Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

кыса, всё супер токса нет. но уже ощущаю себя Б)) живот пучит иногда, да и с утра пока голодная мутит слегка встаю и срочно нужно что то пить или есть)))

Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

(все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений мне в личку)

Март:

Oksanija (2, С), SELANA (1, клостик), klushka82 (2, клостик), Muschka (1, менопур), jultix (1, пурегон)

Апрель:

Dziva (2, менопур), фанечка (3, ЕЦ), *Katerina* (1, клостик), Добрая22 (2), МурМуля (2, клостик), кыса (3, ?), Gabbi (1, ?), Morgentau (3, кломифен), Irysenka (2, клостик)

Дата ИИ:

18.03. – jultix

20.03. – klushka82

22,24.03. – SELANA

26.03. – Oksanija

02,03.04. – Dziva

05.04. – фанечка

11-14.04. – *Katerina*

День Х (ХГЧ, тест):

??? – jultix

??? – klushka82

08.04. – SELANA

09.04. – Oksanija

17.04. – Dziva

Наши мамочки: лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C)

Девочки привеетик!

в конце апреля иду на ИИ

буду обязательно стимулироваться, препарат не помню как называется ( стоит от4 до 8тысяч) нет сегодня врача уточнить..

Диагноза для ИИ так то нет, если только не активный хр. эндометрит, еще была проблема с Овулей, из за повышенного ТТГ..но сейчас я его в норму привела, врач говорит из 20% у меня есть все шансы на 20%

Вливать будут только один..я так и не поняла почему, а сексом то хоть можно для закрепления заниматься?

привет,

в этом цикле планируем ИИ. сегодня 19дц, пока еще фоллики маленькие, не больше 10 мм. у меня всегда поздняя овуля, примерно на 22-24 дц бывает.

теперь вот переживаю, как бы их простимулировать для роста.

почитала по темке, в основном все делают ии в цикле со стимуляцией.

babyflower, либо таблетками (это с врачем) либо витаминами группы В + шалфей (у меня на 10ДЦ уже 15мм был)опять же если по показаниям шалфей не противопоказан

babyflower, либо таблетками (это с врачем) либо витаминами группы В + шалфей (у меня на 10ДЦ уже 15мм был)опять же если по показаниям шалфей не противопоказан

я шалфей пила он вроде эндометрий наращивает и не фолики, в любом случае наверно травка не повредит)

Девочки всем приветик :giverose: я вся в мучениях :this: вчера был 14 дц мои фолликул всего еще 14 мм растет очень медленно :this: даже со стимуляцией может из-за того что их там два? муж уехал в командировку до пятницы :cray: теперь вот надеюсь что до пятницы мои фолликулы подождут :blush:

babyflower не факт что стимуляция поможет ускорить рост фолликулов, вон видишь я тоже была на стимуляции и ничегошеньки :pardon: растут как им хочется

Я вот например в след цикле если мне назначат стимуляцию буду пить только шалфей а не таблетки ведь знаю уже что он мне хорошо помогает :blush: Шалфей применяется для ускорения роста фолликула и эндометрия в первой фазе цикла. Для улучшения работы яичников. Можно принимать до 3-х мес без перерыва. Но лучше – начинать сразу после окончания М и до овуляции. Можно до месячных. Беременность – противопоказание, поэтому, если есть шанс Б-ти, то шалфей нужно постепенно снижать дозу после овуляции в течение 7-10 дней.

Листья шалфея заваривать так: 1 ст. л. на стакан кипятка, настоять 15 мин. Процедить. Принимать по 1/3-1/4 стак за 20 мин до еды 3-4 раза в день. Каждый день заваривать новую порцию.

Девочки всем приветик :giverose: я вся в мучениях :this: вчера был 14 дц мои фолликул всего еще 14 мм растет очень медленно :this: даже со стимуляцией может из-за того что их там два? муж уехал в командировку до пятницы :cray: теперь вот надеюсь что до пятницы мои фолликулы подождут :blush:

babyflower не факт что стимуляция поможет ускорить рост фолликулов, вон видишь я тоже была на стимуляции и ничегошеньки :pardon: растут как им хочется

Я вот например в след цикле если мне назначат стимуляцию буду пить только шалфей а не таблетки ведь знаю уже что он мне хорошо помогает :blush: Шалфей применяется для ускорения роста фолликула и эндометрия в первой фазе цикла. Для улучшения работы яичников. Можно принимать до 3-х мес без перерыва. Но лучше – начинать сразу после окончания М и до овуляции. Можно до месячных. Беременность – противопоказание, поэтому, если есть шанс Б-ти, то шалфей нужно постепенно снижать дозу после овуляции в течение 7-10 дней.

Листья шалфея заваривать так: 1 ст. л. на стакан кипятка, настоять 15 мин. Процедить. Принимать по 1/3-1/4 стак за 20 мин до еды 3-4 раза в день. Каждый день заваривать новую порцию.

а еще для эндрика нужно ананас есть, у нас девченки ели

да, про ананас я в курсе. эндометрий, тьфу-тьфу, молодца, у меня растет нормально и уже готов.

вот только фолликулы всегда тааак долго созревают.

у других уже на 8-10 день цикла все определенно ясно - есть овуля/нет овули.

а мне каждый цикл надо прождать 20 дней.

ну ниче, пожалуемся так вот и от 'некуда деваться' продолжаем мониторить :)

седня если получится пойду принимать ванну с шалфеем.. где то в соседних темах вычитала что помогает нарастить ф.

девочки, подскажите, что со мной??????? ничего не пойму.... вчера поздно вечером пошла в туалет и увидела у себя выделения бежево-коричневого цвета и коричневого цвета.. испугалась очень... сегодня днем опять они.. крови нет, но иногда немного тянет низ живота.. сегодня предположительно 12-13 ДПО.. \что это? как думаете? я вот думаю может это месячные прорваться хотят, но не могут так как я дюфастон принимаю.. совсем ничего не пойму.. для ИЗ вроде уже поздно... для месиков рановато.. очень переживаю... к врачу сегодня точно не попаду, у нее прием до часа дня был.. плачу, переживаю..кто сталкивался с таким..стараюсь лишнего не двигаться..

SELANA, очень жаль это говорить, но у меня так М прорывались на фоне утрика...

Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

(все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений мне в личку)

Март:

Oksanija (2, С), SELANA (1, клостик), klushka82 (2, клостик), jultix (1, пурегон), снежинка 25 (1, клостик)

Апрель:

Dziva (2, менопур), фанечка (3, ЕЦ), *Katerina* (1, клостик), Добрая22 (2), МурМуля (2, клостик), кыса (3, ?), Gabbi (1, ?), Morgentau (3, кломифен), Irysenka (2, клостик), babyflower (1, ЕЦ), Катенька174 (1, С), Muschka (2, менопур)

Дата ИИ:

18.03. – jultix

20.03. – klushka82

22,24.03. – SELANA

26.03. – Oksanija

27.03. – снежинка 25

02,03.04. – Dziva

05.04. – фанечка

11-14.04. – *Katerina*

День Х (ХГЧ, тест):

??? – jultix

??? – klushka82

08.04. – SELANA

09.04. – Oksanija

10.04. – снежинка 25

17.04. – Dziva

Наши мамочки: лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C)

Девочки, всем привет! Меня врач тоже отправляла на ИИ. Но что-то я не очень ей доверяю, даже поспорила с ней. Хочу перейти к другому, т.к. эта совсем молодая. Можно я с вами поделюсь почему отказалась, а вы меня если что можете помидорами закидать, если я не права. Просто может есть опытные, подскажите советом.

В январе закончила лечение и всякие там обследования. Можно приступать к планированию. На узи отследили О. - есть. И вроде есть уже третий цикл (по тем же ощущениям, которые были когда делала фоликулогенез). Активничали 2 цикла - пока безрезультатно. Был завышен уровень АСАТ (антиспермальные антитела), но результат не подтвердился - всё в норме. Делала ПКТ, но мы его делали спустя 2-3 дня после О. (ворона я, ступила). Поэтому он был отрицательный. Врач отправляля (еще когда думали, что завышены АСАТы) на ИИ. Главный её аргумент - АСАТы и отрицательный ПКТ. Назначала стимуляцию клостибегитом. Но у меня еще эндометрий не очень - на нижней границе нормы, а при приеме клоста, эндометрий уменьшается (вычитала в википедии). Да и его вроде назанчают, когда нет своей О. В общем мне кажется, что ни к чему делать стимуляцию, если своя О. есть. Мы только начали активничать, не хочется сразу к таким серьезным вещам прибегать как стимуляция (всё-таки гормональные препараты), да и как я поняла, что результат от ИИ не 100%. Сколько вы пробовали сами, прежде чем на ИИ пошли. И по каким показаниям отправляют на ИИ?

Киля, дело в том, что при ИИ часто делают стимулирование, даже если есть своя О.. это какбы перестраховаться.. и чтоб увеличить количество зреющих фоликулов.. меня вот стимулируют, так как у меня О под вопросом. почему то в ЕЦ ее не всегда удавалось поймать, по УЗИ не понятно было толи фоликулы сдулись, толи совулировали.. а вообще для ИИ у нас главный довод был - МФ (у мужа положительный мар-тест, вобщем в его сперме есть антитела, подавляющие его спермики, хотя показатели самой СГ при этом просто отличные).. еще знаю, что ИИ назначают при шеечном факторе, при загибе, и еще что-то не помню)

Киля, ну если вы сами еще мало пытались, то, наверное, не стоит так сразу идти на ИИ, если у мужа СГ нормальная и ты не уверена в результатах ПКТ. МФ и шеечный фактор - это 2 наиболее частые причины для назначения ИИ. Стимуляцию при ИИ назначают даже тогда, когда есть своя О, чтобы было побольше фоликов и чтобы точно иметь О. Хотя есть и те, кто делают в ЕЦ, добавляя только укол ХГЧ.

А что такое МФ (мужской вактор? :pardon: ). У мужа спермограмма вроде нормальная. Только мы всякие мар-тесты вроде как не делали. Возьму на заметку. Андролог сказал: "В путь!"

Про шеечные факторы - чет даже не знаю. Что туда входит? вроде загибов нет.

Боюсь я стимуляцию - и горм.фон нарушить и многоплодную беременность, если получится - хорошо. А вот сама себе в этом способствовать, пока не готова. (Может потяну годок другой так и на всё готова буду - ттт. Лучше по очереди, хоть трех! :D )

А вот ПКТ хочу пересдать в этом цикле. Просто на этой или на след. неделе пойду к врачу, вот хочу подготовиться - либо поспрашивать по-подробнее, либо обороняться :duel:

Киля, ага, мужской фактор. А что такое мар-тесты? Шеечный фактор как раз определяется ПКТ - если спермики не живут во в?@#$%&, то тогда прямая дорога на ИИ. А если у вас с мужем с этим в порядке, есть своя О, нормальная СГ, то вам абсолютно не нужна ИИ и уж тем более стимуляция. И раз ты все гормошки привела в норму, то самое оно пробовать самостоятельно.

Привет, девочки! А у нас в норме и МФ и ШФ, проблема в моих толстокожих ячниках :this: . Врачи уже не знают, что со мной делать и предпринимать, за 12 лет планирования и лечения мне впервые Г предложил ИИ, у другой Г , когда я спросила можно ли мне попробовать сделать ИИ, она сказала какой мне смысл делать, если нет своей О. Сейчас я у молодого Г, попробую с ним чего-нибудь ДОБИТЬСЯ :banghead:

Девочки, а я вот и не знаю что думать, живот то болит то нет, честно говоря он у меня так никогда не болел, БТ (базальная температура) скачет, М нет, сегодня должны были придти и тишина. Наверно гормональный фон нарушила стимуляцией, что посоветуете?

Muschka, так вроде когда капсула толстая у яичников, то делают на них насечки... Почему тебе про такую возможность не говорили?

klushka82, может так организм на прогестерон реагирует?

Morgentau, мне 2 раза делали резекцию яичников, последняя была в прошлом году в феврале, а это как раз и есть вот это самое, но всё как мёртвому припарки

Всем привет и с праздником Пасхи! Я здесь новенькая, но почитав форумы поняла что здесь мне точно помогут!!!! Милые девочки, подскажите пожалуйста . Я делала 2 инсеминации - мимо. Сейчас в ожидании после третей попытки. Дело в том что мне назначили утрожестан вагинально и прогинову в поддержке после инсеминации по 1т. 2р./д. и у меня очень болит грудь (может у кого-то такое было)- вот я думаю это из-за прогиновы или я Б.???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...