Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Спасибо за ответ, просто я так подумала после того как прочитала эту страшную инстуркцию к прогинове! Там как раз что-то пишут про набухание и т.п.

Onata, не я скока пила прогинову ничё не было ваще!!!!!!!!! ну у меня грудь странная сама по себе она и щас в Б не хотит увеличиватся или болеть...ваще не реагирует пока! удачи вам, пусть мечты сбудутся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose:

SELANA, очень не хотелось бы, чтоб у тебя было также, но у меня так на фоне дюфастона М так приходили! :cray:

Onata, если в инструкции к препарату написано, что такое возможно, то возможно и от него у тебя так грудь болит :pardon: а возможно ты БЕРЕМЕННА! Желаю удачи! :giverose: Пусть это будет так! :beg:

Onata, у меня после ИИ на фоне дюфастона болела грудь, когда пила прогинову ничего подобного не было, но организмы у всех разные и по разному реагируют на те или иные лекарства, а можа ты действительно Б ;) . Будем на это надеяться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Onata, а вообще странно, мне прогинову назначали до ИИ, для пышненького эндометрия и как только он у меня вырос до 9 мм, Г мне отменил, а тебе зачем назначили прогинову, что Г сказал?

Onata, я согласна с Muschka прогинову обычно назначают в первой фазе, особенно если есть стимуляция клостиком, он подавляет эстроген, т.е. эндометрий может плохо расти, а дюф или утрик это после ИИ т.е. вторая фаза для поддержки ЖТ. Я могу ошибаться, но они противорячат друг другу и не назначаются в одно время. Но может это мне так объяснил мой врач, а твой исходит из твоих показателей, может так и надо.

А когда тестик будешь мочить?

// тебе на тестике

Да мне тоже странно все это - но Г. сказала для поддержки эндометрия в хорошем состоянии (пышность, размер и т.д.)....

Muschka , да в прошлые 2 попытки так и было- прогинова в первой фазе, а сейчас и во второй почему-то.... Меня не стимулировали- фолик сам нормально рос и я не хотела лишние препараты принимать. Вот только достала меня эта прогинова - ужас как болит грудь, а тестик замочу завтра - как раз уже будет пора :beg:

Onata, грудь может вполне реагировать на стимуляцию. А может быть, чего я тебе желаю, ты все же Б :grin: Надеюсь, что ты завтра увидишь заветные 2 полосочки.

Morgentau

Спасибо большое ! Я тоже надеюсь на Б. и меня не стимулировали.... Просто кроме боли в груди вообще никаких ощущений, ну еще чуть живот побаливает.

Onata, сорри :pardon: Почему-то прочитала про поддержку и подумала о стимуляции :D Но все же реакция может быть на любые гормональные преператы, я это хотела сказать. Буду держать кулачки за завтрашние 2 полосочки @@@@@

Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

(все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений мне в личку)

Март:

Oksanija (2, С), SELANA (1, клостик), klushka82 (2, клостик), снежинка 25 (1, клостик)

Апрель:

Dziva (2, менопур), фанечка (3, ЕЦ), *Katerina* (1, клостик), Добрая22 (2), МурМуля (2, клостик), кыса (3, ?), Gabbi (1, ?), Morgentau (3, кломифен), Irysenka (2, клостик), babyflower (1, ЕЦ), Катенька174 (1, С), Muschka (2, менопур)

Дата ИИ:

20.03. – klushka82

22,24.03. – SELANA

26.03. – Oksanija

27.03. – снежинка 25

02,03.04. – Dziva

05.04. – фанечка

11-14.04. – *Katerina*

День Х (ХГЧ, тест):

??? – klushka82

08.04. – SELANA

09.04. – Oksanija

10.04. – снежинка 25

??? – фанечка

17.04. – Dziva

Наши мамочки: лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон) :giverose:

девушки, для чего сперму замораживают?

вот муж пришел, сдал материал. потом сколько времени надо ждать до самой процедуры?

примерно 40 минут для разжижения и далее отбор.. что еще?

подскажите пожалуйста.

babyflower, Замораживают сперму в случае когда качество одной порции недостаточно для ИИ. Либо сперма донора, которая храниться в банке до востребования, либо муж в командировке на дату вливания.

С момента сдачи спермы до ИИ проходит в среднем от 40 мин. до 1,5 часов.

babyflower, в зависимости от показателей СГ, в каком состоянии сперма, мы например замораживали, т.к. сдавали несколько раз, для того чтобы ее накопить, увеличить кол-во сперматозоидов в 1мл. Какие у вас показатели СГ? Врач сказал что нужно замораживать?

Девочки всем приветик :giverose: я сегодня была на узи! наконец то мой фолликул подрос-19,5 завтра ИИ ура, дорогие мои подержите за меня кулачки пожалуйста :blush: должно получиться я чувствую :)

МурМуля, держу за тебя кулачки @@@@@

А я не знаю, что со мной... У меня уже после небеременного ХГЧ прошла неделя... А месиков все нету. Сегодня даже тест замочила, может ошиблись... Ну так тест с одной полосочкой... Записалась только на пятницу к врачу. Уже не знаю даже, что думать... Ведь никакой поддержки не было, оттягивать цикл было нечем. Бред какой-то выходит... :banghead:

МурМуля, удачи тебе! У меня тоже большие надежды на этот цикл и главное уверенность, что все получиться именно в этот раз - настрой это оч.важный фактор. Все сбудется:)

Morgentau, Аня, на нервной почве может быть задержка... Может попить пока травки или таблетки типа Афобазола - от стресса. А так, конечно же, надо к врачу.

спасибо девочки :giverose:

Morgentau может на фоне переживаний задержка такое тоже бывает,немного гармончики пошалили и вот :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...