Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Масямба,ой,Господи,дай Бог чтоб это было то о чем мы все подумали...может не ждать 15 дня а сдать хгч... и увидеть там 225 к примеру,и на удачку нам обчихать.Как хочется чтоб получилось,тогда и у нес будут большие надежды на продолжение!!! :friends: Удачки!!!Верю все получилось! :giverose:

МурМуля,а мне врач сказала ХГЧ сдать когда задержка будет :blink: .Блин сколько врачей столько и мнений. Масямба, давай не отлынивай пополняй ряды беременушек :beg: ,нам ожидающим так нужны положительные результаты для поддержки. Авдюшкина, ты извени ,я так поняла у тебя на тестике // призрак на Б :giverose:

Девочки спасибо за поддержку :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Помню как пришла на 18ДЦ а в ЛЯ ДФ 15мм....я говорю Г "давайте снова ИИ делать" а она сказала пусть подрастет еще фолик......... когда пришла на 23 ДЦ,там уже кроме подозрения на ЖТ ничего не наблюдалось......вот такие пироги ;) А прога ваще тока на 23ДЦ О нарисовала,пришлось ее убрать есст-но :spiteful:

Авдюшкина, приветик,так у тебя призрак //,после ИИ,или у тебя она в прошлом месяце была,что-то не поняла?Держу за тебя @@@@@@@@@@!Дай Бог все получилось?

Девочки привет!!

у меня вот такой вопрос - планируем ИИ, а я забыла спросить у врача - нужно ли бриться перед этим??? не смейтесь только, плиз... все-таки перед тем как трубы проверяла, надо было.. просто хочу без непредвиденных ситуаций все это пройти.. спасибо заранее..

SELANA знаешь, я тоже перед первой ИИ спрашиваю у лаборантки "а может мне таблеточку какую-нибудь выпить обезболивающую?", а она мне говорит "а ты перед этим делом тоже всегда таблетки пьёшь..." и смеётся :D ...вообщем не надо ничего полностью сбривать, оставь ;)

SELANA, я даже перед осмотром у доктора всегда выбреваю, оставляю только вверху, я считаю что не очень красиво волосатой залезать на кресло.

Девочки, а у меня еще вопрос, у кого-то есть после ИИ изменения в груди, просто я всегда после овули чувствовала болезенность и увеличения, а сейчас нет, может тогда овули не было?????

Шкодочка привет :wave: Как я за тебя рада!!!! :friends: Ура! Ура! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Обязательно все получится!!

Авдюшкина Я тебя помню :D :wave: Приветик. Держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Масямба Ну как дела?? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки привет!!

у меня вот такой вопрос - планируем ИИ, а я забыла спросить у врача - нужно ли бриться перед этим??? не смейтесь только, плиз... все-таки перед тем как трубы проверяла, надо было.. просто хочу без непредвиденных ситуаций все это пройти.. спасибо заранее..

Я сбривала, но не полностью, верх оставляла :blush:

А у меня сегодня 8-й день после ИИ, уже руки к тесту тянутся , как же тяжко ждать... :doh:

Авдюшкина, прими мои поздравления!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Лёгкой беременности!!!!

Масямба, чтобы это было ОНО!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :give_heart:

Сherry girl, привет!!!!!!!1 сделали вчера ИИ.....вставляю утрик 200мг утром! в этот раз ничё практически не тянет и овуля красивая была! вобщем ттт!!!! тебе совсем чуток ждать осталось! мне 5.04 хгч сдавать :friends:

привет всем!

у меня такой вопрос, сегодня делали укол прегнила, но ч практически ничего не ощутила.. везде пишут что он довольно болезненный, а мне только временами чуть-чуть было.. хотя мне его очень медленно вводили.. надеюсь уж не подделку купили???????

Доброе утро, девочки!

Тестик вчера поярче немного, БТ (базальная температура) держится, завтра ещё замочу. Вообще завтра можно бы ХГЧ сдавать, но я работаю и поэтому только во вторник поеду.

Авдюшкина, :give_heart:

Доброе утро девочки!!!!

Ссылки скрыты.

Сherry girl, привет!!!!!!!1 сделали вчера ИИ.....вставляю утрик 200мг утром! в этот раз ничё практически не тянет и овуля красивая была! вобщем ттт!!!! тебе совсем чуток ждать осталось! мне 5.04 хгч сдавать :friends:

Шкодочка Буду ждать 05.04 вместе с тобой. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мне осталось еще чуточку подождать, сегодня 9-й день после ИИ..

Масямба Держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SELANA, и я ничё не почувствовала....ну укол и укол зато через 12 часов фолик лопнул болело всё из-за этого!

Сherry girl, :giverose: как самочуха??? у меня 19 эндик 10мм был сам нарос! прогинову не назначили))) скорей всего во вторник поеду на узи смотреть ЖТ)) жду от тебя // :spiteful:

Сherry girl, как самочуха??? у меня 19 эндик 10мм был сам нарос! прогинову не назначили))) скорей всего во вторник поеду на узи смотреть ЖТ)) жду от тебя //

Шкодочка , да что то вообще никаких ощущений практически.. побаливают яичники немоного и соски чувствительные стали вот и все.. :pardon:. Эндик у меня тоже 10 мм , прогинову не пила ни на одной ИИ, сам растет. Ох как я тоже жду // :beg:

Авдюшкина, ждем твои заразные чихи с нетерпением :give_heart: Ты на какой ДЦ увидела две полосочки :confused: ?? Извини за любопытство :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...