Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

привет всем!!

Понимаю, что это уже мильон раз обсуждалось, но всеже интересно ваше мнение. В субботу в 9 вечера был укол прегнила 9000, а в понедельник часов в 10 утра ИИ. до этого часов в 9.30 делала УЗИ, О еще не было на тот момент.. но Г сказала, что скоро должна быть и мне сделали ИИ.. на УЗИ сказали только в среду приходить, посмотрят была ли О.. не могу дотерпеть... очень переживаю, а вдруг О так и не наступит.. немного яичник тянет уже второй день, там где фолик как раз растет, но может это я просто себя накручиваю?????!!!!! насколько эффективно такое ИИ, в смысле до О? плиз......

Девочки, у меня вот такой может глупый вопрос - как вообще ИИ проводится? Я так понимаю приезжать надо вдвоем, муж сдает сперму, потом ее обрабатывают и вводят жене. И так каждая попытка проводится? То есть если через день вливания, то опять мужа надо? Они никак сперму не хранят (ну если конечно это вообще возможно)? :shock:

Magdalena, если он сдаст только 1 раз на 2 ИИ, то может быть не так уж и много спермиков ,зачем тебе это? из-за этого может не произойти оплодотворение, как раз и не хватит нескольких миллионов...если конечно сдать заранее за нескольок дней а потом в день вливания, но все равно приезжать несколько раз.

"То есть если через день вливания, то опять мужа надо?" - а ПА ты тоже без мужа? :)

я думаю лучше приехать и еще раз сдать.. так будет по свежее, с пылу с жару.. да и заморозка и хранения у нас например дороже обойдется, чем обработка..

klushka82, у нас стоял диагноз астенотератозооспермия, показатели не помню. При этом андролог говорил, что все ОК. В этот раз, когда делали ИИ, врач сказала, что показатели были почти в норме, только немного замедленны. Замораживать и накапливать ничего не надо было.

а ПА ты тоже без мужа?

:grin: А ПА ведь не по графику работы клиники :grin: , а вот мужа с работы выдергивать 2 раза подряд мне будет очень сложно. Я почему все это и спрашиваю...

Просто читала как девочки по 8 ИИ делали :shock: Как мужья то выдерживают???

Magdalena, ну может приоритеты у всех разные, но мне кажется ребенок дороже всего, что значит как выдерживали? в этом вообще нет ничего сложного, мы берем административные на работе, некоторые выбирают цикл, когда отпуск, можно всегда найти выход. Или выберите клинику где не нужно подстаиваться под график. Я буду в ЦИРе делать, они там работают с 8 до 19, а также по субботам и воскресеньям. Значит подгадывайте цикл, чтобы О приходилась на выходные. Вобщем кто хочет тот всегда выход найдет. В крайнем случае если совсем нет возможности у мужа выбраться, то идите на ЭКО ,там сдают только 1раз.

Morgentau, спасиб! Действительно, чего-то я не додумалась, что мужу не обязательно там торчать до победного ;)

*Katerina*, я тоже буду делать в ЦИРе, а муж у меня работает в подмосковье до 9-10 вечера и по выходным частенько ,а О на выходные может за год не разу не быть. Но приоритеты действительно у всех разные...Я всегда жалею своего мужа, когда ему надо СГ сдавать, хотя он у меня молодец и ни от чего никогда не отказывался.

На данный момент выглядит так. По поводу внесения в табличку и исправлений пишите мне в личку.

Планируют и ждут (в скобочках попытка, стимуляция или ЕЦ)

Март:

Oksanija (2, С), Morgentau (2, С), Irysenka (?, С), Иринка:) (3, ЕЦ), Cherry girl (3, C), ШкоДочКа// (2, С), SELANA (?)

Апрель:

*Katerina*

Дата ИИ:

11.03. – Иринка:)

13.03. – Cherry girl

16.03. – Irysenka, Morgentau

19.03. – ШкоДочКа//

22.03. – SELANA

26.03. – Oksanija

11-14.04. - *Katerina*

День Х (ХГЧ, тест):

26.03. – Cherry girl

01.04. – Morgentau

05.04. – ШкоДочКа//

Почетные мамочки: ???

SELANA, я делала укол прегнила 18.03 вечером, ИИ делала в субботу 20.03 и О только начиналась и тоже переживаю произошла они или нет и дожили ли спермики, сегодня иду вечером к Г на УЗИ, посмотрим была ли она.

Девочки а я сегодня у врача была! так она мне говорит не чего терять время иди те ка на ЭКО :blush: воть,так что мы наверное последнее ИИ сделаем и будем готовиться уже к ЭКО :blush:

МурМуля, а ты же только одну ИИ делала? сейчас получается будет вторая а потом сразу на ЭКО? а почему? моя Г. сказала будем делать 5-6 раз, и если не плучится, только тогда на эко, а пока мол даже не думай... интересно, почему такой разный подход? :confused:

Привет. клушка82 ну как ? была у тебя О? что врач сказала? я вот тоже переживаю... не знаю как и дотерпеть до завтра.. завтра на УЗИ - узнаю была ли О у меня вообще. по ощущениям я ничего понять не могу. вроде слева и тянуло и кололо чуть-чуть. но что-то я не уверена, что это Я. думаю, кишки...

да я вот тоже слышала от своего Г, что на ЭКО направляют, если в течение полугода ежемесячных ИИ ничего не получилось.. то ЭКО предлагают.. но если сами хотите ИИ делать, то они не в праве вам отказывать. платите же вы - вы и решаете.

МурМуля, а ты же только одну ИИ делала? сейчас получается будет вторая а потом сразу на ЭКО? а почему? моя Г. сказала будем делать 5-6 раз, и если не плучится, только тогда на эко, а пока мол даже не думай... интересно, почему такой разный подход? :confused:

Она сказала что шанс при ИИ есть но очень маленький :( поэтому говорит что время терять да и деньги тоже :blush: нет она конечно не настаивает :blush: но она мне сказала что с нашей СГ не терять время а приступить к решительным действиям

МурМуля, может она и права... тем более если СГ неважная. наши 4 попытки ИИ + лапара + анализы уже по стоимости вышло как ЭКО, так что хочешь-не хочешь, а задумаешься, эко все-таки 50-60% успеха, а если тебе всего 28, то может и больше. А в общем-то не так важны способы, как результат! УДАЧИ ВАМ!!!! :grin:

SELANA, всё верно, моя Г. сказала что 5-6 раз пробуем ИИ, а там типа если хотите и 10 раз, пожалуйста, но смысл? ни-ка-ко-го... а у вас сейчас какая ИИ по счету?

Внесла изменения и дополнения. Девочки, а кто у нас в мамочках? Ведь были же вроде у кого-то положительные результаты?

И куда вообще все разбежались?

Планируют и ждут (в скобочках попытка, стимуляция или ЕЦ)

(все пожелания по поводу внесения в табличку и исправления мне в личку)

Март:

Oksanija (2, С), Morgentau (2, кломифен), Irysenka (1, клостик), Иринка:) (3, ЕЦ), Cherry girl (3, C), ШкоДочКа// (2, С), SELANA (1, ?), klushka82 (2, клостик), Dziva (?, менопур)

Апрель:

*Katerina* (?), Добрая22 (2)

Дата ИИ:

11.03. – Иринка:)

13.03. – Cherry girl

16.03. – Morgentau

17.03. – Irysenka

19.03. – ШкоДочКа//

20.03. – klushka82

22.03. – SELANA

26.03. – Oksanija

30.03.-03.04. Dziva

11-14.04. - *Katerina*

День Х (ХГЧ, тест):

26.03. – Cherry girl

30.03. - Irysenka

01.04. – Morgentau

05.04. – ШкоДочКа//

Почетные мамочки: ???

Спасибо тебе клушка82)))) очень надеюсь, что меня тоже завтра обрадуют..

Для morgentau - у меня цикл стимулированный (клостил+прегнил).

клушка82, а ты сама эту О ощущала????? я вот даже не знаю.... по ощущениям не понятно...знаю, что многие вообще ее не ощущают. но Г моя в понедельник просто пристала ко мне с распросами - мол живот болит???? может думаю при прегниле О болезненно и ощутимо проходит..

SELANA, я то ощущаю О, то нет, в этот раз было покалывание в ЛЯ вчера, но Г сказала, что по желтому телу видно, что О была в субботу(по структуре как то определяет).

Девочки, :wave: ;) говорят, что мужу можно сдать анализ, который покажет, сколько времени живут его спермики в моем теле, ну или просто сколько живут. :shock: правда ли это. Кто-нибудь сдавал? :clapping: :clapping: :clapping:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...