Иришка-Аришка 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Привет.....Девчёнки,у меня снова пролёт......Третья ИИ неудачная тоже.....Как только что-то прояснится,так напишу.... Ссылка на это сообщение
Krosh@* 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Иринка, глупо говорить, не расстраивайся. Самое главное верь, что все будет. Ссылка на это сообщение
Запах_лета 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Девочки, кто из Москвы, хочу вас предупредить по поводу теста на совместимость и ИИ в ЦИРе. Мы делали там пробу Шуварского (посткоитальный тест) и результат был отрицательным ("100% неподвижные сперматозоиды") :cray: Мягко говоря, расстроившись, начали искать центр для искусственной инсеминации. В том же ЦИРе она стоит 2 000 р., тогда как во всех других центрах - 15 000 - 20 000. Моя гинеколог поехала в ЦИР узнать, какие растворы они используют, какие катетеры и т.д. (я в этом не особо понимаю). Вернувшись, она мне запретила туда ехать, потому что ей не показали ни препараты, ни инструменты, а сам проецсс объяснили очень туманно. Сегодня мы поехали в другой центр, но перед инсеминацией врач предложила перепроверить тест - и он оказался положительный! :yahoo: Я не могу утверждать на 100%, может быть действительно 2 месяца назад мы были несовместимы, а сейчас вдруг стали совместимы, но будьте острожны с пробой Шуварского и ИИ в ЦИРе. Ссылка на это сообщение
фанечка // 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Morgentau, так ведь я и удивляюсь, что у меня вроде уже не первый раз (там то понятно, не знаешь что и как), а я прямо узвелась вся. Стараюсь себя отвлекать всякими занятиями, вроде вместе с валерианкой это помогает. Alina7777777, я думаю, что не отразиться, ведь это не наша прихоть, а наше предназначение - продолжение рода. И если Бог даст зачатие именно на страстной неделе, то так тому и быть! :pardon: У меня наверное будет ИИ на этой неделе, отказываться по этой причине я не собираюсь. Иринка, держись! Просто верь в хорошее, хотя я знаю как это сейчас тяжело... Я сегодня была на УЗИ, фолликул растет, а вот эндометрий почему-то замедлился, даже меньше стал на 1 мм. Но я думаю, что к О он подрастет, во-первых, добавили эстрогены, а во-вторых, в прошлый цикл он тоже был 8-9 мм, а сразу после О уже 12мм. Ссылка на это сообщение
Ole4kamur 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Девочки всем приветик :giverose: Иринка :cray: :cray: :cray: слов нет понимаю как больно :cray: держись друх :friends: у нас еще все будет :blush: Alina7777777 у меня наверное будет ИИ на этой недели :blush: девочки как думаете если я приду на 10 дц на узи не будет поздно? ведь я стимулируюсь клостиком по 50мг на ночь Ссылка на это сообщение
Morgentau 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 МурМуля, зависит от того, когда у тебя обычно О. У меня где-то на 17-18 день, так я пришла только на 15ый, где сразу сделали укол. Хотя должна была первый раз нарисоваться с 11 по 13ый ДЦ. Alina7777777, думаю, что не отразится. У Dziva тоже по плану на этой неделе. Иринка, очень жаль, что не получилось... Irysenka, ты где с результатами притаилась? Сегодня вроде собиралась тестик мочить... Я все же не выдержала и купила сегодня тесты... Завтра буду мочить, наверное... Ссылка на это сообщение
Irysenka 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Irysenka, ты где с результатами притаилась? Сегодня вроде собиралась тестик мочить...Я все же не выдержала и купила сегодня тесты... Завтра буду мочить, наверное... Моя душа не выдержала еще вчера вечером, но была 1 полосочка. Сделаю еще завтра утром, если даже подозрения не будет подожду и с ХГЧ. А тебе завтра полосатого тестика!!!!!! Ссылка на это сообщение
*Katerina* 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Запах_лета, ну во-первых, в ЦИРе 2500р только вливание стоит, в других местах 15тыс стоимость с приемом врача, фолликулометрией и вливаниями. Во-вторых, ты считаешь что там разводят на ИИ и поэтому говорят что вы несовместимы? Я несовместимость подтвердила у себя в городе а на вливание поеду к ним. В-третьих, у нас в городе направляют в ЦИР из-за того что у себя все делаешь а на вливание едишь в Москву, ежедневно на все процедуры в Москву ездить невозможно. Так вот лично в моей ЖК есть много родивших уже, заБ после ИИ в ЦИРе, поэтому еще и туда отправляют, так как есть результат. В-четвертых, они не обязаны рассказывать свои методы и способы применяемые при ИИ. Причем я сама спросила как будут обрабатывать и мне врач обьяснила. Ссылка на это сообщение
Ole4kamur 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Запах_лета полностью согласна с Катериной :glare: Ссылка на это сообщение
КАтенок83 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Девочки, кто из Москвы, хочу вас предупредить по поводу теста на совместимость и ИИ в ЦИРе. Мы делали там пробу Шуварского (посткоитальный тест) и результат был отрицательным ("100% неподвижные сперматозоиды") :cray: Мягко говоря, расстроившись, начали искать центр для искусственной инсеминации. В том же ЦИРе она стоит 2 000 р., тогда как во всех других центрах - 15 000 - 20 000. Моя гинеколог поехала в ЦИР узнать, какие растворы они используют, какие катетеры и т.д. (я в этом не особо понимаю). Вернувшись, она мне запретила туда ехать, потому что ей не показали ни препараты, ни инструменты, а сам проецсс объяснили очень туманно. Сегодня мы поехали в другой центр, но перед инсеминацией врач предложила перепроверить тест - и он оказался положительный! :yahoo: Я не могу утверждать на 100%, может быть действительно 2 месяца назад мы были несовместимы, а сейчас вдруг стали совместимы, но будьте острожны с пробой Шуварского и ИИ в ЦИРе. А мы делали там же только не Шуварского, а перекрестную пробу Курц...-Миллера (что-то такое)+спермограмму и мар-тест. Вообщем у нас все нормально было по этим анализам. Больше ничего для мужа не назначали. А чем отличается Шуварского и Кур..-Миллера, никто не знает? А то что в ЦИРе ИИ 2000 (сейчас 2500 вроде), я тоже посомневалась в качестве, когда в других местах гораздо дороже. У Г. там, я спрашивала про ИИ, но она сказала, что нам это в принципе не нужно. Так что, не склоняла к этой процедуре. Шансов от нее они не видят особо, как я поняла. Ссылка на это сообщение
КАтенок83 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 *Katerina* А вы из какого города? И много знакомых с благополучным ИИ из ЦИРа? Или это вам ваша Г. просто расказала? Так может у нее свои счеты с ЦИРом какие, не думали? У меня нет никакой антипатии к ЦИР, сама там наблюдаюсь, поэтому и интересуюсь все, что их касается... С гинекол.мазком у меня с ними был казус...сдавала в 3-х местах(одно из них ЦИР)-во всех были маленькое кол-во лейкоцитов, в ЦИРе, превышающее норму раза в 2.Не поняла этого,спросила у врача тамошнего, назвала кучу причин, но в основном расплывчатых, как мне показалось не имеющих отношение к делу, типа про день цикла и т.п. А в больнице, где я ГС делала, сказали, что это полип мог давать лейкоциты повышенные, и действительно, у меня они то были, то их не было, лечила-лечила, а толку никакого не было, через 2-3 недели все опять и заново, замучали эти лейкоциты. Но вот все позади, теперь посмотрим, что будет с ними... Ссылка на это сообщение
*Katerina* 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 КАтенок83, так как в нашем городе не делают ИИ (хотя уже могли бы, но видно не хотят заморачиваться), но учет как бы ведется тех у кого шеечный фактор, врач же должен знать как ему поступить при выяснении такого фактора. Вот она подняла даже карточки тех кто делал, и дала мне их телефоны и сказала позвонить спросить всё подробно куда ехать что где и как делать(сказать что от ее имени звоню) она отдала мне всю мою историю с карточкой и всеми анализами для Москвы и сама не настаивала куда мне ехать. Лишь сказала еще в инете посмотреть чтобы мне у себя в городе делали филликулометрию, у себя я сдавала анализы, за стимуляцией наблюдал мой врач да и на все возникшие вопросы тоже к своему врачу, а на само вливание - куда я хочу. Я позвонила некоторым девочкам, с ними переговорила, почитала в инете отзывы про клиники, на пробирке пошерстила ну и согласилась что ЦИР для меня самое подходящее место. Эти девочки кот я звонила тоже в ЦИР ездили и у них (3 чел) с первого же раза получилось. Как у меня такая же история-анализы все в норме у меня и у мужа, но спермики в моей ЦЖ умирают, вот поэтому это чисто шеечный фактор и Б наступила в ЕЦ у 2-х, 3 стимулировалась с первого же раза. А я решила стимулирововаться лишь только потому чтобы увеличить шансы (денег не много чтобы несколько раз ИИ делать ) Я еще на пробирке списывалась с девочками с положительным результатом в ЦИРе, всё искала на просторах инета. Так что никто мне этот ЦИР не втирал и не рекламировал. Ссылка на это сообщение
Мама_Женечка 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Девочки, кто из Москвы, хочу вас предупредить по поводу теста на совместимость и ИИ в ЦИРе. Мы делали там пробу Шуварского (посткоитальный тест) и результат был отрицательным ("100% неподвижные сперматозоиды") :cray: Мягко говоря, расстроившись, начали искать центр для искусственной инсеминации. В том же ЦИРе она стоит 2 000 р., тогда как во всех других центрах - 15 000 - 20 000. Моя гинеколог поехала в ЦИР узнать, какие растворы они используют, какие катетеры и т.д. (я в этом не особо понимаю). Вернувшись, она мне запретила туда ехать, потому что ей не показали ни препараты, ни инструменты, а сам проецсс объяснили очень туманно. Сегодня мы поехали в другой центр, но перед инсеминацией врач предложила перепроверить тест - и он оказался положительный! :yahoo: Я не могу утверждать на 100%, может быть действительно 2 месяца назад мы были несовместимы, а сейчас вдруг стали совместимы, но будьте острожны с пробой Шуварского и ИИ в ЦИРе. Проба на совместимость нестабильный анализ, т.к. в день забора материала слизь может быть неплодной. Так что достоверным считается отрицательный результат потдвержденный не менее 3-х раз. По одной пробе диагноз несовместимость не ставят, что и подтвердилось в вашем случае при повторной сдаче анализа. Что касается стоимости процедуры ИИ меня тоже смущает цифра 2000-2500 руб. Но, в нашей стране вообще с ценообразованием бардак, и понять где цена "справедливая" невозможно. Каждый выбирает на свой кошелек. Предлагаю в табличке после наступления Б указывать в каком лечебном заведении проводилось лечение! Будет заодно статистика по клиникам. Ссылка на это сообщение
Юльчёнок// 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Девочки, всем привет! Подскажите, я делала укол прегнила 18.03 вечером 10000ед., как вы думаете, он уже вышел из организма? Ссылка на это сообщение
*Katerina* 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 klushka82, организм конечно у всех разный и почки по разному работают, но 12дней достаточный срок я думаю. Ссылка на это сообщение
ШкоДочКа// 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 klushka82, я тока врачу звонила он сказал через 2е суток всё выходит уже :pardon: Ссылка на это сообщение
Юльчёнок// 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 ШкоДочКа//, ты какую дозу колола? Через 2-а дня он не может выдти, вот смотри что я в инете нашла Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ШкоДочКа// 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 klushka82, ну тыж смотри что там пишут...укол у них был ни однократный а постепенно небольшими дозами ни в один день то....а у меня был укол 18 марта....в прошлом цикле на 4дпо была еле заметная потом 20 штук делала ваще ничего! а в этот раз на 9дпо тож ничё а щас есть....может ещё от организма зависит.....я позвонила врачу своему он грит уже от прегнила ничё быть не может.... :pardon: Ссылка на это сообщение
Юльчёнок// 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 ШкоДочКа//, мне моя Г сказала что от дозы 10000ед. через 2-е недели ничего уже не должно быть, у меня сегодня получается 12 день после укола, просто я сделала тест и появилась слабенькая вторая полосочка, вот и переживаю может это еще остатки прегнила? У меня конечно не такой яркий тест как у тебя, на фото вообще не видно. Ссылка на это сообщение
ШкоДочКа// 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 klushka82, ты меня вот так щас нервничать заставила)))))))))))))) я кровь уже сдала вечером всё узнаю! Вот что я нашла!!!! Здравствуйте, уважаемый пациент.После инъекции препаратов хорионического гонадотропина, к которым относится и прегнил, в среднем в течение 3-4-х суток в крови может определяться определяться некоторый уровень ХГЧ, а значит, тест на беременность может быть положительным. Если Вы вводили прегнил для индукции овуляции (то есть за 36 часов до овуляции), то ХГЧ на 9-й день после овуляции - это ХГЧ, который синтезирует эмбрион. В таком случае рекомендуют измерение уровня ХГЧ в крови в динамике с интервалом в два три дня. Это точная диагностика прогрессирующей беременности. С уважением, Семенова Ю.И. Ссылка на это сообщение
Юльчёнок// 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 ШкоДочКа//, я не в коем разе не хотела, чтобы ты нервничала, я вот переживаю, за этот прегнил, вышел ли он уже или нет? Ссылка на это сообщение
Irysenka 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Ой девоньки, тихонько вас поздравляю!!!!!!! А у меня в этот раз одна полосочка, как думаете утрик отменять или еще немножко подождать? Ссылка на это сообщение
Morgentau 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Предлагаю в табличке после наступления Б указывать в каком лечебном заведении проводилось лечение! Будет заодно статистика по клиникам. Dziva, да запросто... Главное, чтобы данные говорили. ШкоДочКа//, у меня картинка выглядит также... Тока я теперь как и klushka82 гадаю, вышел ли весь ХГЧ. Мне же неделю назад кололи 5000 единиц. Планируют и ждут (в скобочках попытка, стимуляция или ЕЦ) (все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений мне в личку) Март: Oksanija (2, С), Morgentau (2, кломифен), Irysenka (1, клостик), Иринка (3, ЕЦ), ШкоДочКа// (2, С), SELANA (1, клостик), klushka82 (2, клостик), Dziva (?, менопур), фанечка (3, ЕЦ), Muschka (1, менопур) Апрель: *Katerina* (1, клостик), Добрая22 (2), МурМуля (2, клостик), кыса (3, ?), Gabbi (1, ?) Дата ИИ: 16.03. – Morgentau 17.03. – Irysenka 19.03. – ШкоДочКа// 20.03. – klushka82 22,24.03. – SELANA 26.03. – Oksanija 30.03.-03.04. – Dziva 11-14.04. – *Katerina* День Х (ХГЧ, тест): 30.03. – Irysenka 01.04. – Morgentau 05.04. – ШкоДочКа// 09.04. – Oksanija Наши мамочки: лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С), IrchikS (1, С), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С) Ссылка на это сообщение
Юльчёнок// 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Morgentau, ШкоДочКа//, я так понимаю один выход сдать ХГЧ и по результату уже ориентироваться Б это или прегнил! Ссылка на это сообщение
Morgentau 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 klushka82, ага, наверное... Ты уже сдала? ШкоДочКа// уже вечером результат будет знать. А я, наверное, завтра утром поеду сдавать, если нормально буду себя чувствовать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения