Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девочки, милые, привет вам! ПРОШУ ВАШЕГО СОВЕТА, очень...

Я тут уже больше двух лет на сайте, раньше активно писала, а сейчас просто совсем нет времени. Но читаю, переживаю и радуюсь вместе с вами!

У меня такая ситуация - ответа на пурегон 50 в первую стимуляцию почти не было. Доросли фоллики до 10 мм, и все. Моя врач из "суперцентра" сказала, что "заканчиваем", и ждем следующих месячных. А другая врач из ЖК, очень хорошая, потом объяснила, что надо было пурегон продолжить в бОльших дозах и всё бы доросло... В общем, сейчас вторая стимуляция на перегоне по 100. Ответ тоже весьма слабый. Максимальный фоллик 9 мм на 6 дц. Моя врач уверяет, что этого мало.

Скажите, пожалуйста, что думаете? Почему может не быть реакции на пурегон? И что делать, если это "не мой" препарат? На клостике у меня фолликулы росли, но из-за нехватки эстрогенов этот препарат мне не очень-то подходит (про то, что его можно только несколько ра в жини принимать - промолчу вообще). Словом, что думаете????????

Да, и еще врач из "суперцентра" предлагает стимулироваться по комбинированной схеме Клостилбегит и Пурегон. Другие врачи вытаращивают на это глаза - мол, препараты-то противоречат друг другу...

Вот, простите за сумбур. Буду очень ждать ваших ответов. Спасибо!!! :giverose: :giverose: :giverose: ВСЕМ УДАЧИ!!!

Sky_Mashka, продолжай мониторинг. Я стимулировалась клостиком 2*50, на 8д.ц. ДФ был 10 мм и это нормально, потом была овуля и в ЛЯ и подросли В ПЯ. Такчто, как по мне, на 6 д.ц. 9 мм это очень хорошо. Продолжай пурегон и узи. Хороший врач очень много значит, но не все!!! Удачи, пусть у тебя все получится. :giverose:

Irysenka, ШкоДочКа//, Девочки, спасибо вам большое за ответ!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Вот, да, докалываю по 100!

Любопытно - вычитала в инструкции, что "успешный результат" на уколах пурегона достигается на 7-14-ый день. Видимо, это означает, что колотть можно достаточно долго, а не только 5-7 дней.

п.с. ощущения почти никаких - это тоже настораживает и расстраивает. Наверное, если бы что-то росло, я бы чувствовала??? У кого какие ощущения и как скоро проявились на пурегоне???

Девочки, мне посоветовали ЦПС на Севастопольском пр-те, чтобы там сделать ИИ. Кто-нибудь что-нибудь об этом центре знает. Поделитесь, пожалуйста. :bye:

Видимо, это означает, что колоть можно достаточно долго, а не только 5-7 дней.

Точно не могу сказать, но реакция у клостика примерно такая же,но прием строго с 5 по 9д.ц. Еще посмотри графики, обычно девочки все расписывают, там можно увидеть разные варианты. Но врач остается основным советчиком, не забывай об этом.

Sky_Mashka, я не знаю что такое Пурегон, может это практически тоже самое что и Менопур? По крайней мере мне его кололи с 3 по 12 день цикла, и у меня была на него хорошая ответная реакция (выросло 4 Ф по 2 на каждом Я) и каждый день мониторинг, на 13 день сделали укол ХГЧ, была овуляция, лопнули все Ф, но, к сожалению, мимо :bye: Попробуй поговори с Г про этот препарат, что она или он скажет по поводу него, кстати, Менопур применяют при ЭКО. Я не навязываю, а поинтересоваться для инфы можно

Крош, да говорят в этом их сила!! иди туды)))

Sky_Mashka, я 10 дней колола но не пурегон но на меня не подействовали уколы(( хотя и увеличивали дозу и всё бестолку

Девочки! у меня вот такой вопрос - вам после ИИ врачи что-нибудь говорили про половое воздержание? мне вот сказали, что дней 5 нельзя.. а вам?? интересно почему так? чтоб не навредить??

и еще кому когда сказали можно тест сделать? мне Г велела только через 16 дней!!! не щнаю как и дотерпеть :Crazy:

SELANA, я честно говоря против была ПА, но муж очень настаивал, так что аккуратненько думаю можно. а на счет тестика у самой руки чешутся, хотела уже завтра попробывать, но не обзавелась тестиком, если завтра куплю - сделаю в понедельник утром - 12 д.ц.

SELANA, нет, про половое воздержание ни слова. Да и вообще сказали вести обычный образ жизни. Только отдыхать побольше, если будет тянуть живот.

А по поводу теста... Мне оба раза сказали ждать М - придут или нет.

Irysenka, у меня тоже руки чешутся...

Девочки! у меня вот такой вопрос - вам после ИИ врачи что-нибудь говорили про половое воздержание? мне вот сказали, что дней 5 нельзя.. а вам?? интересно почему так? чтоб не навредить??

и еще кому когда сказали можно тест сделать? мне Г велела только через 16 дней!!! не щнаю как и дотерпеть :Crazy:

нам наоборот говорили активничать:))

Irysenka, спасибо! ...А у меня, когда была стимуляция с клостиком - назначали с 3 по 7 дц... Вырос тогда 1 аккуратненький фоллик. Доза была 50.

ШкоДочКа//, а что ты колола? Менопур?

Muschka, ого, каждый день мониторинг... Представляешь, а мне в дорогущей клинике на первой стимуляции пурегоном по 50 сказали явиться только на 8 дц! :this:

Планируют и ждут (в скобочках попытка, стимуляция или ЕЦ)

(все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений мне в личку)

Март:

Oksanija (2, С), Morgentau (2, кломифен), Irysenka (1, клостик), Иринка:) (3, ЕЦ), ШкоДочКа// (2, С), SELANA (1, клостик), klushka82 (2, клостик), Dziva (?, менопур), фанечка (3, ЕЦ), Muschka (1, менопур)

Апрель:

*Katerina* (1, клостик), Добрая22 (2), МурМуля (2, клостик), кыса (3, ?), Gabbi (1, ?)

Дата ИИ:

16.03. – Morgentau

17.03. – Irysenka

19.03. – ШкоДочКа//

20.03. – klushka82

22,24.03. – SELANA

26.03. – Oksanija

30.03.-03.04. – Dziva

11-14.04. – *Katerina*

День Х (ХГЧ, тест):

30.03. – Irysenka

01.04. – Morgentau

05.04. – ШкоДочКа//

Наши мамочки: лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С), IrchikS (1, С), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С)

Morgentau, спасибо за табличку! :giverose: все так понятно и ясно, что даже добавить нечего.

А я чего-то нервничаю с этот раз, что и как пройдет, хотя должна уже быть спокойной, все же не в первый раз. уже не знаю куда себя деть, даже валерианку начала пить :pardon:

Sky_Mashka, мне начали мониторинг с 3 дня Ц (ещё М шли), в этот же день укололи Менопур, потом я пришла на 7 день (надо было на 6 делать, но были праздники), потом на 9, а с 13 дня всю неделю каждый день до 17 ДЦ (март), с работы, конечно, тяжело было бегать, а куда деваться, я на всё согласная, лишь бы был результат.

Девочки, сдала аспират, ПА нельзя, эндометрия нет, а у меня ещё после Менопура (ещё действует), Ф выросли и чувствую, что О (болит всё), ух как обидно :sorry:

ШкоДочКа//, фанечка, я прям даже засмущалась :blush:

фанечка, меня первый раз буквально трясло. Я не помню, чтобы когда-то так нервничала. А в эту попытку была спокойна как танк. С чем связано - не знаю. Первые признаки волнения только сейчас, когда приближается день Х.

Девочки, такой вопрос.

наступает страстная неделя перед Пасхой.

у меня приближается О.

как вы считаете воздерживаться или нет? отразиться ли зачатие в страстную неделю как то на судьбе ребенка???

Алина777777 я думаю, что не стоит волноваться! вы ведь не ради удовольствия, а ради святого дела - рождения ребенка. к тому же в провославном календаре вроде если не ошибаюсь каждый день чьи-то именины.. значит все-таки предпалагается, что в любой день зачатие может произойти, независимо от постов и церковных праздников!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...