Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Morgentau, у меня было ваще 2 но мы ориентировались на 1 ДФ он самый большой был, я незнаю чесно с чего мне врач вот так вот сказал...:* Приходи 12 на узи посмотрим скока эмбрионов* :shock: вот такие глаза у меня были...ну даже с 1 фоликом факт близнецов никто не отменял)))))))))))

123нежна.....я, стихи супер, у меня глаза тоже на мокром месте :cray:

Morgentau, у меня на 7 ДЦ выросло 5 Ф, Г даже сказал, что будем дальше идти не на ИИ, а на ЭКО ( у нас в городе делают только платно, квоты здесь не распространяются), а на 9 ДЦ УЗИ показало только 4Ф, куда 5 делся я так и не поняла :confused:

ШкоДочКа//, не отменял. Но если в семье прецедентов не было, то этот шанс практически равняется нулю. Поэтому я этот вариант даже в рассчет не беру. А у тебя... Ну спермики же сколько-то живут :grin: Так что все возможно.

Muschka, ох ну ничего себе. Не, чтобы стока сразу получилось я бы не хотела, если честно. Двух с удовольствием, трех... ну да, тоже можно. Но вот больше...

Может мне надо было, чтобы стимуляцию сразу больше назначали... Ну чтобы шансов было больше...

Morgentau, побочный эффект от клостика как раз многоплодная беременность, так что наличие в родстве близнецов или двойни, здесь не применим. У моей подруги у знакомых на фоне клостика родилась двойня

ШкоДочКа//, ну я про себя говорила :pardon: А в вашем с мужем поколении близнецы предполагаются? :grin:

Muschka, а какая именно Б? Однояйцовые детки получаются или нет? Если нет, то это как раз очень вероятно, когда овулирует несколько фоликов...

Я вот первый раз стимулировалась клостиком по 1 таблетке 5 дней, так вот фоликул вроде начал расти, потом пропал, потом снова появился, дорос до 13 мм и остановился(((( так что в первый раз пролет был.. во второй цикл принимала уже по 2 таблетке в день, тоже 5 дней - так зрело несколько , но один был с большим отрывом, мм на 6 больше остальных.. хотя Г сказала, что они могут успеть к О дорости.. тот большой точно с овулировал, а насчет остальных - не знаю.. мне кажется, что их количество не только от дозы зависит, сколько от особенностей организма! у кого то вон и пол-таблетки срабатывает, а кому то и 3 таблеки в день, как мертвому припарки!

Девочки! С светлым праздником Пасхи всех!!! Да поможет нам боженька всем поскорее познать все прелести материнства!!! Главное верить и надеяться!!!

SELANA, это как раз про меня (как мёртвому припарки), я пила клостик с 5-9ДЦ по 3таблетки в течении 3 Ц (это в 2009г до операции, и после тоже, а ещё и до этого, вообщем Ц было очень много), и всё мимо, только, единственное, что, сейчас я уже это понимаю, моя врач не назначала мне УЗИ-мониторинг, для отслеживания Ф. Нынешний мой Г даже удивился этому!

Святое Воскресенье пришло!

Как на душе спокойно и светло!

Пусть будет жизнь на радости щедра!

Полна тепла, надежды и добра!

Девочки, Христос Воскресе!

Сегодня 8 ДПИ к вечеру низ живота так тянет. Господи, хоть бы это ИЗ было, хоть бы масик прикреплялся.

Девочки ХРИСТОС ВОСКРЕС.Вот это новости(я про тройню) :yahoo: :yahoo: :yahoo: обалдеть,а где это наша мама героиня затоилась???Хочет тройные чихи заныкать :D .Давай выходи и зачихай нас всех.Я вчера была на УЗИ у меня на клостике 2ДФ созрело, теперь они лопнули бы ещё :beg: :beg: :beg:

Воистину воскрес!!!!

Ссылки скрыты.

Расскажут птицы, река и лес:

Сегодня праздник! Христос Воскрес!

Несется песня ввысь, до небес:

Светлейший праздник! Христос Воскрес!

Нам светят звезды, мрак исчез.

Сегодня праздник! Христос Воскрес!

Чудесней сказок и всех чудес

Светлейший праздник! Христос Воскрес!

У нас уже и тройни пошли!!!!! :D Вот это даааааа!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поздравляю!! :giverose:

Аист, аист длинноногий,

Где же ты летаешь?

Аист, аист очень строгий,

Разве ты не знаешь,

Что живут на белом свете

Грустные девчонки

И мечта девчонок этих -

Постирать пеленки....

Этот стишок я прочитала на форуме

Девочки, ая не выдержала и тест сегодня вечером сделала... к сожалению пока отрицательный(((((((((((((((((((((((((!!! и зачем я его только сделала?????? ну ничего, может рановато пока.. через 3-4 дня еще замочу!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...