Ole4kamur 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 diaanna скорее всего ты так овулю ощущаешь,у меня например всегда так :blush: а тест можно конечно сделать через 10 дней но я бы не советовала потому как я делала на 10 день и у меня был призрак второй полоски на тесте от прегнила лучше сдать ХГЧ :wave: Ссылка на это сообщение
SELANA 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 я тоже считаю, что тест на 10 день мало что покажет..даже если в графиках беременных на сайте посмотреть у большинства на 14-16 день + показывают, а до этого только -.меня вот Г тоже наругала, что я раньше времени сделала.. говорит толку от этого нет.. самое верное делать на 1-3 день задержки предполагаемых М..но я недотерпела, так как выделения у меня начались еще до того, как дюфастон допила.. вот и решила замочить парочку! Девочки, всем удачи на ИИ!!! МурМуля, а я вот вообще ничего не чувствовала во время вливаний.. только приятное тепло внутри где-то..но видимо у всех все по-разному.. Margentau, Да, уж, теперь надо настраиваться на кроликов! или на котов :pardon: - везде по-разному пишут! ну, я не против такого "котенка" или "кролика" завести Ссылка на это сообщение
Usagi 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 девушки, после процедуры ИИ нормально что некоторое количество жидкости выливается? Ссылка на это сообщение
Morgentau 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 babyflower, нормально. Мне врач объяснила, что там что-то обрабатывают перед ИИ, поэтому может выливаться. diaanna, наверное О чувствуешь так. А тест, особенно после 10000 ед. раньше 13-14 дня навряд ли стоит делать. Ссылка на это сообщение
сандра44 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 девочки, привет всем....давно не была у вас, но регулярно отслеживаю пузов!!!! пришли м...а значит иду 13 апреля на прием (12 узи, дай бог отличное) и присоединяюсь к ВАМ!!!! всех с прошедшими праздниками и моим др)))нескромно, но совпало с Пасхой!! Ссылка на это сообщение
Usagi 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 babyflower, нормально. Мне врач объяснила, что там что-то обрабатывают перед ИИ, поэтому может выливаться.quote] что обрабатывают? внутри у женщины? но не заливают же? Ссылка на это сообщение
SELANA 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 у меня ничего там не обрабатывали...но после ИИ в первый раз точно, во второй не уверена, из меня немного вытекало, совсем чуть-чуть.. но Г предупреждала, что это нормально. Ссылка на это сообщение
Morgentau 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 babyflower, первый раз у меня ничего не вытекало. Второй раз потекло довольно сильно, я испугалась, что все сразу обратно решило вытечь, а врач сказала не волноваться, потому что сначала дезинфицируют каким-то гелем, который потом вытекает. И сказала, чтобы за спермиков я не волновалась, потому что они сразу побежали в нужном направлении и точно не собираются вытекать :pardon: Ссылка на это сообщение
Ole4kamur 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 aleksandra78 очень ждем тебя в наших рядах :friends: и конечно же с прошедшим тебя ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!! С днем рожденья тебя поздравляя, Я желаю тебе всей душой, Чтоб жила ты, тревоги не зная, Интересно, светло, хорошо. Чтобы все у тебя получалось И хранил тебя Бог до конца, И печаль никогда не касалась Твоего молодого лица. Ссылка на это сообщение
Muschka 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Привет, девочки! :wave: 13апреля должны придти М и я иду на ИИ в ЕЦ, Г сказал, что действие Менопура должно ещё остаться. Дай Бог, чтобы в этот раз у меня всё получилось :beg: Завтра сдаю общие анализы и дальше в министерство здравоохранения с заявлением на квоту, надеюсь, что нам дадут положительный результат. А вообще было бы лучше, чтобы дальше ИИ не пошло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Muschka 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 diaanna, у меня так было, было впечатление, что я ощущую матку, Г сказал, что это и есть О Ссылка на это сообщение
сандра44 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 МурМуля, спасибо большое..... :giverose: муж забрал результаты сг: а-14%, объем -1 мл.....только ии!!опубликую в блоге позже, как привезет Ссылка на это сообщение
сандра44 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 ДЕВОЧКИ, НЕ СОЧТИТЕ ЗА НАГЛОСТЬ...КАКИЕ У КОГО БЫЛИ ПОКАЗАНИЯ К ИИ? у кого, как у на с были из-за малого объема спермы и малого А количества? в блоге наши сг... заранее спасибо, кто откликнется!!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 aleksandra78, привет! у нас из-за малой подвижности кат.А ИИ было, кол-во нормальное вроде Ссылка на это сообщение
сандра44 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 *Юсичка*, спасибо...ттт...тебе@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Ole4kamur 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 aleksandra78 нам тоже назначили ИИ из-за маленькой активности спремиков было всего 26% активных потом подняли до 40% и отправили на ИИ ну и + к этому у меня очень густая слизь и спермики даже в матку не попадают,но врач сказала что слизь это не показатель потому как она может меняться :pardon: Ссылка на это сообщение
сандра44 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 МурМуля, пасиб, я очень переживаю из-за объема...всего 1 мл нацеживается...тут естественным путем и не пахнет(( Ссылка на это сообщение
Ole4kamur 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 МурМуля, пасиб, я очень переживаю из-за объема...всего 1 мл нацеживается...тут естественным путем и не пахнет(( "aleksandra78" не преживай пусть перед ИИ воздержиться дня 3-4, а вообще андролог мужу сказал что показатели спермы не всегда одинаковые она может и улучшаться и ухудшаться так что просто пусть пока ведет здоровый образ жизни ну и подкорми его чем нибудь полезненьким :giverose: Ссылка на это сообщение
сандра44 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 МурМуля, а ну, это мы да,,,,спеман уж давно пьет, девясил пили, для их живучести, фольку начал, возобновляем девясил и витамины Ссылка на это сообщение
Ole4kamur 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 МурМуля, а ну, это мы да,,,,спеман уж давно пьет, девясил пили, для их живучести, фольку начал, возобновляем девясил и витамины оооооо ну это хорошо :grin: теперь только в путь :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение
сандра44 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 МурМуля, спасибо за поддержку....аж не верится...... Ссылка на это сообщение
Юльчёнок// 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 aleksandra78, у нас с тобой похожая ситуация, вот только объем СГ нормальный(3-5мл по разному), а в 1мл 10-20млн, поэтому в общем и целом получается то 30млн, то 50млн и подвижность то маленькая(А-14%), то просто отличная(А-70%). Когда последнюю ИИ делали после обработке было в 1мл=34млн, А-20%, В-22%. Так что вы не одиноки. У мужа если объем в 1мл увеличивается, то спермики начинают двигаться колебательно, т.е. А-0%. Вот никак и не встретятся спермики с яйцеклеткой. Ссылка на это сообщение
SELANA 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Александра78, не переживай так из-за количества.. можно ведь и накопить ее, несколько раз сдают, потом все обрабатывают, смешивают и на ИИ.. так что это не проблема.. а для ИИ не такие уж и большие количества нужны.. Ссылка на это сообщение
сандра44 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 klushka82, SELANA, спасибо, девчонки, в ытакие дружные, сразу откликнулись....да , как говорят, кто не сталкивался, тот не поймет.....нам сказали из-за объема малого спермикам негде развернуться Ссылка на это сообщение
SELANA 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Но ведь перед ИИ сперму обрабатывают.. если надо могут сгустить, если надо - разбавить.. главное, что их сразу в матку загоняют, т.е. они почти все туда попадают.. а при естественном ПА очень много вообще через ШМ не проходят, вязнут по дороге.. Александра78, удачи!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения