Манюсик и Тарапусик 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 Девочки, удачи нам ВСЕМ!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 lusok Спасибо за поддержку,надеюсь что все получиться. Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 Катенок Спасибо за ваши кулачки,за поддержку. amanda Спасибо большое за ваши кулачки.И вам удачи Ссылка на это сообщение
Пузяшка 7 октября 2008 Поделиться 7 октября 2008 Писательница, Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть это будет то чего ты ждешь)) долгожданный малыш!!! Я не сильно слежу за темкой, уж простите)) а с какой ИИ получилось(а оно точно получилось я верю в тебя)!!! Девочки пишут про график, а как его отыскать под ником среди кучи страниц... мне интересно посмотреть? Ссылка на это сообщение
Писательница 7 октября 2008 Поделиться 7 октября 2008 Тамира, для того, чтобы график посмотреть, нажми на мой "профиль" слева под ником в постах. ~AnkA~, БТ (базальная температура) такая может быть из-за дюфастона. Спасибо за поддержку. А порадовать вас мне нечем. Сегодня утром, как мне покзалось, вторая полоска на тесте бледнее вчерашней. Если вчерашнюю видно при свете лампы, то сегодняшнюю только при дневном. Конечно, я пока не могу с уверенностью сказать, что неБ, но уже и в Б большие сомнения. Завтра опять буду тест делать. Если будет совсем пустой, то отменю дюфастон и буду ждать М. Но я все еще надеюсь на чудо... :huh: Ссылка на это сообщение
lusok 7 октября 2008 Поделиться 7 октября 2008 amanda и Писательница держим кулачки @@@@@@@@@ за вас, Писательница БТ (базальная температура) у тебя ну очень трогательная, ты не паникуй пока, ок? Буду молиться за тебя :amen: :amen: и свечку поставлю (в перерыве заскачу в церковь) )) Писате;ьниця, а я где-то читала что дюф. не влияет на БТ!!! Удачи всем, всем, всем Ссылка на это сообщение
Писательница 7 октября 2008 Поделиться 7 октября 2008 lusok, спасибо! растрогала аж меня. Я все еще надеюсь, но уже готовлю себя и к другому варианту. Живот только подозрительно болит, как перед М. А так не хочется... :beg: Ссылка на это сообщение
Писательница 7 октября 2008 Поделиться 7 октября 2008 Тамира, извини, забыла тебе ответить. Я первый раз ИИ делала. Ссылка на это сообщение
amanda 7 октября 2008 Поделиться 7 октября 2008 Девоньки, сделала я тест а он белее белого . Даже и не знаю,наверное подожду еще 2 дня и буду отменять Дюфастон Ссылка на это сообщение
Писательница 7 октября 2008 Поделиться 7 октября 2008 amanda, я уже тебе в личку написала. Еще рано думиать об отмене! Выше нос! Все еще может случиться Ссылка на это сообщение
Нютка 7 октября 2008 Поделиться 7 октября 2008 Писательница! Не паникуй! Если ты видишь призрак,значит ты точно Б. А полосочка с каждым днём будет жирнеть! :amen: Ты почитай у всех так было.. :clap: Нам всем тут ясно что ты Б,а ты одна сомневаешься... :lol: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Anka да я перепутала,извини! Это я Amande хотела про график написать. Ты права у них с Писательней очень похожи и страшно красивые!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Писательница 7 октября 2008 Поделиться 7 октября 2008 Нютка, но вторая полоска у меня не жирнеет, а, наоборот, светлеет! Я уже все перечитала. Но мне кажется, что на 14 ДПО уже должно быть что-то поконкретнее. Но так и быть, после обеда еще за тестами схожу - на завтра. Мне не верится, что все мои признаки - это проделки дюфастона. Я уже его немного ненавижу! А вот прегнил уже люто ненавижу!!! Кстати, у меня не паника. Я спокойна как олимпиец и готова как к победе, так и к поражению. паника будет, если вдруг я завтра снова увижу вторую полоску. Но это будет супер-паника Ссылка на это сообщение
Манюсик и Тарапусик 7 октября 2008 Поделиться 7 октября 2008 Писательница и amanda, дюф без анализа ХГЧ не отменяйте т.к. при дюфе если месячные должны пойти они пойдут (я консультировалась и у меня пошли как положено), мне мой новый врач (завед. репродукт. центра)сказала что после ИИ делать тесты надо на 18 день после процедуры. Будем ждать результаты и держим кулачки@@@@@ Ссылка на это сообщение
Писательница 7 октября 2008 Поделиться 7 октября 2008 Тарапунька, спасибо тебе огромное! А то сижу здесь и слезу уже пускаю, что-то раскисать начала. А ведь твой врач права. Я вчера читала, что у многих до 8 дня задержки тесты отрицательные. да и я сама всем говорила, что не нужно отчаиваться, что только после начала М можно говорить, что Б нет. А тут сама раскисла. Стыдно! Обещаю поработать над собой. Буду мочить тесты пока М не начнутся или яркие вторые полоски не появятся Ссылка на это сообщение
busina 7 октября 2008 Поделиться 7 октября 2008 Девочки, приветик!!!!! Писательница, amanda, жду ваших полоссссссс :grin: :grin: :grin: Писательница, Нютка права, нам всем тут уже давно ясно, что ты БЕРЕМЕННАЯ :grin: :grin: :grin: Нютка, читала,что ты боишься, что ИИ болезненна - сегодня только моя Г уверяла меня что практически безболезненно все произойдет, даже продемонстрировала мне самую максимальную боль - :grin: - хочу тебе сказать- фикня, даже слепни больнее кусаются!!! Кстати, девочки, у меня аж дыхание замирает - представляете, меня взяли наконец-то на следующий месяц на ИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так боялась, что опять найдут до чего докопаться, чтоб отказать....А она сама говорит- больше тянуть нечего, будем делать вливание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Трубы сегодня проверила, все путем. Кимпертурбация практически безболезненна, продувает трубы и даже убирает всякие полипы, если они там есть. Короче, начинаю отсчитывать дни - мне осталось 2 недели ОК, потом как начнутся М - не позднее 5-го дня к ней, будем решать, стимулироваться ли....Воот....За цикл у нас делают 3 (!!!!!) вливания - надеюсь, это повысит шансы.... Ссылка на это сообщение
Писательница 7 октября 2008 Поделиться 7 октября 2008 busina, супер новость!!! Мне когда врач такое сказала, я домой на крыльях летела. представляю, как ты сейчас рада! УДАЧИ!!!! Ссылка на это сообщение
Ready 7 октября 2008 Поделиться 7 октября 2008 Писательница, а у тебя полоска-призрак такой же толщины, как и контрольная? Тут кто-то из девочек писал, что если толщина одинакова, значит, тест не врет! А вот если полоска тонкая, то возможно, что тест дефектный. Удачи!!! @@@ Ссылка на это сообщение
Писательница 7 октября 2008 Поделиться 7 октября 2008 Ready, у меня вчера на тесте был только край полоски, то есть получалось, что она тонкая, но четкая. А сегодня полоска широкая, но ее настолько плохо видно, что тест можно назвать почти отрицательным. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 октября 2008 Поделиться 7 октября 2008 Добрый день милые девушки!!! Пожалуйста расскажите по подробнее про ИИ, врач просто посылает делать в следующем цикле, деток планируем уже 4 год, но увы....Если не затруднит то в мелочах, что как, ставят ли какие либо уколы во время процедуры, я боюсь до безумия и незнаю что меня ожидает., и если можно сколько это в среднем стоит, и что кроме спермы мужа ещё необходимо, какие то документы муж заполняет??? У нас всё в нормк, все анализы, а беременность не наступает, даже незнаем в чем дело.... А вы все такие умницы, так и надо....Желаю всем удачи, ловите её быстрее за хвост!!! Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 7 октября 2008 Поделиться 7 октября 2008 amanda и Писательница все у вас будет хорошо,Держитесь не раскисайте,надейтесь и верте все получиться .Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Нютка 7 октября 2008 Поделиться 7 октября 2008 Busina я практически уверенна что это болезненно. Мне когда смотрели проходимость труб ставили катетор чтобы ввести жидкость для проверки. И это было очень больно. :this: А ИИ эта та же самая процедура,как я понимаю,только через катетор будут вводить сперму... Так что я готовлюсь к хучшему. :glare: Я сегодня вечером иду к врачу.. Надеюсь на этот цикл,у меня как раз третий день.. Что-то же мне скажут сегодня. Вечером отпишусь........... :write: :write: Ссылка на это сообщение
Манюсик и Тарапусик 7 октября 2008 Поделиться 7 октября 2008 Нютка, я делала 2 раза ИИ, могу сказать что ИИ делают маленьким катетером и это не больно- немного потягивает животик, а когда проверят трубы больновато катетер больше. :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Писательница 7 октября 2008 Поделиться 7 октября 2008 Alenaaa, это долго рассказывать. Вот здесь очень полно описано: Ссылки скрыты. А еще в мой профиль посмотри, я там в подписях к графику описала свою ИИ. мужу нужно будет вместе с тобой подписать договор на ИИ. Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 7 октября 2008 Поделиться 7 октября 2008 Желаю всем в том числе и себе в скором времени забеременнеть.Все у нас получиться Ссылка на это сообщение
Нютка 7 октября 2008 Поделиться 7 октября 2008 Писательница а тебе когда к врачу? Ато я смотрю что ты уже вся извелась . Не нервничай. Есть же вторая полоска,что и требовалось доказать :good: ,значит всё в порядке! Пойди уже сдай кровь и убедись окончательно!! Я очень желаю тебе УДАЧИ!!! :wave: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения