фанечка // 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Девочки всем привет! Возмете меня в свою компанию, мы в этом цикле тоже идем на ИИ в ЕЦ. :wave: Ссылка на это сообщение
Kaz@murza 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 klushka82, наши чудо-врачи считают, что с МФ (кроме абсолютного нуля в сперме) всегда есть шанс естественной беременности Вот у нас уже эта Естественная беременность почти 3 года не наступает :cray: :rant: И я на бесплатное ЭКО даже не расчитываю :bye: Ссылка на это сообщение
фанечка // 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Koz@dereza, я тоже все время удивляюсь, почему при МФ не дают квоты на бесплатное ЭКО?! как будто это не проблема, такая как и ЖФ. Ссылка на это сообщение
Krosh@* 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Крош, а знаешь, мой муж еще сдавал СГ с показателем "переживаемость". она чуть дороже, но зато показывает сколько активных спермиков живы ну например через сутки, вот у нас например через 20часов их только 5% остается.. так что вариант ИИ до О нам не подходит, только в день О или на следующий. А что такое 4 балла? Ну там оценивают анали по 4 балльной системе. Т.е. если все ОК, то 4 балла. У нас один раз было 0, а другой раз 2. :glare: Ссылка на это сообщение
*Katerina* 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 кыса, выходит у тебя по каким то причинам укоротилась 2 фаза?!...ну ничего! мы сильные, добьемся тут все своего! Ссылка на это сообщение
Morgentau 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Планируют и ждут (в скобочках попытка, стимуляция или ЕЦ) (все пожелания по поводу внесения в табличку и исправления мне в личку) Март: Oksanija (2, С), Morgentau (2, кломифен), Irysenka (1, клостик), Иринка (3, ЕЦ), Cherry girl (3, C), ШкоДочКа// (2, С), SELANA (1, клостик), klushka82 (2, клостик), Dziva (?, менопур), фанечка (1, ЕЦ) Апрель: *Katerina* (1, клостик), Добрая22 (2), МурМуля (2, клостик), кыса (2, С), onaion (2, C) Дата ИИ: 11.03. – Иринка 13.03. – Cherry girl 16.03. – Morgentau 17.03. – Irysenka 19.03. – ШкоДочКа// 20.03. – klushka82 22,24.03. – SELANA 26.03. – Oksanija 30.03.-03.04. – Dziva 11-14.04. – *Katerina* День Х (ХГЧ, тест): 26.03. – Cherry girl 30.03. – Irysenka 01.04. – Morgentau 05.04. – ШкоДочКа// Почетные мамочки: лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С), IrchikS (1, С) Ссылка на это сообщение
кыса 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Morgentau,солнышко у меня 3 ИИ будет перепавь плиз,только вот пока незнаю в ЕЦ или со стимуляцией буду делать. Ссылка на это сообщение
Сherry girl 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Девочки приет!! Спасибо Вам за поддержку :give_heart: Morgentau, я решила раньше сдать т.к. тесты заполосатились // :spiteful: ХГЧ-102 у меня , соответствует 1-2 неделькам. Поверить пока не могу что это со мной происходит :shock: Irysenka, вчера весь день тянуло низ живота как перед М, грудь побаливает и вообще как-то на ощупь изменилась ну вот и все ощущения :pardon: УДАЧИ вам девчонки :friends: , все получится, это я теперь точно знаю)) На УЗИ через 2 недели мне, зайду отпишусь как там и что у меня. Шкодочка , Morgentau Вы следующие , жду от вас // Ссылка на это сообщение
Мама_Женечка 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Сherry girl, поздравлям! Ура-а-а-а. Я сегодня на мониторинг фоликулов иду и проверить как препарат влияет (менопур), очень расчитываю на этот цикл. Сherry girl чихни смачно Ссылка на это сообщение
сандра44 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 кыса, пока все хорошо, этот цикл отдыхаю ваще ото всего))) тока боровую матку пью с 5 дц, бт не меряю, сами ии пытаемся, а там видно будет если не дай бог м придут, на 5 дц на узи и на ии готовиться)))) а если не придут....то приду к вам и зачихаю каждую!!!!!! Ссылка на это сообщение
anytohka 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Сherry girl, поздравляю!!!!! :giverose: Пусть у вас с малышом все складывается хорошо...легкой беременности,так приятно читать такие положительные результату,в душе появляется надежда!!!А какая по счете у тебя была ИИ. Мы с вашей помощью решились в этом месяце на 3-ю ИИ....но вот за неделю буквально все переиграли и решили вместе с мужем съездить в санаторий им.Цурюпы,там и по женской и по мужской части лечат,вот только еще незнаю,там делают радоновые ванны,грязи,лазер ит.д..если делать все эти прцедуры тогда прийдется нам сейчас предохраняться и перед санаторием и там и после него месяц,я так слышала,говорят надо чтоб весь радон с организма вышел...кто-нибудь что-то знает по этой теме????? :pardon:Я то сперва подумала,пока будем там думать о планировании не будем просто будем ПА в удовольствие,когда хотим,а не когда надо,а теперь что получается облом,даже и не попробуем .Так что я времмено от вас уезжаю...надеюсь нам это поможет!!!! И так же надеюсь что когда вернусь через 2 недели,вы порадуете своими положительными тестами.Все девченочки кто сделал ИИ,держу за вас@@@@@ и верьте все получится!А кто только готовится на ИИ,тоже удачки чтоб в нужный день О и через 2 недельки //!!!!А я в свою очередь обещаю за вас за всех отдохнуть по полной,я так давно не отдыхала....и очень по вам буду скучать!!! :bye: Ссылка на это сообщение
Morgentau 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Сherry girl, УРА-УРА-УРА! Я тебя тихонечко поздравляю! Давай теперь чихай на нас смачно, свеженьким беремчатым вирусом :grin: кыса, пусть 3я попытка обязательно будет удачной!!! Воть, сразу исправления! Планируют и ждут (в скобочках попытка, стимуляция или ЕЦ) (все пожелания по поводу внесения в табличку и исправления мне в личку) Март: Oksanija (2, С), Morgentau (2, кломифен), Irysenka (1, клостик), Иринка (3, ЕЦ), ШкоДочКа// (2, С), SELANA (1, клостик), klushka82 (2, клостик), Dziva (?, менопур), фанечка (1, ЕЦ) Апрель: *Katerina* (1, клостик), Добрая22 (2), МурМуля (2, клостик), кыса (3, ?), onaion (2, C) Дата ИИ: 16.03. – Morgentau 17.03. – Irysenka 19.03. – ШкоДочКа// 20.03. – klushka82 22,24.03. – SELANA 26.03. – Oksanija 30.03.-03.04. – Dziva 11-14.04. – *Katerina* День Х (ХГЧ, тест): 30.03. – Irysenka 01.04. – Morgentau 05.04. – ШкоДочКа// Почетные мамочки: лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С), IrchikS (1, С), Cherry girl (3, C) :giverose: Ссылка на это сообщение
Сherry girl 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Спасибо мои хорошие!! Ссылки скрыты. Я Вас обязательно обчихаю всех очень заразно, как только сердечко услышу :give_heart: !! Не верится мне еще :pardon: А пока я за вас всех держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: anytohka , это была 3-я ИИ, я сомневалась еще, делать или нет и смужем долго советовались. И тут к нам в город привезли мощи Святой Матроны, я решила - это знак. Сходила к мощам в церковь и на ИИ и вот результат )) Ссылка на это сообщение
Юльчёнок// 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Сherry girl, а у вас по мимо отрицательного посткоитального теста и шеечного фактора, какая СГ была? Ссылка на это сообщение
_Марика_ 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Девочки, всем привет! Я не очень активная участница форума, давно здесь не была. Но знаю, как необходимо иногда почувствовать, что идешь по правильному пути. Поэтому не могу не поделиться радостью - моя 3-я инсеминация оказалась удачной, я беременна. :yahoo: Первые 2 инсеминации мы пролетели, готовились к третьей, но на УЗИ врач обнаружила кисту, посадила на ОК на 3 месяца, потом подозревали полип эндометрия, но решили все-таки сделать последнюю инсеминацию, т.к. если и был полип, то маленький. Я была в отчаянии, мысленно готовилась к удалению полипа, а потом ЭКО, думала, что меня ждут еще долгие месяцы ожидания. Но Боженька распорядился по-другому. Плакала от счастья, когда увидела на УЗИ как бъется сердечко моего малыша. Не отчаивайтесь, не опускайте руки! Все будет хорошо, надо просто набраться терпения, хоть это очень трудно, знаю по себе. Всем-всем, кто ждет своего чуда большой ааааааааааапппччхххииииииииииииии!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Morgentau 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 _Марика_, спасибо за чих! И я тебя поздравляю, растите здоровенькими! (Если не возражаешь, я тебя тоже к нам в табличку запишу к мамочкам! Чтобы у нас было побольше положительных результатов! А то иногда руки опускаются...) Ссылка на это сообщение
Morgentau 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Gabbi, привет! :wave: Может было бы и неплохо приписывать диагноз, но если я начну это делать, то табличка окажется непомерно огромной... :pardon: Я сдавала расширенный анализ крови - стандартные показатели, антимюллера, щитовидка, АСАТы, краснуха, ВИЧ, гепатит. Спросили еще про мазок, но не потребовали никакого подтверждения о том, что все действительно в порядке. Муж сдавал только на ВИЧ и гепатит. Ссылка на это сообщение
Сherry girl 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 *Юсичка* , МурМуля , aleksandra78, фанечка, anytohka Спасибо Вам девочки мои любимые!! Ссылки скрыты. klushka82, СГ у нас хорошая, более 70 млн. Ссылка на это сообщение
Muschka 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Здравствуйте девочки ! Примите и меня в свои ряды, правда, моя ИИ прошла неудачно, она была первая, но я надеюсь, что следующая будет с хорошим результатом. В этом цикле я досдаю анализы для получение квоты на ЭКО Ссылка на это сообщение
SELANA 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Девочки! Кому недавно сделали ИИ - у вас есть какие-нибудь ощущения?? ну типа потягивания Я, живота или поясницы??? Ссылка на это сообщение
Muschka 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 SELANA, на 3 день после ИИ было и потягивание и ломило поясницу Ссылка на это сообщение
фанечка // 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 SELANA, у меня не было особых ощущений после ИИ. :pardon: Ссылка на это сообщение
Morgentau 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 SELANA, после 1го ИИ болело и потягивало везде, где только можно, с самого первого дня где-то до 10го ДПИИ. А в эту попытку только сейчас начал живот потягивать с 8го ДПИИ. Oksanija, удачи тебе завтра на ИИ! Планируют и ждут (в скобочках попытка, стимуляция или ЕЦ) (все пожелания по поводу внесения в табличку и исправления мне в личку) Март: Oksanija (2, С), Morgentau (2, кломифен), Irysenka (1, клостик), Иринка (3, ЕЦ), ШкоДочКа// (2, С), SELANA (1, клостик), klushka82 (2, клостик), Dziva (?, менопур), фанечка (3, ЕЦ) Апрель: *Katerina* (1, клостик), Добрая22 (2), МурМуля (2, клостик), кыса (3, ?), Gabbi (1, ?), Muschka (2, ?) Дата ИИ: 16.03. – Morgentau 17.03. – Irysenka 19.03. – ШкоДочКа// 20.03. – klushka82 22,24.03. – SELANA 26.03. – Oksanija 30.03.-03.04. – Dziva 11-14.04. – *Katerina* День Х (ХГЧ, тест): 30.03. – Irysenka 01.04. – Morgentau 05.04. – ШкоДочКа// Наши мамочки: лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С), IrchikS (1, С), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С) :giverose: Ссылка на это сообщение
ШкоДочКа// 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Сherry girl, ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: милая я так рада супер!!!!!!!!!!!!1 апчихаешь потом!!!!!!!!!!!!!! :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
сандра44 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Muschka, Alina7777777, ПРИХОДИТЕ К НАМ В ГОСТИ viewtopic.php?f=56&t=18322&p=2846518#p2846518 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения