Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Сherry girl, привет :friends: См. заметки к моему профилю :Crazy: У меня все ни как у людей :lol: Сначала Г увидела включения в матке и только через два дня начал призрак появляться на тесте :man_in_love:

Авдюшкина , посмотрела твои тестики и так мне хорошо стало , как будто это мои :D:D:D Поздравляю тебя тихонечко , я очень за тебя рада :giverose: :giverose:

Авдюшкина, ох как неожиданно всё)))))))))))))))))))))) супер!!@@@@@@@@@@@@@@@

Сherry girl, ну у меня он сам не нарастал ваще, а тут всё не как у людей! сначала стимуляция не помогла, потом сессия началась я уже отчаялась и тут бац, само всё выросло, ва щас тоже ничё не болит не тянет...соски тоже чуток чувствительнее стали....а в прошлый раз тянуло сильно всё 2 дня :pardon:

Привет, девочки :wave: , как давно меня тут не было, сколько хороших новостей :good: . Всем заБ родить здорового малюсика.

Предположительно в пятницу иду на ИИ. Стимуляция клостиком по 100 мг в день. Интересно, почему такая доза, аж 2 таблетки!?

Девочки, привет всем! Принимайте в свои ряды (надеюсь задержаться недолго :) ). Мы с мужем планировали ИИ в этом цикле, но после анализов у меня обнаружили кишечную палочку. Г послал лечиться, хотя врач, которая делала анализ говорит что это нормальная флора. :rolleyes: Теперь вот ждем-с...

PS: может у кого-то была похожая ситуация, а то я так расстроилась что даже не спросила у Г можно планировать в этом цикле или нет. :)

ШкоДочКа//, как хорошо, что само получилось, осталось только немножко подождать. Удачи!!!!

Вы все пишите, что грудь чувствительна или соски, а у меня вообще какая была такая и осталась, но всегда после овули становилась больше и болела. Как вы думаете, нормально что нет никакой реакции. Завтра пойду на узи посмотрю есть ли желтое тело. А еще у меня ТТ повышенная, может все таки овуля была.

я вот тоже сейчас пропила клостилбегит по 100 мг. до этого пила по 50 мг - ничего не выросло :cry: сейчас вот вроде более менее нормально..так что Оксания не переживай, что сразу так назначили, по 100. а вообще я знаю девочек которым по 150 мг назначали..

onaion, я уж думала, мне только кажется, что тут всем на все наплевать... А тебе перед ИИ трубы проверяли? Мне просто отказали, сказали только после неудачных попыток ИИ. У нас тоже плохая подвижность. Но про ЭКО пока никто ничего не говорил.

А нам 8 попыток ИИ одобрили...

СПКЯ мне ставили при осмотре на кресле, говоря, что яичники как орехи в скорлупе катаются. направили на лапару, но это же все произошло из-за того, что гармошки шалят. Вот после лапары надо было, я так думаю, привести еще и их в норму. В общем я не врач, а учитель. Поэтому мало в этом что смыслю

Крош, мне при осмотре на кресле и УЗИ тоже сказали, что предположительно СПКЯ. Но это был не окончательный диагноз. Меня отправили делать тест на инсулинорезистентность. После него сказали, что нет никакого СПКЯ, что потом подтвердилось в последующих циклах, просто тот был неудачным. Так если тебе делали лапару и у тебя СПКЯ, то как раз во время лапары должны были делать насечки на Я... :scratch:

Irysenka, у меня тоже всегда была грудь болезненна. В прошлом цикле заболела только за пару дней до М. Сейчас опять не болит. Сегодня только немного тянуло живот и болело справа, где был фоллик. А в целом как у тебя ощущения?

SELANA, в прошлом цикле уколы были безболезненны. А в этот раз пришлось зубы стиснуть, больно очень было. Не знаю почему так.

Для меня пригнил болезненно, колит муж и я прошу очень медлено вводить.

Ощущений нет, кроме покалывания в ЛЯ и в ПЯ, очень боюсь кисту, вот завтра пойду на узи выяснять зря или нет все мои мучения. Побольше сейчас отдыхаю, стараюсь тяжелого не носить.

Девочки, всем доброе утро! В субботу сделали ИИ, теперь опять долгое ожидание, как то страшновато, что опять будет пролет. В этот раз делала внутриматочно и сперму мужа замораживали(накапливали), после обработке в 1мл=34млн, А=21%, В=26%. Еще у меня такой вопрос, какая живучесть у обработанной спермы, т.к. когда делали ИИ фолликул только начинал лопаться?

Девочки, всем доброе утро! В субботу сделали ИИ, теперь опять долгое ожидание, как то страшновато, что опять будет пролет. В этот раз делала внутриматочно и сперму мужа замораживали(накапливали), после обработке в 1мл=34млн, А=21%, В=26%. Еще у меня такой вопрос, какая живучесть у обработанной спермы, т.к. когда делали ИИ фолликул только начинал лопаться?

klushka82 , мой врач сказал 3 дня будут бегать спермики.

Morgentau, мне делали лапару ещё при участии моей старой Г, но потом она меня стала кормить завтраками про центр планирования, сказала 3 месяца самим пытаться, потом через 3 месяца ещё 3 с агнолютом,типа гомеопатии, потом её "заместитель" выписала мне ещё гомеопатию на 3 месяца,хотя я ей сказала,что не верю во всё это и мне нужно направление (и что моя Г обещала в этот раз его выписать)!!!! Короче в один прекрасный момент мне это всё надоело, и я ушла к другому Г, который сделал мне 2 Стимульки, и тоже начал тянуть с напрвлением, тогда я в наглую поехала прямо в центр планирования и заплатила там, сказав,что не успела взять направление у Г, а потом ему деваться некуда было :D Сплошная бюрократия :glare: . А за ЭКО нам бы тоже ничего не предложили (ещё 3 ИИ хотели делать), если бы мой муж там на повышенных тонах не заговорил. Тем более они сами видят результат спермы и всёже продолжают высасывание бабок :scratch:

А ты сколько хочешь делать ИИ?

onaion, мой Г сказал, что во всякую гомеопатию и травки не верит. Мне сказал, что без результатов мужа никаких стимуляций не будет. Потом принесли мы СГ и он нас напрямую отправил в центр планирования на ИИ. Там все посмотрели, сказали, что сначала будем без лапары пытаться (хоть я пыталась настаивать) 2-3 раза. Так что если этот цикл неудачным будет, буду на проверке труб все же настаивать, а потом еще пару раз ИИ точно делать. К ЭКО я еще морально не готова, да и неизвестно еще как касса будет реагировать на "неизрасходованные" попытки ИИ. Но в центре я тоже хочу поменять врача, потому что моя нынешняя - партизан, от нее вообще ничего не добиться.

Morgentau, я уже со счету сбилась, сколько раз мы сдавали СГ мужа, и все врачи говорили, что более менее нормально, но я ведь не слепая и сравнивала показатели в интернете, и при сравнении у нас результат был ниже нормы!!! И ведь только в КИВУ нам сказали ,что у нас проблемы с ней!!! в этом центре всего два врача ( мы специально выбирали центр маленький т.к. внимания чуть больше :grin: ), и они ведут это дело на пару, так что у меня всего 2 Г, они меняются, но мне они нравятся. А про "неизрасходованные попытки ИИ" я не знаю. Но с другой стороны они ведь оплачивают только сделанные ИИ, и то половину, им-то какое дело... А с отказом от лапары, что-то странное, а вдруг внематочная, что тогда ????????? ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ ПАРА ДАВНО ПЛАНИРУЮТ! Странные люди...

Ссылки скрыты.

Девочки доброго денечка :giverose: всем кто после ИИ продолжаю за вас держать крепкие, крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :) :friends: у кого уже есть полосочка пусть она только ярчает :beg: Ну а меня с новым циклом :wave: приперлись родненькие :blush:

Крош, мне при осмотре на кресле и УЗИ тоже сказали, что предположительно СПКЯ. Но это был не окончательный диагноз. Меня отправили делать тест на инсулинорезистентность. После него сказали, что нет никакого СПКЯ, что потом подтвердилось в последующих циклах, просто тот был неудачным. Так если тебе делали лапару и у тебя СПКЯ, то как раз во время лапары должны были делать насечки на Я... :scratch:

Так мне это все сделали. Но только это было уже 4 года назад, после этого много воды утекло: и спайки появились и прочее...Вот решила прозондировать почву насчет ИИ в Москве. Пусть это дороже, но хотябы мне все правильно сделают. Потому что про свой город я такого начиталась, что просто жуть.... :shock: :shock: :shock:

Если кто может, поделитесь информацией о докторах в москве и ценах. :clapping: :clapping: :clapping:

klushka82, а у всех по-разному живут, вот мой муж СГ сдавал на переживаемость, так через сутки живы только 5% спермиков, это очень мало, а вообще обычно они до 3х суток доживают!

МурМуля, с новым циклом тебя!!! :friends: пусть он будет удачным!!!!!!!

Девочки, кто ждёт, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, так как все же очень хочется иметь табличку с нашими всеми данными по ИИ, то предлагаю желающим написать мне в личку (я не осилю прочтение страниц) кто когда планирует, кто когда уже ИИ сделал, когда ХГЧ, УЗИ и можно еще добавить какая попытка. Ну и еще, кто у нас почетные мамочки, чтоб было побольше оптимизма. Завтра или в среду выложу результат.

onaion, нам андролог сказал, что все в полном порядке. Мой Г - что только на ИИ с такими показателями. В КиВу - что снижена немного подвижность, но не так чтобы очень. При этом на листочках с результатами стоят диагнозы :banghead: Почему меня не стали проверять - не знаю... Я пошла в большой КиВу, который порекомендовал мой Г, а он у меня пока еще из доверия не вышел :pardon:

Привет всем, кому близка эта темка. Сегодня была на узи, результат 2 желтых тела 13,7*8,5 и 12,7*8, эндометрий 9мм. Как вы думаете эндометрий очень маленький для 19 д.ц., может он еще подрости или без надежды?

Irysenka, а мне для подростания эндометрия и прогестерона завтра будут укол ХГЧ 5000 делать.

Хотя я не думаю, что размер Э так уж сильно влияет. Он должен быть и быть нормальным, а размер - это относительно.

Девочки сегодня 11 ДПИ.....Вчера вечером сделала тест....Называется секрет(призрак был)Сегодня ещё раз сделала(снова такой же призрак).А после обеда сделала эви тест с чувств.20.....и одна полоска(без призрака)Так обидно!(((Неужели врун?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...