Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

МурМуля, мне написал уколоть при 18-20мм :)а тебе при таком большом...

Ага она мне сказала что нужно колоть если только будет переросток :pardon: я наверное все таки уколю раньше :blush:

маверик, зая вот это дааааааааааааа,здорова,мы с мужем то же сразу двох хотим,смеёмся за один раз план сделать :grin: .Вот бы клёво было что бы девочка и мальчик.МОЛОДЦЫ :giverose: :giverose: :giverose: растите крепенькими. *Katerina*, спасибо ,я про иконку знаю,она у меня есть.Я когда на 2ю ИИ пошла на груди её держала и молилась всю ИИ. МурМуля, так не обезательно его до 25мм растить,вроде 21мм достаточно,а после 25мм уже говорят переросток.

Девчки привет!!!

Я сегодня ездила кровь на ХГЧ повторно сдавать , результат 2693,1 :D Растет моя козявочка))) На УЗИ 6-го))

Шкодочка, Поздравляю тебя дорогая моя

Ссылки скрыты.

, мы с тобой на ИИ вместе и рожать вместе пойдем!!!! :D

Девоки , кто планирует и ждет, ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ!!!! ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!!

Девочки, а я сегодня была на вливании. Завтра опять пойду - 2 ДФ, один справа (уже "лопнул" вчера, либо сегодня в ночь), второй слева вот-вот совулирует. Так что в этом цикле у меня вероятность в 2 раза выше, чем обычно. Прошу заразно, слюняво обчихать:)

Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

(все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений мне в личку)

Март:

Oksanija (2, С), SELANA (1, клостик), klushka82 (2, клостик), фанечка (3, ЕЦ), Muschka (1, менопур), jultix (1, пурегон)

Апрель:

Dziva (2, менопур), *Katerina* (1, клостик), Добрая22 (2), МурМуля (2, клостик), кыса (3, ?), Gabbi (1, ?), Morgentau (3, кломифен), Irysenka (2, клостик)

Дата ИИ:

18.03. – jultix

20.03. – klushka82

22,24.03. – SELANA

26.03. – Oksanija

02,03.04. – Dziva

11-14.04. – *Katerina*

День Х (ХГЧ, тест):

??? – jultix

??? – klushka82

??? – SELANA

09.04. – Oksanija

17.04. – Dziva

Наши мамочки: лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C)

Morgentau, мне вообще велено тест делать только 8 апреля!!! если хочешь можешь внести в табличку!!! но если честно руки у меня чешутся очень сильно)))))))) сегодня даже в пару аптек заходили, и представте себе - тестов не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы прям обалдели!! раскупили , гоаорят , все!! может и знак, что не стоит пока делать!! но что-то мне подсказывает, что я раньше сделаю, чем положено.. может даже завтра, ну или в понедельник!! если бы сегодня удалось купить, то прям сейчас же и сделала бы.

Девочки! А как вы думаете, мне можно уже делать тест? после 1 вливания прошло 11 дней, после второго 9, после предпалагаемой О или 11 или 10.. не рановато ли???

123 нежная _я, прочитала твой стих у тебя под графиком и удивилась!!!! ну прям мои мысли и внутренние чувства написала!!!!!! я прям расплакалась...если честно.. я ведь тоже так его жду, своего маленького чуда!! как мне хочется его прижать..сколько раз видела во сне...да, видимо, это и есть материнский инстинкт)))) Что дано от природы, того не отнимешь!!!!

SELANA, ну 8ое апреля - это круто, там уже и так все знать будешь, без тестов. Но я бы раньше понедельника не делала. Именно поэтому для тебя и тестов в аптеке не было :grin:

123нежна.....я, ух ты, вот это точно круто! Зато у нее сразу детский сад будет :grin: Внесла тоже в табличку :good:

Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

(все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений мне в личку)

Март:

Oksanija (2, С), SELANA (1, клостик), klushka82 (2, клостик), Muschka (1, менопур), jultix (1, пурегон)

Апрель:

Dziva (2, менопур), фанечка (3, ЕЦ), *Katerina* (1, клостик), Добрая22 (2), МурМуля (2, клостик), кыса (3, ?), Gabbi (1, ?), Morgentau (3, кломифен), Irysenka (2, клостик)

Дата ИИ:

18.03. – jultix

20.03. – klushka82

22,24.03. – SELANA

26.03. – Oksanija

02,03.04. – Dziva

05.04. – фанечка

11-14.04. – *Katerina*

День Х (ХГЧ, тест):

??? – jultix

??? – klushka82

08.04. – SELANA

09.04. – Oksanija

17.04. – Dziva

Наши мамочки: лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C)

ну я тоже надеюсь!!!! мне бы хоть одного!!! очень хочу тегренка или тегренку!!! но уж как Бог даст!!

Я тоже уверена - все у нас будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девчат, а сколько у кого вообще фоликов созревает на стимуляции? Просто у меня было как-то странно... На минимальной стимуляции (5,7,9 день пол таблетки) созрел 1 нормально, 2му немного времени не хватило. На 2ой стимуляции (5 дней по полтаблетки) всего 1 фолик был. Причем оба раза они созревали поздно. Я так понимаю, что в основном дозы все же больше, стараются побольше фоликов вырастить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...