Юльчёнок// 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Morgentau, какие у вас показатели СГ? У нас МФ, спермики не очень, поэтому замораживали(накапливали) сперму. Ссылка на это сообщение
SELANA 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 привет всем!! Понимаю, что это уже мильон раз обсуждалось, но всеже интересно ваше мнение. В субботу в 9 вечера был укол прегнила 9000, а в понедельник часов в 10 утра ИИ. до этого часов в 9.30 делала УЗИ, О еще не было на тот момент.. но Г сказала, что скоро должна быть и мне сделали ИИ.. на УЗИ сказали только в среду приходить, посмотрят была ли О.. не могу дотерпеть... очень переживаю, а вдруг О так и не наступит.. немного яичник тянет уже второй день, там где фолик как раз растет, но может это я просто себя накручиваю?????!!!!! насколько эффективно такое ИИ, в смысле до О? плиз...... Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Девочки, у меня вот такой может глупый вопрос - как вообще ИИ проводится? Я так понимаю приезжать надо вдвоем, муж сдает сперму, потом ее обрабатывают и вводят жене. И так каждая попытка проводится? То есть если через день вливания, то опять мужа надо? Они никак сперму не хранят (ну если конечно это вообще возможно)? :shock: Ссылка на это сообщение
*Katerina* 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Magdalena, если он сдаст только 1 раз на 2 ИИ, то может быть не так уж и много спермиков ,зачем тебе это? из-за этого может не произойти оплодотворение, как раз и не хватит нескольких миллионов...если конечно сдать заранее за нескольок дней а потом в день вливания, но все равно приезжать несколько раз. "То есть если через день вливания, то опять мужа надо?" - а ПА ты тоже без мужа? Ссылка на это сообщение
SELANA 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 я думаю лучше приехать и еще раз сдать.. так будет по свежее, с пылу с жару.. да и заморозка и хранения у нас например дороже обойдется, чем обработка.. Ссылка на это сообщение
Morgentau 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 klushka82, у нас стоял диагноз астенотератозооспермия, показатели не помню. При этом андролог говорил, что все ОК. В этот раз, когда делали ИИ, врач сказала, что показатели были почти в норме, только немного замедленны. Замораживать и накапливать ничего не надо было. Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 а ПА ты тоже без мужа? :grin: А ПА ведь не по графику работы клиники :grin: , а вот мужа с работы выдергивать 2 раза подряд мне будет очень сложно. Я почему все это и спрашиваю... Просто читала как девочки по 8 ИИ делали :shock: Как мужья то выдерживают??? Ссылка на это сообщение
Morgentau 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Magdalena, многим ведь делают по подному вливанию. К тому же мужу не обязательно находиться в клинике после сдачи спермы. Ссылка на это сообщение
*Katerina* 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Magdalena, ну может приоритеты у всех разные, но мне кажется ребенок дороже всего, что значит как выдерживали? в этом вообще нет ничего сложного, мы берем административные на работе, некоторые выбирают цикл, когда отпуск, можно всегда найти выход. Или выберите клинику где не нужно подстаиваться под график. Я буду в ЦИРе делать, они там работают с 8 до 19, а также по субботам и воскресеньям. Значит подгадывайте цикл, чтобы О приходилась на выходные. Вобщем кто хочет тот всегда выход найдет. В крайнем случае если совсем нет возможности у мужа выбраться, то идите на ЭКО ,там сдают только 1раз. Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Morgentau, спасиб! Действительно, чего-то я не додумалась, что мужу не обязательно там торчать до победного *Katerina*, я тоже буду делать в ЦИРе, а муж у меня работает в подмосковье до 9-10 вечера и по выходным частенько ,а О на выходные может за год не разу не быть. Но приоритеты действительно у всех разные...Я всегда жалею своего мужа, когда ему надо СГ сдавать, хотя он у меня молодец и ни от чего никогда не отказывался. Ссылка на это сообщение
Morgentau 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 На данный момент выглядит так. По поводу внесения в табличку и исправлений пишите мне в личку. Планируют и ждут (в скобочках попытка, стимуляция или ЕЦ) Март: Oksanija (2, С), Morgentau (2, С), Irysenka (?, С), Иринка (3, ЕЦ), Cherry girl (3, C), ШкоДочКа// (2, С), SELANA (?) Апрель: *Katerina* Дата ИИ: 11.03. – Иринка 13.03. – Cherry girl 16.03. – Irysenka, Morgentau 19.03. – ШкоДочКа// 22.03. – SELANA 26.03. – Oksanija 11-14.04. - *Katerina* День Х (ХГЧ, тест): 26.03. – Cherry girl 01.04. – Morgentau 05.04. – ШкоДочКа// Почетные мамочки: ??? Ссылка на это сообщение
Юльчёнок// 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 SELANA, я делала укол прегнила 18.03 вечером, ИИ делала в субботу 20.03 и О только начиналась и тоже переживаю произошла они или нет и дожили ли спермики, сегодня иду вечером к Г на УЗИ, посмотрим была ли она. Ссылка на это сообщение
Ole4kamur 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Девочки а я сегодня у врача была! так она мне говорит не чего терять время иди те ка на ЭКО :blush: воть,так что мы наверное последнее ИИ сделаем и будем готовиться уже к ЭКО :blush: Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 МурМуля, а ты же только одну ИИ делала? сейчас получается будет вторая а потом сразу на ЭКО? а почему? моя Г. сказала будем делать 5-6 раз, и если не плучится, только тогда на эко, а пока мол даже не думай... интересно, почему такой разный подход? :confused: Ссылка на это сообщение
SELANA 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Привет. клушка82 ну как ? была у тебя О? что врач сказала? я вот тоже переживаю... не знаю как и дотерпеть до завтра.. завтра на УЗИ - узнаю была ли О у меня вообще. по ощущениям я ничего понять не могу. вроде слева и тянуло и кололо чуть-чуть. но что-то я не уверена, что это Я. думаю, кишки... Ссылка на это сообщение
SELANA 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 да я вот тоже слышала от своего Г, что на ЭКО направляют, если в течение полугода ежемесячных ИИ ничего не получилось.. то ЭКО предлагают.. но если сами хотите ИИ делать, то они не в праве вам отказывать. платите же вы - вы и решаете. Ссылка на это сообщение
Ole4kamur 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 МурМуля, а ты же только одну ИИ делала? сейчас получается будет вторая а потом сразу на ЭКО? а почему? моя Г. сказала будем делать 5-6 раз, и если не плучится, только тогда на эко, а пока мол даже не думай... интересно, почему такой разный подход? :confused: Она сказала что шанс при ИИ есть но очень маленький поэтому говорит что время терять да и деньги тоже :blush: нет она конечно не настаивает :blush: но она мне сказала что с нашей СГ не терять время а приступить к решительным действиям Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 МурМуля, может она и права... тем более если СГ неважная. наши 4 попытки ИИ + лапара + анализы уже по стоимости вышло как ЭКО, так что хочешь-не хочешь, а задумаешься, эко все-таки 50-60% успеха, а если тебе всего 28, то может и больше. А в общем-то не так важны способы, как результат! УДАЧИ ВАМ!!!! :grin: SELANA, всё верно, моя Г. сказала что 5-6 раз пробуем ИИ, а там типа если хотите и 10 раз, пожалуйста, но смысл? ни-ка-ко-го... а у вас сейчас какая ИИ по счету? Ссылка на это сообщение
Morgentau 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Внесла изменения и дополнения. Девочки, а кто у нас в мамочках? Ведь были же вроде у кого-то положительные результаты? И куда вообще все разбежались? Планируют и ждут (в скобочках попытка, стимуляция или ЕЦ) (все пожелания по поводу внесения в табличку и исправления мне в личку) Март: Oksanija (2, С), Morgentau (2, кломифен), Irysenka (1, клостик), Иринка (3, ЕЦ), Cherry girl (3, C), ШкоДочКа// (2, С), SELANA (1, ?), klushka82 (2, клостик), Dziva (?, менопур) Апрель: *Katerina* (?), Добрая22 (2) Дата ИИ: 11.03. – Иринка 13.03. – Cherry girl 16.03. – Morgentau 17.03. – Irysenka 19.03. – ШкоДочКа// 20.03. – klushka82 22.03. – SELANA 26.03. – Oksanija 30.03.-03.04. Dziva 11-14.04. - *Katerina* День Х (ХГЧ, тест): 26.03. – Cherry girl 30.03. - Irysenka 01.04. – Morgentau 05.04. – ШкоДочКа// Почетные мамочки: ??? Ссылка на это сообщение
Юльчёнок// 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 SELANA, была у Г, по УЗИ О была 20.03(в субботу), эндометрий 11мм, теперь осталось дело за спермиками! Желаю удачи тебе завтра на УЗИ! Ссылка на это сообщение
SELANA 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Спасибо тебе клушка82)))) очень надеюсь, что меня тоже завтра обрадуют.. Для morgentau - у меня цикл стимулированный (клостил+прегнил). Ссылка на это сообщение
SELANA 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 клушка82, а ты сама эту О ощущала????? я вот даже не знаю.... по ощущениям не понятно...знаю, что многие вообще ее не ощущают. но Г моя в понедельник просто пристала ко мне с распросами - мол живот болит???? может думаю при прегниле О болезненно и ощутимо проходит.. Ссылка на это сообщение
Юльчёнок// 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 SELANA, я то ощущаю О, то нет, в этот раз было покалывание в ЛЯ вчера, но Г сказала, что по желтому телу видно, что О была в субботу(по структуре как то определяет). Ссылка на это сообщение
Krosh@* 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Девочки, :wave: говорят, что мужу можно сдать анализ, который покажет, сколько времени живут его спермики в моем теле, ну или просто сколько живут. :shock: правда ли это. Кто-нибудь сдавал? :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения