Ole4kamur 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 МурМуля, мне написал уколоть при 18-20мм а тебе при таком большом... Ага она мне сказала что нужно колоть если только будет переросток :pardon: я наверное все таки уколю раньше :blush: Ссылка на это сообщение
Morgentau 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 МурМуля, мне кололи при 18 и 19 мм Ссылка на это сообщение
кыса 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 маверик, зая вот это дааааааааааааа,здорова,мы с мужем то же сразу двох хотим,смеёмся за один раз план сделать :grin: .Вот бы клёво было что бы девочка и мальчик.МОЛОДЦЫ :giverose: :giverose: :giverose: растите крепенькими. *Katerina*, спасибо ,я про иконку знаю,она у меня есть.Я когда на 2ю ИИ пошла на груди её держала и молилась всю ИИ. МурМуля, так не обезательно его до 25мм растить,вроде 21мм достаточно,а после 25мм уже говорят переросток. Ссылка на это сообщение
Сherry girl 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Девчки привет!!! Я сегодня ездила кровь на ХГЧ повторно сдавать , результат 2693,1 Растет моя козявочка))) На УЗИ 6-го)) Шкодочка, Поздравляю тебя дорогая моя Ссылки скрыты. , мы с тобой на ИИ вместе и рожать вместе пойдем!!!! Девоки , кто планирует и ждет, ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ!!!! ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!! Ссылка на это сообщение
Мама_Женечка 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Сherry girl, маверик, ШкоДочКа// девочки спасибо Вам за надежду! мечты сбываются Удачи, роста, здоровья. Ссылка на это сообщение
IrchikS 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 маверик, молодчинки! Желаю легкой беременности и родов! Ссылка на это сообщение
кыса 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Сherry girl,здоровско,почихай на нас ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ.Удачки тебе на УЗИ@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Сherry girl 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 кыса я обязательно всех Вас тут зачихаю заразно, как только сердечко малюськино услышу! :grin: Ссылка на это сообщение
Мама_Женечка 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Девочки, а я сегодня была на вливании. Завтра опять пойду - 2 ДФ, один справа (уже "лопнул" вчера, либо сегодня в ночь), второй слева вот-вот совулирует. Так что в этом цикле у меня вероятность в 2 раза выше, чем обычно. Прошу заразно, слюняво обчихать Ссылка на это сообщение
ШкоДочКа// 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 маверик, абалдеть вот это новости!!!!!!!!!!!!!!!! здоровья вам!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Morgentau 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) (все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений мне в личку) Март: Oksanija (2, С), SELANA (1, клостик), klushka82 (2, клостик), фанечка (3, ЕЦ), Muschka (1, менопур), jultix (1, пурегон) Апрель: Dziva (2, менопур), *Katerina* (1, клостик), Добрая22 (2), МурМуля (2, клостик), кыса (3, ?), Gabbi (1, ?), Morgentau (3, кломифен), Irysenka (2, клостик) Дата ИИ: 18.03. – jultix 20.03. – klushka82 22,24.03. – SELANA 26.03. – Oksanija 02,03.04. – Dziva 11-14.04. – *Katerina* День Х (ХГЧ, тест): ??? – jultix ??? – klushka82 ??? – SELANA 09.04. – Oksanija 17.04. – Dziva Наши мамочки: лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C) Ссылка на это сообщение
* Любимка* 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 Morgentau, Отметь пожалуйста,что у IrchikS ТРОЙНЯ!! С чем её и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
SELANA 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 Morgentau, мне вообще велено тест делать только 8 апреля!!! если хочешь можешь внести в табличку!!! но если честно руки у меня чешутся очень сильно)))))))) сегодня даже в пару аптек заходили, и представте себе - тестов не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы прям обалдели!! раскупили , гоаорят , все!! может и знак, что не стоит пока делать!! но что-то мне подсказывает, что я раньше сделаю, чем положено.. может даже завтра, ну или в понедельник!! если бы сегодня удалось купить, то прям сейчас же и сделала бы. Девочки! А как вы думаете, мне можно уже делать тест? после 1 вливания прошло 11 дней, после второго 9, после предпалагаемой О или 11 или 10.. не рановато ли??? Ссылка на это сообщение
SELANA 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 123 нежная _я, прочитала твой стих у тебя под графиком и удивилась!!!! ну прям мои мысли и внутренние чувства написала!!!!!! я прям расплакалась...если честно.. я ведь тоже так его жду, своего маленького чуда!! как мне хочется его прижать..сколько раз видела во сне...да, видимо, это и есть материнский инстинкт)))) Что дано от природы, того не отнимешь!!!! Ссылка на это сообщение
фанечка // 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 Morgentau, у меня ИИ назначена на понедельник, 5 апреля. Вроде взяла себя в руки и успокоилась! Ссылка на это сообщение
Morgentau 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 SELANA, ну 8ое апреля - это круто, там уже и так все знать будешь, без тестов. Но я бы раньше понедельника не делала. Именно поэтому для тебя и тестов в аптеке не было :grin: 123нежна.....я, ух ты, вот это точно круто! Зато у нее сразу детский сад будет :grin: Внесла тоже в табличку :good: Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) (все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений мне в личку) Март: Oksanija (2, С), SELANA (1, клостик), klushka82 (2, клостик), Muschka (1, менопур), jultix (1, пурегон) Апрель: Dziva (2, менопур), фанечка (3, ЕЦ), *Katerina* (1, клостик), Добрая22 (2), МурМуля (2, клостик), кыса (3, ?), Gabbi (1, ?), Morgentau (3, кломифен), Irysenka (2, клостик) Дата ИИ: 18.03. – jultix 20.03. – klushka82 22,24.03. – SELANA 26.03. – Oksanija 02,03.04. – Dziva 05.04. – фанечка 11-14.04. – *Katerina* День Х (ХГЧ, тест): ??? – jultix ??? – klushka82 08.04. – SELANA 09.04. – Oksanija 17.04. – Dziva Наши мамочки: лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C) Ссылка на это сообщение
фанечка // 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 Morgentau, спасибо за табличку! :give_heart: Ссылка на это сообщение
ШкоДочКа// 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 Morgentau, ого и тройни и двойни...а у них несколько фоликов то было???? мы вот пойдем считаться 12 числа.... :friends: Ссылка на это сообщение
Morgentau 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 ШкоДочКа//, у IrchikS было 3 фолика и 2 вливания, если я не ошибаюсь А у тебя сколько фоликов было? А то тоже много вас сразу окажется :grin: Ссылка на это сообщение
Muschka 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 Привет девочки! У меня тоже, когда стимулировали, было 4 Ф и все лопнули, а почему-то не получилось Ссылка на это сообщение
* Любимка* 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 SELANA, Muschka, Девочки всё обязательно будет,по другому просто не может быть!!!!!В этом году обязательно запузатимся!!! Ссылка на это сообщение
Muschka 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 :friends: Это точно! И к нам прилетит аист, может даже с двумя кулёчками :grin: Ссылка на это сообщение
SELANA 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 ну я тоже надеюсь!!!! мне бы хоть одного!!! очень хочу тегренка или тегренку!!! но уж как Бог даст!! Я тоже уверена - все у нас будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Muschka 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 В этом году всем по тигрёнку и тегрёнке :clap: !!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Morgentau 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 Девчат, а сколько у кого вообще фоликов созревает на стимуляции? Просто у меня было как-то странно... На минимальной стимуляции (5,7,9 день пол таблетки) созрел 1 нормально, 2му немного времени не хватило. На 2ой стимуляции (5 дней по полтаблетки) всего 1 фолик был. Причем оба раза они созревали поздно. Я так понимаю, что в основном дозы все же больше, стараются побольше фоликов вырастить... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения