Таис 11 февраля 2008 Поделиться 11 февраля 2008 Все вытащила и оказалось...это вовсе не колечко, а прям настоящая пробка на веревочке. Немного колет и тянет яичник. Испытываю непередаваемое волнение... Ссылка на это сообщение
*АляМама* 11 февраля 2008 Поделиться 11 февраля 2008 Альбинка, а разве это самый удачный момент, вдруг ещё не сегодня О будет?! По тестам О была вообще вчера (но они явно врут), а по ощущениям пока ничего. ЦЖ вооще водянистая какая-то, ЯБ был тоже только вчера. ТБ 36,8-36,9, пока О и не пахнет. Буду ждать завтра. Пожди, дык тебе же сказали, что сегодня совулировать должен яичник! Или я что-то путаю? Это самое хорошее время, потому что пока яйцеклетка по трубе будет ползти, пока те же спермики до трубы добираться - как раз самое удачное время, потому что больше надежд, что яйцеклетка не погибнет, а быстрее встретится со спермиками и оплодотворится. Вот когда овулька произошла - фиг поймешь, сколько прошло времени - 2 часа всего с момента выхода яйцеклетки, или уже сутки заканчиваются, а яйцеклеточка то способна к оплодотворению только сутки, и есть риск спермикам не успеть ее застать. А вам что, повторную попытку в одном цикле делают? Круто. А у нас только всего один раз в цикле. А сколько у вас стоимость одной процедуры стоит? Или у вас фиксированная цена, а попыток может быть несколько? Все вытащила и оказалось...это вовсе не колечко, а прям настоящая пробка на веревочке. Немного колет и тянет яичник. Испытываю непередаваемое волнение... Да колечком они так называют, а на самом деле обыкнованная затычка, пардон - тампон либо из марли, либо еще из чего. У меня тоже был. Ссылка на это сообщение
Таис 12 февраля 2008 Поделиться 12 февраля 2008 Альбинка, привет! Сказали, что да, вечера должен был совулировать. Действительно наверно удачный момент пойман =) Делауют 2 раза, второй раз для контроля и ещё сегодня будут делать УЗИ. Стоимость фиксированная - 11800 руб. Входят все консультации, УЗИ, 2 раза ИИ, обработка спермы тоже 2 раза. У меня была не марля, а пластмассовая "пробка", примерно 2 см в диаметре, типа кольца, только без отверстия, врач сказал, что на шейку матки одевается. Я плохо сегодня спала, каждый час просыпалась. Буду ждать и к 12 на процедуру! Ссылка на это сообщение
Рысёна* 12 февраля 2008 Поделиться 12 февраля 2008 Таис! А скажи пожалуйста в какой клинике делают 2 попытки ИИ за такие мохонькие деньги??? (11800)-если я все прально поняла? И удачки тебе. ПУСТЬ У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
*АляМама* 12 февраля 2008 Поделиться 12 февраля 2008 Таис! Удачи тебе и сегодня тоже!!!!!!! Ну, 11800 не так уж и мало, хотя в общем-то по московским меркам и недорого. У нас одна процедура стоит всего 1500 плюс каждое УЗИ 110, т.е. в 2 тыщи по любой укладываемся, но у нас тока один раз делается. Ссылка на это сообщение
Марица 12 февраля 2008 Поделиться 12 февраля 2008 У нас тоже сама процедура 500 рублей и плюс отмывание не больше этого. УЗИ я делаю в другом месте, так что, совсем копейки получается. Ссылка на это сообщение
Рысёна* 12 февраля 2008 Поделиться 12 февраля 2008 БЛИИИИИН!!! Девочки в москве средняя цена на ИИ , 1 попытку стоит-17-21 тысяча!!! В клинике МАМА- 28000, в больничке куда мы обращались , самая низкая цена была - около 12000-но 1 попытка. Так что для Москвы такие низкие цены это праздник!!! Скажите-ГДЕ ЭТА КЛИНИКА??? В которой Таеи делали ИИ??? :beg: Ссылка на это сообщение
Марица 12 февраля 2008 Поделиться 12 февраля 2008 Так вот я и расстроилась, что мужу операцию сделали, что 3 года как идиоты об этом не знали и никто не подсказал. А теперь вот докторов оба сменили - и пожалуйста, делайте ИИ, что вы мучаетесь. Да еще и цены такие назвали. Это без стимуляции. Первый цикл попробую со своей ИИ, но это уже в марте-апреле, по результатам СГ мужа. Ссылка на это сообщение
Таис 12 февраля 2008 Поделиться 12 февраля 2008 Это клиника акушерства и геникологии им. Сеченова, отделение ЭКО, на улице Еланского. На самом деле, я узнавала в других клиниках, везде по Москве примерно 10 т.р. получается без стимуляции. Больше 20 т.р. и не встречала нигде. Всем спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение
Olgita 12 февраля 2008 Поделиться 12 февраля 2008 Привет девочки! Я из Омска, у нас в одной клинике где делают ЭКО, ИИ стоит 7000р. А я наблюдаюсь в центре репродукции, считается довольно крутой центр в городе, так тут ИИ стоит 400р (думаю что с отмыванием, по крайней мере спрошу), 150р фолликулометрия, 300р спремограмма, 250р повторный прием врача. Думаю сделать ИИ раза 2 в этом цикле со стимуляцией. :beg: Ну а если не получится то потом можно будет еще и в естественном цикле попробывать. СГ у мужа 8млн в 1мл. У меня СПКЯ и последний цикл ановуляторный... Ссылка на это сообщение
Галюня 12 февраля 2008 Поделиться 12 февраля 2008 Подскажите, чтобы делать инсеминацию всегда делают лапароскопию или нет Ссылка на это сообщение
*АляМама* 12 февраля 2008 Поделиться 12 февраля 2008 Подскажите, чтобы делать инсеминацию всегда делают лапароскопию или нет Лапароскопия и ИИ никак не связаны между собой, а вот проверка проходимости труб перед ИИ не помешает - это точно. Ссылка на это сообщение
Таис 12 февраля 2008 Поделиться 12 февраля 2008 Итак, последние новости с полей! Мне сделали УЗИ, О действуительно была вчера, фоликула сегодня уже нет, УРА! Мы попали как раз =) Контрольный выстрел тоже сделали, полежала 20 минут и потопала домой. Только что вынула колпачок, все хорошо. Немного тянет, но в целом все ок! Теперь на прием только 28 февраля, аж через 16 дней! Нужно будет сдавать ХГЧ и УЗИ делать. Сказал, если выделения какие будут, то бегом к нему. Вот такие пироги! Альбинка, а тебе когда теперь к врачу?! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 12 февраля 2008 Поделиться 12 февраля 2008 Здорово! поздравляю Таис!!! :good: :good: :good: :good: Будем теперь ждать положительных результатов! А мне уже либо с положительным результатом ХГЧ, а потом на УЗИ, либо в конце или начале цикла! Ссылка на это сообщение
Рысёна* 12 февраля 2008 Поделиться 12 февраля 2008 Девочки держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@!!! От всего сердца желаю чтоб у вас все получилось. Ссылка на это сообщение
Таис 16 февраля 2008 Поделиться 16 февраля 2008 Даша, привет! А вот сегодня БТ (базальная температура) упала Самочувствие хорошее, только немного тянет внизу живота. Мужу тут сон приснился, что у нас девочка родилась Ссылка на это сообщение
*АляМама* 16 февраля 2008 Поделиться 16 февраля 2008 Даша, привет!А вот сегодня БТ упала Самочувствие хорошее, только немного тянет внизу живота. Мужу тут сон приснился, что у нас девочка родилась Пока Даши нет, может, я тебя немножко успокою. Таис, ничего страшного, она завтра опять поскочить может!!! Заранее не расстраивайся только! А какие вообще у тебя ощущения? У меня после ИИ все время яичник ноет, да и вообще в животе постоянно какие-то потягивания, покалывания. Я вот думаю, может, это после вмешательство такое. Ссылка на это сообщение
Таис 16 февраля 2008 Поделиться 16 февраля 2008 Ну у меня яичник тянуло и до ИИ. Сейчас тянет уже внизу в центре, не сильно и не постоянно. Других ощущений нет. Да я стараюсь их пока и не искать. Надеюсь БТ (базальная температура) завтра поднимется. Кстати я уже пью Дюфастон и Прогинову...врач назначил с первого дня ИИ, а вот до какого момента, не спросила, буду звонить в понедельник. Ссылка на это сообщение
*АляМама* 16 февраля 2008 Поделиться 16 февраля 2008 ну до ИИ яичники понятно почему тянули, потому что овулька была на носу. А после у меня тоже к центру несильные появились. Я тоже на них особо не концентрируюсь, но они сами дают о себе знать время от времени. А Дюфстон я стала принимать, как и обычно, с 16ДЦ А Прогинову для чего назначают??? Ссылка на это сообщение
Таис 16 февраля 2008 Поделиться 16 февраля 2008 Прогинова это эстрадиол, мне было сказано для поддержания 2-ой фазы...вот Почитала на форуме, её назначают, у меня немного занижен эстрадиол, в норме, но на нижней границе. Ссылка на это сообщение
Катенок 16 февраля 2008 Поделиться 16 февраля 2008 Девочки, в цикле ИИ какими препаратами стимулируетесь и в какой дозе? Ссылка на это сообщение
Таис 17 февраля 2008 Поделиться 17 февраля 2008 Катенок, у меня была первая ИИ без стимуляции в естестенном цикле. А вообще сущетвует не так много препаратов, я слышала про Прегнил и Клостилбегит. Но у них у каждого своя функция. А что тебе врачи рекомендуют? Ссылка на это сообщение
Катенок 17 февраля 2008 Поделиться 17 февраля 2008 Клостил я плохо переношу. Пурегоном стимулируюсь... Ссылка на это сообщение
Даша 17 февраля 2008 Поделиться 17 февраля 2008 Клостил я плохо переношу. Пурегоном стимулируюсь... тебе уже делали ИИ, или только будут? Ссылка на это сообщение
Катенок 17 февраля 2008 Поделиться 17 февраля 2008 Даша, надеюсь будут, если отклилк на Пурегон будет хороший Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения