ШкоДочКа// 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 Morgentau, у меня было ваще 2 но мы ориентировались на 1 ДФ он самый большой был, я незнаю чесно с чего мне врач вот так вот сказал...:* Приходи 12 на узи посмотрим скока эмбрионов* :shock: вот такие глаза у меня были...ну даже с 1 фоликом факт близнецов никто не отменял))))))))))) Ссылка на это сообщение
Muschka 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 123нежна.....я, стихи супер, у меня глаза тоже на мокром месте :cray: Morgentau, у меня на 7 ДЦ выросло 5 Ф, Г даже сказал, что будем дальше идти не на ИИ, а на ЭКО ( у нас в городе делают только платно, квоты здесь не распространяются), а на 9 ДЦ УЗИ показало только 4Ф, куда 5 делся я так и не поняла :confused: Ссылка на это сообщение
Morgentau 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 ШкоДочКа//, не отменял. Но если в семье прецедентов не было, то этот шанс практически равняется нулю. Поэтому я этот вариант даже в рассчет не беру. А у тебя... Ну спермики же сколько-то живут :grin: Так что все возможно. Muschka, ох ну ничего себе. Не, чтобы стока сразу получилось я бы не хотела, если честно. Двух с удовольствием, трех... ну да, тоже можно. Но вот больше... Может мне надо было, чтобы стимуляцию сразу больше назначали... Ну чтобы шансов было больше... Ссылка на это сообщение
ШкоДочКа// 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 Morgentau, у нас и у меня и у мужа близницы в роду через поколение как раз.... :pardon: Ссылка на это сообщение
Muschka 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 Morgentau, побочный эффект от клостика как раз многоплодная беременность, так что наличие в родстве близнецов или двойни, здесь не применим. У моей подруги у знакомых на фоне клостика родилась двойня Ссылка на это сообщение
Morgentau 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 ШкоДочКа//, ну я про себя говорила :pardon: А в вашем с мужем поколении близнецы предполагаются? :grin: Muschka, а какая именно Б? Однояйцовые детки получаются или нет? Если нет, то это как раз очень вероятно, когда овулирует несколько фоликов... Ссылка на это сообщение
Muschka 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 Morgentau, честно говоря не знаю, подруга просто говорила, когда я стимулировалась клостиком, что и у меня такое может быть Ссылка на это сообщение
SELANA 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 Я вот первый раз стимулировалась клостиком по 1 таблетке 5 дней, так вот фоликул вроде начал расти, потом пропал, потом снова появился, дорос до 13 мм и остановился(((( так что в первый раз пролет был.. во второй цикл принимала уже по 2 таблетке в день, тоже 5 дней - так зрело несколько , но один был с большим отрывом, мм на 6 больше остальных.. хотя Г сказала, что они могут успеть к О дорости.. тот большой точно с овулировал, а насчет остальных - не знаю.. мне кажется, что их количество не только от дозы зависит, сколько от особенностей организма! у кого то вон и пол-таблетки срабатывает, а кому то и 3 таблеки в день, как мертвому припарки! Ссылка на это сообщение
SELANA 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 Девочки! С светлым праздником Пасхи всех!!! Да поможет нам боженька всем поскорее познать все прелести материнства!!! Главное верить и надеяться!!! Ссылка на это сообщение
SELANA 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 а я сама двойняшка!! у меня брат! прада моя мама до самых родов не в курсе была!!! Ссылка на это сообщение
Muschka 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 SELANA, это как раз про меня (как мёртвому припарки), я пила клостик с 5-9ДЦ по 3таблетки в течении 3 Ц (это в 2009г до операции, и после тоже, а ещё и до этого, вообщем Ц было очень много), и всё мимо, только, единственное, что, сейчас я уже это понимаю, моя врач не назначала мне УЗИ-мониторинг, для отслеживания Ф. Нынешний мой Г даже удивился этому! Ссылка на это сообщение
Muschka 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 Святое Воскресенье пришло! Как на душе спокойно и светло! Пусть будет жизнь на радости щедра! Полна тепла, надежды и добра! Девочки, Христос Воскресе! Ссылка на это сообщение
Oksanija 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 Сегодня 8 ДПИ к вечеру низ живота так тянет. Господи, хоть бы это ИЗ было, хоть бы масик прикреплялся. Ссылка на это сообщение
снежинка 25 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 oksanija привет! у меня сегодня 9ДПИ признаков никаких сегодня БТ36,8. Ссылка на это сообщение
кыса 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Девочки ХРИСТОС ВОСКРЕС.Вот это новости(я про тройню) :yahoo: :yahoo: :yahoo: обалдеть,а где это наша мама героиня затоилась???Хочет тройные чихи заныкать .Давай выходи и зачихай нас всех.Я вчера была на УЗИ у меня на клостике 2ДФ созрело, теперь они лопнули бы ещё :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
ШкоДочКа// 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Ссылки скрыты. Христос Воскрес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Сherry girl 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Воистину воскрес!!!! Ссылки скрыты. Расскажут птицы, река и лес: Сегодня праздник! Христос Воскрес! Несется песня ввысь, до небес: Светлейший праздник! Христос Воскрес! Нам светят звезды, мрак исчез. Сегодня праздник! Христос Воскрес! Чудесней сказок и всех чудес Светлейший праздник! Христос Воскрес! У нас уже и тройни пошли!!!!! Вот это даааааа!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поздравляю!! :giverose: Ссылка на это сообщение
кыса 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 123нежна.....я, а где ты Irchrs нашла, она уже давно не заходила. Ссылка на это сообщение
кыса 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 ШкоДочКа//, как самочувствие,беременные признаки уже есть? Ссылка на это сообщение
* Любимка* 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 кыса, Где то страниц 5-7 назад Ссылка на это сообщение
* Любимка* 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Ссылки скрыты. Всех с Праздником. Дай нам Бог счастья материнства!!!! Ссылка на это сообщение
Muschka 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Аист, аист длинноногий, Где же ты летаешь? Аист, аист очень строгий, Разве ты не знаешь, Что живут на белом свете Грустные девчонки И мечта девчонок этих - Постирать пеленки.... Этот стишок я прочитала на форуме Ссылка на это сообщение
Kaz@murza 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Девочки, всех с Праздником!!! :giverose: В такой светлый и добрый день, верится, что у все у нас БУДЕТ и все еще ВПЕРЕДИ! :wave: Ссылка на это сообщение
SELANA 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Девочки, ая не выдержала и тест сегодня вечером сделала... к сожалению пока отрицательный(((((((((((((((((((((((((!!! и зачем я его только сделала?????? ну ничего, может рановато пока.. через 3-4 дня еще замочу!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения