Юльчёнок// 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Onata, привет, я думаю это точно не из-за прогиновы. Ссылка на это сообщение
Onata 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Спасибо за ответ, просто я так подумала после того как прочитала эту страшную инстуркцию к прогинове! Там как раз что-то пишут про набухание и т.п. Ссылка на это сообщение
ШкоДочКа// 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Onata, не я скока пила прогинову ничё не было ваще!!!!!!!!! ну у меня грудь странная сама по себе она и щас в Б не хотит увеличиватся или болеть...ваще не реагирует пока! удачи вам, пусть мечты сбудутся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Kaz@murza 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 SELANA, очень не хотелось бы, чтоб у тебя было также, но у меня так на фоне дюфастона М так приходили! :cray: Onata, если в инструкции к препарату написано, что такое возможно, то возможно и от него у тебя так грудь болит :pardon: а возможно ты БЕРЕМЕННА! Желаю удачи! :giverose: Пусть это будет так! :beg: Ссылка на это сообщение
Muschka 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Onata, у меня после ИИ на фоне дюфастона болела грудь, когда пила прогинову ничего подобного не было, но организмы у всех разные и по разному реагируют на те или иные лекарства, а можа ты действительно Б . Будем на это надеяться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Onata 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Спасибо дорогие мои за пожелания!!! Вам тоже всего-всего-всего самого наилучшего!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Muschka 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Onata, а вообще странно, мне прогинову назначали до ИИ, для пышненького эндометрия и как только он у меня вырос до 9 мм, Г мне отменил, а тебе зачем назначили прогинову, что Г сказал? Ссылка на это сообщение
Irysenka 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Onata, я согласна с Muschka прогинову обычно назначают в первой фазе, особенно если есть стимуляция клостиком, он подавляет эстроген, т.е. эндометрий может плохо расти, а дюф или утрик это после ИИ т.е. вторая фаза для поддержки ЖТ. Я могу ошибаться, но они противорячат друг другу и не назначаются в одно время. Но может это мне так объяснил мой врач, а твой исходит из твоих показателей, может так и надо. А когда тестик будешь мочить? // тебе на тестике Ссылка на это сообщение
Onata 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Да мне тоже странно все это - но Г. сказала для поддержки эндометрия в хорошем состоянии (пышность, размер и т.д.).... Ссылка на это сообщение
Onata 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Muschka , да в прошлые 2 попытки так и было- прогинова в первой фазе, а сейчас и во второй почему-то.... Меня не стимулировали- фолик сам нормально рос и я не хотела лишние препараты принимать. Вот только достала меня эта прогинова - ужас как болит грудь, а тестик замочу завтра - как раз уже будет пора :beg: Ссылка на это сообщение
Morgentau 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Onata, грудь может вполне реагировать на стимуляцию. А может быть, чего я тебе желаю, ты все же Б :grin: Надеюсь, что ты завтра увидишь заветные 2 полосочки. Ссылка на это сообщение
Onata 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Morgentau Спасибо большое ! Я тоже надеюсь на Б. и меня не стимулировали.... Просто кроме боли в груди вообще никаких ощущений, ну еще чуть живот побаливает. Ссылка на это сообщение
Morgentau 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Onata, сорри :pardon: Почему-то прочитала про поддержку и подумала о стимуляции Но все же реакция может быть на любые гормональные преператы, я это хотела сказать. Буду держать кулачки за завтрашние 2 полосочки @@@@@ Ссылка на это сообщение
Onata 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Morgentau Ой спасибо тебе!!!! Пусть у тебя тоже все-все-все будет хорошо!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Morgentau 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Onata, спасибо тебе :friends: Ссылка на это сообщение
Катенька174 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Девочки доброе утро сегодня звонила врачу меня стимулировать будут уколами ГОНАЛ.... кто знает что это ?? очень уж дорогой Ссылка на это сообщение
Morgentau 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) (все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений мне в личку) Март: Oksanija (2, С), SELANA (1, клостик), klushka82 (2, клостик), снежинка 25 (1, клостик) Апрель: Dziva (2, менопур), фанечка (3, ЕЦ), *Katerina* (1, клостик), Добрая22 (2), МурМуля (2, клостик), кыса (3, ?), Gabbi (1, ?), Morgentau (3, кломифен), Irysenka (2, клостик), babyflower (1, ЕЦ), Катенька174 (1, С), Muschka (2, менопур) Дата ИИ: 20.03. – klushka82 22,24.03. – SELANA 26.03. – Oksanija 27.03. – снежинка 25 02,03.04. – Dziva 05.04. – фанечка 11-14.04. – *Katerina* День Х (ХГЧ, тест): ??? – klushka82 08.04. – SELANA 09.04. – Oksanija 10.04. – снежинка 25 ??? – фанечка 17.04. – Dziva Наши мамочки: лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон) :giverose: Ссылка на это сообщение
Usagi 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 девушки, для чего сперму замораживают? вот муж пришел, сдал материал. потом сколько времени надо ждать до самой процедуры? примерно 40 минут для разжижения и далее отбор.. что еще? подскажите пожалуйста. Ссылка на это сообщение
Мама_Женечка 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 babyflower, Замораживают сперму в случае когда качество одной порции недостаточно для ИИ. Либо сперма донора, которая храниться в банке до востребования, либо муж в командировке на дату вливания. С момента сдачи спермы до ИИ проходит в среднем от 40 мин. до 1,5 часов. Ссылка на это сообщение
Юльчёнок// 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 babyflower, в зависимости от показателей СГ, в каком состоянии сперма, мы например замораживали, т.к. сдавали несколько раз, для того чтобы ее накопить, увеличить кол-во сперматозоидов в 1мл. Какие у вас показатели СГ? Врач сказал что нужно замораживать? Ссылка на это сообщение
Ole4kamur 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Девочки всем приветик :giverose: я сегодня была на узи! наконец то мой фолликул подрос-19,5 завтра ИИ ура, дорогие мои подержите за меня кулачки пожалуйста :blush: должно получиться я чувствую Ссылка на это сообщение
Morgentau 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 МурМуля, держу за тебя кулачки @@@@@ А я не знаю, что со мной... У меня уже после небеременного ХГЧ прошла неделя... А месиков все нету. Сегодня даже тест замочила, может ошиблись... Ну так тест с одной полосочкой... Записалась только на пятницу к врачу. Уже не знаю даже, что думать... Ведь никакой поддержки не было, оттягивать цикл было нечем. Бред какой-то выходит... :banghead: Ссылка на это сообщение
Мама_Женечка 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 МурМуля, удачи тебе! У меня тоже большие надежды на этот цикл и главное уверенность, что все получиться именно в этот раз - настрой это оч.важный фактор. Все сбудется Morgentau, Аня, на нервной почве может быть задержка... Может попить пока травки или таблетки типа Афобазола - от стресса. А так, конечно же, надо к врачу. Ссылка на это сообщение
Ole4kamur 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 спасибо девочки :giverose: Morgentau может на фоне переживаний задержка такое тоже бывает,немного гармончики пошалили и вот :scratch: Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 МурМуля, и мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть обязательно получится в этот раз!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения