Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Крош, я вот что знаю. Если подозревается несовместимость или ШФ, то назначают:

1. Посткоитальный тест (проба Шуварского). В день овуляции ПА. Через 6-8 часов, не позже, в лаборатории берут слизь с шейки матки и цервик. канала, смотрят, как там спермики поживают - двигаются, не двигаются, на месте крутятся, сколько их, есть они или совсем их нет.

или 2. Берут цервикальную жидкость и сперму супругов, и уже в лаборатории смотрят, как спермики выживают в слизи. (нам этот делали, так и называется - тест-контакт цервик.слизи со спремой мужа).

тебе скорее всего про п.1 говорили, это уже на усмотрение врача, какой вариант вам предложат :)

SELANA, я вот раньше никогда не ощущала О, а после того как проколола Овариум, то стала понимать, то потянет, то поколет... Это ж настолько индивидуально ;)

Доброе утро!

Я ничего не понимаю. Вчера сдала ХГЧ а он 1,9. Где же тогда мои м., которые никогда не задерживаются и на утрике приходили вовремя, откуда такая БТ (базальная температура) и призраки на тестиках :banghead:

В общем г. сказала может ошибка какая, подождать до конца недели, утрик не отменять и если так и не придут здать опять и тогда уже на УЗИ.

Может это киста какая? Может от кисты задержка быть?

Девочки всем привет!

Сегодня у меня 7 ДЦ.

ничего не принимаю для стимуляции, но от вас оторваться не могу!

подскажите, у меня БТ (базальная температура) 36.7. это для начала цикла высокая.

может ли это быть последствия утрожестана+дюфастона???

спасибо

подскажите, у меня БТ 36.7. это для начала цикла высокая.

может ли это быть последствия утрожестана+дюфастона???

Alina7777777, а разве 36,7 высокая? вот загляни в мои графики, так в одном цикле (я им.в в иду 1ю фазу) 36,7 а в другом бывает 36,9 даже, моя Г. сказала что это нормально, лишь бы разница в фазах была, мол цикл на цикл не приходится! а утрожестан насколько я знаю на 7й ДЦ уже на БТ (базальная температура) не должен влиять...

*Юсичка*, нам это уже и делали. Но ни разу 4 балла не было. просто я читатла, что спермики у всех по-разному живут, всреднем 3 дня, но все индивидуально. Так вот я и думаю, ведь можно это как-то посчитать,а потом думать, делать ИИ до О или нет. :scratch:

Morgentau а где вообще эта табличка будет? :blush: я буду ИИ делать в апреле :)

Масямба будем надеяться что это все таки оно :beg: :beg: :beg:

Alina7777777 это не высокая, у всех своя Бтшка у меня вот тоже 36,6,36,7, бывает главное что бы разница была между второй и первой фазами 0,4 :grin:

МурМуля, *Юсичка* спасибо девочки за ответы!

просто в предыдущем цикле была ниже..

сейчас надеюсь на Бога.

такое чувство что все получиться естественно и на естественном цикле.

удачи всем вами!

я с вами

Крош, мы когда СГ последнюю делали в начале февраля, там спермиков смотрели и через час и через 2 после разжижения и написали показатели сразу после разжижения активных 56% и соотв. через час у нас уже активных осталось 15%, через 2 часа 8% (всего 320млн, итого по подсчетам через 2 часа активных только 2млн) вот я думаю у нас Б сама и не наступет, а им бежать не 2 часа а гораздо дольше до Я через шейку, матку, трубы, да и там поумирает половина. А до этого в СГ не рау не смотрели через 2 часа спермиков и говорили у вас такая отличная СГ и качество и количесво, идите старайтесь. Потом выяснилось что в ЦЖ живых нет, все спермики умерли, можно сказать надежда только на ИИ или уже ЭКО, но мы пока материально не потянем, а квоту не дадут по таким факторам.

Как это не дадут. А что же нужно для ЭКО бесплатно. Отсутствие яичников и труб. НЕ знаю, у нас дают тем, кто не совместим, и трубы непроходимы. У меня они каки-то ненормальные. Я думаю, что с этим у меня проблем не будет. Вот сдам ПКТ и пойду очередь на бесплатное ЭКО занимать и параллельно еще копить на попытки самостоятельные. Мы тоже не миллионеры, кредит за квартиру платим. Нона ИИ я не буду деньги тратить, лучше их отлужу на тот случай,если бесплатная попытка окажется неудачной. Мне вот чера сказали, что одна девушка с нашего микрорайона съездила в Москву и сразу все ОК, и жалела потом, что раньше не съездила, так что я нацелена на ЭКО. Другого выхода я не вижу. Я тут посчитала, сколько я уже потратила на это, как раз на 2 попытки ЭКО хватило. Так зачем. Если после эко точно получится,а все остально просто выкачивание денег. :scratch:

Доброе утро!

Я ничего не понимаю. Вчера сдала ХГЧ а он 1,9. Где же тогда мои м., которые никогда не задерживаются и на утрике приходили вовремя, откуда такая БТ и призраки на тестиках :banghead:

В общем г. сказала может ошибка какая, подождать до конца недели, утрик не отменять и если так и не придут здать опять и тогда уже на УЗИ.

Может это киста какая? Может от кисты задержка быть?

Масямба, привет!

У меня задержка уже месяц(!!!) но БТ (базальная температура) низкая как в начале цикла :( сходила на прием, потом на УЗИ, оказалась киста! Назначили прогестерон, чтобы пришли М, уже неделю ставлю уколы, до сих пор не пришли... Так что от кисты видимо может быть задержка, если мой врач не ошибается... Очень хочется конечно чтобы уже плановая задержка пришла! И тебе того же желаю!!! ;)

Крош, а знаешь, мой муж еще сдавал СГ с показателем "переживаемость". она чуть дороже, но зато показывает сколько активных спермиков живы ну например через сутки, вот у нас например через 20часов их только 5% остается.. так что вариант ИИ до О нам не подходит, только в день О или на следующий.

А что такое 4 балла?

*Katerina*, так а разве ваша ситуация не относится к МФ? странно почему на это нет квоты... в итоге-то получается что активных С очень мало, а это ж и есть показания, разве нет? :confused:

Привет всем)Вот пришло время мне ХГЧ сдавать....Делали ИИ в этом цикле(3тью)Похоже снова пролёт((((БТ (базальная температура) сегодня упала,тесты отрицательные.Так что не всегда третий раз-это счастливый раз)Но на ХГ поеду всё равно завтра.Так как доктор сказал-нужно слушать))))А вдруг все тесты вруны и БТ при беременности у меня будет не высокая а низкая?))))(шучу конечно по поводу беременности)Грустно это всё конечно.....И СГ была в этот раз "бомба"и у меня Ф лопнул вовремя.В чём дело-незнаю.....что дальше делать?Может гистеру?Но для неё какие-то предпосылки ведь должны быть?Не просто ведь я прийду и скажу -сделайте мне гистеру......На УзИ должно быть наверное видно,нужна она или нет?...Кстати сидела только что ТТ меряла-37,1....Интересно....короче доживём до завтра и поссмотрим...

МурМуля, да прям тут табличка и есть... Я ее уже пару раз выкладывала.

Планируют и ждут (в скобочках попытка, стимуляция или ЕЦ)

(все пожелания по поводу внесения в табличку и исправления мне в личку)

Март:

Oksanija (2, С), Morgentau (2, кломифен), Irysenka (1, клостик), Иринка:) (3, ЕЦ), Cherry girl (3, C), ШкоДочКа// (2, С), SELANA (1, клостик), klushka82 (2, клостик), Dziva (?, менопур)

Апрель:

*Katerina* (1, клостик), Добрая22 (2), МурМуля (?)

Дата ИИ:

11.03. – Иринка:)

13.03. – Cherry girl

16.03. – Morgentau

17.03. – Irysenka

19.03. – ШкоДочКа//

20.03. – klushka82

22.03. – SELANA

26.03. – Oksanija

30.03.-03.04. – Dziva

11-14.04. – *Katerina*

День Х (ХГЧ, тест):

26.03. – Cherry girl

30.03. – Irysenka

01.04. – Morgentau

05.04. – ШкоДочКа//

Почетные мамочки: лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С), IrchikS (1, С)

Morgentau добавь плиз у меня вторая ИИ стимуляция клостик :blush: спасибо :giverose: а может табличку на первую страничку выложить типа заглавной? ну если это возможно :blush:

Иринка:) ну у тебя не такая уж и низкая БТшка :grin: так что держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@

я от Рязани в принципе живу 100км, но я читала на сайте пробирка инфу когда дают квоту и там несовместимости нет, лишь безрезультатное лечение и обязательно лапару делать и после нее еще год ждать. Я думаю это марзм, нафига мне лапару делать если во мне умирают спермики. Такой критерий я там что то не нашла, по офиц. з/плате я подхожу :)У нас уже был случай в ЖК, когда на квоту отправили а в москве отказали. МФ почему то не рассматривают, может нескольок раз нужно сдавать на выдерживаемость спермиков, потому что сразу после разжижения наша СГ отличная. Я вот решила пока пару раз попробывать за свой счет ИИ ,мало ли поможет, а то сразу ЭКО как то страшно, вроде все нормально у меня а там ведь так стимулируют сильно, а у меня и своя О всегда и вовремя и гормоны все в норме, жалко мне свой организм сразу на ЭКО отправлять, мужу то что...сдал сперму и всё. Буду надеяться что наши 2млн добегут до Я, буду делать несколько вливаний чтобы в О попасть точно.

Ой девочки а мне в этот раз врач по назначала ИИ с 18мм фолликула и через каждые 36 часов по вливанию пока не образуется желтое тело :blink:

МурМуля, а о муже врач при этом подумала?! Зачем так много???

Я не знаю, можно ли выложить табличку в начало... Наверное, это могут сделать модераторы. Но тогда уж лучше, чтобы она висела первым сообщением на каждой страничке. А так, я буду ее по возможности раз в день постить, так что проблем найти ее быть не должно.

Крош, а знаешь, мой муж еще сдавал СГ с показателем "переживаемость". она чуть дороже, но зато показывает сколько активных спермиков живы ну например через сутки, вот у нас например через 20часов их только 5% остается.. так что вариант ИИ до О нам не подходит, только в день О или на следующий.

Девочки, но ведь это оценивается выживаемость во "враждебной" среде!!! А когда сперматозоиды попадает в женский организм, то ваша ЦЖ как раз и должна обеспечивать им дополнительную защиту и питание. Тут все взаимосвязано! :wave:

*Katerina*, вот ты сейчас мои мысли озвучила. Когда всё хорошо у женщины, очень жалко на ЭКО отдаваться...

вот у меня и гормоны в норме, и О своя, и трубы проходимые (извитые, правда, но сказали не обращать на это внимание, это не причина). А у мужа СГ всего 5-10% активноподвижных и кат.В ну от 20 до 30%, в общем как ни крути везде ниже нормы. Нам андролог говорит - ЭКО, а я не даюсь. Да и денег нет таких. А на бесплатное ЭКО не дамся никогда в наш перинат.центр, там квоты как раз по женскому фактору, т.е для того чтобы мне там сделать ЭКО, нужно трубы перевязать (страхуются от ВБ), просто жуть - мне , здоровой женщине (ну по трубам по крайней мере здорова же). ну разве не маразм?!...

так что решили ИИ пробовать, за собств.денюжки, а даже если до ЭКО дойдет, будем копить деньги или кредит брать, но делать платно в нормальной клинике. Я лучше недоедать буду, чем к нашим бесплатным врачам в руки отдамся! вот такие дела, довели врачи, ну разве это нормально?..

Magdalena, вот я тоже думала об этом, кстати с ЦЖ сперму тоже совмещали, а сколько В НЕЙ живут, мне тоже интересно. Как же всё сложно в этом деле... :rolleyes:

*Юсичка*, *Katerina*, я когда обратилась к Г, понимая что у нас с мужем не получается заБ, на тот момент он сдал СГ, она сразу сказала пробовать ИИ, а затем ЭКО, но ЭКО придется делать платно, т.к. мужское бесплодие не входит в программу бесплатного ЭКО. Вот так считают врачи, что при МФ пары не достойны на попытку бесплатного ЭКО, делайте что хотите. А я сначала не захотела делать ИИ, думала найти причину почему у мужа сперма плохая, вылечили все что можно, а результат тот же.

МурМуля, приветик, а ты щас у какого доктора? Я пока отдыхаю, в апреле снова в бой! :grin:

добрая приветик! я у Томиловой сейчас :) на ордынке

Привет. сегодня делала УЗИ - сказали, что О была, но когда не известно.. поэтому на всякий случай для верности сегодня второе вливание ИИ сделали.. теперь период долгого ожидания :sleep:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...