Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Koz@dereza, мне сегодня одна женщина сказала, что надо обязательно с чем-то прощаться для того чтобы обрести, может это как раз твой случай. Телефон, конечно жаль, но все поправимо, главное номер восстановить, а зубы, ну сейчас такая стоматология что с этим точно проблем не будет.

Скоро жди хороших новостей.

onaion, я тебя прекрасно понимаю,у меня у самой после 2 неудачной ИИ,руки опустились,хотела просто отдохнуть и не делать сейчас 3-ю,спасибо девочкам,вселили в меня надежду...а если и эта не получится то даже и незнаю как быть.в наем городе ЭКО не советуют,маленький процент удачи,а в москве стоит где-то 120т.р,а где их взять,ну кредит возьмем,а если не получится что тогда еще брать???а сколько у вас стоит ЭКО,я вот читала девочки писали в Израиле 3 попытки бесплатно

МурМуля,миленькая,не расстраивайся,может еще рано,ведь имплантация бывает 7-12 дней,отпусти немного мысли,отдохни...все обязательно будет хорошо...поверь!!!! :giverose: мы будем рядышком :friends:

я 2-ю ИИ делала со стимуляцией с 5 по 9 день клостик 1т на ночь,с10-15 прогинова 1т/д,а после О дюфик по 1т,2р/д ,клостика так мало я так думаю потому что у меня своя О постоянно есть и Ф дозревают нормально и вовремя,а почему не получается.....????????уже всю голову сломала.

МурМуля, меня стимулируют уколами со 2ДЦ :giverose:

Укололи в 22:00 прегнил 10000ед, по УЗИ днем: ДФ 19мм справа, эндик 10мм ИИ либо завтра либо в субботу!!!!!!!! :yahoo:

приветствую всех хочушечек!

Вчера нам делали ИИ и очень надеемся на положительнейший результат. НО возникла проблема, я не могу найти тампон, которым Г после ИИ дырочку заткнула :scratch: Ковырялась-ковырялась, но не нашла :pardon:

После ИИ 2 раза ходила в туалет, вроде ничего не выпадало. Но я спецом и не присматривалась.

Звонить вчера Г. не хотелось, а сегодня она не отвечает.

Что посоветуете, может не паниковать?

anytohka, ты так себя не настраивай, в этой 3 попытке обязательно всё получится!!!!!

А по поводу наших оплат: нам обязательно надо всё согласовывать с мед. страховкой, допустим по ИИ они нам дали добро на 6 попыток,в каждой из которых они оплачивают половину стоимости,примерно 200 с хвостиком. С Эко нам надо будет выложить от полторы до двух штук (по словам дока) , точно пока не знаю, вот тяну до последнего момента (надежда......), а потом начну всех обзванивать

Ссылки скрыты.

.

Koz@dereza, я согласна с девочками после черной полосы приходит обычно ЖИРНАЯ БЕЛАЯ ПОЛОСА :giverose: !!!!!!!! Вот пусть в этом цикле она у тебя и наступит!!!!!! Ведь как я поняла Овулька у тебя состоялась?!

Девчонки держу за всех @@@@@@@@@@@@@@@!!!!! ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!!!! :friends: Моральная поддержка всегда помогает

Irysenka,onaion спасибо! :giverose: Вам тоже удачи большой пребольшой! :giverose: Все у нас будет хорошо! :wave: Да, О. была, по УЗИ это зафиксировали, только вот ЖТ маленькое нашли, 16*10мм... которое не растет по словам врача ;) . Вот не знаю, вставлять на ночь утрожестан или нет? :pardon: ... вроде прогик всегда в норме... :pardon:

ШкоДочКа//, так все-таки у тебя созрел ДФ? А ты расстраивалась что пролет и стимуляция напрасно была. Рада за тебя! :friends:

МурМуля, меня стимулируют уколами со 2ДЦ :giverose:

Укололи в 22:00 прегнил 10000ед, по УЗИ днем: ДФ 19мм справа, эндик 10мм ИИ либо завтра либо в субботу!!!!!!!! :yahoo:

ШкоДочКа// как здорово уже совсем близко :) и твой маська будет с тобой :clapping: Господи пусть все получиться :beg:

anytohka мне уже сегодня по легче,теперь жду меськи -скорее бы пришли уже,про позднюю имплантацию вериться с трудом :blush: а ты когда собираешься идти к врачу? в этом цикле будешь стимулироваться?

Koz@dereza не бойся проверять трубы это не больно,просто не приятно :giverose: Удачи

МурМуля, приветик, ну надо же...даже не верю, что ничего нет у тебя..(( А как же тест?? Вот видишь тесты только голову морочат зря, их вообще не нужно покупать раньше времени. А ты к врачу ходила с результатом??? Может быть еще подрастет и не надо утрик отменять??? Почему у всех (не беременных) разные показатели, вот у меня был 0. Это уже понятно...А тут..И цикл отдыхать тебе не сказали?? Мне назначили через цикл, М пойдут через два дня после отмены утрика. Вот все таки, девочки, нельзя ни тестам верить , ни БТ (базальная температура), только все это в заблуждение вводит. Только ХГЧ.

Мне назначали с 5 по 9 клостик. И прогинову с 5 по 15 и еще дексаметазон. А какой эндик был?? У меня был 8 мм., вот врач и сказала, что маленький был, поэтому может из за этого и не получилось. Ладненько, не расстраивайся, что Бог не дает , все к лучшему! Я уже давно спокойна!!! Знаю, что в итоге все равно все получится, все таки в 21 веке живем! :wave: :giverose:

МурМуля, приветик, ну надо же...даже не верю, что ничего нет у тебя..(( А как же тест?? Вот видишь тесты только голову морочат зря, их вообще не нужно покупать раньше времени. А ты к врачу ходила с результатом??? Может быть еще подрастет и не надо утрик отменять??? Почему у всех (не беременных) разные показатели, вот у меня был 0. Это уже понятно...А тут..И цикл отдыхать тебе не сказали?? Мне назначили через цикл, М пойдут через два дня после отмены утрика. Вот все таки, девочки, нельзя ни тестам верить , ни БТ, только все это в заблуждение вводит. Только ХГЧ.

Мне назначали с 5 по 9 клостик. И прогинову с 5 по 15 и еще дексаметазон. А какой эндик был?? У меня был 8 мм., вот врач и сказала, что маленький был, поэтому может из за этого и не получилось. Ладненько, не расстраивайся, что Бог не дает , все к лучшему! Я уже давно спокойна!!! Знаю, что в итоге все равно все получится, все таки в 21 веке живем! :wave: :giverose:

Добрая приветик :wave: я к врачу записалась на вторник только раньше не могу, буду простить ИИ со стимуляцией :blush: и ни какого отдыха,утрик вчера уже не стала вставлять так что думаю завтра после завтра придут М, ну уж если не придут то по пробую еще раз сдать ХГЧ в понедельник,а вообще правда интересно почему не 0 а 2,51 :scratch: :scratch: :scratch: может что не так :shock:

МурМуля, спасибо за поддержку :giverose: в больничке тоже написано "процедура считается безболезненной", но столько отзывов прочитала про боли сильные много. Но настроилась, что надо и все будет хорошо :wave: Норма ХГЧ у здоровых женщин детородного возраста от 0 до 5, в некоторых лабораториях от 0 до 15, в зависимости от единиц измерения конкретной лаборатории. Ты ранее сдавала когда-нить ХГЧ? Если всегда был 0, может у тя только вчера прикрепление состоялось, поэтому и 2,5! ;)

МурМуля,приветик,я сегодня была на узи,еще осталось включение или ЖТ с прошлого месяца почти 20мм,и по 1 Ф в обеих Я...8мм и 11мм,врач сказала в этот раз стимулироваться не будем,чтоб это ЖТ не перерасло в кисту...я так ее поняла.теперь 26,03 на узи и к ней на прием...если все выростет нормально,то 26,03 укал хгч или прегнил 5000ед и 27,03 на ИИ.У меня какой-то постоянно закон подлочти О поподает на выходные.Я врачу попробовала заикнуться что руки опускаютя,уже 3-я ИИ,а она...дорогая ты только начала и отругала за настрой..говорит что мысли материальны...и все у нас получится.Так что миленькие мои,спасибо вам за поддержку и врачу,что вселяет надежду...это дорогого стоит....все у нас получится!!! :friends: :D :good:

onaion,anytohka спасибо вам за поддержку,хоть можно с кем-то обсудить эту тему, а то мы с мужем никому не говорим.Третий раз ИИ не хочу делать, организм не очень адекватно реагирует на стимуляцию(резко падает зрение),а при Эко стимуляция еще сильнее наверное,так что лучше сразу , да и врач согласна, всетаки 38 это предельный возраст и тянуть некуда.

nene, советую уточнить у врача насчет тампона. я на одном форуме читала, что одной девушке после ИИ забыли ТАМ тампон. а она и не знала, что он там у нее есть. так и проходила с ним до следующих М.

anytohka ой как хорошо :) ну в этот раз точно получиться :clapping: будем очень верить : :giverose:

Koz@dereza не это мой дебют :blush: я еще не разу в жизни не сдавала ХГЧ :pardon: может он и должен у меня быть такой :) , а про процедуру на проходимость читай по меньше,просто у всех разный болевой порог,но там действительно не чего бояться :friends:

МурМуля, забыла спросить,а с темпой у тебя что???не падает,а то 2 дня уже не отмечала? правда мож если не дай Бог не получилось,попробывать со стимуляцией,только если у тебя своя О и Ф хорошие,главное чтоб не перестимулировали,мне по 1т/д клостельбегит назначали.Ну об этом в самый последний момент,самое главное может сейчас все получится!!!! :giverose:

МурМуля, забыла спросить,а с темпой у тебя что???не падает,а то 2 дня уже не отмечала? правда мож если не дай Бог не получилось,попробывать со стимуляцией,только если у тебя своя О и Ф хорошие,главное чтоб не перестимулировали,мне по 1т/д клостельбегит назначали.Ну об этом в самый последний момент,самое главное может сейчас все получится!!!! :giverose:

Я не знаю что с БТшкой :blush: не стала больше измерять,смысл? а овулька у меня своя и Ф нормальные,посмотрим что врач скажет :)

МурМуля, а ты на какой день ХГЧ сдавала?Девочки я наверно какая то не такая :Crazy: ,смотрю вы все на нервах,а я спокойная как танк ,хотя масека не меньше вашего хочется :beg: .Девочки где наша табличка :write: ,а то я что то запуталась с кем у меня ИИ поролельно идёт,поняла только что разница дня 2-3 :rolleyes:. nene,привет и тебе хочушка :wave: ,может тебе всё таки тампон не ставили? :pardon: Я сразу его почувствовала как только с кресла встала.

Татка1,приветик,может ты и права,возраст тоже играет значение,мне 31 будет,а я уже панику бью,конечно ЭкО и лучше вероятность больше,Ну может быть вы и ИИ обойдетесь,и все получится,а у вас какая причина?

Сейчас зашла на твою страничку и смеялась... Мой муженек на ударной дозе витаминов стал просто маньяком.....нука,нука :rotfl: с этого места поподробней,какие такие витаминки????а то мне такое ощущение,что скоро с мужем будем в постель ходить по расписанию...с этим планированием...Может тебе врач назначила Виагру чтоб вы вместе,как следует пошплили??? :rotfl:

Девочки, приветик! Сегодня 11 день после ИИ, вчера вроде как призрака увидела на тесте, но не знаю, завтра повторю ещё. ХГЧ велели только на 14-15 день приходить сдавать. Посмотрю что завтра тестик покажет, хотя мои монстры никогда не опаздывали.

Всем удачи :friends:

Девочки привет :friends: Помните меня? в прошлом цикле делала ИИ :D меня еще в табличку ожидания на март поставили ;) Так вот по планам было в следующий раз продолжить когда поймаем нужный яичник (ЛЯ),а тут сегодня призрак вылез :spiteful: Это я к чему......вот у меня такое ощущение что мне ИИ помогла : вливание раствора помогло как бы прочистить левую трубу и вот как рез-т снова созрел ЛЯ и в итоге "призрак". Пока не утверждаю,но всетаки надежда есть :pardon:

anytohtka,я очень надеюсь, что это ИИ последнее,что мне придется делать,что этот раз будет 100% успех.А муженек и в правду на витаминах сманьячился слегка.Пьет Selenium 200от Lamberts, Natural Form Vitamin E 1000iu Lamberts. Врач именно этого производителя сказала пить витамины.У него ираньше проблем не было а теперь...... :tease: А Виагра на меня в этом смысле не действует, только морда начинает огнем гореть и все. :shock: А причина у нас наверно мужской фактор, сперма стала вязкая, хотя раньше этого не было, и анализы в принципе хорошие.Я практически здорова, для моего возраста организм работает как часы.Короче за пять лет обошли кучу врачей, никто толком ничего сказать не может.Пять лет назад была беременность,окончившаяся преждевременными родами на 6 м-це беременности.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...