Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Планируют и ждут (в скобочках попытка, стимуляция или ЕЦ)

(все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений мне в личку)

Март:

Oksanija (2, С), Irysenka (1, клостик), Иринка:) (3, ЕЦ), ШкоДочКа// (2, С), SELANA (1, клостик), klushka82 (2, клостик), Dziva (?, менопур), фанечка (3, ЕЦ), Muschka (1, менопур), jultix (1, пурегон)

Апрель:

*Katerina* (1, клостик), Добрая22 (2), МурМуля (2, клостик), кыса (3, ?), Gabbi (1, ?), Morgentau (3, кломифен)

Дата ИИ:

17.03. – Irysenka

18.03. – jultix

19.03. – ШкоДочКа//

20.03. – klushka82

22,24.03. – SELANA

26.03. – Oksanija

30.03.-03.04. – Dziva

11-14.04. – *Katerina*

День Х (ХГЧ, тест):

30.03. – Irysenka

05.04. – ШкоДочКа//

09.04. – Oksanija

Наши мамочки: лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С), IrchikS (1, С), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С)

anastasia9999 Главное не паникуй, не расстраивайся и не настраивайся особо...! Я понимаю, всем нам хочется оказаться Б., но знаю по себе, что чем больше настраиваешься, ищешь какие-то особенности, симптомы, а потом не случается - очень и очень тяжело. У меня так было. Была задержка дней 5-7 при том что свой цикл стабильный 29-30дн.Не терпелось, делала и тест и ХГЧ сдавала. А как только сдала через несколько часов М. пришли. Я так растраивалась, до слез и истерик. Просто, если твои нормальные М. еще не пришли, то делай ХГЧ с промежутком в день. Он должен расти. Если этого не будет, то...получится в след.раз. Не надо отчаиваться, нужно действовать, что-то предпринимать, менять тактики, врачей, что-то думать и решать...Удачи! И скорой Б.

Девчонки ,привет!

Я сейчас прохожу обычную стимуляцию клостилбегитом. Сейчас первый цикл только идет.

А осенью(в октябре) у меня по плану лапароскопия.

Вчера закралась мысль об ИИ . У нас спермаграмма неочень.

ИИ можно делать до лапароскопии или лучше после операции ?

juland, если трубы проходимы, то можешь делать ИИ, а раз тебя стимулируют, то они проходимы, иначе бы в стимуляции не было смысла.

juland, я несколько лет назад прошла стимуляцию клостилбегитом в минимальной дозе без проверки на совместимость и проходимости труб. Сначала надо пройти полное (достаточное) обследование, а затем только стимулироваться и делать ИИ. Почему вас стимулируют, если выявлен МФ?

Девулечки всем приветик!!!

Что-то на меня клостик плохо действует :sorry: вчера был 10 день цикла а фолликул всего 11мм :sorry: как буд то и не стимулировалась совсем :nea:

julandобычно врачи сами назначают ИИ :blush: если вам пока не говорят это делать значит не нужно :blush:

jultix будем держать за тебя кулачки дорогая :) должно получиться :beg:

anastasia9999 очень жаль что так вышло :this: ну что поделать видно доля наша такая :this: давай собирайся силами и снова в бой :wave:

Dziva, Андролог посчитал, что нет никаких показаний против стимуляции . А трубы не проверяли, потому что у меня не было никаких воспалений.

МурМуля, я подумаю, может отдохну всё лето после стимуляций . А про ИИ я всётаки спрошу, мало ли...может на ИИ тоже очереди огромные.

juland, а какое отношение имеет андролог к стимуляции?! Мне трубы тоже не проверяли по той же причине, что и тебе. Результат на сегодняшний день - 2 безрезультатных ИИ и 3ья в планах на апрель.

Morgentau, ну потому что у нас адрологи и гинекологи работают в одной системе. Гинеколог отправила результаты анализов андрологу, тот дал "добро" .И пошло поехало.

У нас немного другая схема стимуляций. И уколы ХГЧ назначают только после 3 стимуляции.

девочки, у меня вот никаких воспалений не было, но все равно трубы проверяла. мало ли что... лучше уж все проверить, чем зря организм травить стимуляторами. тем более, что проверка проходимости не такое уж и страшное дело, как казалось.. вполне терпимо. если надо еще раз проверить, не минуты не думая соглашусь..у нас тоже МФ, андролог сказал, что и сами можем,но шансов не так много и лучше ИИ. Меня стимулировали потому, что первый раз хотели в ЕЦ делать, но по УЗИ было не понятно была ли у меня О или нет.. вот и стимулировали клостиком. первый цикл по 50 мг, но мне это ровным счетом ничего не дало..фоликул вроде начал расти, но в какой-то момент остановился. Г сказала, что смысла нет, так как даже если О и будет, то яйцеклетка полюбому не качественная. во втором цикле стимуляции принимала по 100 мг клостика, были и фоликулы и О.. потом и ИИ была, даже дважды - до О и после.. теперь вот ждемс.... еще 6 дней до теста..

juland, SELANA, мне врач сказал, что сначала так пытаться будем. Я пыталась говорить о лапаре, но мне отказались делать сразу. Поэтому и не могу исключить трубы из неудачи. Мне было бы легче, если бы я все сделала и знала бы, что там все в порядке.

Девочки, вопрос к тем кто в надежде на //, даже поле отрицательного результата ХГЧ и тестика, до какого дня вы продолжаете принимать утрик или дюф?

Маргентау, а зачем сразу лапару???? проходимость труб можно и рентгеном и УЗИ проверить! Мне , например, УЗИ делали. а лапара - это уж совсем накрайняк! когда врачи причин установить не могут другими способами, вот и остается только им туда слазить, да своими глазами и посмотреть! мне про лапару врачи вообще еще и не заикались даже.. хотя может у всех своя правда.. вот у меня знакомая 5 лет детей не может заиметь.. так ее сразу на лапару направляли.. так вот у нее так вышло, что как говорится, что предпалагали - тогог нет, зато много чего нашли, о чем и не думали даже.. я не спорю, что лапара намного информативнее иных методов.. просто мне бы было страшновато стимулироваться без данных о проходимости труб. тем более, что количество этих стимуляций ограничено.

Irysenka, у меня было 2 вливания при ИИ интервалом через день, и овуляция была в этот период.. так вот мне врач сказала следующее - после второго вливания принимать 15 дней дюфастон или колоть прогестерон (на выбор), на 16 день сделать 2 теста, желательно от разных производителей. если хоть один покажет //, то продолжать принимать дюфастон. если оба отрицательных, то прекращать прием дюфастона и ждать М.

Irysenka, у меня было 2 вливания при ИИ интервалом через день, и овуляция была в этот период.. так вот мне врач сказала следующее - после второго вливания принимать 15 дней дюфастон или колоть прогестерон (на выбор), на 16 день сделать 2 теста, желательно от разных производителей. если хоть один покажет //, то продолжать принимать дюфастон. если оба отрицательных, то прекращать прием дюфастона и ждать М.

Спасибо, я купила тестик завтра замочу, если точно нет, значит завязываю с таблетками и месяц точно отдыхаю.

А тебе скорейшего полосатика-тестика.

ШкоДочКа//, как твои дела? ХГЧ сегодня сдавала?

SELANA, обычно дюфостон или утрожестан принимают 10-12 дней, если Б есть то она есть, а 15 дней мне кажется это много, таким методом Добрая22 себе цикл сбила, ей тоже Г сказала долго принимать и вот результат.

SELANA, Irysenka, как показала практика, тесты могут жестоко ошибаться. Поэтому лучше сразу сдавать ХГЧ.

SELANA, мне и мой Г, и репродуктолог в ЦПС говорили только о лапаре. Да и от девочек, кто живет в Германии, я тоже слышала только о лапаре. Видимо, ничего другого здесь не делают, поэтому и сказали сначала пробовать так.

маргентау, извини, я что-то проглядела что ты из германии.. ну да, там наверно, к этому относятся так - или все или ничего.. ведь при лапаре можно не только увидеть проблему, но и сразу ее решить.

клушка 82, у меня и так цикл скачет, так что я не переживаю по поводу того, что он собъется.. хотя если честно, мне тоже кажется что 16 дней это многовато.. но пока буду делать как велено. а может и не дотерплю!!!!! пораньше тестик замочу!!!!

Morgentau, SELANA, да, у нас про лапару тоже говорят, как нефиг делать.

Я решила так, что я всёравно спрошу про ИИ, если большая очередь, то запишусь. Как раз осенью мне на лапаре всё проверят, а потом можно смело идти на ИИ. Но это мои планы ,другое дело, что врач скажет.

Наша медицина смотрит на Запад, поэтому схемы и обследования не всегда совпадают с российскими методами. И мы в этом невиноватые :pardon:

SELANA, на положительный результат @@@@@@@@@@@@@@@

ШкоДочКа//, Рада за тебя, как здорово! Принимай теперь многочисленные поздравления! А теперь ты обещала рассказать(после желанной цифры ХГЧ) как всё было с тестиками :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...