фанечка // 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Morgentau, насколько я знаю, АСАТы очень трудно убрать. Это же ведь аллергическая реакция на свои сперматозоиды (если мар-тест положительный), а как ее убрать вот вопрос. Ссылка на это сообщение
SELANA 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 не хочу пугать, но это не лечится!!!! андролог сказал, что есть очень сложный метод и то не эффективный, там очень большие дозы гормонов и это отрицательно сказывается на всем организме.. сказал, что у нас много шансов при ИИ и что даже не смеет нам это лечение предлагать.. сказал, что это уж совсем крайний метод.. в принципе, мне говорили, что иногда со временем это проходит само, при условии, что больше не нарушается како-то там барьер.. как мне объяснили, у мужчин в крови есть антитела и в принципе они не могут в сперму попасть и не должны. но иногда случается, что все-таки попадают. так как сперматозоиды содержат ДНК, то эти антитела воспринимают их за вирусы и начинают активно уничтожать! вывести их потом очень сложно и долго.. могут пройти года для восстановления... вот такая вот бяка!!! нам кстати вообще никакого личения не назначили.. хотя есть кому назначают витамины, спеман и т.д. но это не лечит, а так для общей терапии... Ссылка на это сообщение
Irysenka 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Ой, девочки я вот тоже второй день ищу инфу по поводу антиспермальных тел и Мар теста, думаю надо обязательно сдать только я читала, что у женщин можно обнаружить в крови или в мазке, как лучше сдавать? Как лечить толком никто не пишет, решение как раз ИИ. Но на нашем сайте вычитала еще про дексаметазон, кто-то писал, что принимают чтобы матка не отвергала спермиков, ну как-то так. А еще курантил, тоже для подготовки к встречи. Ну вообщем я еще не сильна во всем этом, хочу в пятницу к врачу, спрошу за таблеточки, ну и сдам на антитела. Но все равно не могу понять почему у нас тесты на совместимость отрицательные, а у меня Б наступали (выкидыш 8 нед, и 5 нед). А теперь не могу забер., может дело в голове? Ссылка на это сообщение
Krosh@* 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 А если эти тела выявлены, беременность хоть каким-нибудь способом возможна? :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение
ШкоДочКа// 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Девочки доброе утро сегодня звонила врачу меня стимулировать будут уколами ГОНАЛ.... кто знает что это ?? очень уж дорогой я стимулировалась гоналом...блин 8 тыс отдала а он меня не берет прикинь))))) потом меногон кололи он дороже ещё Ссылка на это сообщение
Morgentau 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 SELANA, так далеко я про тест и мужские АСАТы я не читала. Irysenka, по поводу МАР-теста и его результатов я сначала не поняла, поэтому и переспрашивала. А про АСАТы у женщин прочитала, что если их нашли в крови, то это ни на что не вляет (у меня нашли, врач ничего не сказала), а если в цервикальном канале, то "могут быть замедлены спермики" - это с немецкого сайта инфа. А в России и Украине это получается ПКТ делают и тот самый шеечный фактор определяют? Крош, олучается, что при ИИ спермиков "перебирают", ну а на ЭКО или ИКСИ так вообще луших вылавливают, значит Б возможна. Ссылка на это сообщение
Sky_Mashka 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Девочки, дорогие, на вас вся надежда. Помогите советом, пожалуйста! :giverose: Вчера эндик был 10, а сегодня 8 мм. 16ДЦ. Врач в недоумении. Про себя промолчу. ...До этого неделю мазала дивигель по 2 грамма, а после ии врач сказала перейти на 1 г дивигеля и добавить аж 4 дюфастона = 2 днем и вечером. Как думаете, с чем такое понижение эндика связано? Можно ли - и как долго - после овули мазать бОльшую (чем 1 гр) дозу дивигеля? Есть ли шансы заБ. на 8 мм??? Зачем ТАК много дюфа??? (свой прогестерон в норме) :bye: :scratch: :this: Ссылка на это сообщение
*Katerina* 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Sky_Mashka, в теме стимуляция на 1странице есть разные схемы, так вот прогинову,эстрожель или дивигель применять можно по схеме с 5дц по 21дц для хорошего эндометрия. Ссылка на это сообщение
Катенька174 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Девочки доброе утро сегодня звонила врачу меня стимулировать будут уколами ГОНАЛ.... кто знает что это ?? очень уж дорогой я стимулировалась гоналом...блин 8 тыс отдала а он меня не берет прикинь))))) потом меногон кололи он дороже ещё Приветик! главное же результат!)) :yahoo: девочки я так поняла что гонал он тока фолики ростит...а у меня они и так растут, очень хочу попробовать чудо -дивигель!!..почему моя врач говорит не надо???? ведь у меня эндрик маленький всегда Ссылка на это сообщение
ШкоДочКа// 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Катенька174, слушай ну так можно гадать сидеть а что и почему)))))))) главное верить врачу! я с первой Г год провозилась без результата плюнула ушла. с репродуктологом со 2 раза мы забеременели!!!!!!! и я ему верила...делала всё что он говорит!!! удачи вам @@@@@@@@@@@ :friends: Ссылка на это сообщение
Юльчёнок// 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 ШкоДочКа//, как твои дела? Тестики больше не делала? ХГЧ еще сдавала? Когда на УЗИ? Ссылка на это сообщение
Krosh@* 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Крош, олучается, что при ИИ спермиков "перебирают", ну а на ЭКО или ИКСИ так вообще луших вылавливают, значит Б возможна. СПАСИБО!!! :giverose: :giverose: :giverose: Значит, надежда есть!!! Ссылка на это сообщение
ШкоДочКа// 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 klushka82, у меня супер в профиль посмотри сегодня днем мочила хгч больше не сдавала, не считаю нужным, всё хорошо я знаю!!! на УЗИ в понедельник)))))) приду расскажу) :friends: Ссылка на это сообщение
Катенька174 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Катенька174, слушай ну так можно гадать сидеть а что и почему)))))))) главное верить врачу! я с первой Г год провозилась без результата плюнула ушла. с репродуктологом со 2 раза мы забеременели!!!!!!! и я ему верила...делала всё что он говорит!!! удачи вам @@@@@@@@@@@ :friends: Вот и я ....с первым Г год в холостую! тепреь моя врач и гинеколог и репродуктолог и эндокринолог Ссылка на это сообщение
Юльчёнок// 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 ШкоДочКа//, очень рада за вас, буду ждать от тебя новостей в понедельник и конечно же заразных чихов!!! Ссылка на это сообщение
Morgentau 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) (все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений мне в личку) Март: Oksanija (2, С), SELANA (1, клостик), снежинка 25 (1, клостик) Апрель: Dziva (2, менопур), фанечка (3, ЕЦ), *Katerina* (1, клостик), Добрая22 (2), МурМуля (2, клостик), кыса (3, ?), Gabbi (1, ?), Morgentau (3, кломифен), Irysenka (2, клостик), babyflower (1, ЕЦ), Катенька174 (1, С), Muschka (2, менопур), klushka82 (3, ?) Дата ИИ: 22,24.03. – SELANA 26.03. – Oksanija 27.03. – снежинка 25 02,03.04. – Dziva 05.04. – фанечка 07,08.04. – МурМуля 11-14.04. – *Katerina* 20-23.04 – klushka82 День Х (ХГЧ, тест): 08.04. – SELANA 09.04. – Oksanija 10.04. – снежинка 25 ??? – фанечка 17.04. – Dziva Наши мамочки: лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон) Ссылка на это сообщение
Sky_Mashka 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 *Katerina*, спасибо большое!!! :giverose: Пока решила мазать 1 гр.дивигеля, а дюфастона по 3 штуки... Ссылка на это сообщение
SELANA 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Ну вот , кажется и все!! Сегодня сделала тест - отрицательный. муж конечно уговаривал еще парочку замочить. а смысл?? у меня месики во всю, тут и так ясно, что неБ я.. я и этот то тест делать не хотела.. Не буду врать и говорить, что не расстроилась. глаза на мокром месте , но держусь пока! Умом понимаю, что с первого раза у единиц получается, но уж очень я надеялась на этот цикл!! завтра пойду к Г и дай бог - снова в путь!! только бы все там у меня нормально было :beg: :beg: :beg: . Так что Margentau, можешь меня вносить ориентировочно на апрель..жаль, вот только, что тигренка у меня уже не будет.... Девочки! Всем вам удачи!! Буду держать за всех кулачки и вы за меня держите!! Ссылка на это сообщение
*Katerina* 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Теперь мой отчет: всё начиналось плохо, стимулировалась клостиком по пол таблетки с 5 по 8 день, УЗИ на 9ДЦ ДФ в ПЯ 11мм и 10мм, в левом 9мм, эндометрий 2мм. Вобщем меня убило, я рыдала, потом прошерстила бебиплан и начала прям с 9ДЦ пить шалфей 1 бокал в день, ананас 1 на 2дня, и самое главное дивигель по 2гр. Сегодня утром схватило Я и я подумала всё О, а на узи только завтра, я не выдержала и внепланово попала к другому врачу(хорошему) в промежутке в ее окно с 8,10 до 8,30. 12ДЦ (сегодня) УЗИ: ДФ справа 20мм и один еще 9мм, слева 9мм, эндометрий внимание! 9мм. Сегодня колю ХГЧ и завтра едим на ИИ первое вливание. Дивигель продолжаю мазать еще 5дней. Ссылка на это сообщение
снежинка 25 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Девочки привет! Завта 14 ДПИ а тесты отрицательны, как вы думаете есть ли смыс делать хгч, если на тесте / полоска. Ссылка на это сообщение
*Katerina* 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 снежинка 25, мне тесты говорят вообще не делать а только ХГЧ сдавать и смотреть в динамике если результат не О Ссылка на это сообщение
снежинка 25 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Katerina*! Спасибо за ответ. Вот сижу и настраиваюсь на завтра н а хгч. Ссылка на это сообщение
Ole4kamur 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Девочки всем приветульки! :giverose: Вчера сделали мне ИИ- было вчера больно потому как на узи вчера сказали что есть желтое тело и цервикальный канал почти закрыт,ну ничего потерпела главное что бы получилось, фолликул лопнул без всякого прегнила так что призраков не будет Katerina тебе огромные кулачки на ИИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@,очень рада за твой эндик :yahoo: снежинка 25 полностью согласна с Katerina тесты ведь не всем показывают :giverose: SELANA с новым беремчатым циклом дорогая, в этот раз 100% получиться :grin: Morgentau как твои меськи? Ссылка на это сообщение
Morgentau 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 SELANA, жаль... Мы ведь все надеемся, что получится с первого раза. Ну да, не будет у нас тигренка Зато обязательно будут зайки!!! :grin: МурМуля, никак... Глухо... И ни малейших признаков. Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) (все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений мне в личку) Март: Oksanija (2, С), снежинка 25 (1, клостик) Апрель: Dziva (2, менопур), фанечка (3, ЕЦ), *Katerina* (1, клостик), Добрая22 (2), МурМуля (2, клостик), кыса (3, ?), Gabbi (1, ?), Morgentau (3, кломифен), Irysenka (2, клостик), babyflower (1, ЕЦ), Катенька174 (1, С), Muschka (2, менопур), klushka82 (3, ?), SELANA (2, клостик) Дата ИИ: 26.03. – Oksanija 27.03. – снежинка 25 02,03.04. – Dziva 05.04. – фанечка 07,08.04. – МурМуля 09.04. – *Katerina* 20-23.04 – klushka82 День Х (ХГЧ, тест): 09.04. – Oksanija 10.04. – снежинка 25 19.04. – фанечка 17.04. – Dziva Наши мамочки: лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон) Ссылка на это сообщение
diaanna 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Всем привет! Тут много опытных, подскажите, успокойте, пожалуйста, бывает ли так, как у меня. Стимулировалась пурегоном, фолликулы хорошо выросли (ДФ 2,1см). Врач назначила укол прегнила (10000ЕД) и на следующий день после укола делала ИИ. Еще до ИИ при ходьбе начала чувствовать низ живота. В основном давит, то покалывает то справа,то слева. А в основном как-будто набухание живота и постоянно давит. Расскажите, это нормально, было ли так у кого-то? И еще подскажите - через сколько дней после ИИ надо делать тест? Мне врач как-то неясно сказала, типа 10-12 дней пить дюфастон, а потом - тест. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения