сандра44 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 приветик, девули!!!!!!! жду ваших чихов!!!!))))))))) Ссылка на это сообщение
Авдюшкина 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 Сherry girl, привет :friends: См. заметки к моему профилю У меня все ни как у людей :lol: Сначала Г увидела включения в матке и только через два дня начал призрак появляться на тесте :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Сherry girl 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 Авдюшкина , посмотрела твои тестики и так мне хорошо стало , как будто это мои Поздравляю тебя тихонечко , я очень за тебя рада :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
ШкоДочКа// 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 Авдюшкина, ох как неожиданно всё)))))))))))))))))))))) супер!!@@@@@@@@@@@@@@@ Сherry girl, ну у меня он сам не нарастал ваще, а тут всё не как у людей! сначала стимуляция не помогла, потом сессия началась я уже отчаялась и тут бац, само всё выросло, ва щас тоже ничё не болит не тянет...соски тоже чуток чувствительнее стали....а в прошлый раз тянуло сильно всё 2 дня :pardon: Ссылка на это сообщение
Oksanija 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 Привет, девочки :wave: , как давно меня тут не было, сколько хороших новостей :good: . Всем заБ родить здорового малюсика. Предположительно в пятницу иду на ИИ. Стимуляция клостиком по 100 мг в день. Интересно, почему такая доза, аж 2 таблетки!? Ссылка на это сообщение
Ласковая м@м@ 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 Девочки, привет всем! Принимайте в свои ряды (надеюсь задержаться недолго ). Мы с мужем планировали ИИ в этом цикле, но после анализов у меня обнаружили кишечную палочку. Г послал лечиться, хотя врач, которая делала анализ говорит что это нормальная флора. :rolleyes: Теперь вот ждем-с... PS: может у кого-то была похожая ситуация, а то я так расстроилась что даже не спросила у Г можно планировать в этом цикле или нет. Ссылка на это сообщение
ШкоДочКа// 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 Oksanija, @@@@@@@@@@@@ 100мг считается эффективная доза, хотя у меня от неё год назад выросла киста 10см......надеюсь что у вас всё хорошо будет!!! Ссылка на это сообщение
Irysenka 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 ШкоДочКа//, как хорошо, что само получилось, осталось только немножко подождать. Удачи!!!! Вы все пишите, что грудь чувствительна или соски, а у меня вообще какая была такая и осталась, но всегда после овули становилась больше и болела. Как вы думаете, нормально что нет никакой реакции. Завтра пойду на узи посмотрю есть ли желтое тело. А еще у меня ТТ повышенная, может все таки овуля была. Ссылка на это сообщение
ШкоДочКа// 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 Irysenka, ждемс :pardon: у меня тоже без изменений, врач говорит болеть должна а у меня совсем чуток соски чувствительно, они и в 1 фазу такие :pardon: Ссылка на это сообщение
SELANA 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 я вот тоже сейчас пропила клостилбегит по 100 мг. до этого пила по 50 мг - ничего не выросло сейчас вот вроде более менее нормально..так что Оксания не переживай, что сразу так назначили, по 100. а вообще я знаю девочек которым по 150 мг назначали.. Ссылка на это сообщение
ШкоДочКа// 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 SELANA, сразу такую дозу опасно пить...у меня от 100мг киста вымахала огого как болела лапару делали...нужно начинать с малого Ссылка на это сообщение
Morgentau 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 onaion, я уж думала, мне только кажется, что тут всем на все наплевать... А тебе перед ИИ трубы проверяли? Мне просто отказали, сказали только после неудачных попыток ИИ. У нас тоже плохая подвижность. Но про ЭКО пока никто ничего не говорил. А нам 8 попыток ИИ одобрили... СПКЯ мне ставили при осмотре на кресле, говоря, что яичники как орехи в скорлупе катаются. направили на лапару, но это же все произошло из-за того, что гармошки шалят. Вот после лапары надо было, я так думаю, привести еще и их в норму. В общем я не врач, а учитель. Поэтому мало в этом что смыслю Крош, мне при осмотре на кресле и УЗИ тоже сказали, что предположительно СПКЯ. Но это был не окончательный диагноз. Меня отправили делать тест на инсулинорезистентность. После него сказали, что нет никакого СПКЯ, что потом подтвердилось в последующих циклах, просто тот был неудачным. Так если тебе делали лапару и у тебя СПКЯ, то как раз во время лапары должны были делать насечки на Я... :scratch: Irysenka, у меня тоже всегда была грудь болезненна. В прошлом цикле заболела только за пару дней до М. Сейчас опять не болит. Сегодня только немного тянуло живот и болело справа, где был фоллик. А в целом как у тебя ощущения? SELANA, в прошлом цикле уколы были безболезненны. А в этот раз пришлось зубы стиснуть, больно очень было. Не знаю почему так. Ссылка на это сообщение
Irysenka 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 Для меня пригнил болезненно, колит муж и я прошу очень медлено вводить. Ощущений нет, кроме покалывания в ЛЯ и в ПЯ, очень боюсь кисту, вот завтра пойду на узи выяснять зря или нет все мои мучения. Побольше сейчас отдыхаю, стараюсь тяжелого не носить. Ссылка на это сообщение
Юльчёнок// 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Девочки, всем доброе утро! В субботу сделали ИИ, теперь опять долгое ожидание, как то страшновато, что опять будет пролет. В этот раз делала внутриматочно и сперму мужа замораживали(накапливали), после обработке в 1мл=34млн, А=21%, В=26%. Еще у меня такой вопрос, какая живучесть у обработанной спермы, т.к. когда делали ИИ фолликул только начинал лопаться? Ссылка на это сообщение
Сherry girl 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Девочки, всем доброе утро! В субботу сделали ИИ, теперь опять долгое ожидание, как то страшновато, что опять будет пролет. В этот раз делала внутриматочно и сперму мужа замораживали(накапливали), после обработке в 1мл=34млн, А=21%, В=26%. Еще у меня такой вопрос, какая живучесть у обработанной спермы, т.к. когда делали ИИ фолликул только начинал лопаться? klushka82 , мой врач сказал 3 дня будут бегать спермики. Ссылка на это сообщение
Tatka007 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Morgentau, мне делали лапару ещё при участии моей старой Г, но потом она меня стала кормить завтраками про центр планирования, сказала 3 месяца самим пытаться, потом через 3 месяца ещё 3 с агнолютом,типа гомеопатии, потом её "заместитель" выписала мне ещё гомеопатию на 3 месяца,хотя я ей сказала,что не верю во всё это и мне нужно направление (и что моя Г обещала в этот раз его выписать)!!!! Короче в один прекрасный момент мне это всё надоело, и я ушла к другому Г, который сделал мне 2 Стимульки, и тоже начал тянуть с напрвлением, тогда я в наглую поехала прямо в центр планирования и заплатила там, сказав,что не успела взять направление у Г, а потом ему деваться некуда было Сплошная бюрократия :glare: . А за ЭКО нам бы тоже ничего не предложили (ещё 3 ИИ хотели делать), если бы мой муж там на повышенных тонах не заговорил. Тем более они сами видят результат спермы и всёже продолжают высасывание бабок :scratch: А ты сколько хочешь делать ИИ? Ссылка на это сообщение
Morgentau 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 onaion, мой Г сказал, что во всякую гомеопатию и травки не верит. Мне сказал, что без результатов мужа никаких стимуляций не будет. Потом принесли мы СГ и он нас напрямую отправил в центр планирования на ИИ. Там все посмотрели, сказали, что сначала будем без лапары пытаться (хоть я пыталась настаивать) 2-3 раза. Так что если этот цикл неудачным будет, буду на проверке труб все же настаивать, а потом еще пару раз ИИ точно делать. К ЭКО я еще морально не готова, да и неизвестно еще как касса будет реагировать на "неизрасходованные" попытки ИИ. Но в центре я тоже хочу поменять врача, потому что моя нынешняя - партизан, от нее вообще ничего не добиться. Ссылка на это сообщение
Tatka007 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Morgentau, я уже со счету сбилась, сколько раз мы сдавали СГ мужа, и все врачи говорили, что более менее нормально, но я ведь не слепая и сравнивала показатели в интернете, и при сравнении у нас результат был ниже нормы!!! И ведь только в КИВУ нам сказали ,что у нас проблемы с ней!!! в этом центре всего два врача ( мы специально выбирали центр маленький т.к. внимания чуть больше :grin: ), и они ведут это дело на пару, так что у меня всего 2 Г, они меняются, но мне они нравятся. А про "неизрасходованные попытки ИИ" я не знаю. Но с другой стороны они ведь оплачивают только сделанные ИИ, и то половину, им-то какое дело... А с отказом от лапары, что-то странное, а вдруг внематочная, что тогда ????????? ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ ПАРА ДАВНО ПЛАНИРУЮТ! Странные люди... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ole4kamur 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Девочки доброго денечка :giverose: всем кто после ИИ продолжаю за вас держать крепкие, крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: у кого уже есть полосочка пусть она только ярчает :beg: Ну а меня с новым циклом :wave: приперлись родненькие :blush: Ссылка на это сообщение
Krosh@* 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Крош, мне при осмотре на кресле и УЗИ тоже сказали, что предположительно СПКЯ. Но это был не окончательный диагноз. Меня отправили делать тест на инсулинорезистентность. После него сказали, что нет никакого СПКЯ, что потом подтвердилось в последующих циклах, просто тот был неудачным. Так если тебе делали лапару и у тебя СПКЯ, то как раз во время лапары должны были делать насечки на Я... :scratch: Так мне это все сделали. Но только это было уже 4 года назад, после этого много воды утекло: и спайки появились и прочее...Вот решила прозондировать почву насчет ИИ в Москве. Пусть это дороже, но хотябы мне все правильно сделают. Потому что про свой город я такого начиталась, что просто жуть.... :shock: :shock: :shock: Если кто может, поделитесь информацией о докторах в москве и ценах. :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 klushka82, а у всех по-разному живут, вот мой муж СГ сдавал на переживаемость, так через сутки живы только 5% спермиков, это очень мало, а вообще обычно они до 3х суток доживают! МурМуля, с новым циклом тебя!!! :friends: пусть он будет удачным!!!!!!! Девочки, кто ждёт, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Morgentau 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Девочки, так как все же очень хочется иметь табличку с нашими всеми данными по ИИ, то предлагаю желающим написать мне в личку (я не осилю прочтение страниц) кто когда планирует, кто когда уже ИИ сделал, когда ХГЧ, УЗИ и можно еще добавить какая попытка. Ну и еще, кто у нас почетные мамочки, чтоб было побольше оптимизма. Завтра или в среду выложу результат. onaion, нам андролог сказал, что все в полном порядке. Мой Г - что только на ИИ с такими показателями. В КиВу - что снижена немного подвижность, но не так чтобы очень. При этом на листочках с результатами стоят диагнозы :banghead: Почему меня не стали проверять - не знаю... Я пошла в большой КиВу, который порекомендовал мой Г, а он у меня пока еще из доверия не вышел :pardon: Ссылка на это сообщение
Irysenka 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Привет всем, кому близка эта темка. Сегодня была на узи, результат 2 желтых тела 13,7*8,5 и 12,7*8, эндометрий 9мм. Как вы думаете эндометрий очень маленький для 19 д.ц., может он еще подрости или без надежды? Ссылка на это сообщение
Morgentau 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Irysenka, а мне для подростания эндометрия и прогестерона завтра будут укол ХГЧ 5000 делать. Хотя я не думаю, что размер Э так уж сильно влияет. Он должен быть и быть нормальным, а размер - это относительно. Ссылка на это сообщение
Иришка-Аришка 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Девочки сегодня 11 ДПИ.....Вчера вечером сделала тест....Называется секрет(призрак был)Сегодня ещё раз сделала(снова такой же призрак).А после обеда сделала эви тест с чувств.20.....и одна полоска(без призрака)Так обидно!(((Неужели врун? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения