять??? Почему у всех (не беременных) разные показатели, вот у меня был 0. Это уже понятно...А тут..И цикл отдыхать тебе не сказали?? Мне назначили через цикл, М пойдут через два дня после отмены утрика. Вот все таки, девочки, нельзя ни тестам верить , ни БТ (базальная температура), только все это в заблуждение вводит. Только ХГЧ. Мне назначали с 5 по 9 клостик. И прогинову с 5 по 15 и еще дексаметазон. А какой эндик был?? У меня был 8 мм., вот врач и сказала, что маленький был, поэтому может из за этого и не получилось. Ладненько, не расстраивайся, что Бог не дает , все к лучшему! Я уже давно спокойна!!! Знаю, что в итоге все равно все получится, все таки в 21 веке живем! :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение
Tatka007 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 nene, а ты уверенна,что Г тебе туда что-то вставляла ??? :grin: мои кулачки на ИИ @@@@@@@@ :giverose: Ссылка на это сообщение
Ole4kamur 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 МурМуля, приветик, ну надо же...даже не верю, что ничего нет у тебя..(( А как же тест?? Вот видишь тесты только голову морочат зря, их вообще не нужно покупать раньше времени. А ты к врачу ходила с результатом??? Может быть еще подрастет и не надо утрик отменять??? Почему у всех (не беременных) разные показатели, вот у меня был 0. Это уже понятно...А тут..И цикл отдыхать тебе не сказали?? Мне назначили через цикл, М пойдут через два дня после отмены утрика. Вот все таки, девочки, нельзя ни тестам верить , ни БТ, только все это в заблуждение вводит. Только ХГЧ.Мне назначали с 5 по 9 клостик. И прогинову с 5 по 15 и еще дексаметазон. А какой эндик был?? У меня был 8 мм., вот врач и сказала, что маленький был, поэтому может из за этого и не получилось. Ладненько, не расстраивайся, что Бог не дает , все к лучшему! Я уже давно спокойна!!! Знаю, что в итоге все равно все получится, все таки в 21 веке живем! :wave: :giverose: Добрая приветик :wave: я к врачу записалась на вторник только раньше не могу, буду простить ИИ со стимуляцией :blush: и ни какого отдыха,утрик вчера уже не стала вставлять так что думаю завтра после завтра придут М, ну уж если не придут то по пробую еще раз сдать ХГЧ в понедельник,а вообще правда интересно почему не 0 а 2,51 :scratch: :scratch: :scratch: может что не так :shock: Ссылка на это сообщение
Kaz@murza 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 МурМуля, спасибо за поддержку :giverose: в больничке тоже написано "процедура считается безболезненной", но столько отзывов прочитала про боли сильные много. Но настроилась, что надо и все будет хорошо :wave: Норма ХГЧ у здоровых женщин детородного возраста от 0 до 5, в некоторых лабораториях от 0 до 15, в зависимости от единиц измерения конкретной лаборатории. Ты ранее сдавала когда-нить ХГЧ? Если всегда был 0, может у тя только вчера прикрепление состоялось, поэтому и 2,5! Ссылка на это сообщение
anytohka 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 МурМуля,приветик,я сегодня была на узи,еще осталось включение или ЖТ с прошлого месяца почти 20мм,и по 1 Ф в обеих Я...8мм и 11мм,врач сказала в этот раз стимулироваться не будем,чтоб это ЖТ не перерасло в кисту...я так ее поняла.теперь 26,03 на узи и к ней на прием...если все выростет нормально,то 26,03 укал хгч или прегнил 5000ед и 27,03 на ИИ.У меня какой-то постоянно закон подлочти О поподает на выходные.Я врачу попробовала заикнуться что руки опускаютя,уже 3-я ИИ,а она...дорогая ты только начала и отругала за настрой..говорит что мысли материальны...и все у нас получится.Так что миленькие мои,спасибо вам за поддержку и врачу,что вселяет надежду...это дорогого стоит....все у нас получится!!! :friends: :good: Ссылка на это сообщение
Татка1 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 onaion,anytohka спасибо вам за поддержку,хоть можно с кем-то обсудить эту тему, а то мы с мужем никому не говорим.Третий раз ИИ не хочу делать, организм не очень адекватно реагирует на стимуляцию(резко падает зрение),а при Эко стимуляция еще сильнее наверное,так что лучше сразу , да и врач согласна, всетаки 38 это предельный возраст и тянуть некуда. Ссылка на это сообщение
universe 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 nene, советую уточнить у врача насчет тампона. я на одном форуме читала, что одной девушке после ИИ забыли ТАМ тампон. а она и не знала, что он там у нее есть. так и проходила с ним до следующих М. Ссылка на это сообщение
Ole4kamur 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 anytohka ой как хорошо ну в этот раз точно получиться :clapping: будем очень верить : :giverose: Koz@dereza не это мой дебют :blush: я еще не разу в жизни не сдавала ХГЧ :pardon: может он и должен у меня быть такой , а про процедуру на проходимость читай по меньше,просто у всех разный болевой порог,но там действительно не чего бояться :friends: Ссылка на это сообщение
anytohka 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 МурМуля, забыла спросить,а с темпой у тебя что???не падает,а то 2 дня уже не отмечала? правда мож если не дай Бог не получилось,попробывать со стимуляцией,только если у тебя своя О и Ф хорошие,главное чтоб не перестимулировали,мне по 1т/д клостельбегит назначали.Ну об этом в самый последний момент,самое главное может сейчас все получится!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Ole4kamur 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 МурМуля, забыла спросить,а с темпой у тебя что???не падает,а то 2 дня уже не отмечала? правда мож если не дай Бог не получилось,попробывать со стимуляцией,только если у тебя своя О и Ф хорошие,главное чтоб не перестимулировали,мне по 1т/д клостельбегит назначали.Ну об этом в самый последний момент,самое главное может сейчас все получится!!!! :giverose: Я не знаю что с БТшкой :blush: не стала больше измерять,смысл? а овулька у меня своя и Ф нормальные,посмотрим что врач скажет Ссылка на это сообщение
кыса 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 МурМуля, а ты на какой день ХГЧ сдавала?Девочки я наверно какая то не такая ,смотрю вы все на нервах,а я спокойная как танк ,хотя масека не меньше вашего хочется :beg: .Девочки где наша табличка :write: ,а то я что то запуталась с кем у меня ИИ поролельно идёт,поняла только что разница дня 2-3 :rolleyes:. nene,привет и тебе хочушка :wave: ,может тебе всё таки тампон не ставили? :pardon: Я сразу его почувствовала как только с кресла встала. Ссылка на это сообщение
anytohka 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Татка1,приветик,может ты и права,возраст тоже играет значение,мне 31 будет,а я уже панику бью,конечно ЭкО и лучше вероятность больше,Ну может быть вы и ИИ обойдетесь,и все получится,а у вас какая причина? Сейчас зашла на твою страничку и смеялась... Мой муженек на ударной дозе витаминов стал просто маньяком.....нука,нука :rotfl: с этого места поподробней,какие такие витаминки????а то мне такое ощущение,что скоро с мужем будем в постель ходить по расписанию...с этим планированием...Может тебе врач назначила Виагру чтоб вы вместе,как следует пошплили??? :rotfl: Ссылка на это сообщение
Масямба 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Девочки, приветик! Сегодня 11 день после ИИ, вчера вроде как призрака увидела на тесте, но не знаю, завтра повторю ещё. ХГЧ велели только на 14-15 день приходить сдавать. Посмотрю что завтра тестик покажет, хотя мои монстры никогда не опаздывали. Всем удачи :friends: Ссылка на это сообщение
Авдюшкина 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Девочки привет :friends: Помните меня? в прошлом цикле делала ИИ меня еще в табличку ожидания на март поставили Так вот по планам было в следующий раз продолжить когда поймаем нужный яичник (ЛЯ),а тут сегодня призрак вылез :spiteful: Это я к чему......вот у меня такое ощущение что мне ИИ помогла : вливание раствора помогло как бы прочистить левую трубу и вот как рез-т снова созрел ЛЯ и в итоге "призрак". Пока не утверждаю,но всетаки надежда есть :pardon: Ссылка на это сообщение
Ole4kamur 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Кыса я делала на 11день поле ИИ :blush: Масямба тихонечко :beg: :beg: :beg: хоть бы ,хоть бы Ссылка на это сообщение
Татка1 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 anytohtka,я очень надеюсь, что это ИИ последнее,что мне придется делать,что этот раз будет 100% успех.А муженек и в правду на витаминах сманьячился слегка.Пьет Selenium 200от Lamberts, Natural Form Vitamin E 1000iu Lamberts. Врач именно этого производителя сказала пить витамины.У него ираньше проблем не было а теперь...... :tease: А Виагра на меня в этом смысле не действует, только морда начинает огнем гореть и все. :shock: А причина у нас наверно мужской фактор, сперма стала вязкая, хотя раньше этого не было, и анализы в принципе хорошие.Я практически здорова, для моего возраста организм работает как часы.Короче за пять лет обошли кучу врачей, никто толком ничего сказать не может.Пять лет назад была беременность,окончившаяся преждевременными родами на 6 м-це беременности. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения