Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

klushka82, мне сказали на 9ДПИ сдать ХГЧ и если будет значение не О, то пересдавать в динамике через день, если О, то утрик отменять. А колоть я буду 10тыс.

Morgentau, я еще не сдавала, хочу завтра тест сделать, посмотреть есть ли динамика.

*Katerina*, буду надеяться, что это не прегнил, а Б. Врачи по разному говорят, ШкоДочКа// вон другое Г говорит, что через 2-а дня его уже не будет в крови, поэтому и получается такая не разбериха, они же(Г) не знают что мы друг с другом советуемся и что есть такой замечательный сайт.

klushka82, самые супер пупер дрюпер тестики эви они чувст 20 но как видишь у меня полосатенькие уже)))))) ББ ваще г...мягко говоря....

Morgentau, да я и так знаю что Я БЕРЕМЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

klushka82, неа))))))))))) но я когда хгч хороший получу я те расскажу как всё это было))) щас пока боюсь)))))))) :spiteful:

Да-да, мы все ждем прибавления к беременюшкам в твоем лице и подробного рассказа. Ну ладно, пока не будем...ты главное сама держи в курсе нас. Очень хочу порадоваться за кого-то...сама же я ведь сейчас не планирую, пассивничаю, но не по своей воле, а просто так надо, сижу на ОК после удаления полипов. Но жду с нетерпением, когда и нам уж можно будет приступать Б. Удачи тебе в четверг и растущего ХГЧ.

Девчат, у меня тест сегодня не поярчал. Но я все же съездила сдала кровь, результат будет во второй половине дня - должны будут позвонить.

Morgentau, а у меня и во все пропали призрак, так что все таки это был отголосок прегнила. :cray: Вечером так разболелся живот и яичники болели(как перед О), что я всю ночь плохо спала. Наверно придут М.

klushka82, ну может все еще получиться?! Рано еще отчаиваться!

У меня, правда, тест сегодняшний высох, так теперь кажется, что он бледнее вчерашнего... :( Блин, дожить бы до вечера, а то нервишки шалят.

эх, а мне еще неделя до теста!!!! но если у вас руки чешуться побыстрее их сделать, то у меня наоборот - страшно боюсь, даже не могу себя заставить их купить!!!!

ДЕВОЧКИ ......не переживайте))) утром селала тест, рассроилась полосочку видно но она бледнее чем пред...купила ещё 4шт щас замочила и полосочка поярче!!! :lol: в профиле смотрите

Приветик всем будующим мамулечкам! :giverose: Дай Бог, чтобы у вас у всех были //!!!!! Жаль, что в этом цикле я не могу с вами расделить этого ожидания, но надеюсь, что и я от вас недалеко отстану :beg:

Все девочки, результат отрицательный. Я уже сорвала всех собак на муже просто за его желание "обудить ситуацию" на мою просьбу сегодня меня не трогать, теперь усиленно пытаюсь не реветь.

Morgentau, какой результат у тебя? Я вот все питаю надежду, нахожу какие то оправдания, может вчера ИЗ было? У тебя есть какие то ощущения, может еще не все потеряно?

ШкоДочКа//, klushka82, я так расстроилась, что даже не спросила цифру... Надо было еще сосредоточиться на ведении машины, чтобы никуда не въехать. Мне просто сказали "результат отрицательный, беременности нет".

Ну тесты же должны были от чего-то полосатиться?! Чувствительность была 25. Даже если это остаточный ХГЧ от укола, то в крови-то его тоже должны были найти. Чего-то я не понимаю, видимо... Или тесты а-ля бишур...

МурМуля, не знаю какие действия... Для начала дождаться М. Если все так плохо, то сегодня-завтра нарисуются. Тогда надо будет за завтра из врача новый план вытрясти, а то у нас пятница и понедельник - выходные из-за Пасхи. Или собраться с духом и требовать лапару... Не знаю...

Morgentau, держись!

пережила и знаю что это такое..

нам врач сказал месяц передышки...

так устаешь от этих ожиданий.

у меня сегодня 14ДЦ и я только БТ (базальная температура) замеряю.ничего не пью.

еще и напугали что это неделя последняя перед Пасхой.

короче незнаю что делать?

может уже и О скоро...

и эти разговоры пугают про последнюю неделю поста.

Привет девчонки!!! Хочу поделиться своей историей... Ребеночка хотим где-то 1,5 годика. 16 марта делали ИИ, очень надеялась на положительный результат, и как-то предчувствовала, что обязательно должно все получиься!!! Тестики начала делать рано, на 11 ДПО увидела // полосочки, не поверила...купила ещё штук 7, на каких-то 2 полосочки, а на какич-то одна...решила,что тесты врут...ведь даже задержки ещё не было... В понедельник(29.03) сдала ХГЧ, днем какое-то кровотечение началось, подумала, что ненавистные М. начались, но результаты ХГЧ решила все таки забрать... и там... 235..значит беременность!!! ПОбежала к врачу...прописала таблетки, уколы, свечи..сказала если, это не М. должно все прекратиться,но к сажелению, вот уже 3 день все идёт... :cray: :cray: :cray: Значит, беременность была, но не сохранилась??? В пятницу на прием...

Muschka, да делала тестики...все с одной полосочкой,да и грудь перестала болеть, думаю,что все таки это не беременность...только температурка и правда повыш. чуть... Посмотрим...

Девочки, принимайте к себе в компанию ИИшниц! У меня была стимуляция пурегоном и ИИ 18 марта, очень надеюсь вскоре увидеть // на тесте.

Всем желаю положительных тестов!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...