ШкоДочКа// 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 aleksandra78, 13ДПО хгч =30, на 11дпо хгч был 10)) *Katerina*, да тесты с 10 дня полосатились, просто чувствовала что всё получилось, внутри что то мне подсказывало, боялась говорить чтоб не спугнуть и проверить свои ощущения! Ссылка на это сообщение
Morgentau 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 ШкоДочКа//, СУПЕР!!! Тихонечко поздравляю :giverose: И сразу перемещаю тебя в табличке :grin: Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) (все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений мне в личку) Март: Oksanija (2, С), Irysenka (1, клостик), SELANA (1, клостик), klushka82 (2, клостик), Dziva (?, менопур), фанечка (3, ЕЦ), Muschka (1, менопур), jultix (1, пурегон) Апрель: *Katerina* (1, клостик), Добрая22 (2), МурМуля (2, клостик), кыса (3, ?), Gabbi (1, ?), Morgentau (3, кломифен) Дата ИИ: 17.03. – Irysenka 18.03. – jultix 20.03. – klushka82 22,24.03. – SELANA 26.03. – Oksanija 30.03.-03.04. – Dziva 11-14.04. – *Katerina* День Х (ХГЧ, тест): 30.03. – Irysenka 09.04. – Oksanija Наши мамочки: лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С), IrchikS (1, С), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C) Ссылка на это сообщение
Юльчёнок// 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 ШкоДочКа//, подробней расскажи какие признаки Б были и есть, пока ты только догадывалась? У меня тоже было предчувствие что все получилось, но тесты отрицательные и М нет. Сегодня тянет поясницу, а их нет, вот так. Ссылка на это сообщение
Irysenka 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 ШкоДочКа// УРА :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поздравляю!!! Morgentau кровь сдавать не хочу, наверное завтра точно уберешь меня из таблички. Ощущений вообще ни каких нет. klushka82, у меня уже два дня тянет поясницу. Ссылка на это сообщение
Юльчёнок// 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Irysenka, я вообще думала что М вчера придут, т.к. О в связи со стимуляцией раньше была, но их пока нет, поэтому теплится надежда. Ссылка на это сообщение
SELANA 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Juland, спасибо за @@@@@@@@@@! Шкодочка! прими мои поздравления!! пока конечно тихо-тихо, чтоб не спугнуть случайно!!! Если у тебя получилось, то у нас больше надежд на лучший результат!!!!! :clap: Ссылка на это сообщение
ШкоДочКа// 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 klushka82, нету признаков, грудь не болит пока, ничё такого..не тошнит даже...просто в матке покалывало легонько как иголочкой тоненькой....всё хорошо будет, верь своим ощущениям и не сомневайся,. а тест не у всех показывает при таком малом хгч... Irysenka, :friends: спасибо большое) я уже не сомневаюсь это точно Б!!!!!!!!! 12 на узи SELANA, всмысле случайный результат?)))))) мы 2 года же пыхтели... :pardon: Ссылка на это сообщение
SELANA 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Шкодочка, не обижайся, пожалуйста! И вовсе я не имела в виду, что результат случайный!!!! Все мы здесь даааавно стараемся!!!!! Ссылка на это сообщение
ШкоДочКа// 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 SELANA, я не обижаюсь)))) не думаю что это случайность, просто мы хотели и шли к этой цели всеми путями...срок конечно маленький пока но мы растём!!! 5 числа ещё хгч сдам для динамики)) :giverose: Ссылка на это сообщение
SELANA 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 шкодочка, УдАчИ!!!!! буду держать за вас кулачки!!! Эх, скорее бы и мой тест показал мне //! Ссылка на это сообщение
Irysenka 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 klushka82, наверное мы все думаем, пока нет месяк значит еще малюсенький шанс есть, я такая же, но вот завтра утром (16 ДП ИИ) думаю точно рассеетвсе мои ожидания и не известность. Темпа у меня еще держится из-за утрика, но сегодня последний день приема так что посмотрим. Удачи нам всем! Ссылка на это сообщение
ШкоДочКа// 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Irysenka, сдай сначала хгч потом будешь поддержку бросать то..((( SELANA, спасибо!! обязательно дождешься!!!!!!1 я вот поверить никак не могу!!!! Ссылка на это сообщение
Morgentau 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 ШкоДочКа//, это у тебя уже гормоны беременные :grin: SELANA написала про случайно не спугнуть, а ты решила, что результат случайный :pardon: Тебе теперь прямая дорога к тигрятам-декабрятам Ссылка на это сообщение
Irysenka 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Morgentau, убирай меня из таблички, сегодня тоже одна полосочка, буду ждать месяк, а дальше как врач скажет. Но пока побуду с вами почитаю и порадуюсь за новых буд. мамочек. Ссылка на это сообщение
кыса 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Привет девочки :wave: .Давненько не заходила,а тут столько событий. ШкоДочКа//, солнышко тихонько поздравляю :giverose: ,я же говорила что весна у нас пузатая будет :yahoo: ,хоть по одному пузатику в месяц и то радует,а то зимой прям какое то затишье было.Ну а у кого не вышло в этот раз,в следующий ОБЯЗАТЕЛЬНО всё получится.Я в этом месяце опять клостиком стимсулируюсь,завтра 11дц пойду посмотрю что там наросло,в понедельник ещё раз на УЗИ и к Г.Что то я перед ИИ сильнее переживаю :worried: чем после неё,особенно по поводу О,у меня вечно с ней проблемы.Новеньким привет :wave: желаю вам долго в этой темки не задерживатся :grin: ,а скорее в темку к пузатикам перемещаться. Ссылка на это сообщение
ШкоДочКа// 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Morgentau, а это гормончики шалят...яж и плачу терь по поводу и без могу ехать в машине и прослезится с чего то...капец кыса, пасиб) наежда есть всега, нужно как баран идти к намеченной цели и верить, а ещё я к Матронушке ездила в ноябре, схожу на узи и к ней опять поблагодарю!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Пуфенок 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Привет девочки! :wave: Прочитать тысячу страниц для меня не реально по времени. Подскажите пожалуйста, сколько стоит инсеминация? Я живу в Твери. Ссылка на это сообщение
IrchikS 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 ШкоДочКа//, солнышко, поздравляю! Здоровья вам с малышиком :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
кыса 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 ШкоДочКа//, я то же про Матрону книжку прочитала.Только вот сходить не могу поскольку в Новосибирске живу.Ты если пойдёшь и за нас попроси :friends: Ссылка на это сообщение
Мое Семечко 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Девченочки, всем огромный привет!!! Шкодочке мои поздравления!!!! Растите и будбте здоровы! А на всех планюшечек апчхииииии двойное!!! Сегодня были на узи, нам уже 8 неделек, нас там ДВОЕ, ТАК ЧТО В СЕМЬЕ РЕАЛЬНОЕ ПРИБАВЛЕНИЕ ОЖИДАЕТСЯ!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Morgentau 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 маверик, вот это да!!! :yahoo: Я тебя поздравляю!!! Растите здоровенькими! Это же здорово - сразу двое :friends: Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) (все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений мне в личку) Март: Oksanija (2, С), SELANA (1, клостик), klushka82 (2, клостик), Dziva (?, менопур), фанечка (3, ЕЦ), Muschka (1, менопур), jultix (1, пурегон) Апрель: *Katerina* (1, клостик), Добрая22 (2), МурМуля (2, клостик), кыса (3, ?), Gabbi (1, ?), Morgentau (3, кломифен), Irysenka (2, клостик) Дата ИИ: 18.03. – jultix 20.03. – klushka82 22,24.03. – SELANA 26.03. – Oksanija 30.03.-03.04. – Dziva 11-14.04. – *Katerina* День Х (ХГЧ, тест): 09.04. – Oksanija Наши мамочки: лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С), IrchikS (1, С), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C) Ссылка на это сообщение
*Katerina* 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 кыса, достаточно купить ее иконку и молиться, ну и конечно не только ей молиться но и богу. А вообще ее просят чтобы она бога попросила исполнить наше желание ,ее он услышит лучше нас...сумбур но так вот Ссылка на это сообщение
Ole4kamur 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Девуськи всем приветик :giverose: маверик вот это счастье легкой вам беременности :good: Девочки у меня вопросик :blush: как думаете на каком размере фолликула можно уколоть прегнил? врач мне написала на 22-25,но я не могу ждать так долго,муж уезжает в командировку :bye: поэтому нужно что бы овуля по быстрее наступила,блин все у нас ни как у людей :no: Ссылка на это сообщение
*Katerina* 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 МурМуля, мне написал уколоть при 18-20мм а тебе при таком большом... Ссылка на это сообщение
* Любимка* 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 маверик, Вот это да,стоило подождать,чтобы всё так получилось.Растите здоровенькими на радость родителям!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения