Sky_Mashka 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Девочки, милые, привет вам! ПРОШУ ВАШЕГО СОВЕТА, очень... Я тут уже больше двух лет на сайте, раньше активно писала, а сейчас просто совсем нет времени. Но читаю, переживаю и радуюсь вместе с вами! У меня такая ситуация - ответа на пурегон 50 в первую стимуляцию почти не было. Доросли фоллики до 10 мм, и все. Моя врач из "суперцентра" сказала, что "заканчиваем", и ждем следующих месячных. А другая врач из ЖК, очень хорошая, потом объяснила, что надо было пурегон продолжить в бОльших дозах и всё бы доросло... В общем, сейчас вторая стимуляция на перегоне по 100. Ответ тоже весьма слабый. Максимальный фоллик 9 мм на 6 дц. Моя врач уверяет, что этого мало. Скажите, пожалуйста, что думаете? Почему может не быть реакции на пурегон? И что делать, если это "не мой" препарат? На клостике у меня фолликулы росли, но из-за нехватки эстрогенов этот препарат мне не очень-то подходит (про то, что его можно только несколько ра в жини принимать - промолчу вообще). Словом, что думаете???????? Да, и еще врач из "суперцентра" предлагает стимулироваться по комбинированной схеме Клостилбегит и Пурегон. Другие врачи вытаращивают на это глаза - мол, препараты-то противоречат друг другу... Вот, простите за сумбур. Буду очень ждать ваших ответов. Спасибо!!! :giverose: :giverose: :giverose: ВСЕМ УДАЧИ!!! Ссылка на это сообщение
Irysenka 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Sky_Mashka, продолжай мониторинг. Я стимулировалась клостиком 2*50, на 8д.ц. ДФ был 10 мм и это нормально, потом была овуля и в ЛЯ и подросли В ПЯ. Такчто, как по мне, на 6 д.ц. 9 мм это очень хорошо. Продолжай пурегон и узи. Хороший врач очень много значит, но не все!!! Удачи, пусть у тебя все получится. :giverose: Ссылка на это сообщение
ШкоДочКа// 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Sky_Mashka, коли пурегон в больших дозах клостик теперь низя!!!!!! Ссылка на это сообщение
Sky_Mashka 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Irysenka, ШкоДочКа//, Девочки, спасибо вам большое за ответ!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Вот, да, докалываю по 100! Любопытно - вычитала в инструкции, что "успешный результат" на уколах пурегона достигается на 7-14-ый день. Видимо, это означает, что колотть можно достаточно долго, а не только 5-7 дней. п.с. ощущения почти никаких - это тоже настораживает и расстраивает. Наверное, если бы что-то росло, я бы чувствовала??? У кого какие ощущения и как скоро проявились на пурегоне??? Ссылка на это сообщение
Krosh@* 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Девочки, мне посоветовали ЦПС на Севастопольском пр-те, чтобы там сделать ИИ. Кто-нибудь что-нибудь об этом центре знает. Поделитесь, пожалуйста. :bye: Ссылка на это сообщение
Irysenka 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Видимо, это означает, что колоть можно достаточно долго, а не только 5-7 дней. Точно не могу сказать, но реакция у клостика примерно такая же,но прием строго с 5 по 9д.ц. Еще посмотри графики, обычно девочки все расписывают, там можно увидеть разные варианты. Но врач остается основным советчиком, не забывай об этом. Ссылка на это сообщение
Muschka 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Sky_Mashka, я не знаю что такое Пурегон, может это практически тоже самое что и Менопур? По крайней мере мне его кололи с 3 по 12 день цикла, и у меня была на него хорошая ответная реакция (выросло 4 Ф по 2 на каждом Я) и каждый день мониторинг, на 13 день сделали укол ХГЧ, была овуляция, лопнули все Ф, но, к сожалению, мимо :bye: Попробуй поговори с Г про этот препарат, что она или он скажет по поводу него, кстати, Менопур применяют при ЭКО. Я не навязываю, а поинтересоваться для инфы можно Ссылка на это сообщение
ШкоДочКа// 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Крош, да говорят в этом их сила!! иди туды))) Sky_Mashka, я 10 дней колола но не пурегон но на меня не подействовали уколы(( хотя и увеличивали дозу и всё бестолку Ссылка на это сообщение
SELANA 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Девочки! у меня вот такой вопрос - вам после ИИ врачи что-нибудь говорили про половое воздержание? мне вот сказали, что дней 5 нельзя.. а вам?? интересно почему так? чтоб не навредить?? и еще кому когда сказали можно тест сделать? мне Г велела только через 16 дней!!! не щнаю как и дотерпеть Ссылка на это сообщение
Irysenka 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 SELANA, я честно говоря против была ПА, но муж очень настаивал, так что аккуратненько думаю можно. а на счет тестика у самой руки чешутся, хотела уже завтра попробывать, но не обзавелась тестиком, если завтра куплю - сделаю в понедельник утром - 12 д.ц. Ссылка на это сообщение
Morgentau 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 SELANA, нет, про половое воздержание ни слова. Да и вообще сказали вести обычный образ жизни. Только отдыхать побольше, если будет тянуть живот. А по поводу теста... Мне оба раза сказали ждать М - придут или нет. Irysenka, у меня тоже руки чешутся... Ссылка на это сообщение
Krosh@* 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Крош, да говорят в этом их сила!! иди туды))) А адресок и цены никак нигде узнать нельзя? :scratch: :giverose: Ссылка на это сообщение
Alina7777777 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Девочки! у меня вот такой вопрос - вам после ИИ врачи что-нибудь говорили про половое воздержание? мне вот сказали, что дней 5 нельзя.. а вам?? интересно почему так? чтоб не навредить?? и еще кому когда сказали можно тест сделать? мне Г велела только через 16 дней!!! не щнаю как и дотерпеть нам наоборот говорили активничать) Ссылка на это сообщение
Sky_Mashka 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Irysenka, спасибо! ...А у меня, когда была стимуляция с клостиком - назначали с 3 по 7 дц... Вырос тогда 1 аккуратненький фоллик. Доза была 50. ШкоДочКа//, а что ты колола? Менопур? Muschka, ого, каждый день мониторинг... Представляешь, а мне в дорогущей клинике на первой стимуляции пурегоном по 50 сказали явиться только на 8 дц! :this: Ссылка на это сообщение
ШкоДочКа// 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Sky_Mashka, мегонол помоему как то так! Крош ты поищи в нете эта информация есть, я вот ездила 1 раз с подругой не помню какое метро(( Ссылка на это сообщение
Morgentau 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Планируют и ждут (в скобочках попытка, стимуляция или ЕЦ) (все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений мне в личку) Март: Oksanija (2, С), Morgentau (2, кломифен), Irysenka (1, клостик), Иринка (3, ЕЦ), ШкоДочКа// (2, С), SELANA (1, клостик), klushka82 (2, клостик), Dziva (?, менопур), фанечка (3, ЕЦ), Muschka (1, менопур) Апрель: *Katerina* (1, клостик), Добрая22 (2), МурМуля (2, клостик), кыса (3, ?), Gabbi (1, ?) Дата ИИ: 16.03. – Morgentau 17.03. – Irysenka 19.03. – ШкоДочКа// 20.03. – klushka82 22,24.03. – SELANA 26.03. – Oksanija 30.03.-03.04. – Dziva 11-14.04. – *Katerina* День Х (ХГЧ, тест): 30.03. – Irysenka 01.04. – Morgentau 05.04. – ШкоДочКа// Наши мамочки: лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С), IrchikS (1, С), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С) Ссылка на это сообщение
ШкоДочКа// 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Morgentau, какая ты умничка))))))))) всё ясно понятно! с какого раза и сколько пузиков)) Ссылка на это сообщение
фанечка // 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Morgentau, спасибо за табличку! :giverose: все так понятно и ясно, что даже добавить нечего. А я чего-то нервничаю с этот раз, что и как пройдет, хотя должна уже быть спокойной, все же не в первый раз. уже не знаю куда себя деть, даже валерианку начала пить :pardon: Ссылка на это сообщение
Muschka 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Sky_Mashka, мне начали мониторинг с 3 дня Ц (ещё М шли), в этот же день укололи Менопур, потом я пришла на 7 день (надо было на 6 делать, но были праздники), потом на 9, а с 13 дня всю неделю каждый день до 17 ДЦ (март), с работы, конечно, тяжело было бегать, а куда деваться, я на всё согласная, лишь бы был результат. Девочки, сдала аспират, ПА нельзя, эндометрия нет, а у меня ещё после Менопура (ещё действует), Ф выросли и чувствую, что О (болит всё), ух как обидно Ссылка на это сообщение
Morgentau 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 ШкоДочКа//, фанечка, я прям даже засмущалась :blush: фанечка, меня первый раз буквально трясло. Я не помню, чтобы когда-то так нервничала. А в эту попытку была спокойна как танк. С чем связано - не знаю. Первые признаки волнения только сейчас, когда приближается день Х. Ссылка на это сообщение
Alina7777777 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Девочки, такой вопрос. наступает страстная неделя перед Пасхой. у меня приближается О. как вы считаете воздерживаться или нет? отразиться ли зачатие в страстную неделю как то на судьбе ребенка??? Ссылка на это сообщение
ШкоДочКа// 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Alina7777777, я думаю не отразится)) Morgentau, я тож в этот раз была очень спокойная и до сих пор такая))) Ссылка на это сообщение
SELANA 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Алина777777 я думаю, что не стоит волноваться! вы ведь не ради удовольствия, а ради святого дела - рождения ребенка. к тому же в провославном календаре вроде если не ошибаюсь каждый день чьи-то именины.. значит все-таки предпалагается, что в любой день зачатие может произойти, независимо от постов и церковных праздников!! Ссылка на это сообщение
Alina7777777 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 а есть девочки у кого ИИ на этой неделе? Ссылка на это сообщение
Krosh@* 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Девочки, а у кому перед ИИ делали лапару. Сколько месяцев после лапары вы ждали ИИ, или сразу в первый цикл. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения