Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Все вытащила и оказалось...это вовсе не колечко, а прям настоящая пробка на веревочке.

Немного колет и тянет яичник.

Испытываю непередаваемое волнение...

Альбинка, а разве это самый удачный момент, вдруг ещё не сегодня О будет?! По тестам О была вообще вчера (но они явно врут), а по ощущениям пока ничего. ЦЖ вооще водянистая какая-то, ЯБ был тоже только вчера. ТБ 36,8-36,9, пока О и не пахнет. Буду ждать завтра.

Пожди, дык тебе же сказали, что сегодня совулировать должен яичник! Или я что-то путаю? Это самое хорошее время, потому что пока яйцеклетка по трубе будет ползти, пока те же спермики до трубы добираться - как раз самое удачное время, потому что больше надежд, что яйцеклетка не погибнет, а быстрее встретится со спермиками и оплодотворится. Вот когда овулька произошла - фиг поймешь, сколько прошло времени - 2 часа всего с момента выхода яйцеклетки, или уже сутки заканчиваются, а яйцеклеточка то способна к оплодотворению только сутки, и есть риск спермикам не успеть ее застать.

А вам что, повторную попытку в одном цикле делают? Круто. А у нас только всего один раз в цикле. А сколько у вас стоимость одной процедуры стоит? Или у вас фиксированная цена, а попыток может быть несколько?

Все вытащила и оказалось...это вовсе не колечко, а прям настоящая пробка на веревочке.

Немного колет и тянет яичник.

Испытываю непередаваемое волнение...

Да колечком они так называют, а на самом деле обыкнованная затычка, пардон - тампон либо из марли, либо еще из чего. У меня тоже был.

Альбинка, привет!

Сказали, что да, вечера должен был совулировать. Действительно наверно удачный момент пойман =)

Делауют 2 раза, второй раз для контроля и ещё сегодня будут делать УЗИ. Стоимость фиксированная - 11800 руб. Входят все консультации, УЗИ, 2 раза ИИ, обработка спермы тоже 2 раза.

У меня была не марля, а пластмассовая "пробка", примерно 2 см в диаметре, типа кольца, только без отверстия, врач сказал, что на шейку матки одевается.

Я плохо сегодня спала, каждый час просыпалась. Буду ждать и к 12 на процедуру!

Таис!

А скажи пожалуйста в какой клинике делают 2 попытки ИИ за такие мохонькие деньги??? (11800)-если я все прально поняла?

И удачки тебе. ПУСТЬ У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! :) @@@@@@@@@@@@@

Таис! Удачи тебе и сегодня тоже!!!!!!!

Ну, 11800 не так уж и мало, хотя в общем-то по московским меркам и недорого.

У нас одна процедура стоит всего 1500 плюс каждое УЗИ 110, т.е. в 2 тыщи по любой укладываемся, но у нас тока один раз делается.

БЛИИИИИН!!! Девочки в москве средняя цена на ИИ , 1 попытку стоит-17-21 тысяча!!! В клинике МАМА- 28000, в больничке куда мы обращались , самая низкая цена была - около 12000-но 1 попытка. Так что для Москвы такие низкие цены это праздник!!! Скажите-ГДЕ ЭТА КЛИНИКА??? В которой Таеи делали ИИ??? :beg:

Так вот я и расстроилась, что мужу операцию сделали, что 3 года как идиоты об этом не знали и никто не подсказал. А теперь вот докторов оба сменили - и пожалуйста, делайте ИИ, что вы мучаетесь. Да еще и цены такие назвали. Это без стимуляции. Первый цикл попробую со своей ИИ, но это уже в марте-апреле, по результатам СГ мужа.

Это клиника акушерства и геникологии им. Сеченова, отделение ЭКО, на улице Еланского.

На самом деле, я узнавала в других клиниках, везде по Москве примерно 10 т.р. получается без стимуляции. Больше 20 т.р. и не встречала нигде.

Всем спасибо за поддержку!

Привет девочки! Я из Омска, у нас в одной клинике где делают ЭКО, ИИ стоит 7000р. А я наблюдаюсь в центре репродукции, считается довольно крутой центр в городе, так тут ИИ стоит 400р (думаю что с отмыванием, по крайней мере спрошу), 150р фолликулометрия, 300р спремограмма, 250р повторный прием врача. Думаю сделать ИИ раза 2 в этом цикле со стимуляцией. :beg: Ну а если не получится то потом можно будет еще и в естественном цикле попробывать. СГ у мужа 8млн в 1мл. У меня СПКЯ и последний цикл ановуляторный...

Подскажите, чтобы делать инсеминацию всегда делают лапароскопию или нет

Лапароскопия и ИИ никак не связаны между собой, а вот проверка проходимости труб перед ИИ не помешает - это точно.

Итак, последние новости с полей!

Мне сделали УЗИ, О действуительно была вчера, фоликула сегодня уже нет, УРА! Мы попали как раз =)

Контрольный выстрел тоже сделали, полежала 20 минут и потопала домой. Только что вынула колпачок, все хорошо. Немного тянет, но в целом все ок!

Теперь на прием только 28 февраля, аж через 16 дней! Нужно будет сдавать ХГЧ и УЗИ делать.

Сказал, если выделения какие будут, то бегом к нему.

Вот такие пироги!

Альбинка, а тебе когда теперь к врачу?!

Здорово! поздравляю Таис!!! :good: :good: :good: :good: Будем теперь ждать положительных результатов! :D

А мне уже либо с положительным результатом ХГЧ, а потом на УЗИ, либо в конце или начале цикла!

Даша, привет!

А вот сегодня БТ (базальная температура) упала :(

Самочувствие хорошее, только немного тянет внизу живота. Мужу тут сон приснился, что у нас девочка родилась ;)

Даша, привет!

А вот сегодня БТ упала :(

Самочувствие хорошее, только немного тянет внизу живота. Мужу тут сон приснился, что у нас девочка родилась ;)

Пока Даши нет, может, я тебя немножко успокою.

Таис, ничего страшного, она завтра опять поскочить может!!! :) Заранее не расстраивайся только! А какие вообще у тебя ощущения? У меня после ИИ все время яичник ноет, да и вообще в животе постоянно какие-то потягивания, покалывания. Я вот думаю, может, это после вмешательство такое.

Ну у меня яичник тянуло и до ИИ. Сейчас тянет уже внизу в центре, не сильно и не постоянно. Других ощущений нет. Да я стараюсь их пока и не искать.

Надеюсь БТ (базальная температура) завтра поднимется.

Кстати я уже пью Дюфастон и Прогинову...врач назначил с первого дня ИИ, а вот до какого момента, не спросила, буду звонить в понедельник.

ну до ИИ яичники понятно почему тянули, потому что овулька была на носу. А после у меня тоже к центру несильные появились. Я тоже на них особо не концентрируюсь, но они сами дают о себе знать время от времени. А Дюфстон я стала принимать, как и обычно, с 16ДЦ А Прогинову для чего назначают???

Прогинова это эстрадиол, мне было сказано для поддержания 2-ой фазы...вот

Почитала на форуме, её назначают, у меня немного занижен эстрадиол, в норме, но на нижней границе.

Катенок, у меня была первая ИИ без стимуляции в естестенном цикле.

А вообще сущетвует не так много препаратов, я слышала про Прегнил и Клостилбегит. Но у них у каждого своя функция. А что тебе врачи рекомендуют?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...